Любит, жить не может.../?/
Автор
15 мар 2007, 09:41
Мне 28 лет, сыну 3 года, развелась с его отцом, когда ребенку был год, с тех пор папу он не видел. Я после развода на мужиков смотреть не могла. Недавно появляется в моей жизни парень 24х лет. Начинаем общаться, цепляет. Интересно с ним, весело, спокойно, замечательно. Начинаю привязываться. Он после недели знакомства говорит, люблю, дескать, жить не могу:) С сыном прекрасные отношения, видно, детей любит. В этом то и проблема. Вижу, дите к нему привязывается. Сам МЧ не отсюда, кв снимает, у меня своя. Тусуется у меня частенько, но приходить жить я ему не предлагала, само собой. Короче, меня терзают смутные сомненья. Кажется, что покушается он на мою жилплощадь, а мне горбатого лепит, так сказать. Комплексы наверное, привитые, БМ. Хотя, найти девушку с кв, но без ребенка, думаю вполне реально, к тому же ему. Он ооочень видный парень. Вот идумаю, корыстно ли с его стороны это или бывает любовь с первого взгляда?
15 мар 2007, 10:59
Не все мужики сво... :) Может он на самом деле любит Вас :)
15 мар 2007, 22:29
Автор написал(а): ....Комплексы наверное, привитые, БМ. Комплексы, ага. Только Вы их сами привили себе, а не БМ. А как привили - так и откажитесь от них:) Вы же видите, что они Вам сейчас мешают - вот и оставьте их. От вредных привычек надо избавляться) Вы практически убедили себя, что Вас не за что любить, что ничего хорошего в жизни не будет... С чего вдруг? Вам сказали, а Вы поверили? Зря:) Далеко не во все сказанное _верно_ - раз, и из того, что верно, далеко не все верно _всегда_ - два. И второе: "....Вот идумаю, корыстно ли с его стороны это или бывает любовь с первого взгляда?..." Бывает:) Просто чтобы что-то получить, надо хотя бы попытаться это взять:) Удачи Вам и ... не бойтесь жить полной жизнью:)
15 мар 2007, 09:45
И любовь с первого взгляда бывает.... и корысть тоже бывает... Но как-то ...мало данных. А то можно так придумать, что мой муж на мне женился, потому что ему от моего дома до работы пешком 5 минут (правда так). Но чтой-то я сомневаюсь, что все дело в этом.... Расскажите про него поподробнее, а то вдруг он человек хороший, жалко ж чужой девочке отдать...
Автор
15 мар 2007, 09:50
А что подробней? Видно, что очень целеустремленный, работает, доучивается, причем на одни пятерки. Родителей нет, воспитывали его бабушка с дедушкой. Я ему так и говорю, что не верб, а он обижается очень:) При этом вижу по нему, что в жизни он достаточно опытен, даже, как будто, это я младше, такое чувство. Простоя на себе крест уже поставила, хотя маленькая худенькая симпатичная, моложе выгляжу, а мысль о том, что меня нельзя любить прочто сидит.
15 мар 2007, 10:13
Ну бывают же нормальные мужчины в конце концов!! Может и правда полюбил, а вы себе придумываете что-то. А он сразу знал, что у вас своя отдельная квартира?
16 мар 2007, 04:34
А Вы считаете, что у автора - уже "в конце концов"?.. ;P ;)))
16 мар 2007, 10:37
Ну раз она на себе уже крест поставила!!
15 мар 2007, 10:16
А может попробовать? ... а то и не узнаете вечной любви. Просто люди естьтакие, которые копаются и в себе сомневаются, а есть уверенные в себе и сових чувствах - потому и быстро все так...
15 мар 2007, 13:23
Зачем говорить-то, что не верите? Вы в душе тихонько не верьте, а ему так в лоб не говорите, просто улыбайтесь и обнимайте, а дальше посмотрите, чего он стоит. Человек, может, и правда по-настоящему полюбил, а Вы и свои комплексы культивируете вместо того, чтобы избавляться от них, и сбиваете его хороший (скорее всего) настрой.
15 мар 2007, 09:49
Всякое может быть. А вы не говорили о его планах? Он не говорил что он хочет - жить вместе, жениься? Мне кажется если бы вам он был очень дорог у вас не было бы таких подозрений. Хотя лучше сто раз отмерить...
автор
15 мар 2007, 10:25
Девочки, да до встречи со своим БМ я была очень уверена в себе и мужики были всегда. А после развода, когда он оставил МЕНЯ, такую, блин, звезду...Отсюда и пошла неуверенность, накручивание и комплексы. МЧ не знал про квартиру изначально, когда про ребенка узнал и про мой возраст, было видно, что попутал слегка, но потом все равно продолжил так же активно клеиться. Я ему говорила в шутьку, типа на кв позарился? На что он сделал каменное лицо и сказал, если ты меня так воспринимаешь - лучше сейчас порвать.
15 мар 2007, 10:30
Если каждый бывший подарит нам по комплексу - можно сразу повеситься. Ну оставил вас муж, можа к счастью???
автор
15 мар 2007, 10:36
Ой, да к счастью это однозначно. Мне, наверное, надо голову лечить)) Нельзя же не доверять ВСЕМ.
15 мар 2007, 10:40
Ну доверьтесь вы ему. Я не знаю конечно вашего МЧ, но раз ребёнок не испугал, то наверное любит он вас. А вы-то это чувствуете?
Автор
15 мар 2007, 10:49
Гы гы... Как клялся в любви и валялся в ногах мой БМ - индийское кино отдыхает. Так что после этого поверить и почувствовать мне как то сложновато. А про свои планы он ниче толком не говорит, иногда причем говоря, что я не для него, я его не люблю и не доверяюсь и от этого он страдает. А вчера прозвучала фраза: а ты представляешь себя в роли моей жены? Я и села на попу и ниче толком не смогла сказать))
15 мар 2007, 11:24
Не, ну вы объясните ему, чтоб не гнал так.. Такой подход кого угодно заставит задуматься!
15 мар 2007, 13:18
А Вы попробуйте представить - развлечетесь заодно. ;) Вы сразу-то не посылайте, вдруг вариант подходящий, - отказаться всегда успеете. Не давайте обещаний, но и не отталкивайте, - посмотрите, что будет дальше. Ну ведь интересно же! А вдруг и правда прЫнц? :)))))))))
15 мар 2007, 11:37
Я с первым тоже разошлась, ребенок маленький совсем был, так это оказалось к такому счастью, тьфу-тьфу-тьфу!!!! Если бы я осталась с БМ, не дай БОГ, то не узнала бы, какие замечательные (ТТТ!!!) бывают на свете мужчины. Разные.
15 мар 2007, 10:44
Ну может тогда довериться ему. Он вам нравится, ребенку нравится, вы ему тоже, суда по всему. Не обязательно же бежать и прописывать его, живите просто вместе
15 мар 2007, 10:45
А зачем проверять, хочет парень жениться пусть женится. В конце концов можно и просто вместе пожить. Хватит комплексы лелеять, ну подонок бывший был, но не все ведь такие. А за квартиру не бойся, имущество приобретенное до брака не делится, и прописка ничего не значит теперь, из своей собственности можно выпихнуть кого угодно (кроме детей). Живи полной жизнью, наслаждайся чувствами, а потом посмотришь. Даже пара счастливых лет чего то и стоит. :-))))
автор
15 мар 2007, 10:51
Девочки, да я то ладно. А вот ребенок, он УЖЕ привязывается к нему, спрашивает о нем. Мне кажется еще немного и начнет его с папой отождествлять, а потом вдруг разойдемся - дитю травма. Но теперь не записываться же в монашки? Но и всех бойфрендов не тащить же к ребенку?
15 мар 2007, 11:25
Ну так они уже вроде знакомы, так что... А вдруг склеится?
15 мар 2007, 11:26
Ну раз ребёнок его так принимает.. Может это ваша судьба, а вы перед ней дверки закрываете?
15 мар 2007, 13:20
Согласна с Вами на 100%. Домой жить пока не надо - пусть приходит, как приходил. А там посмОтрите.
15 мар 2007, 12:04
В принципе вы ничем не рискуете. Даже выйдя за него замуж. У него будет только право проживания, если, конечно, вы потом не станете заниматься куплей-продажей. Но я бы проверила обязательно. То, что у вас есть своя квартира для него ТОЧНО имеет значение. Главное, приоритет - что у него на первом месте вы или ваша собственность?
15 мар 2007, 12:26
ППКС
15 мар 2007, 14:11
Вот так вот гастрабайтеры получают прописку))))))))))))))
15 мар 2007, 17:48
ну,я надеюсь,у автора хватит ума его не прописывать,а даже если пропишет,у него нет прав на квартиру,если она в собственности автора.
16 мар 2007, 10:12
тогда я надеюсь у него не хватит ума её после свадьбы зарезать чтоб ему квартира осталась, а то девочку жалко итак воон как запаривается)))))
18 мар 2007, 01:55
ну точно циник,млин!:)
15 мар 2007, 20:41
и не только они.)) У меня был знакомый москвич, который при расставании выдал: жаль, что я тебя не уговорил расписаться, как советовали "умные люди". Сейчас бы половину твоей квартиры отсудил бы...:)
18 мар 2007, 02:00
я в ауте..
15 мар 2007, 22:35
Почитала комментарии..... ндааа "испортил москвичей квартирный вопрос" ))) Мне почему-то показалось, что может быть, это оно самое...любит, жить не может)) Автор, берите этот шанс, кто знает, а вдруг энт судьба??
Anonymous
16 мар 2007, 00:40
У меня похожая ситуация :) мне 28 и двое детей,а ему 22(правда живет в Москве), но пока всё идет отлично.тфу,тфу,тфу что б не сглазить.
Автор
16 мар 2007, 03:42
Девочки, спасибо всем за мнения. Постараюсь комплексы изживать, хотя и трудно)) Я на в Москве, но тоже в достаточно крупном городе живу. Ладно, посмотрю дальше по обстановке. Просто он и правда слишком уж лошадей гонит. Мне это непривычно как то...
16 мар 2007, 11:50
"Просто он и правда слишком уж лошадей гонит." Вообще-то нехороший это признак. Может поэтому и гонит :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви