Ваше мнение
автор
29 мар 2007, 07:59
Ситуация странная, началось все 2 года назад, познакомились на форуме, он из одной страны, я из другой. Когда увидела его глаза меня словно молнией ударило, не могла не о чем думать только, о нем, притягивал он меня к себе как магнит, в конце концов, за 10 минут до отъезда из гостиницы остались наедине страстно целуясь. Уехала я , уехал он, координаты друг друга взяли не верно, год не общались, но за этот год я не могла его забыть, Прошел год, я постепенно успокоилась и как то перед очередным форумом попадаются не его документы и оказывается мы с ним опять должны там встретиться…. Приехал, когда были совместные совещания, глаз друг с друга не спускали, коллеги не могли понять что происходит. У меня все переворачивалось внутри когда он был рядом, в конце концов больше сопротивляться с собой я не могла и был секс, подобного у меня никогда не было, никто так не чувствовал меня как он, На следующий день разъехались, и здесь начались каждодневные письма, звонки и так течении 8 месяцев. С самого начала я знала, что у него семья, но ничего сделать с собой не могла. Приехала в отпуск в его страну встретились, я спросила, почему второй раз он снова приехал на форум, хотя не должен был, он убеждал, что любит меня и ничего сделать не может, остановиться не может и ищет выход из ситуации, Встречались еще, все разговоры проходили с его вопросами ко мне, хочу ли я жить с ним, готова ли я переехать к нему и тд. Сейчас вернулась, страшно больно, но решила не отвечать ни на его письма, ни на его звонки, пока он не определиться, что ему делать с его семьей. Забыть его никак не могу, пребывала все, не получается, может у кого-то такое было? Буда рада советам
29 мар 2007, 10:58
У вас страсть, а не любовь. Любовь - это нечно большее. Это забота друг о друге, это когда ты все-все знаешь о своем избраннике, это когда ты любишь его больным, любишь его сильно выпившим или пукающим...Понимате? Согласны? Что вы знаете об этом человеке? Что он знает о вас? Вы нарисовали себе его образ и влюбились в свобственное представление. Очень легко любить на расстоянии. Он не сделает ошибки, не обидет вас, ему не надо ухаживать за вами, жертвовать чем-то ради вас. Равно как и вам не надо ничего такого делать. Я знаю, что говорю. Бывало и у меня такое. Но любовь - это нечно несоизмеримо большее!!!
автор
29 мар 2007, 12:32
с одной стороны я согласна, возможно это страсть, но страсть со временем проходит, прошло уже 2 года, а у меня как дрожали ноги при виде его при первой встречи, так и сейчас...может быть я не провожу много времени с этим человеком, но у меня чувство будто мы знакомы уже сто лет
29 мар 2007, 13:13
А зачем забывать? Иногда пройдя через боль, начинаешь смотреть на некоторые вещи по-другому. И то, что раньше казалось невыносимо бОльным, начинает приносить тепло. А пока.. ну, попробуйте себе объяснить, что кроме любви, в обычном ее понимании и тяги физической, существует и другая Любовь.. ну такая..безусловная, без права обладания. Просто любите, не требуя ничего взамен. Уверяю Вас, все изменится вокруг. И вам станет легче . :-)
29 мар 2007, 10:55
А с чего Вы взяли, что вместе вам будет лучше? Эта феерия скоро пройдет, за которой обычно приходит скука и разочарование, потому как Вас уже так не веселит его видок... Затем выяснится, что у вас разные взгляды на жизнь, потом он так же начнет ездить от Вас на форумы... и в итоге, Вы получите ТО, к чему так стемились...:) Одиночество и обиду. Оно Вам надо ? :) Учитесь наслаждаться тем, что имеете, сохраняйте в себе это чувство, не требуя большего и Вы всегда будете внутренне светиться и наслаждаться жизнью. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви