Как вы боролись с "ломкой???

Anonymous
26 мар 2007, 20:11
А была ли у вас такая ситуация? Ну вы например встречалис около 6ти мес а затем расстались. Естественно он вас обвинил в том что вы расстались. Все типо он попросил вас не звонить ему и небеспокоить его. Вот такой вопрос: Звонили ли вы ему и пытались ли вернуть его? Поднимал ли он на вас трубку или же игнорировал вас вообще? Как вы боролись с "ломкой" чтобы не звонить ему? Сколько вам надо было времени чтобы не звонить ему и позабыть его? А звонил ли он вам? Подделитесь своими историями:-)
26 мар 2007, 22:28
А почему "Естественно он вас обвинил в том что вы расстались" - это естесственно? Дальше по существу. "Звонили ли вы ему и пытались ли вернуть его?" - нет, не пыталась, так как уходя, уходи(с), разбитую чашку не склеить (с), прошлого не вернуть (с), в ту же реку не войти дважды (с), сделанного не воротить и прочее... "Как вы боролись с "ломкой" чтобы не звонить ему?" - ну, трудно было... просто понимала, что поскольку уходила я сама, не нужно его звать обратно и делать ему еще больнее, он имеет право на свое собственное счастье.
27 мар 2007, 09:52
А почему "Естественно он вас обвинил в том что вы расстались" - это естесственно? - вот мне тоже интересно
27 мар 2007, 00:48
Терпите! У меня была похожая ситуация. Он говорил уйти, не звони, не шли смс, а я продолжала искать встречи... Ничем хорошим это не закончилось. Прошло почти 3 года, а мы продолжаем встречаться, но лично мне это никакой радости не приносит, одни мучения, но и сказать "Уходи!" не могу. Только сейчас поняла, что надо было тогда отпустить, перетерпеть, забыть
Anonymous
27 мар 2007, 04:29
И я с Вами, можно? Тоже хочу дельный совет услышать. Отношения в тупике, расстаться не могу.
27 мар 2007, 14:14
выдалбливать! клин клином (с) надо уважать себя и верить в свои силы
28 мар 2007, 11:13
Что б не звонила не просил, но в момент расстования сама заканчивала разговор, потом в истерики звонила еще раз рыдала, разговаривала и так несколько раз, на следующий день никаких звонков, но я писала смс , ответа не ждала, просто надеялась, не очень часто примерно раз в месяц, потом он сам мне звонил по каким-то придуманным поводам, я рассказывала, что у меня все замечательно и его вроде как никто и не ждет и не скучает в итоге сам возвращался.
02 апр 2007, 12:00
я придерживаюсь того, что если хочется то звоню видимо чтобы убедится еще раз что я поступила правильно )))
27 мар 2007, 07:34
Лучший способ забыть мужчину - положить рядом с собой нового! (услышала вчера в одной передаче на МУЗ ТВ ) А если серьезно - необходимо загрузить свой день до предела, чтоб ни на что времени не хватало - работайте, учитесь, общайтесь с друзьями, мойте окна, бегайте в парке .... по возможностям. Главное, чтоб времени посидеть - подумать не было вааааще. Через неделю уже станет намного легче! Все проходит. И это пройдет.
27 мар 2007, 11:21
Точно...загруженность не сколько не убивает...а помогает! В свое время я по мимо учебы и работы начала: бегать по утран и вечерам, ходить в басейн, чаще общаться с племяшкой, сразу вспомнила почти о забытых друзьях! И все пошло на лад.
27 мар 2007, 11:13
А мне отпуск помог!! Специально позвонила ему накануне и попросила не звонить мне больше. Очень трудно было, но унижения терпеть - еще хуже для меня. И на следующий день уехала с подругой. Он позвонил, где-то через месяц, начал уговаривать встретиться, но у меня уже завязались новые, ЗДОРОВЫЕ!! отношения и я его отфутболила. Хотя, услышав его голос- сердце кровью обливалось.. Но я победила зависимость -и сейчас очень счастлива :)
27 мар 2007, 11:26
тяжело было... помог спорт...работа...друзья......и, конечно же, спустя пару лет...новый молодой человек...теперь рада, что тогда все так произошло))))
27 мар 2007, 16:02
ой, мне када мириться идти не хочется, я, во-первых, все средства связи держать подальше стараюсь, а во-вторых, цитаты из товарищей где-нибудь на виду держу :) вот так захочется позвонить, прочтешь разок-другой "не смей мне звонить и беспокоить", ну или чего там еще приятного, и как-то желание само пропадает... такое вот оно у меня...
27 мар 2007, 19:28
Я тоже расставалась с надрывом, можно сказать. Так меня измотали отношения, что казалось - рана в сердце, просто физически было больно. Решила - расстаться и забыть его, хоть и любила сильно!!!! Первые дни очень тяжело - неделю главно перетерпеть (это период вообще невменяемости, а дальше просто трудно без него, а потом как-то привыкаешь - месяц, два, три). Я ходила по друзьям, изменила прическу, помаду, цвет волос - остервенела немного душой, убедила себя, что уж теперь я все, что угодно перетреплю на этом свете! И кого угодно разлюблю, если эти отношения мне столько боли приносят! Такой опыт, действительно, укрепляет характер!!! Надо научиться уважать себя, любить! А человек тот через некоторое время еще раз пытался наладить со мной отношения. Я, посмотрев на него как бы со стороны, убедилась, что правильно сделала, расставшись. А так была бы боль на всю жизнь, не могла я с ним быть счастливой. Даже сейчас вспоминаю наши отношения - сердце болит.
27 мар 2007, 21:12
Расставание было другое, но это неважно. Как боролась - никак, страдала. Одно знала четко - не позвоню ни за что. Было безумно тяжело недели три, просто ужасно. Потом легче, месяца через четыре пришло четкое понимание того, что жизнь продолжается, месяцев через 6, что жизнь в общем-то прекрасна и удивительна. Я не забыла и сейчас и, не забуду в дальнейшем, ну и что? Я многое в жизни помню - это было, это часть, а жизнь продолжается, ага:)
Anonymous
28 мар 2007, 23:23
У меня года 4 прошло, не больно уже, а всё вспоминаю. Ничего тут не скажешь, только что время лечит. Зависит насколько чувства были глубоки. Если это его инициатива в разрыве, то хотите звоните, пишите - хуже не будет. А если сами решили расстаться, но не можете, то могу посоветовать, сама практиковала по молодости: надо сделать что-то такое, чтобы возврат отношений стал невозможным. Я, напрмер, как-то специально переспала с другом своего МЧ, зная 100%, что ему это станет известно (даже предположить не могла, что он так быстро узнает об этом, мужики - хуже баб). Или при разрыве наговорить чего-нибудь ужасного, оскорбить короче. Это всё нехорошо, не для всех, как говорится, зато действует.
29 мар 2007, 19:49
Мы с моим бывшим знакомы 16 лет,из них встречались 5лет, вместе прожили тоже 5 лет, 6 лет в "разрыве", расстались по обоюдному желанию ,слишком сильно любили друг-друга, с "ломкой" не боролась никогда, хотела-звонила, потом жалела, но не потому что меня оскорбили, обидели и.т.д, просто после каждого звонка"ехала крыша", хотелось вернуть все обратно, последние три года стало легче он постоянно в море, я это знаю и звонить просто некуда.
30 мар 2007, 14:49
Пила и плакала. Потом надоело быстро.
Anonymous
30 мар 2007, 17:38
я незнаю как быть, прошло 5 дней как ушла, приехала за вещами, просил остаться умолял, говорил что никуда не пустит, что не видит смысла без меня, просил остаться, уехала, не могу, незнаю что делать, люблю безумно, он тоже, говорит мне такие нежности, НО!!! его срывы меня достали,его ревности, его комплексы, которые он вымещает на мне, незнаю как не сорваться и снова не сойтись с ним!!
02 апр 2007, 12:59
Ломает, конечно. Плачу, но не звоню. А потом, дня через три, просто вдруг резко успокаиваюсь и забываю.... :-)
Anonymous
02 апр 2007, 19:27
аВТОР вАШ мч ОБЪЯВИТСЯ СКОРО.вОТ УВИДИТЕ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)