И что с этим делать??

Герда
14 мар 2007, 12:12
В этом форуме наверное прочитать можно разное, но вот не знаю, была ли у кого нибудь такая проблема.... Может даже не сюда надо было писать, а в какую нибудь психологию, может мне к психиатру надо и вобще лечиться... Вобщем начнем с того что мне 24. Я дружу с компанией из 12 парней разного возраста, самому старшему 28 младшему 15... ну так получилось,нас всех связывает одно общее увлечение... мы очень любим нашу "группировку", и я в ней единственная девушка.С некоторыми парнями кому 19-20 я встречалась в прошлом году, с кем то просто спала... Но тут случилось совсем ужасное,мне безумно стал нравится тот самый младший в нашей компании, которому 15(ему 16 будет только в конце года)! И самое ужасное, что я ему похоже также ((( мы очень нежно общаемся... и я понимаю, что всё зависит от меня... но как человек уже взрослый понимаю, что нельзя этого допускать ну никак... что посадят за развращение малолетних(хотя я не знаю, до какого возраста человек считается малолетним в нашей стране), что никто не поймет ни из друзей, ни из родных... что общественность осудит, и даже на улице нельзя будет вместе появляться... Это всё так ужасно... Причем он не выглядит как ребенок, он высокий ( где то 180 рост), курит пьет уже так нормально, у него достаточно мужественные черты лица.. и довольно взрослое поведение для его возраста... вобщем я бы сказала, что он тянет лет на 17... И как поступить ? Я за свою жизнь привыкла не отказываться от понравившегося человека ни по каим причинам, мне всегда было все равно, есть ли у него девушка. жена или дети, или что он в другом городе например живет или еще из-за чего бы то ни было... А вот тут первый раз, понимаю, что просто нельзя, что нужно это в себе похоронить... И как с этим жить? Просто выскажите свое мнение на ситуацию... Может я педофилка какая то ( хотя до этого случая не замечала за собой никогда) и может мне лечиться?? :((((
Anonymous
14 мар 2007, 12:41
прямо 12 друзей Оушина:))))
Герда
14 мар 2007, 12:43
Ну да )) Вобще нас 13 )) если со мной
14 мар 2007, 12:41
Ну, до "лечиться" думаю, дело еще не дошло, но кое-какие взгляды на саму себя и на свою жизнь, возможно, следовало бы и изменить. Так что к психологу, во всяком случае, сходить было бы невредно. По существу же имею сказть: если вы живете в России, то обратите внимание на статью 134 УК РФ. "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". А именно: "Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет." Так что если совсем уж вам совсем невмоготу, то потерпите хотя бы до конца года, чтобы не было проблем уголовного характера. Но это Россия. Если же вы живете, скажем, в США - то, право, лучше не надо - посадят как с добрым утром, и, скорее всего, сидеть придется существенно дольше, чем пришлось бы ждать до его совершеннолетия. Одним словом, читайте законы. Но не только.
Герда
14 мар 2007, 12:43
Спасибо, я думала малолетние это до 18..
15 мар 2007, 15:11
ага, парень с ней перепихнется и наутро побежит в суд подавать. Ой не смешите меня ! парни с 13 лет начинают с тетками опыта набираться - и что всех теток пересажать надо?
15 мар 2007, 15:54
:-) Разумеется, Россия - не США, и такой оборот событий, представляется, мягко говоря, маловероятным. Но как раз потому, что это Россия, следует иметь ввиду, что у нас возможно всякое. Так что Уголовный Кодекс лучше чтить, на всякий случай;-)
16 мар 2007, 03:23
Да, товарищ Бендер нам оооочччень правильный завет оставил!.. ;))
14 мар 2007, 13:05
Думала, вас сдерживают угрызения совести, а, прочитав последнее высказывание, оказалось -страх перед камерой. Неужели у вас нет вообще никакой моральной планки? Вы пишите, что никогда себе не отказывали, если вам нравился человек и не важно, есть у него семья или любимая девушка. Если одни минусы из-за отношений с 15-ним парнем, так зачем же лезть на рожон? Хоть раз себе откажите.
Герда
14 мар 2007, 13:10
Да меня не то чтобы камера пугает. меня вобще ситуация... вобще что мне этот мальчик понравиться мог, что в его возрасте он меня вобще как старую тетку воспринимать должен, а не как объект любви... и все вокруг не поймут если у нас с ним что то завяжется...
14 мар 2007, 13:35
"Причем он не выглядит как ребенок, он высокий ( где то 180 рост), курит пьет уже так нормально, у него достаточно мужественные черты лица.. и довольно взрослое поведение для его возраста... " Дура какая-то... 24 говоришь? Помоему 13 нет еще... Или патология...
Герда
14 мар 2007, 15:20
Сама пытаюсь понять (( возможно и патология ((
17 мар 2007, 18:36
Просто странный какой-то критерий "взрослости"...количество выпитого и выкуренного. Потом, 15 и 17 - разница не такая уж и большая. Решать кончено вам, но мне кажется это всё не серьёзно, увлечения и интересы и разговоры - мне кажется разные должны быть!
15 мар 2007, 15:09
АХХА, ПОСАДЯТ ЗА РАЗВРАШЕНИЕ несовершеннолетних - АХХА - если он в суд подаст. или его родителди подадут, если он залетит )))) во вторых, если вы единственная девушка, то естессно, что парни будут западать на вас - поселите на острове одну обезьяжу женского пола и все мужики в нее влюбятся и в третьих 15-16 лет -у парня гиперсексуальный период, у него спертматокчсикоз, и зная, что с тобой уже спали парни из компании, естессно, что ему тоже хочется легкой добычи
14 мар 2007, 12:55
Осспидя, причем тут возраст? С 14 за проступки отвечать можно, так почему с 15 нелься нравиться? Нормально все, тем более если удастся дотянуть до 16. )))
14 мар 2007, 13:41
интересно получается-Вы боитес что Вас осудйат все знакомые , друз´я, родители за связ´ с малолетним. а за то что Вы уже со многими из Вашей компании "имели отношенийа"+ Вам всеравно связан ли человек какими-то узами или просто другими отношениями, отец ли он или нет, Вас никто не осуждает? и Вы по етому поводу не заморачиваетес´? (с транслита)
Anonymous
14 мар 2007, 13:49
+1
Герда
14 мар 2007, 15:50
Я не боюсь, что меня осудят... я боюсь, что это как то не хорошо, как то против общественных устоев... было бы мне 17.. и никому бы не было дела... просто не представляю, как знакомые спросят " ну как у тебя там в личной жизни?" и я отвечу "Да нормально, с 15 летним пацаном встречаюсь..." представить себе такого не могу... А все остальное , что вы перечислили нормально в моем понимании и никто за это не осуждает.. так происходит у всех людей с которыми я общаюсь( в основном это друзья 19-25).. С кем то встречаешься, расходишься, пока не встречаешь одного единственного и не выходишь замуж, а до этого ( в моем понимании) все люди с кем то встречаются, с кем то спят ( если они не старинных устоев), я лично вобще за здоровый секс.. ( ну может кто то против), поэтому в том, что я уже имела отношения с кем то в своей компании ничего такого не вижу... у меня было очень много мужчин за мою жизнь... в том числе и в компании... Вообще, то, чему вы удивляетесь, для меня и всех кого я знаю настолько нормально... что в моем представлении "так" рассуждают только наши родители, которым лет 40-50 сейчас, а мы нынешние 20-25 летние все таки росли уже более свободными и раскрепощенными, с другими нормами... А для нынешних 15-17 летних вобще рамок не существует... поэтому даже не знаю..
14 мар 2007, 16:25
Ladyinred имеет ввиду, что вообще-то, с точки зрения именно общественных устоев, "как-то нехорошо" - это ваш образ жизни в целом, а не то, что вам нравится 15летний. С точки зрения ОБЩЕСТВЕННОЙ морали, вашей репутации уже мало что может угрожать. Другое дело - ваша репутация в вашем окружени. Сдается мне, что вы путаете понятие "общественные устои", то есть репутацию в обществе, и обыкновенное тщеславие, и боитесь не столько моральной стороны дела, сколько того, что факт отношений с "15 летним пацаном" уронит вас в глазах вашего окружения. Не это ли вас беспокоит? Кстати, уточните пожалуйста, а какое именно "общее увлечение" связывает вашу "группировку"?
Anonymous
14 мар 2007, 19:02
ну прям раион мелроуз (с транслита)
14 мар 2007, 19:20
по вашему "не отказыват´ся от понравившегося мужчины ни по каким причинам(ест ли у него жен или дети)" то это рассуждат´ как старшее поколение? не думаю что ваше поколение все подряд или хотя бы болшинство заводят романы или "просто спят" не обращая внимание на то женат ли, отец ли. лично для меня вообще кажется странным быт´ единнственной девушкой в компании из 13 человек и "с некоторыми имет´отношения, с другими просто спат´"+ вы там все друз´я. я бы с друз´ями спат´ не стала, но вед´ я думаю как старшее поколение-куда уж мне. (с транслита)
Герда
14 мар 2007, 20:54
Нет это называется "любить себя", и не видеть смысла отказываться от человека которого любишь.. В моем понимании вобще если 2 человека любят они должны быть вместе не смотря ни на что, и не разводить сериалы с придуманными проблемами ( но это другая тема разговора наверно ). Когда я говорила, что я одна девушка, я имела в виду, что именно в компании увлеченной общим хобби, это не значит, что мы дружим узким кругом, у нас очень много друзей и подруг вне команды, у парней у многих есть девушки... и когда я встречалась или спала с кем то из компании, мы были не совсем друзьями само собой на тот момент... Вобще странный подход какой то... Насколько пытаюсь вспомнить ни разу в жизни у меня отношения с кем то не начинались с просто так.. встретил человека в первый раз на улице. тут же признался ему любви , и поженился... Может у кого то конечно и так бывает.. у меня всегда отношения начинались с дружбы, знакомишься с человеком, он нравится, начинаешь общаться, общие темы, общие увлечения.. в результате все потихоньку перерастает в отношения... Может конечно у других людей, всё сразу происходит в один день, сразу любовь и обвенчаться...
15 мар 2007, 14:38
о какой любви вы пишете ? сколко вам лет? вы писали в первом посте что у вас было очен много мужчин, тут вы пишете что с каждым по любви-странная любофффф у вас однако. тут девушки обращаются за помощ´ю посколку по истечении 2 и болше лет не могут забыт бывшего даже если он был мягко говоря недостоин их, а вы в свои ? лет со многими и по любви. п.с- и я вовсе не выступаю за то чтобы не спат или не жит вместе до свадбы и женится в первый ден встречи , но вы почему-то все время сюда клоните. (с транслита)
17 мар 2007, 14:45
Правда, оч интересно, а что у вас за команда? Футбольная, хоккейная, питейная:)?
15 мар 2007, 15:13
думаю парень с тобой с радостью окунется в радости секса. И не вижу ни каких причин паротив и даже есть шанс , что он станет твоим избранником
14 мар 2007, 14:30
"курит пьет уже так нормально" - СУПЕР!!! :D :D :D У меня просто слов нет... Веский аргумент! И этта, в современных молодежных журналах (у меня брат есть, 17 лет) много пишут про то, что "первый и последующий" (тоже супервыражение :D ) сексуальный опыт следует получать с опытными женсчинами... вам 24, как раз подходите на роль "учительницы"... ))) удачи Вам, автор, в просвещении молодежи :D... Если курит и пьет так нормально, то скоро и до наркотиков дойдет, а там и до мордобоя рукой подать. Ждем вас со слезливыми топиками, а-ля "Скотина! Воспользовался мной и нашел другую!" ;)
Герда
14 мар 2007, 15:34
Вы очень весело расписали... Но дело в том, что "курит и пьет" - это не весомый аргумент, скорее констатация.. Но это сложно объяснить, почему человек вдруг раз и понравился.. как говорится сердцу не прикажешь (( А про наркотики и мордобой... это всё пройденые этапы (( "старшие" за собой втягивают, а они футбольные хулиганы... ездят биться за свой клуб на выезды.. Потом у "младших" свои девчонки 14-16 лет, и вобщем то там скорее всего уже и не чему учить то собственно... спрашивать не стану само собой... Для меня стоит только сложный выбор по поводу себя.. просто стоит какая то моральная грань.. и не могу решиться ее переступать... то ли забыть, то ли пару лет не трогать и не говорить о чувствах, то ли сдаться.. ((
17 мар 2007, 14:49
Я не пойму, а что остальных вы уже всех перепробовали, новенького, молоденького-свеженького захотелось:)?
14 мар 2007, 23:00
ППКС!
14 мар 2007, 15:49
Понимаете же,что низяяя... В чём вопрос-то???
Герда
14 мар 2007, 15:53
Понимаю, вопрос в том, что скоро станет можно... и вот когда станет можно, вроде как можно, но вроде как и нельзя.. и непонятно что делать... Вот если отбросить возраст, представьте что вы влюбились взаимно, неужели вам не захочется быть с этим человеком?
14 мар 2007, 16:57
ну так ждите,дальше видно будет
14 мар 2007, 23:07
В РФ человек считается малолетним до 16 лет (недавно до 14-ти было). Если ему нет 16-ти, то Вы его совращаете. Если есть, то наступил возраст добровольного согласия и ему все можно ;)
Вот так!
15 мар 2007, 01:18
Не волнуйся, детка. Я спала с 16 летним и ничего - на воле))) Никогда не забуду этого кайфа. Не морочь себе голову этими если бы, да кабы... Делай, как подсказывает сердце, там храниться наша мудрость. :)
15 мар 2007, 02:43
Теперь это сердцем называется?.. ;D ;P ;))
15 мар 2007, 20:12
вы ничего не понимаете, это новое учение о физиологическом строении человека профессор: "сердце находится у человека где-то в этой области" *обводит большой овал от головы до коленок* :)
16 мар 2007, 03:25
:))
Anonymous
15 мар 2007, 20:48
А у вас, у закомплексованных мужчин, всегда сердце было ниже пояса. ))))))))
16 мар 2007, 03:26
А не подскажете, случаем, где находятся - и есть ли вообще - мозги у трусливеньких сереньких бесполых виртуалок?.. :)
Anonymous
16 мар 2007, 16:26
Мы здесь все виртуалы, благодаря общению через инет. :) Вы очень слабый человек, Ворчун. Своими поддакиваниями в топах с переходами на личности Вы еще больше разрушаете себя. Преодоление слабости - рост силы. Вы в курсе, что мужчина, который считает себя выше женщины - уже болен? Попробуйте полюбить все вокруг себя - это непередаваемые ощущения, поверьте. :) ЗЫ. Мозги есть у всех. Важнее то, как их применять. :)
17 мар 2007, 14:50
Молоток Ворчун!!!!
Anonymous
17 мар 2007, 15:52
Клоны заполонили все)))))
19 мар 2007, 06:10
О!.. К слесарным инструментам меня здесь ещё не причисляли... ;D ;)))
15 мар 2007, 07:45
"С некоторыми парнями кому 19-20 я встречалась в прошлом году, с кем то просто спала... " Пипец))) Делов-то, переждите с полгодика и переспите с ним тожею Девушка Вы не педофилка, Вы нимфоманка)))
15 мар 2007, 14:40
ппкс (с транслита)
Давно так не смеялась
15 мар 2007, 19:51
Не думала, что в 24 года бывают такие дуры, как Автор. Что за бред Вы Автор пишите? "Группировка" и т.д. Вам самой не смешно?
16 мар 2007, 03:27
"Такие дуры" бывают любого возраста и пола, мадамм... :)) Так что не удивляйтесь, а просто наслаждайтесь зрелищем... ;P ;))
18 мар 2007, 20:46
А мне удивительно, что у Автора в 24 года бывают еще и группировки:) Вроде люди о семье задумываются о детках, блин а тут группировки...
15 мар 2007, 19:52
Очередная чушь!
17 мар 2007, 16:07
Ржал в голос. Пьет, курит, как взрослый, как 17летний! Характеристика, однако. :-)
17 мар 2007, 19:44
Вот читала и как человек, пытающийся всегда понять собеседника, что бы он ни делал и ни говорил, решила не осуждать, а спросить.. Чем вы занимаетесь, ну кроме своей тусовки? О чём мечтаете? как видите свою жизнь в будущем? Ощущение, что Вы просто отказываетесь взрослеть.. у меня есть подруга лучшая, у них тоже банда, правда из одних девчонок и всё время детские разборки, кто кого больше любит и уважает, кто меньше времени уделил общению и всё такое.. я всегда остаюсь в стороне от них.. Я понимаю, что им банда нужна для того, чтоб никогда не было одиноко.. мужья уходят, наступает разочарование в любимом и тогда можно собрать банду и получить мощную поддержку и заряд:) Может Вы просто одинокий человек по сути и именно поэтому Вы так и состоите в своей банде? Самодостаточный человек, мне кажется, больше нуждается в лучшем друге, в надёжном спутнике жизни.. А тут просто какие-то поверхностные отношения со свеми по очереди, получается..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)