сколько времени вы встречались с любовником?Лет?
Anonymous
02 мар 2007, 01:30
Вот весь и вопрос.И кто был инициатором вашего разрыва? Я встречаюсь уже почти 3 года.Считаю что надо закончить отношения которые никуда не ведут.Не ведутся они по его нежеланию. Практически он мой второй муж,потому как встречаемся часто.Но отношения, при наличии любви, все равно НИКУДА не вели,не привели,не ведут и не будут вести. Расстаться надо,хочется,а привычка уже некоторая присутствует. Вот думаю сколько еще я лет с ним буду встречаться. А у Вас как? То есть сколько лет? И как Вы сделали этот первый шаг и расстались навсегда.Не в мыслях,а на деле? Всем спасибо.
02 мар 2007, 07:35
Лет через 5 как-то само сабой сошло на нет.
знакомо
02 мар 2007, 08:16
Мне год осталось "подождать" до 5-ти
04 мар 2007, 03:08
с одним встречалась 5,5 лет, с другим - два года, обоих сама отшила. чувства поувяли, ну, а потом выяснилось что "ах, моя жена, моя жена" - да пошел ты! когда была лябоф, они чтойто про жен и забывали, а как лябоф поугасла, оказалось, что у него ЖЕНА! да иди ты тогда... К ЖЕНЕ!
знакомо
02 мар 2007, 08:25
Встречаемся давно редко. Только секс. Раньше хотела смейных отношений с ним, сейчас нет, хотя он ничего и не предлагает, но если предложит, то точно знаю, что откажу. Как самой инициировать расставание тоже не знаю
Anonymous
02 мар 2007, 08:26
7 лет. Правда, обы были готовы на продложение в виде брака. К сожалению (к счастью?) не одновременно. Сначала я хотела замуж, потом он хотел жениться. Оба были женаты/замужем, у обоих дети. Последний год был серией скандалов и выяснением отношений. Лишний он был в наших отношениях. Совершенно лишний.
Счастливая
02 мар 2007, 17:03
Мы знакомы уже больше 5 лет. В последний год отношения из просто любовников перешли в "мы друзья, только спим вместе" :)
04 мар 2007, 02:35
Встречались 10 мес. Инициатором разрыва пришлось стать мне (как впрочем и инициатором начала отношений). Разочаровалась в его отношении ко мне. Назад возвращать уже ничего не буду, хотя парюсь до сих пор из-за него.
02 мар 2007, 16:23
Двенадцать. У меня рекорд? С августа живем вместе и расставаться не собираемся ваааще. Но у нас это...лямуррр, тужуррр. А вообще расставаться надо если отношения напрягают. Но без объяснений и разбора полетов, а так... аккуратненько - ой, сегодня не могу - работа, давай через недельку. Ты знаешь, приболела... Встречи становятся реже... и так аккуратненько....почти пропадают.
03 мар 2007, 07:56
У меня только 5-ть, но окончание такое же, и тоже с августа.
04 мар 2007, 11:03
Коллега! И как вам счастье без границ?
04 мар 2007, 12:03
Пока нормально, потом время покажет.Но, я уверен что все будет у нас хорошо.:)
04 мар 2007, 12:23
А я еще никак не привыкну - для меня каждый день как праздник. Кстати, мы вдвойне коллеги - мой любимый тоже из Беларуси (правда давно уехал, после армии). Желаю вам счастья! Баальшого!!!
02 мар 2007, 18:14
Мы недавно расстались, после трёх с половиной лет. Я не выдержала... Мы оба женаты. Виделись почти каждый день, но я не могла так больше, не могла врать, не могла отпускать его туда, обижалась, плакала, он молчал, но менять ничего не собирался. Я уходила, он не отпускал, звонил, писал, но менять ничего не собирался! В итоге сказала "Все" , не звони , не пиши, не могу больше.... Очень тяжело сейчас. И с ним тяжело и без него. Пусто....
автор
02 мар 2007, 22:21
МЫ тоже видимся почти каждый день,но ничего из этого "хорошего" нет. Он потом домой.И молчит,тел.молчит.Я же могу ответить всегда,даже когда муж дома.ВОт так у нас получилось.Я всегда,он только когда не дома.. ОН все так и клянется что в один прекрасный день мы будем вместе.А зачем не знаю.Все так и "кричит" на право и лево что любит меня.Тоже не понятно зачем. Я правда не плачу когда он возвращается домой.Но менять ничего не собирается,хотя говорит ерунду разную и все так и говорит.Я правда даже уже из "очень хочу быть с тобой перехожу в НЕ ХОЧУ с тобой быть НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ". Вот думаю когда будет ПЕРЕШЛА - НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ. Придется и расстаться. Или само собой.Что очень бы хотелось бы.. Хотелось бы остаться может просто знакомыми,ведь уж 3 года почти прошло. И все. Чтоб все эти остатки любви к нему прошли сами сабой.Я бы была бы счастлива иемнно к такому расскладу. Или же познакомилась бы с другим человеком,может быть влюбилась бы.А так получается что и с этим не то и не это,плюс так как с этим у меня любовь,я с другими НИ НИ...
02 мар 2007, 23:01
Он ничего не обещал. С самого начала был в этом чесен. Жена у него очень милая, очень приятная девочка. (Я к своему ужасу как-то их встретила вместе) Он ничего плохо никогда не говорил о ней, и об уходе никогда не было и речи. Но я то все надеялась.... Когда он был дома, или в поездке то всегда писал мне, тоже всегда был очень осторожен. И правильно, зачем делать ей больно, так живёт и не знает ничего, и я уверено, что не узнает. Расстались мы по-хорошему, со слезами, но без упрёков, я знаю где, он и что могу на него рассчитывать, хоть и не думаю, что обращусь когда-нибудь за помощью....
02 мар 2007, 18:45
Встречались чуть больше года, знакомы были еще раньше, оба были женаты, месяца три выяснений отношений, уже года полтора вместе, если бы все продолжалось в режиме "любовники-друзья" скорее всего прекратила бы отношения, это было просто невыносимо!
02 мар 2007, 19:13
До сих пор звонит.:)
Э-Эх
02 мар 2007, 20:09
Я поняла, что надо расставаться года через 3, но все равно продолждала надеяться. Стала встречаться с другими, вышла замуж, ему не сказала и иногда еще виделись, призналась недавно. В итоге получилось 6 лет. Однозначно расставаться надо, но очень трудно уйти в никуда, особенно когда возраст уже предполагает замужний статус...
Anonymous
02 мар 2007, 22:40
8 лет встречалась с любовником( я замужем он неженат)
Anonymous
03 мар 2007, 02:20
было дело... когда призналась мужу об этом, потом позвонила любовнику - не потому что ожидала что он тут же приедет и заберет меня - это было бы глупо, просто хотелось поделиться... рассказала ему что мол так и так сказала все мужу... на что он мне - у меня мол свои дела, и вообще гости и тд и тп а ты тут со своими проблемами. Я повесила трубку, и словно умерло во мне все, все что было...После он долго за мной бегал, прощения просил, хотел вернуть... но все было напрасно... умерло... нашим отношениям был год...
03 мар 2007, 20:12
Расстаться надо красиво!!! у меня в жизни был момент волнующий, все зашло слишком далеко настал момент расстаться мы понимали это оба,большая разница в возрасте,семейные дела да и рабочие тоже.Сейчас прошло уже 1,5 года мы в прекрасных дружеских отношениях.
04 мар 2007, 06:36
2-3 месяца пока его жена уезжала в россию когда она вернулась он не мог уделять мне много времени было,не приятно как он своей жене лапшу на уши вешает и я сним расталась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви