стоит ли продолжать роман по инету после романа
Anonymous
11 мар 2007, 06:14
иногда думаю стоит ли продолжать общение по инету если любовник женатый мужик уехал в свою страну к жене, он активно пишет что ищет встреч как прежде. было замечательно но стоит ли тратить эмоции на него. говорил что любил да и я люблю до сих пор но что из этого. любить можно и на расстоянии только все без толку уверена опять нашел любовницу в командировке даже не знаю как отнестись с подобной ситуации ерунда какая то
13 мар 2007, 10:52
А почему бы нет? Вам ведь никто не мешает завести роман в реальной жизни, а Интернет-роман - это другая жизнь :)
11 мар 2007, 06:43
Не будь такой серьезной.Заведи еще несколько знакомств,развеяться и для разнообразия,не переставая общаться с любовником.Со временем все прояснится и ситуация более менее обрисуется, и ты сама поймешь,как тебе действовать дальше.Думать и гонять бесполезно,ни к чему не приведет,кроме плохого настроения и испорченных нервов.Мой тебе совет,люби и береги себя и свои нервные клеточки,ведь они,как известно, восстановлению не подлежат.
12 мар 2007, 21:04
Если Вас устраивает такой роман то продолжайте:)))
13 мар 2007, 13:30
не стоит-имхо (с транслита)
13 мар 2007, 14:13
Лучше жить в объективной реальности
14 мар 2007, 02:10
Только её ещё найти надо... ;D ;)))
13 мар 2007, 15:05
инет очень коварная штука, затягивает :-) Не заметите, как подсядите. И действительно, вирт гораздо привлекательнее порой, чем реальность.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви