получалось ли у вас сдержаться...
Anonymous
20 мар 2007, 12:10
когда хочешь позвонить любимому...но вы уже растались...получалось ли у вас сдержаться и не звонить...???? А если позвонили...жалели ли????....чем заканчивался этот звонок....? Просто я сейчас на грани...я сильно хочу позвонить...или написать в аське....
20 мар 2007, 12:24
У меня однажды не получилось Очень жалею, что написала в аське. Но это все очень индивидуально.
Anonymous
20 мар 2007, 12:26
а почему жалеете??? он вас начал оскарблять....???
20 мар 2007, 12:29
Ни разу не сдерживалась писала, звонила но это зависит от человека большинство раз очень жалела, потому что было потом на много хуже расскажите Вашу ситуацию
Anonymous
20 мар 2007, 12:33
очень долго писать...но, виновата больше я...и я уже боюсь , слишком долго не звонит ....не пишет..неужели на самом деле я ему безразлична...я бы хотела это услышать и успокоиться...а не мучать себя ожиданиями...
20 мар 2007, 12:41
Мне кажется, что неизвестность всегда хуже. Позвоните, напишите. Послушайте, что Вам ответят. Из этого уже будете делать выводы.
Anonymous11
21 мар 2007, 12:46
Когда мы расстались (он женат, а я больше не могла быть любовницей), я очень переживала и переживаю до сих пор. Я иногда звоню. Он мне не грубит, но разговаривает холодно. Я спрашиваю "ты ко мне больше ничего не чувствуешь?", а он "конечно да, но понимаешь, мы не можем быть вместе.....". Но говорит это так, будто жалеет меня, не хочет меня расстраивать. Потом я ненавижу себя за то, что позвонила ему. Возможно он обиделся и не звонит. Попробуйте, позвоните, тем более, что виноваты, как пишите, вы
20 мар 2007, 12:29
нет. просто унизил.
Anonymous
20 мар 2007, 12:51
Радоваться надо. Вы точно могли убедиться, что расставание было не зря.
20 мар 2007, 21:38
вот, золотые слова
20 мар 2007, 14:17
Было такое... Разошлись, вроде как я ушла, решив, что нам не по пути. Прошло несколько дней. Еле сдерживалась: набирала номер и тут же сбрасывала, так пару дней сидела дома с трубкой. А потом, раз! и звонок - поднимаю трубку, а там ОН :) Говорит: "Как дела? Я соскучился!". После этого мы уже не один год вместе! :)
21 мар 2007, 11:33
если очень хочется, то можно, я не сторонник того, чтобы мучиться, хотеть позвонить, но не звонить, в конце концов сделайте это и будь, что будет, никогда не знаешь как все обернется
21 мар 2007, 16:59
получалось.Зачем я буду звонить мужчине,которому не нужен этот звонок?
23 мар 2007, 00:20
раньше не получалось, со временем стала черствее видимо. Я думаю, что если желание продиктовано надеждой на возобновление отношений, то не стоит себя подстегивать. Не надо звонить и искать контакта, лучше один раз пережить, чем по кускам от себя отрывать.
23 мар 2007, 11:35
Я сдерживалась, как бы сильно позвонить не хотелось. Правда МЧ сам звонил через некоторое время. Но в любом случае ничего унизительного в том, чтобы самой позвонить я не вижу, тем более если Вы виноваты
Как позвонить?
23 мар 2007, 13:54
...
23 мар 2007, 17:03
Я звонила, ругались опять по телефону, я плакала, а потом опять начали встречаться... Сейчас уже полгода женаты :)))
24 мар 2007, 02:33
Ещё когда только начал читать Ваше сообщение, я сразу понял, что Ваша ругань ничем хорошим не закончится.. ;P ;)))))))
24 мар 2007, 07:48
нет, не получалось, хоть и расстались нормально, без скандалов, все равно после звонка ощущаешь себя....
25 мар 2007, 14:34
Вспомните Ромео и Джульетту...
25 мар 2007, 15:10
"Вспомним всех поимённо.."?.. ;-/
26 мар 2007, 20:35
Концы в воду
20 мар 2007, 12:40
Если Вы чувствуете себя виноватой, то думаю, что лучше связаться с ним и не мучаться.. Попытка- не пытка, а Вам надо дальше жить - с ним, либо без него, а так Вы только топчитесь на месте..
Anonymous
20 мар 2007, 12:47
Звонила, а не надо было. Телефон выключен, он все равно увидит, что я его набирала. И не поговорили, и я первая позвонила, а не он. достало уже все.
Anonymous
20 мар 2007, 12:50
Получалось. Приводило к контактам по его инициативе.
20 мар 2007, 13:41
Знаете, раньше не получалось, а сейчас таких ситуаций-мучений не возникает. Это не такая уж проблема, ну на самом деле. Не надо тут себя заставлять. Хочется- позвоните, вам ведь есть, что сказать. И не думайте, кто из вас кому епрвый набрал. Я конечно же ситуации не знаю, поэтому трудно вывод сделать. Вот например, с другой стороны, можно сказать себе так: если я ему нужна- он позвонит, и время найдет и т.д. А если нет, то зачем я это буду делать. Если же, как я почитав ответы поняла, вы в чем-то перед ним виноваты- то позвоните сами...почему нет?
20 мар 2007, 17:02
Если на грани,то надо звонить.А кто был инициатором расстования? Раньше у меня не получалось.Писала смс,ответа не получала,писала 2,3,4 раз.Не выдерживала звонила.А он не подходил к телефону. Видно специально,чтобы я "его добивалась".Это продолжалось долго. Я звонила еще и еще.Начинала нервничать.А зачем спрашивается.Он то издевался.Видел что звонила и не подходил к тедефону.Я же продолжала звонить по 10 раз. Потом как-то 1 раз сказала себе, после очередного смс на которое он мне не ответил, если сейчас не подойдет к телефону ,перезванивать и слать смс не буду...Клянусь ... Он не подошел. А у меня как отрезало. Он сам перезвонил через минут наверно 10 или чуть больше. Со временем стала спокойнее относиться к его не ответам,перестала практически звонить.Все со временем проходит вот к чему я веду. И что за ним бежать в припрыжку если ты ему не дорога. Вот :-)
Anonymous
20 мар 2007, 17:51
все...написала....я ему не нужна....он сказал, что принял решение...больше не хочет быть со мной...вот такая вот история...
20 мар 2007, 18:18
просто так и сказал??!
20 мар 2007, 19:33
ну и пусть не хочет.Наверняка найдете лучше в 1000 раз чем он,который будет хотеть всегда быть с вами.
Anonymous
21 мар 2007, 12:42
спасибо...конечно все будет хорошо....)
21 мар 2007, 18:50
Не расстраивайтесь особо...возможно это и не правда, а было сказано им со злости,если вы его чем то задели. Я говорила однажды так своему бывшему мол. человеку...говорила, а у самой сердце кровью обливалась...и не звонила и не писала ему после этого, хотя очень сложно было сдерживаться. Попытайтесь просто понять где вы допустили эту ошибку..и как поступили бы сами ,при этом, на его месте...возможно вам станет легче... Но не пишите больше!
21 мар 2007, 18:51
обливалОсь
Anonymous
22 мар 2007, 09:57
все....мы уже перестали вообще общаться...я уже забываю его запах...глаза....улыбку...(были вместе 2 месяца)... PS ему нужен был только секс видимо))))...ну да ладно...я уже спокойна...тк любви, наверное, даже с моей стороны не было....
Автор
23 мар 2007, 10:18
.........продолжение
Автор
23 мар 2007, 10:20
Девочки, он вчера написал смс " хочу тебя увидеть"..... я в шоке... мне уже не хочется его видеть((((
23 мар 2007, 10:23
Замечательно, что не хочется. Если ему надо, то пусть теперь добивается Вас, а у Вас есть время подумать и успокоится.
23 мар 2007, 10:33
Вы сами сначала определитесь, чего хотите по большому счету. Хотите быть с ним, но просто обижены сейчас - напишите ему что-нить дружелюбное, но нейтральное: например, сегодня ен могу, давай в выходные и т.п. А к выходным успокаиваетесь, посещаете салон и идете с МЧ гулять. заодно на свежем весеннем воздухе и поговорите. Если не хотите быть с ним, думайте сами - либо не отвечайте совсем, либо скажите, что все закончено. Но в любом случае, НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ ТОГО, ЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ХОТИТЕ!!! ПОТОМ ИСПРАВЛЯТЬ СКАЗАННОЕ И СДЕЛАННОЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!
20 мар 2007, 20:28
Если инициатором расставания был он тогда звонить не стоит.
20 мар 2007, 23:59
у меня получалось сдерживаться... около 9 лет... :) потом как-то решила отправить виртуальную открытку с Днем рождения, так завис комп :( при повторной попытке снова завис... судьба! :) или не судьба :) теперь отпустило, переключилась на сына :)
21 мар 2007, 00:33
Инициатором нашего расставания была я, сама же не сдержалась и позвонила. А он конечно же сказал, что прошлое не вернуть, что раз я так хотела...пожалуйста получите, распишитесь, что у него все хорошо и т.д. А оказалось, что про все свои успехи и счастливую жизнь он мне в уши лил, но на тот момент я этого не знала. Гордыня и мужское самолюбие у него играло. Спустя 4 года после нашего расставания я вышла замуж, сейчас он звонит, только теперь действительно прошлое не вернуть.
21 мар 2007, 10:40
У нас иициатором расставания в первом случае был он, во втором - я. И хоть второй раз расстались по моей просьбе-глупости, я не позвонила ни разу, хотелось жутко, да и сейчас иногда находит, но моя гордость (или как это правильно назвать) сильнее меня. Я просто знаю, что я не позвоню, как бы мне плохо не было. Вот такая я непутевая. (Обидно, он даже не попытался встретиться со мной и поговорить! Но это уже совсем другая история.)Так что можно сказать - сдержаться у меня получается... всегда.
21 мар 2007, 16:23
я звонила... и не один раз... даже если разговор был хороший и было какое-то овзобновление отношений после этого, я думаю этого не стоит делать. у меня все арвно, даже после звонков, даже после "все с начала" - было тоже самое
22 мар 2007, 11:21
Звонила мужу после расставания..было очень больно,я осталась с ребенком,а у него просто другая жена-моя подруга.Мало верилось,что он так легко забыл нас.Оказалось легко.Что звонила не жалею,по крайней мере знала,что действильно не нужна.Потом позвонила ему через 5 лет,просто так.У меня в душе к нему уже ничего не было,а любопытство осталось..как и что.Поговорили,он сдержанно,не слова про ребенка,прошло уже 6 лет с последнего звонка..) Больше не звоню...
Anonymous
22 мар 2007, 14:10
ну ничего себе...бывают же такие козлы!
22 мар 2007, 16:42
Да, козлов в наше время хоть отбавляй!!!
22 мар 2007, 17:21
Я тоже звонила. Он не брал трубку. На душе стало после этого только хуже. Но со временем отпустило :)
22 мар 2007, 23:52
Не звоните. У меня было такое, хотела позвонить, на крайняк письмо написать, в мыслях вела с ним беседы, столько невысказанного на душе. Но по прошествии времени поняла, что правильно сделала, что не позвонила, это ничего не изменило бы, а вы почувствуете унижение, или разочарование или будете жалеть, думать, вот теперь он будет считать , что я цепляюсь за прошлое. Если суждено вашим отношениям продолжиться, то он сам позвонит. А вы не потеряете чувство собственного достоинства. Все у вас будет хорошо, ваше от вас никуда не уйдет, а если не ваше, то оно вам надо?
25 мар 2007, 09:08
"Если суждено вашим отношениям продолжиться, то он сам позвонит" Вот и будут сидеть два дурака у телефона.
истеричка какая-то
23 мар 2007, 00:12
я его сама бросила, на ровном месте, просто так, ни с того ни с сего, какая-то дурь на меня нашла... может, устала просто очень на работе... Я наговорила ему ТАКОГО, что не прощают... В понедельник. И вот уже три ночи не сплю совершенно и не знаю, как быть... Сегодня такая погода была весенняя, тепло и солнце... я не выдержала, позвонила, сказала - пойдём гулять... Он сказал, что работает и не может. Был очень сух и официален, как никогда раньше... В принципе, любой нормальный человек и вообще не стал бысо мной говорить после такого. Я не знаю, что делать. Простите пафос, но - я убила любовь. Так просто.
23 мар 2007, 00:47
Значит то была не любовь...
23 мар 2007, 01:05
ппкс
An
23 мар 2007, 06:26
А я Вас понимаю, у самой такое было... Только я не позвонила, вот мучаюсь уже 4 месяца. Любовь так жаль... она была!
23 мар 2007, 09:49
ой...все будет ок)))...если он вас любит, то простит...и ничего вы не убили...любовь не так убивают)...
психа сумасшедшая
23 мар 2007, 17:16
я перезвонила и извинилась - мы помирились :-)
грустная
23 мар 2007, 10:04
У меня тоже такая же диллемма вчера была, звонить или нет, кинуть смс или нет? в итоге кинула смс.. и он не ответил.. Я всё поняла.. очень больно, но знаю, что больше шагов навстречу я сама ни за что не сделаю! А то, что кинула смс, я не считаю унижением, я хотела быть с ним, откровенно ему это написала, он не хочет значит, я была честна, главное, чтобы теперь виду не показывать, как мне больно и одиноко.. У меня были такие радужные планы на выходные, на будущее с ним.. и всё рухнуло буквально за неделю.. Сначала винила себя, но теперь решила не мучить себя упрёками, значит, что он просто не мой человек, нам хорошо было вместе и пусть это останется хорошим воспоминанием.. Вы сами почувствуете, когда звонки станут для Вас унижением, мне хватило одного звонка и 1 смс.. А то, как он был холоден на Ваш звонок, думаю, что теперь надо переждать.. это самое трудное, но иначе нельзя.. если он любит Вас, то обязательно сделает шаг навстречу, дайте ему остыть.. А то, что Вы сделали шаг навстечу, позвав его гулять, это правильно! Вобщем, Вы сделали всё, как и я, чтобы быть с ним рядом.. Во всяком случае мне не придётся мучиться насчёт того, что может он меня не так понял, может то, сё.. я сделала всё и если ему это не нужно - придётся смириться..
грустная
23 мар 2007, 10:35
прекрасно Вас понимаю, вы уже решили, что он решил бросить Вас и Ваша психика защитила Вас от страданий.. мне кажется, что так убедт и у меня, он позвонит или напишет, но захочу ли я его тогда видеть? Я рада за Вас, пусть теперь он помучается.. ведь сколько вы всего передумали за это время.. как было тоскливо и одиноко, по себе знаю:(
Как позвонить?
23 мар 2007, 13:55
У меня противоположная проблема)) Как позвонить?! Мне надо забрать у него свои вещи (расстались уже 1,5 месяца как), но не могу себя заставить позвонить ему. Уже собралась было морально, но в последний момент передумала))
25 мар 2007, 15:22
Как позвонить? звонить-то проще, а как потом увидеть? я просила общих друзей вещи отвезти, ну неприятно видеться, что же теперь, себя насиловать?
23 мар 2007, 16:33
О... Вам бы не мешало научиться контролировать свою нервную систему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви