Почему?
15 мар 2007, 14:10
Вот знаете, почитав здесь топики, возник вопрос. Вынесу его на обсуждение. Ситуация 1. есть Он1 и есть Она1. Встретились, влюбились, все хорошо, провстречались, скажем – месяцев 7. (цифра не с потолка, в соседнем топике прозвучала). Поженились. Аплодисменты – семья, любовь, все чики-пики. Ситуация 2. есть Он2 и есть Она2. Встретились, влюбились, все хорошо, провстречались, скажем – месяцев 7. Обратите внмание - все тоже самое, за исключением одного – Он2 – УЖЕ женат, поэтому жениться на Ней2, понятное дело, не может. Оставим пока в стороне вопросы – почему Ему2 понадобилось начать встречаться с Нею2. Факт: Она2 любит. Причем, скорее всего, влюбилась она еще до того, как узнала о семейном положении Его2 (это не обязательно, но в данном контексте и не важно). Она2 страдает, приходит жаловаться на Еву, может даже не за советом, а так – поплакаться. Ну эксгибиционистки мы, девочки, хоть и где-то в глубине души :) И что она получает? Реплики от «это всего лишь влюбленность, забей и забудь» ( в лучшем случае) до реплик типа «вот такие шлюхи как ты…, это бешенство матки…, тебе зло бумерангом вернется…» и далее по тексту. Какое зло? Получается, что у Нее1 – любовь, а у Нее2 – похоть. А ведь начало отношений и ситуации, в которых они оказались – идентичны (напоминаю, возьмем вариант, что Ей2 было неизвестно, что Он2 – женат). Она2 хуже, чем Она1 и это аксиома? Только потому, что Она1 просто встретилась раньше с Ним? В этом и вопрос – почему?
15 мар 2007, 14:14
Встречный вопрос: а чем человек отличается от животного? )))
15 мар 2007, 14:40
Она1 - животное, Она2 - человек? Или наоборот? Что одно, что другое - круто... глубина мысли поста предыдущего поразительна :-D
15 мар 2007, 14:47
Я всего лишь спросила: чем отличается животное от человека, а вы уже сами распределили роли! :-) Браво! Так как же ответ на мой вопрос? ;-)
15 мар 2007, 14:58
:-D роли не распределены. Вы обратили внимание, что там ДВА варианта? :-D Мне ж не известно ваше мнение :), но интересно. чем отличается? как человек, испорченный биологическим образованием, отвечу - очень мало чем. причем - любой человек. хотя - поправка - вообще не отличается. Homo sapiens (наше видовое название) - в царстве животных. Даже Вы :-) а какое это имеет отношение к вопросу-то?
15 мар 2007, 15:01
Для меня- стоит ли продолжать беседу с Вами. :-) Получив ответ, поняла, что не стоит. :-)
15 мар 2007, 15:15
если обидела чем - извините, пжл. не хотела :) не продолжать - ваше право, конечно просто именно ваше мнение показалось непонятным
15 мар 2007, 15:28
Непонятно то, где Вы увидели мое мнение. :-) Что касается нежелания вести дисскуссию.. То совсем не хочется этого делать с человеком, для которого к примеру нет разницы между Достоевским и собакой, совокупляющейся по весне со всеми понравившимися ей кобелями. С человеком, который считает, что во всех людях доминирует физическое , животное... С тем, кто заранее исключает то, что человек в своих взаимоотношениях с другими людьми, в т.ч. и с противоположным полом, может руководствоваться такими понятиями, как порядочность, честь, достоинство.. Ваше недоумение, выссказанное в начальном посте, как раз на этом и основано. Разговор у нас с Вами получится неконструктивным. К сожалению.
15 мар 2007, 15:43
В том-то и фокус, что мнения - не увидела, увы-с. Можно догадаться, конечно, но домысел - первый шаг к ошибке, как известно "хочется этого делать с человеком..." - где вы увидели, все перечисленное? забавно такое мнение :-) И не верно, уж поверьте на слово просто так поставлен был ваш вопрос. и ответ - верен, никуда не денешься. ну не растения мы. и даже не грибы. и уж тем более - не бактерии. вот и все. без выводов. :-)
16 мар 2007, 02:52
"и уж тем более - не бактерии" Ну, не скажите... :) Глядя на "некоторых прочих" - ... ;)))
16 мар 2007, 02:51
"С человеком, который считает, что во всех людях доминирует физическое , животное..." Но это так и есть... :) Наша (псевдо?)разумность - не более чем тончайшая плёнка на поверхности "животного"... Причём у очень многих - исчезающе малой толщины. В стрессовых ситуациях - у абсолютного большинства... :) "С тем, кто заранее исключает то, что человек в своих взаимоотношениях с другими людьми, в т.ч. и с противоположным полом, может руководствоваться такими понятиями, как порядочность, честь, достоинство.." Вы передёргиваете. Автор ничего подобного не утверждает - это лишь Ваши домыслы.. :)
16 мар 2007, 12:01
По-моему это очевидно! :-) Я не считаю, что человек не отличается ничем от животного. Вот Вы тоже похоже не видите разницы!"Псевдоразумность"? Браво и Вам! ;-) Потому Вам и непонятно сказанное мною. :-) А Вы прелагаете мне дождаться , пока дама начнет дальше излагать свои взгляды? :-о Уж нет, оставайтесь сами! ;-) Я "поберегу бисер"! ;-):-)
17 мар 2007, 07:00
:-D :-D я свой тоже поберегу, пригодится вышить что-то красивое :-D а вы гладьте, гладьте себя по головке, это так приятно :-D
19 мар 2007, 02:36
:)))
17 мар 2007, 12:16
ППКС! Это от весенней капели бешенство матки, гормоны вдарили в голову, течка, хотца простой животной любви..:-) еще у одной!Что с животного взять?! :-) "Сколько их будет еще, сколько их будет, не сосчитать ни почем.." )))))))))
19 мар 2007, 02:38
Эвон как Вас "пробило"... ;D ;P ;))) ... капелью-то... ;P ;0))))
19 мар 2007, 02:35
"Я не считаю, что человек не отличается ничем от животного. Вот Вы тоже похоже не видите разницы!" Как раз я вижу, причём лучше Вас... :) Ибо мне доводилось видеть этого Homo в куда "более других" ситуациях, чем это привычно Вам, и я прекрасно знаю, что расстояние от "sapiens" до просто животного относится к разряду величин атомарного порядка... :) "Потому Вам и непонятно сказанное мною. :-)" Мне - понятно. А вот понятно ли это ВАМ??.. ;) "А Вы прелагаете мне" Нет. :)
16 мар 2007, 02:59
Егоза, ход твоих мыслей мне тоже непонятен, если честно. При чем сдесь животное/не животное начало по-весне, если речь идет именно о духовной стороне проблемы? Автор, насколько я поняла, как раз и предлагает обсудить чем одна любовь (НЕ в смысле секс) отличается от другой при равных, казалось бы, отправных. Практически понимаю, что дать общую оценку в данном случае невозможно, особенно, если учитывать все многообразие обстоятельств. Ситуация которую "обрабатываешь" ты (когда от умницы-красавицы жены-жертвы муж гуляет с девицей, которая плевать хотела в принципе на институт брака и на несчастную семью тем более, которая хочет развлекухи и секса) возможно и встречается чаще, но все же далеко не единственная. (с транслита)
16 мар 2007, 12:02
Вы ошиьаетесь, полагая, что я ставлю своей целью Вас в чем то убедить и что-то сделать Вам понятным. :-) Оставайтесь при своем, а я пожалуй при своем останусь. :-)
16 мар 2007, 22:43
Во-первых, совсем непонятен смысл вашего ответа. Во-вторых, если уж и говорить о том что вы стараетесь или не стараетесь..., то хочу заметить, что любой нормальный человек , если вступает в дискуссию, как раз старается изложить свои мысли так, чтобы собеседнику был ясен смысл изречения. Другое дело, что не все УМЕЮТ. Прочитайте ваши ответы так, как будто видите их впервые. Забавно получается - вы как будто сами с собой беседуете. Сорри, конечно. (с транслита)
17 мар 2007, 07:09
прямо телепатические способности! Как вы ловко понимаете, чего хочет собеседник, прям завидно даже :-D это прослеживается далеко не только в этом топе
17 мар 2007, 12:11
А вот я прослеживаю, что Вы ничего не понимаете. Мне вот понятно. )))К чему бы это? Очевидно в некоторой узости Вашего сознания! ;-)Вопрос , который вы задали в первом посте откровенно глуп и тенденциозен. Вам сколько лет?:-) Простите.
16 мар 2007, 02:48
Насчёт "sapiens" человек издавна себе льстит... ;D ;))
16 мар 2007, 10:50
мы себя не похвалим - кто похвалит? ;-)
19 мар 2007, 02:39
... :)
15 мар 2007, 14:28
есть анекдот такой хороший на библейскую тематику Решил Бог создать землю и создал океан сушу и т.д. Первый второй третий четвертый пятый шестой день чето так делал, на седьмой посмотрел он на свое творение и сказал - З""ись! и все з""лось. кто-то ищет себе пару, кто-то ищет любовь, а кто-то себе оправдание...
15 мар 2007, 15:00
Каждый чел видит то, что хочет видеть. Сколько людей - столько мнений. Я читаю те же топики - одни осуждают, другие поддерживают, третьим все равно... Думаю, что нет вопроса в том, кто лучше, кто хуже. Вопрос в том, что пусть даже узнав "после", Ж должна отдавать себе отчет в том, на какие взаимоотношения они себя обрекает - сможет ли она правильно вести себя в данной ситуации? Каждая Ж явно или не очень, но стремится обладать М полностью, т.е. выйти замуж. Если М ответственен то, какие бы взаимоотношения у него с женой не были и как бы они друг к другу не относились - он никогда не станет причиной распада семьи, т.к. он несет за них ответственность.
15 мар 2007, 15:22
кажется, любая НОРМАЛЬНАЯ женщина, даже и выходя замуж за разведшегося НОРМАЛЬНОГО мужчину, у которого уже есть дети, понимает ,что ПОЛНОСТЬЮ он ей принадлежать не будет. а если будет - то он НЕ нормальный, детей-то собственных тогда бросил. но это отдельная тема. хотя и интересная. про ответсвтенность и сохраниение семьи. То есть семью единожды созданную в обяз сохранить в ЛЮБОМ случае? Даже без любви в ней и при наличии люби в другом месте? Так и нести ее по жизни, как веригу?
15 мар 2007, 15:29
Нет, как веригу не надо. Просто некоторые женщины (чаще всего жены) примеряют ситуацию на себя, и понимают, что сами не застрахованы от распада семьи, а потому начинают оскорблять и скандалить. А суть проста: не судите и не судимы будете. В жизни всякое бывает, и неизвестно, как бы те, кто клеймит и осуждает, повели бы себя в такой ситуации.
15 мар 2007, 18:17
В каждом отдельном случае по-разному, все зависит от самого человека. Я не говорила о том, что "должен" - лично я за то, чтобы каждый человек в этой жизни обрел любовь и был счастлив, но, к сожалению, это утопия - у каждого своя судьба. А про "ответственность" - это из жизни - у меня, например, есть два знакомых М, которые жен уже своих не любят, встречаются с другими Ж, но при всем при том говорят, что жену по собственной инициативе не оставят - отвественен (а может и лукавят, может все-таки по большому счету их все устраивает, так чего мудрить-то?) - вот если она сама станет инициатором - это уже другое дело. Есть знакомый, который периодически уходит из семьи - по "большой любви" - и через некоторое время опять возвращается к жене - так уже три раза было. А есть примеры, когда М создавал новую семью и был по-настоящему счастлив. Видите ли, жизнь сложная штука... :)
16 мар 2007, 02:59
"Видите ли, жизнь сложная штука... :)" Ну надо же!... :) Вот оно как всё обернулось!.. ;)
16 мар 2007, 02:57
"Если М ответственен то, какие бы взаимоотношения у него с женой не были и как бы они друг к другу не относились - он никогда не станет причиной распада семьи, т.к. он несет за них ответственность." Категоричный бред, не учитывающий жизненный реалий. Явное проявление подсознательного стремления самки любой ценой удержать подле себя самца. :) В данном случае - пытаясь создать и утвердить "общественное мнение" о недопустимости ухода из семьи, невзирая ни на какие обстоятельства "внутри" и "снаружи" этой самой семьи. P.S. :)
16 мар 2007, 11:58
ППКС
16 мар 2007, 13:53
"В данном случае - пытаясь создать и утвердить "общественное мнение" о недопустимости ухода из семьи, невзирая ни на какие обстоятельства "внутри" и "снаружи" этой самой семьи." :-о вы о чем????????????? какое "общественное мнение"? это мнение когда-то, 2000 лет назад озвучил небогатый сын плотника по имени Иисус Христос. потом еще много кто...:-)а по вашему это что:"Категоричный бред, не учитывающий жизненный реалий?", хотите с ним пободаться?:-о :-) хотите сформировать свое "общественное мнение", в противовес? так и это уже было.. ;-) Ворчун! ну не смешите уже публику, изобретая велосипед.. ;-)мы и так знаем, что вы умный.. ;-) не надо пергибать палку. :-)
19 мар 2007, 02:47
"вы о чем?????????????" О погоде... :) А так же о пользе умения читать... хотя это - не Вам.. :) "это мнение когда-то, 2000 лет назад озвучил небогатый сын плотника по имени Иисус Христос. потом еще много кто...:-)" Хых... Ссылаясь на "авторитеты" придерживайтесь хотя бы "официальной версии"... :) Упомянутый персонаж, согласно бытующему мнению, получил названное Вами имя ПОСЛЕ смерти на кресте, а вот "озвучивал" он как рад ДО неё... :) Неплохо было бы хоть немного поЧИТАТЬ , что Вы приводите в качестве аргУмента... :) "ну не смешите уже публику, изобретая велосипед.. ;-)" Мадам, смех и сам по себе - полезен, одно удовольствие :) А уж читать, как _Вы_ притягиваете за уши к обсуждению совершенно конкретного вопроса религиозные учения, о которых, похоже, лишь что-то слышали ненароком - удовольствие "другое"... :))) "мы и так знаем, что вы умный.. ;-)" Так меня здесь, кажется, ещё не обзывали... :) "не надо пергибать палку. :-)" Хмм.. :) "..Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?.." (c) ;))
16 мар 2007, 14:47
Категоричный бред, не учитывающий жизненный реалий. Думаю, из моего след. высказывания вы поняли, что я не бредила :), а опиралась на реальную информацию, мнения и слова знакомых мне мужчин. И, кстати, очень хорошо зная их(умные, образованные, целеустремленные, духовноразвитые люди) и их взаимоотношения с любимой Женщиной (страсть, желание оберегать, быть рядом и т.д., ни одного дня без общения, при любой возможности, полное взаимопонимание и при этом сознание того, что семья в таком составе была бы более гармонична) и в семье (обострения отношений нет, оба стараются понимать и принимать др. др. такими какие есть, поддерживают друг друга, уже срослись, стали РОДНЫМИ людьми). Вот я и пыталась докопаться (у нас уже как-то был подобный разговор)почему? любят одну и хотят с ней быть, но ничего не меняют в своей жизни, учитывая, что любви к жене уже нет, накоплена обида за неполноценный однообразный секс, отсутствие в ней тех качеств, которые они ценят в Ж. Так вот, один ответил, что его держит ребенок,ответственность за него, а другой сказал, что ответственность за семью, дело не в том любит ли он, любит ли она - это его семья, он за нее отвечает и будет считать себя последним подлецом, если по его вине будет страдать ребенок и жена. А вот Вы, как опытный Мужчина,как думаете? Честны ли они или может лукавят даже сами перед собой? Может, 1.не так сильны чувства к тем другим Ж 2.может они боятся менять образ жизни (привычка) 3.может они трусливы и слабоваты как личности(а прикрываются ответственностью)??? Явное проявление подсознательного стремления самки любой ценой удержать подле себя самца. :) Знаете, а ведь в жизни чаще всего мы действительно такие :), вот я для себя не представляю ситуации, когда бы я сама взяла и поделилась с кем-то своим Любимым :) (я не беру ситуации циничной измены и откровенного пренебрежения, просто я с таким сама не сталкивалась и даже не знаю как бы себя повела, наверное, если даже буду любить уйду...., но даже не хочу углубляться сейчас в эту тему :) В данном случае - пытаясь создать и утвердить "общественное мнение" о недопустимости ухода из семьи, невзирая ни на какие обстоятельства "внутри" и "снаружи" этой самой семьи. Нет, конечно же, упаси Боже, ничего я не пыталась создать и утвердить - я всегда говорю только то, что я сама думаю, не ставя цели кому-то навязать свое мнение и, кстати, я - абсолютно не категорична по жизни :)если не права, признать могу без проблем и изменить свое мнение :)
19 мар 2007, 02:59
"а опиралась на реальную информацию, мнения и слова знакомых мне мужчин" Из совершенно _частных_ фактов -столь общие выводы??.. Хмм.. Впрочем... Вполне по-женски... :) "А вот Вы, как опытный Мужчина,как думаете?" Во-первых, я думаю, что слово "мужчина", не будучи именем собственным, должно-таки писаться _с_маленькой_ буквы.. :) Не стоит возводить в ранг особого достоинства обычный признак пола... :) "Честны ли они или может лукавят даже сами перед собой? Может, 1.не так сильны чувства к тем другим Ж 2.может они боятся менять образ жизни (привычка) 3.может они трусливы и слабоваты как личности(а прикрываются ответственностью)???" Вы предлагаете мне судить о людях, совершенно мне не знакомых? :) Мой ответ: я не знаю. :) Всяко может быть, и у каждого - по-своему... То, что для одного непреложная истина и образ жизни, для другого - просто абсурд, невозможный в его жизни. "Знаете, а ведь в жизни чаще всего мы действительно такие :)" Да, я знаю.. :) Более того, скажу Вам по секрету, что и мы - тоже... ;) Мне только кажется, что мужчины всё же менее склонны путать своё _желание_ того, чтобы женщина была с ними, с её (надуманной) _обязанностью_ жить в соответствии с нашими желаниями... :) Поэтому о "решительных шагах", "взятии на себя ответстввенности" и прочих терминах, которыми здесь обозначается подчинение мужчины желаниям и _предпочтительному_для_женщин_ образу мыслей и действий, мы читаем в женских, а не в мужских форумах... :) Ну хотите вы этого - что тут поделать?.. :) Природа-с... :) Вот и подгоняете "факты" под приемлемую _для_вас_ "теорию", создавая мнение о том, что именно "ВОТ ТАК" и должен поступать "настоящий мужчина" - персонах, к слову, столь же мифический, как и непреложная - в ваших глазах - обязанность мужчин думать и поступать в соответствии с вашими взглядами на мир... :) "Я сказал!" (c) ;P ;))))
19 мар 2007, 19:04
Спасибо :)Прелюбопытно-с было почитать. Надеюсь, это не последний мужской секрет, который вы нам раскрыли :) А вот по поводу желания (я заменила слово"обязанность" :))"мужчин думать и поступать в соответствии с вашими взглядами на мир... :)" неужели я жестоко ошибалась!? :), считая, что большинство М просто жаждят этого :)
20 мар 2007, 03:16
"Надеюсь, это не последний мужской секрет, который вы нам раскрыли :)" Это вовсе не секрет, это мой взгляд "на проблему"... :) Замешанный на изрядной доле иронии и с добавлением неизменной (ну, почти... :) ) улыбки... :) "неужели я жестоко ошибалась!? :), считая, что большинство М просто жаждят этого :)" Вы неизменно будете ошибаться, говоря о "большинстве"... :) Дьявол, как известно, прячется в мелочах... :) В тех самых, которыми мотивы и поведение одного человека отличается от другого... :) Не секрет ведь, что разные люди могут поступить совершенно одинаково в одинаковых ситуациях, но руководствоваться они при этом могут СОВЕРШЕННО РАЗНЫМИ мотивами... :) Поэтому, в частности, один из любимейших моих вопросов, который я чаще всего задаю себе - как человеку, с которым я "общаюсь" и спорю чаще всего ;D, это вопрос "А почему, собственно?.."... ;))) А ещё могу процитировать Пруткова: "Зри в корень!".. :) Вот так как-то... :)
20 мар 2007, 18:17
=D> Вот еще бы до этого"корня" докопаться :think
21 мар 2007, 07:30
:)) Удачных раскопок!.. ;)
22 мар 2007, 17:06
Спасибо. И вам :)
23 мар 2007, 00:08
:)
15 мар 2007, 15:21
А я, знаете, что хочу, девочки, сказать - нельзя никого осуждать...ну неправильно это... Я сама раньше говорила: чтоб да яяя, да с женатым человеком встречаться??НИ-КОГ-ДА!! И так оно и было, знакомились, общались, нравились, узнавала если о семейном положении- как рукой снимало. В силу рода деятельности вижу людей много и разных. А потом однажды влюбилась так, как никогда раньше. И знала, что женатый, и жену знала. И сама в то время встречалась с мужчиной. И не соглашусь со многократно высказанными мнениями, что раз сама нахожусь некое время в такой ситуации, значит она устраивает. Поверьте, тоже можно страдать... И все арвно я человек, да простят меня замужние дамы... А про то, если вы соглашаетесь на отношения с женатым и потом страдаетет интересно написано в статье, которую я тут же на форуме и выложила. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27243301
15 мар 2007, 15:58
Согласна с Вами. Не зарекайся, как говорится.
все просто
16 мар 2007, 23:05
Все очень просто. Потому что в случае ОНА2 распадается семья. где по словам автора топика есть маленький ребенок. А многие знают, как это тяжело и болльно. И для мамы этого ребенка, и для ребенка.
17 мар 2007, 07:14
вы правы конечно. Но разве это автоматически делает Любовь - Похотью и не больше? Так?
я
17 мар 2007, 12:24
КОнечно нет:) Но это делает любовь горем для маленького человечка....Который пока не может ни за что бороться в этом мире и не может ничего изменить. А он хочет очень немногого - хочет чтобы его папа и мама всегда были рядом с ним. И он может и поймет, когда ему скажутЮ что папа любит тетю и тетя папу любит, но он-то понимает, что он ТОЖЕ любит папу. И папа с мамой - два человека, самых близких ему в этом мире. И вдруг...одного не стало...Потому что тетя. Ребенок задает вопрос: неужели папа любит ее больше, чем меня? Я плохой, поэтому он меня не любит? Я буду хорошим! Скажи папе, что я буду хорошим! Знаешь...если бы я это не прошла, я бы этого тоже не поняла. А так...понимаю, что в молодости я так же принесла горе одному малышу, папа которого был в меня влюблен:( Наверное, то что просиходит сейчас-это плата за ту бездумность.
15 мар 2007, 14:28
Некоторые дамы начинают с агрессии, потому как сами находятся в роли жены, с ужасом думая что какая-то другая женщина будет дорога ему.Осуждают и обвиняют ту вторую во всем ,потому как сами не были в такой ситуации .А вот если женщина хоть раз побывала в ситуации любовницы, то отношение и взгляды да все меняется .Хотя с другой стороны «Не суди и не судим будешь» . Да какая женщина на свете хочет быть на 2 ролях вы спросите? Просто не всем везет в выборе . Жаль что мужчина попадается этой 1 – козел ,который и 1 и 2 приносит только страдание и ничего кроме счастья,всего на первое время хотя.Потом же и 1 и 2 не знают что думать и что делать.А решения ждут от него ,а он решать ничего не собирается ,потому что ему именно так супер. А мне жалко девчонок, попадающих в роль любовниц ,потому как их настоящие и молодые годы уходят на «гавно».Еще туда сюда ситуация когда она замужем и у нее есть любовник ,хоть не так обидно за нее .А вот когда она одна.У меня подруга ,так и пропала не знаю что с ней сейчас ,встречалась с женатым «гавном» на много лет ее старше ,а она молоденькая девчонка ,красавица ,он же старик по сравнению с ней .И это гавно над ней так измывалось . А что сказать было ? Она и сама все понимала .Но видимо сделать с собой ничего не могла . Между прочим сейчас меняются нравы и некоторые женщины только за измену женскую в то время пока ты именно замужем .Даже советуют завести кого-то для поддержания хорошего настроения или же радуются если ты кого завела .ВО КАК . Я тоже считаю если тебе с мужем плохо, но пока нет возможности устроить другую жизнь ,а есть возможность завести любовника ,ну так заводи ,а то в депрессию можно с некоторыми индивидами попасть . Но все женщины разные ,некоторые имея любовников , стоят из себя невинных, осуждают других, в то время пока сами там вытворяют много всякого.
15 мар 2007, 17:04
Не понимаю, откуда эта уверенность, что любить можно только жену, а все что вне брака, это "трах"... Да вылезьте уже из розовых соплей, в которых обвинятют любовниц, типа "любит он только меня, потому что я жена и он МОЙ" хахахаха! Самообман злобный, классический.
15 мар 2007, 17:32
дык о том и речь. хотя бывает и такое ,что жену всеже всю жизнь любят. и не гуляют. (не смотря ни на что ,верю в это). хотя хотят-то все поголовно, наверно.
15 мар 2007, 17:42
а зачем тогда жениться и замуж выходить?Можно просто трахаться со всеми подряд и все..Как мужчинам,так и женщинам..Офигенное разнообразие и экстрим гарантированы..
15 мар 2007, 17:47
Госспадя! да вы посмотрите вокруг, с людьми поговорите, что все по офигенной любви замуж выходили/женились? Одному знакомому его девушка после нескольких лет совместной жизни устроила истерику - женись на мне, женился, ребенка родили, любить ее - не любит, но живут. И таких историй большинство, люди женятся на той стадии, когда отношения надо как то развивать или завершать, завершить решимости не у всех хватает, чаще идут в ЗАГС, а вот это про то что "все браки заключаются по любви", это все сказки.
15 мар 2007, 17:58
так вот я и спрашиваю-зачем?Можно же и так трахаться..
15 мар 2007, 18:02
Ну прям так Вам и ответили, это из области психологии, люди боятся одиночества, спешат с выбором, делают как все - у подружки свадьба и мне надо :) По разному бывает, итог только неутешителен, если трезво и по честному - счастливых, гармноичных семей, живущих в любви мало, отсюда и навязшая в зубах проблема внебрачных связей.
16 мар 2007, 08:28
мне кажется встречи с холостым человеком и женатым2 будут таки разниться не будет встреч с родителями, друзьяимми детства, и другие прочие приметы, отношение к женщине совсем другое. Нет встреч до утра, сумашедших поступко... Поэтому нельзя говорить что для ж1 и ж2 ситуация одинаковая
16 мар 2007, 10:31
А я когда встречалась с женатым мужчиной, то и родители его знали...Не знаю, почему написала это в прошедшем времени....
я
16 мар 2007, 10:55
+1 И похвастушки перед ближайшими друзьями - то же были
16 мар 2007, 11:24
Не, а я не хвасталась...просто надо же где-то встречаться.....а все время ходить по общественным местам неохота. Причем, дома все в курсе о наличии жены и ребенка.. И в комнату никто не вламывался и намеков никаких не делал....только папа иногда язвил...но это так...несерьезно...
я
17 мар 2007, 07:16
А! так это вы про своих родителей! Я поняла - про его. у меня так было. и похвастушки - это он хвастался мною. (это его выражение, не мое)
17 мар 2007, 12:18
Ситуация откровенно высосана автором из пальца (или еще из чего :-)) , выдрана из контекстов топиков этого раздела и преподнесена как общий случай. Не более того. :-)
Anonymous
16 мар 2007, 13:37
Вот после размышлений на эту тему я пришла к тому что брак не нужен человеку. Зачем он обществу нужен я тоже не очень понимаю. Раньше может и был смысл прикрепиться к одному мужчине, чтобы он кормил женщину, пока она детей рожает, но сейчас... няни, детсады, домработницы, зарплаты многих женщин позволяют обойтись без мужа. Но мы все равно цепляемся. Куда проще было бы жить вместе пока есть любовь и обоюдное желание. Хотя... привычки, страхи... сложно это.
16 мар 2007, 13:56
да здравствует промискуитет!!!!!! :-) биологически подкованный автор из отряда говорящих обезьян я думаю присоединится к моему ликованию!! :-);-)
17 мар 2007, 12:11
ржунимагу!!!!!!! )))))))))))))))
19 мар 2007, 03:03
С пополнением вашего отряда Вас!.. ;P ;)))
16 мар 2007, 15:13
<но сейчас... няни, детсады, домработницы, ...>... детские дома, интернаты, колонии...( для менее обеспеченных, но столь же свободолюбивых, слоев населения) ;-)
19 мар 2007, 03:05
А может, не надо решать за "человека"?.. :) Мир так разноообразен... В нём хватит места для всех... и пусть каждый устраивает свою личную жизнь в соответствии _со_своими_ взглядами и убеждениями, а?.. ;) :)
16 мар 2007, 15:54
У нее2 все начиналось с обмана, ему2 было удобно ей не говорить про то, что он женат. Потом отношения развивались, но узнав, что Он2 женат, разве не должна была она2 сделать соответстующие выводы. Какое -то время ее очень даже обманывали и использовали. Вот в этом и вся разница. Жалко девочек, которые свою молодость тратят на таких мужиков. Я думаю, что настоящая счастливая история бывает в таких случаях очень редко. Больше случаев, когда молодые девушки рассчетливо играют в любовь и тянут из мужиков деньги.
17 мар 2007, 07:18
именно так...
17 мар 2007, 12:13
Да что Вы говорите?! :-о Это где ж Вы стока идиотов то встретили, позволяющих играть с собой? :-) Где такие рыбные места? :-) Прям к старости- сразу "дэбил"? :-)
19 мар 2007, 03:06
Перестаньте уже портить даме с таким трудом выстраданную "общую теорию всего"!.. ;P ;))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви