Оцените!!!
12 мар 2007, 03:58
Люююди...Не проходите мимо...УМОЛЯЮ!!! посмотрите в мой пасспорт,скажите все что думаете о нем,,,меня интересует как он ко мне относится...меня интересует все..мы впервые на вечере!! (с транслита)
12 мар 2007, 04:30
У меня возникло чувство будто он заинтересован тем, о чем ты говоришь. И он как-то так ... странно, короче мало кто сможет оценить по праву, не зная человека вообще.
12 мар 2007, 04:37
что показалось странным? (с транслита)
12 мар 2007, 04:38
так я понимаю что трудно определить по фотографии...((психологи Аууу..)))) (с транслита)
12 мар 2007, 05:31
Я просто растерялась:) Вы бы еще повесили его фотку "вид сзади" с вопросом " Выражает ли его зад волнение и заинтересованность ?".
Anonymous
12 мар 2007, 05:49
Вообще у меня проколы в психологии бывают редко. Простите заранее, первое чувство было, что он не знает, как от вас отвязаться...Еще раз простите, к вам это не имеет никакого отношения. Вы спросили мнение - я ответила, недеюсь, что ошиблась :) (с транслита)
12 мар 2007, 07:02
А мне показалось, что этот молодой человек очень любит себя... Его "я" будет всегда на первом месте, а Вам придется под него подстраиваться. (это всего лишь мое мнение)
12 мар 2007, 08:13
Может на таро погадать? Вы что, автор, правда считаете, что посмотрев на эти фотографии можно сделать выводы? Бред...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви