то ли плакать, то ли смеяться...очень совет нужен!
Автор
27 мар 2007, 17:55
Девочки, очень нужнен взгляд со стороны на ситуацию. Мне и смешно и грустно одновременно. Познакомилась я с мужчиной на сайте знакомтсв, вот так пришла, и в первый же день встретились, после этого только с ним общаемся, больше никого не искала не выбирала. Влюбилась в него слегка, нам явно очень хорошо вместе. Я замужем, но с мужем живем ради сына, точно знаю, у него кто-то есть, он живет своей жизнью, вот и решила я свою личную жизнь наладить.... В силу того, что влюбилась начала нервничать, потому что мужчины, которые сидят на сайтах знакомств, чаще всего имеют привычку встречаться сразу с несколькими. И зарегистрировалась я под другим ником, стала с ним общаться(он сам начал общение!).....развела его на встречу, но замечу, что вела я себя не активно, скорее он развел меня(не зная что это я). Ни на какую встречу я не собиралась конечно, еду домой- вдруг звонок от него.... в общем он все понял..... говорит - ты мне очень нравишься, но видно не судьба...... Вот сижу и думаю, надо ли вообще что-то пытаться ему объяснить или забить и не вспоминать? Как бы вы пступили на моем месте, при учете, что он мне очень нравится и я ему.... Но я уверена, что нельзя пытаться его вернуть, просить прощения и тп....мне кажется не поможет.....представляю как он разозлился..... Извините, что длинно.....
27 мар 2007, 18:10
да уж лоханулись так лоханулись :( А как он понял ?
Автор
27 мар 2007, 18:17
даже представления не имею! Сама удивляюсь.....вот ведь угораздило)) главное я понять пока ничего не могу просто шок вот что я ему теперь могу написать.... я ни с однм мужчиной больше не общалась на сайте, да и не интересно мне было..... и он вроде анкету ни разу не поднимал за все время.... вот как ему объяснть, что это от большой любви))... но телеФОН-ТО ОН ДАЛ ПОДСТАВНОЙ ДЕВУШКЕ И встречу назначил а сейчас смс прислал: "Наташ и зачем все это?" вот что ему ответить(((
27 мар 2007, 18:22
надо было не признаваться конечно, но теперь уж поздно об этом говорить.. Подождите немножко, скорее всего отойдет и напишет Вам сам.
Автор
27 мар 2007, 18:30
в том-то и дело, что не признавалась еще... но он уверен, переубеждать просто глупо...это я и если я ему сейчас грамотно не напишу -он не ответит и не позвонит больше.....
27 мар 2007, 18:32
может тогда под дурочку косить? Еще и "наехать" на него, если чего будет доказывать..
Автор
27 мар 2007, 18:44
под дурочку косит- прямой путь к тому, что мы не будем больше общаться.... мы же взрослые люди...
Anonymous
27 мар 2007, 18:45
Есть такая штука - IP
автор
27 мар 2007, 18:47
и что?
27 мар 2007, 18:56
да, все правильно- он мог по IP компа вас вычислить. я правда не сильна в этом, но вроде это возможно...
Автор
27 мар 2007, 19:01
Моя правда в том, что я влюбилась и мне стало очень страшно, что он просто использует меня, что я очередная в огромной веренице встреч через инте-знакомства. Мне очень важно было узнать, прежде чем понять, что этот человек для меня значит.... узнала...блин... только как теперь это объяснить ему.... уверена, он сидит и ждет, чтобы я что-то объяснила, чтобы я дала шанс все вернуть, но я не знаю как это сделать, чтобы не испортить все окончательно.... или понять- надо ли вообще что-то делать, может бесполезно уже
Anonymous
28 мар 2007, 11:44
Из-за собственных комплексов Вы исключили возможность отношений с умным человеком. Если он очень умный, то ничего не ждет, а общается с теми, кто не станет из-за своих страхов унижать человека.
28 мар 2007, 12:23
так и скажите, просто честно, как нам сейчас. думаю, если что-то может все это спасти, то это единственная возможность удачки
28 мар 2007, 01:00
мда :) бывает, что поделать... :) пишите письмо :) но продумайте его как следует... письмо у человека есть шанс прочесть несколько раз и в разном настроении, какой-нибудь из этих раз и будет выигрышным для Вас, хочется надеяться :) письмо составляем из признания своей глупости (а то! :) ) и превознесения всех достоинств человека, в том числе, и тех, что побудили создавать второй аккаунт :) мол, необыкновенный, интересный, популярный, а уж умный какой! а проницательный! :) и любая женщина была бы рада! и каждой повезет! :) и, главное, ведь ни слова не врете :)) потом чего-нить о том, как жаль, как глупо было с Вашей стороны, собственными руками! и даже то, что человек Вам ну таааааак понравился - тоже не оправдание! и как хорошо, что он так умнО и открыто себя повел и бла-бла-бла... и, конечно, ничего Вы вернуть не надеетесь, само-собой, все-то Вы разрушили и доверия быть не могЁт таперича, и нет Вам никакого прощения, даже если благородный он Вас и простит, Вы себя - ни в жЫсть! и находите его решение "несудьбистости" верным, и беспокоить больше его не смеете, как ни жаль Вам будет, надеетесь, что время загладит, рады, что встретили :) ну, это набросок, конечно :) должно быть трогательно-обреченно-решительным :) а потом начинается самое сложное - и впрямь не беспокоить :) если составлено хорошо, обычно работает... иногда сразу, иногда - нет... :) держитесь :) и - ни пуха :)
Anonymous
27 мар 2007, 18:46
начинать с проверок, когда у вас отношения-то не начались... повезло мужчине - сразу раскусил
Автор
27 мар 2007, 18:55
а когда же его проверять, когда уже поздно будет? тогда было бы больнее.....
27 мар 2007, 19:22
А на предмет чего вы его проверяли? Он вам муж что-ли?...
Автор
27 мар 2007, 19:35
В том-то и дело, что я на него свои права заявлять не собираюсь и тем более предъявлять ему претензии а вы считаете я не имею права знать, обманывает меня челочек или нет, если говорит, что влюблен? Может для него влюблен, это не то что для меня.... у меня предчуствие именно по отношения к нему, что он на лево и направо по инету встречается и не просто так, а именно из-за секса..и т.п. Если я влюбилась, как мне еще узнать на сколько серьезны его чувства я просто хотела понять для себя как мне дальше с ним быть...продолжать отношения разввать или успокоиться.. ну сглупила, что теперь...тапки ловлю но очень хочется ценных советов
28 мар 2007, 00:15
ну вы, допустим, поняли, что он готов встречаться еще с кем-то... и что? вы сделали выводы какие то? сомневаюсь... вы уже сами готовы извиниться...:)
27 мар 2007, 19:40
Напишите следующее: "Мне не дает покоя мысль, что я тебя обманула. Но в жизни может случиться так, что ты встретишь человека, с которым у тебя будет полное взаимопонимание. И боль... Боль и неуверенность оттого, при встрече этот человек развернется и уйдет. И дальше ни строчки, просто пустота. Эта встреча должна была стать решающей - мы будем вместе здесь, в мире людей или только там, в мире слов в бесконечной паутине сети..." Идея послания состоит в том, что целью встречи было: не потерять его хотя бы для общения в сети, если уж при личной встрече все бы пошло не так.
Автор
27 мар 2007, 19:42
Lorina спасибо. Вы меня поняли.... напишу что-нибудь
Anonymous
27 мар 2007, 23:30
Автор, только не пишите ничего что Лорина посоветовала. Мужчины не любят такие опусы. С ними надо короче и конкретней и никаких извинений, тогда он может быть задумается и посмотрит на вас по-другому. Ну сделали и сделали. Проще подходите.
Anonymous
28 мар 2007, 11:53
При таком послании ее пошлют сразу.
28 мар 2007, 00:13
а что вы собрались проверять? вы ему кто, чтоб иметь право на хотя бы что-то?
Автор
28 мар 2007, 10:01
Ну что за бред!)))) что значит я ему кто "чтоб иметь право на хотя бы что-то? "))))) ну если он мне секс предлагает я не имею права ничего о нем знать, потому что я ему никто?!.... Если нме кажется, что он мне врет, то я должна молча радоваться и ничего не делать? я же на него свои права не заявляю что за бред вы пишите!!
28 мар 2007, 11:30
Сделали и сделали.Не оправдывайтесь и не отнекивайтесь.Если спросит что-то ответьте.Не спросит,сами не рассказывайте и не просите прощения.За что собственно?Что просто с ним поговорили под другим "ником".И что такого случилось в конце концов?Измена??? Он все равно будет встречаться или переписываться с другими девушками если вы уже это почувствовали.С вашим "ником" или без вашего. короче Терпения Вам.Ведь это только начало отношений.Удачи
Автор
28 мар 2007, 11:39
Так я и рассудила, написала ему свое мнение на этот счет, не грубо, но и прощенья сильно не просила...., сказала конечно, что сглупила он ответил, что я его "имею", зачем-то оставил свой емейл, удалил аккаунт и пожелал удачи:-) Т.е. я должна писать ему на мыло слезные письма с просьбой простить...? не...это не мое, может правда не судьба, ну и на ошибках учатся
28 мар 2007, 12:27
ну тогда просто забудьте.. он судя по всему действительно из того типа, которые хотят чтобы их уговаривали и прочее.. нафига вам такое счастье надо? не вешайте нос,все будет хорошо
28 мар 2007, 15:19
После такого ответа точно - "забить" и забыть.
Anonymous
28 мар 2007, 11:52
Если кажется, то Вы УЖЕ в нем неуверены. Расставаться надо сразу, как только кажется.
28 мар 2007, 14:33
а вы не бредом занимаетесь сами? познакомились с мужиком и вместо того, чтоб, общаясь с ним его изучать, лезете в инете к нему от лица другой дамы... это не бред, по вашему???? ИМХО - самый настоящий... вы, прежде чем оценивать слова других, на себя посмотрите :)
Anonymous
28 мар 2007, 11:52
Ну тогда Вы сможете жить только с весьма посредственным мужчиной. Ищите.
29 мар 2007, 23:35
посредственный это как?Который не ипется направо и налево?
Anonymous
30 мар 2007, 11:41
Посредственного ума, неопрятный, с посредственным достатком.
Anonymous
28 мар 2007, 14:39
Я могу спросить? а вы ему сказали, что вы замужем? может вы тоже утаили от него много.
28 мар 2007, 19:55
Нечего теперь делать, кроме как сделать ручкой:) Захочет - сам вас найдет. Ни в коем случае не оправдываться, вам все равно сказать нечего.
Автор
29 мар 2007, 17:25
Сегодня приехал, как ни в чем не бывало :-) полунамеками посмеялись над моей выходкой... неожидала....наверное он тоже влюбился:-)
29 мар 2007, 23:36
Автор,а вам оно надо?Вы ведь так и будете его проверять теперь..Тем более,он уже разок прокололся..Надо вам это все?
30 мар 2007, 07:20
Во всяком случае заинтересован. Вы сравняли счет - 1:1. Хотите сохранить отношения, больше не забивайте:) Это уже много для такого короткого периода.
Anonymous
30 мар 2007, 11:41
В другую.
30 мар 2007, 15:05
Этакий изощренный мазохизм. :) Заранее настраивая себя на то, что в знакомствах одни ловеласы, Вы все-равно лезете туда. Мало того, Вы сами провоцируете МЧ на разные встречи. Даже не замечая того, что сами моделируете свое будущее, сидите тут и на него же и жалуетесь. Вы сами этого хотели. Ищите проблему в себе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви