и так бывает...
сама не знаю зачем
07 мар 2007, 01:16
Был у меня знакомый, нам обоим за 30, я одна, он тоже один (но был женат, 2-е детей). Какое-то время встречались, но это трудно назвать встречами, он просто довозил меня до дома и все за 5 месяцев всего два раза куда-то сходили. Потом у него начались проблемы на работе из-за которых он пропал. Пропал опять же достаточно условно - мы просто не виделись, но созванивались и переписывались. Потом он начал говорить о том, что надо бы встретиться, но это и оставалось только на словах и я начала сначала шутить по поводу его предложений о встерче, потом стебаться над этим. И о чудо! Месяц назад мы встретились. Я, наивная дурочка, думала, что наверно это переломный момент и что-то измениться, но через два дня поняля, что нет. Опять продолжиалось общение по переписке. Я - мы увидимся?, он - да в понедельник, вторник. В итоге не ответа не привета.... И общение как ни в чем не бывало. В общем все осталось по прежнему. Я постаралась перекрыть наше общение, сколько можно-то? долго писать как я это сделала, но смысл в том, что отдала все в его руки, т.е. дальнейшие действия должны были исходить только от него. И вот у меня это получилось - две недели тишины. Но что-то во всем этом меня не отпускает. Не могу понять что. То ли недосказанность, то ли неоправданная надежда, что он должен был проявить какую-то иннициативу.... С другой стороны сижу и думаю - а зачем он мне? мужик с двумя детьми, далеко не симпатишный на лицо))) которого всегда надо было на что-то подталкивать, что-то обещал и не делал этого, явно он не испытывал ко мне особого интереса.... И не понимаю зачем ему все это было надо, взрослому состовшемуся человеку.... а может и не надо это понимать? Забить и забыть..............
07 мар 2007, 03:55
Это у вас знаете что? Это называется "незавершенный гештальт". Наша психика так устроена, что любое начатое дело стремится довести до логического конца, а встречающиеся помехи вызывают фрустрацию (ну это как раз то, что вы сейчас чувствуете) Вы ж сами пишете про чувство незавершенности - ну классика просто! Так что да - забыть и забить. Это никакого касательства ни к чему серьезному не имеет, это просто выкрутас вашей собстственной психики :-)
07 мар 2007, 09:00
А чтобы все "завершить", надо послать ему по почте какую-нибудь какашку с подробным сравнением содержимого посылки с содержимым его, так сказать, сущности. Думаю, это будет жирная точка в их отношениях! :)
07 мар 2007, 14:14
какашка ... фи ... некрасиво и дурно пахнет не стоит опускаться до уровня туалета, если что-то с кем-то не склалось...
07 мар 2007, 15:42
Вы правда иронии не заметили? :)
07 мар 2007, 15:51
истинная правда, не заметила :) *пошла за лупой*
07 мар 2007, 13:44
думаю забыт-ето лучшее, что может сделат автор в етой ситуации. (с транслита)
07 мар 2007, 14:05
Забить однозначно, ну или забыть...:)
07 мар 2007, 14:24
вам просто хочется встреч, романтики и любви. эт нормально. может у него кто-то есть, а может просто тормоз. и в том и в другом случае - нафик?
сама не знаю зачем
07 мар 2007, 15:42
не, пакостить однозначно не буду, он мне ничего плохого не делал, да если бы и делал..... забить пытаюсь, но получается с каким-то переменным успехом))) говорят, время лечит, будем ждать)) у меня просто никогда таких непонятных отношений не было, к тому же, когда умом понимаю, что и не с чего так париться...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви