как понять его отношение

Anonymous
02 мар 2007, 00:01
пишу коротко так как сама не люблю читать длинные посты. Я замужем ,у меня есть дети,живем в европе.Познакомилась на вечеринке с МЧ,вроде понравились друг другу,обменялись телефонами,мейлами. Прошло несколько дней...я думала о нем каждый день и ждала писем,он не писал.. Написала ему письмо,он ответил правда не сразу..стали переписыватся,я писала ему ярко,длинно,он -коротко,сжато,все время приписывал что сильно занят,нет времени,завтра допишет.на след.день я действительно получала от него письмо коротенькое и опять тоже самое времени нет,завтра допишу,правда всевремя дико извинялся что коротко пишет.У нас тут вечеринка организовывается на 8 марта и я его пригласила.он сразу ответил что придет и попросил написать поподробнее где будет проходить.у нас снова завязалась переписка,отвечал коротко сжато и все же..Вчера он меня спрашивает если можно придти с тремя товарищами,я ответила конечно можно,но у нас там заранее нужно резервировать места и нужно внести небольшую плату. Согласился и даже обрадовался что так недорого. Переспросил если я точно буду и опять извинился что мол не может вовремя мне отвечать и что мол напишет мне завтра. что думаете? (с транслита)
Anonymous
02 мар 2007, 00:01
и как вести себя с ним на вечеринке? (с транслита)
02 мар 2007, 16:53
Не тратьте время зря. Если бы он был Вами заинтересован, сам бы писал письма и искал встречи. А на вечеринке будьте ненавязчивы и загадочны :) И может даже акцентировать своё внимание не на нём, а на ком-то из его спутников (он же еще двоих хотел прихватить), чтобы создать интригу :)
Anonymous
02 мар 2007, 23:35
спасибо что ответили)) так и собираюсь сделать)))во всяком случае больше ему писать до вечеринки не буду,напишет-отвечу (с транслита)
03 мар 2007, 00:03
ппкс!
02 мар 2007, 20:54
А он в курсе, что Вы замужем и с детьми? Вообще не каждый мужчина приемлет хождение женщины от мужа.
Anonymous
02 мар 2007, 23:36
в курсе))с мужем моим тоже знаком))детей видел..просто мне показалось что я ему понравилась...мне было приятно))) (с транслита)
03 мар 2007, 00:18
Ну так! Если Вы ему понравились, то он, порядочный, таким образом сам себя и Вас страхует от чрезмерного увлечения Вами, поскольку это может нанести непоправимый вред Вашей семье. Или если Вам только показалось, что Вы ему понравились, то тут и так всё понятно.
Anonymous
03 мар 2007, 01:44
парень действительно порядочный,даже скромный,но я никак не могу разобратся как же он ко мне относится,мой телефон у него есть но не звонит паразит))) я тоже ему не звоню из принципа)) (с транслита)
03 мар 2007, 09:39
:)) и правильно делаете. Зачем вам это надо-то вообще? С моей подругой был такой случай - она в браке с замечательными отношениями, но вот по работе пересеклась с её одним прекрасным МЧ, понравились друг другу и стали общаться, звонить, видеться (без интима). Влюбились друг в друга. Но мужа она тоже любит, просто это, как нечто новое что ли было. Если б парень поднажал на неё, он мог бы разрушить их семью, но он мужественно отступил, ревели обаааа... У подруги стресс был сильный. Просто потом всё будет больнее и, не дай Бог, катастрофичнее.
Anonymous
03 мар 2007, 15:16
так и я етого боюсь...у меня тоже хорошая семья,я никогда не изменяла мужу )) но мне так хочется влюбится а то я уже забыла что ето такое... (с транслита)
03 мар 2007, 16:41
:) Влюбитесь в мужа! Это так свежо будет и прекрасно.
Anonymous
03 мар 2007, 17:00
совет не принимается)))ну как можно заставить себя влюбится? я его люблю,но по другому, а мне хочется чтоб крышу сорвало,,,пусть только на время конечно,я мужа бросать не собираюсь...)) (с транслита)
02 мар 2007, 21:31
я думаю, вам делать не хрена... зачем вам все это надо?
Anonymous
02 мар 2007, 23:38
да не хрена мне делать,я замужем уже 12 лет,поймите мне хочется немного флирта))) с мужем все хорошо но наши отношения заел быт...поймите меня,...наверное весна действует,вот проживете с мужем стока скока я поймете меня)))) и не будете задавать такие вопросы))))))))))всех люблю (с транслита)
03 мар 2007, 01:27
Пофлиртуйте! Только без далеко идущих планов. Что Вас останавливает? Вы же не на ограбление банка собираетесь? ;) А всего-лишь заняться любовью с понравившимся мужчиной.:)
Anonymous
03 мар 2007, 01:41
так я хочу пофлиртовать,но он не хочет...помоему..во всяком случае с его стороны движения нет(((сердцем чувствую что нравлюсь ему,а действия его говорят непонятно что...какбудто что-то его останавливает...на письма отвечает правда коротко но отвечает,на мое приглашение на вечеринку придет правда не один но все же...мог бы отказатся.. (с транслита)
03 мар 2007, 02:11
я конечно не много меньше прожила со своим мужем лет 11 только... однако таких мыслей нет.. может это зависит не от давности отношений, а от их качества?
Anonymous
03 мар 2007, 02:18
у меня счастливая семья,добрый,порядочный муж,не плохо зарабатывающий,живем не богато но и не бедно)))я люблю мужа и не хочу его терять..секс редкий,и есть только потому что я начинаю,а так может и вообще не быть...мы с ним больше друзья чем любовники,не лево он не ходит,после работы домой бежит,выходные проводим вместе...иногда думаю лучше бы изменял..секса нет,он и не заморачивается,его и так все устраивает.. (с транслита)
03 мар 2007, 02:30
я вам конечно сочувствую... но вы себя этим отнюдь не оправдали... увы...
Anonymous
03 мар 2007, 02:39
ха! вы из женевы? мы с вами соседи...)) (с транслита)
03 мар 2007, 03:10
почти :) в 15 км от нее :)
Anonymous
03 мар 2007, 15:17
так мы тоже рядом жили...потом переэали)) (с транслита)
03 мар 2007, 16:43
а сейчас где?
Anonymous
03 мар 2007, 17:01
сейчас за 500 км...раскрыватся боюсь,))))все молчу...молчу (с транслита)
Anonymous
03 мар 2007, 03:02
я и не пытаюсь оправдываться...просто написала как есть (с транслита)
Anonymous
03 мар 2007, 01:48
вот щас я от него получила письмо буквально одна строчка,пишет "извини никак не смог тебе ответить,сегодня отпишусь...целую" (с транслита)
Anonymous
03 мар 2007, 01:50
теперь спать не лягу буду ждать письма..)))обычно он ночью пишет.. (с транслита)
03 мар 2007, 07:34
ну и как? мне мой МЧ тоже пишет по 1 строчке - доброе утро, потом - что ты делаешь, потом еще 358 вопросов, потом спокойной ночи... но правда он - моряк и когда в море обычно нету времени. ;)
Anonymous
03 мар 2007, 15:14
плохо...вообще не написал((( (с транслита)
Anonymous
03 мар 2007, 15:20
наверное не нравлюсь ему или не хочет...8 буду на вечере там наверное многое прояснится... я уже для себя решила не буду там на него обращать внимание...может заденет его... (с транслита)
Anonymous
03 мар 2007, 01:52
писать он пишет по одной строчке(((но не звонит и встреч не ищет.. (с транслита)
03 мар 2007, 23:11
Может он не свободен? Он женат? Поэтому и шифруется, писать часто не может.
03 мар 2007, 20:15
Выбрось его из головы!!! Зачем тебе его единичные строчки!!!
Anonymous
04 мар 2007, 14:01
теперь мне почему-то больше хочется отомстить)))))) (с транслита)
04 мар 2007, 08:36
Он в Вас не заинтересован.... эт мягко сказать))Вечеринка его интересует ради самой же ввечеринки, Вы -бесплатное приложение. Чтоб не скучать - припрется с друзьями.
Anonymous
04 мар 2007, 13:20
вон оно как....отрезали(((хотя я тоже к етому склоняюсь(((((а зачем тогда он мне продолжает писать и согласился придти на вечеринку?ведь я там тоже буду? вчера тоже написал одну строчку ,"извини,позже отпишусь" зачем тогда все ети строчки нужны? ну ничего я ему покажу на вечеринке))))ноль внимания))))!!!отомщу за все мои бессонные ночи))))) (с транслита)
Anonymous
04 мар 2007, 13:22
тогда уж лучше отказался бы от вечеринки... я бы на его месте не пошла бы...зачем лишний раз подавать надежду (с транслита)
04 мар 2007, 13:24
Если есть у вас друг мужчина прийдите с ним это будет вообще серпом по яйцам
Anonymous
04 мар 2007, 14:00
друг мужчина есть и тоже предложил пойти с ним))))))))я сказала подумаю,а теперь точно пойду с ним))))))))))ураааааааа...мало не покажется,))))))))хахаха (с транслита)
Anonymous
04 мар 2007, 14:03
правда друг средний мужчина,не красавчик,но и не дурен,не в моем вкусе,но оч.интеллигентный начитанный товарищ)))))знает как себя вести в обществе))))сказал если пойду с ним не пожалею...может действительно попробовать?))))))) (с транслита)
08 мар 2007, 09:30
конечно попробовать!!! Это ж так весело, когда мужчины кругом, ходят, как павлины, распушив хвосты, чтобы их заметили!!!
04 мар 2007, 15:38
бред
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)