Вернуть его! Нужен совет опытной стервы.
29 мар 2007, 08:34
Меня бросили. Обидно, что поделаешь Но вдвойне обидно, что бросили ради его секретарши, у которой все достоинства заключаются в сговорчивости и большом бюсте (ну, может, еще минет хорошо делает). А мой бюст... Скажем так, далек от его стандардтов. Можно миллион раз сказать, какой он нехороший чк, что он меня не заслуживает, но... Хочу его вернуть. Нужен яркий и оригинальный, а главное, стервозный способ это сделать. Дефиляция в компании другого молодого успешно выглядящего чка была усешно проведена и , необходимо признать, небезрезультатно. Собственнический инстинкт дал о себе знать, неважно, что с собственностью этой о сам же распрощался. Следующий шаг... Опытные стервы! Помогите, я же только учусь. Я девушка без комплексов(то есть устроить скандал в больнице, типа , пропустите меня к нему, я беременна мне волноваться нельзя, для меня не пролема). Так что советы в духе чего-нибудь эпатажного и вызывающего очень даже подойдут
29 мар 2007, 08:39
нах вам мужик, который вас бросил. вернется, а потом опять бросит. ничего хорошего из таких возвращений не получается. вы ж себя не на помойке нашли, чтоб всяких волокит возвращать. я бы даже в его сторону и не смотрела. простите, что нестерва вклинилась в ваш боевой настрой!
29 мар 2007, 09:44
Не стоит так стараться, чтобы произвести впечатление на человека, который Вас бросил. Способы какие-то изобретать... Он ведь поймет, для чего Вы так все это делаете, и просто посмеется над Вами. Не унижайте себя.
стерва
30 мар 2007, 00:41
полный игнор! сначала может и не подействовать, но через время - 100%
30 мар 2007, 17:41
ой я тоже так хочу,это действительно реальный способ? Ведь он ее бросил (меня тож бросили),ему только в радость наверное будет,что отстала и пропала,разве нет?
стерва
30 мар 2007, 22:38
;-) действительно реальный... ну вы поняли все слишком буквально - это же не значит, что вы полностью должны пропасть из его жизни - через ваших общих знакомых он должен получать информацию о том, как вам хорошо живется без вас, что, после того, как он вас бросил - вы так похорошели... и т.д., в том же духе...
02 апр 2007, 10:31
ага поняла....а самой прям ни смс ни звать вообще НИЧЕГО? А он вообще тогда не забудет меня-раскрасавицу? Ведь не6 едет же уже 3 месяц,врет,что не в Москве....хотя мошь и правда...может хотя бы когда САМ позвонит,позвать в гости то? Или не надо?
02 апр 2007, 22:16
А откуда знаете, что он врет?? Вы с ним общаетесь??
03 апр 2007, 13:11
Общаемся по телефону раз в нелделю,в 10 дней...если скажу-Вы будете смеяться,мне гадалка нагадала,что он рядом...и потом машины его нет
03 апр 2007, 16:58
еще раз - Вы ему звоните или же он сам??
04 апр 2007, 08:23
Чаще я....вчера он сам звонил...если взять в % отношении,то получится моих звонков ему-70%,его мне-30%
стерва
03 апр 2007, 00:03
ну может я не учла ваши расстояния - у нас город как большая деревня, все друг друга знают, адресату "донесут" в лучшем виде ;-)
03 апр 2007, 13:17
Иногда так хорошо жить в маленьком городе,эх....пора переезжать,в Москве народ злой стал
стерва
05 апр 2007, 12:55
:-) да, и мужики там не такие балованные!
05 апр 2007, 13:21
Я тоже так думала,когда познакомилась с моим...он с периферии,так вот,за 5 лет житья в городе-герое Москва он очень изменился,дажеко не в лучшую сторону
07 апр 2007, 15:29
а ты то когда будешь меняться мне лучше скажи,подруга?мусолим изо дня а день а результатов ноль))))))))))
09 апр 2007, 15:49
Я уже начала....сама знаешь,как выпью,так и несет,надо просить,чтобы мобилу отбирали,как начинаю пить :-)
02 апр 2007, 22:15
А можно и от вас... Если только САМ будет взонить, писать и приезжать. Тоже отличный вариант. А, еще, поклонника заведите,с серьезными намерениями. Или овлечетесь, или влюбитесь, или вернется Ваш неверный.
02 апр 2007, 23:22
это точно 100%. Правда может занять от нескольких месяцев до пару лет. НО! Чаще всего потом он вам не нужен уже будет! Тогда его еще больше жаба задавит. :-)
02 апр 2007, 21:50
1. Остантесь для него для начала хорошим другом 2. Выясните все минусы этой дамы и постоянно указывайте на них 3. Увеличте свои плюсы и акцентируйте 4. Заметит, заметит... "на кого променял" 5. Вытирайте ножки
Anonymous
12 апр 2007, 15:34
найдите себе другого, которому вы будете нужны с любым размером бюста!!!
29 мар 2007, 08:56
Для того и нужно вернуть, чтобы САМОЙ его бросить.
29 мар 2007, 09:03
нда..сочувствую..
29 мар 2007, 09:22
Зачем??? Не лучше ли уйти с гордо поднятой головой?!
29 мар 2007, 09:42
Мой Вам совет (хотя я не могу назвать себя "опытной стервой") - не унижайтесь. Вы же не из-за большой и трепетной любви хотите его возвращать, а ради того, чтобы самоутвердиться. А самоутверждаться можно (и нужно) по-другому. Добейтесь успеха - в делах, работе, улучшите свой внешний вид, если что-то не нравится, - Ваш успех Вас вылечит. :) Даже если у Вас и получится вернуть, а потом бросить, - все равно желаемого эффекта не добьетесь. Вы ведь хотите сделать ему больно в ответ, а это возможно, если он Вас любит. А он Вас не любит. Извините, если чем-то обидела.
29 мар 2007, 10:06
+1 Если человек влюблен в другую, вряд ли ему будут интересны Ваши манипуляции. Хотя вариант с ревностью возможен. Попробуйте действовать в том же направлении, если он на это ведется, только не переиграйте.
29 мар 2007, 09:55
Гордо уйти - слишком просто, это вариант для ленивых ... Или просто людей не с моим характером
29 мар 2007, 09:57
Вам так хочется побыть посмешищем?
Anonymous
30 мар 2007, 17:12
А почему Вы решили, что над ней кто-то будет смеяться?
04 апр 2007, 08:46
Потому что брошенная женщина, которая бегает за бросившим ее мужиком и пытается его "поразить", смешна.
02 апр 2007, 22:17
Гордо уйти - это как раз вариант для девушек с характером. Остальное - истерия, ИМХО.
29 мар 2007, 10:13
только нервы себе потрепите... а вообще, больше всего мужчин цепляет женское спокойствие и равнодушие...оставьте его в покое...)
30 мар 2007, 17:46
Маришка ты как всегда гений
29 мар 2007, 10:16
Зашла посмотреть, сколько тут опытных стерв :-) :-P Пластика груди и продвинутые курсы техники минета слишком банальный выход. Вернуть просто. Сложнее остаться собой и сохранить любовь к себе, своей груди, заднице и здравому смыслу.
02 апр 2007, 22:17
ППКС.
29 мар 2007, 10:19
Опытные стервы никого не возвращают... Их и не бросают, в общем то...
29 мар 2007, 10:20
Девушка, не страдайте ерундой. "Вернуть, чтобы самой бросить" - детство это. Взрослой и уверенной в себе женщине не пристало так себя вести. Поймите, никакой "красивый", "ловкий", "стервозный", "эпатажный" и т.д., способ его вернуть не отменит очевидной истины - тратя силы на недостойный предмет ВЫ УНИЖАЕТЕСЬ. И так понятно, что ваше самолюбие задето тем фактом, что вам предпочли другую - кого может обрадовать такой прискорбный факт? Конечно, это обидно. Но зачем же показывать всем НАСКОЛЬКО это вас задело и унизило, насколько это подорвало вашу самооценку? Чем больше усилий вы потратите ради такой смешной и ничтожной цели, чем более яркую глупость выкинете ради нее - тем яснее дадите понять, и ему, и вашей сопернице и всем другим присутствующим, насколько низки ваша самооценка и самоуважение, насколько сильно они зависят от таких вещей как размер бюста и/или простое наличие мужчины (даже если он такой придурок), насколько вы слабы и уязвимы, раз так легко удалось довести вас до такого униженного и жалкого состояния, что теперь вы сидите и всерьез обдумываете всякую ерунду. Словно вам еще пять лет и вас в кино не взяли. Проблема ваша отнюдь не в том, что вас бросили, а именно что в вашей низкой самооценке и определенной закомплексованности. К примеру, ну с чего вы приплели сюда размер груди? Возможно, для вас это новость, но факторы, предопределяющие наш выбор, не исчерпываются размером бюста или качеством минета, если мы только не девочку на ночь выбираем. Уж поверьте мне, мужчине: тут значение имеют совсем другие вещи, совсем другие. И не в последнюю очередь - насколько женщина уверенна в себе, ибо именно это определяет ее поступки, поведение, отношение к себе и к другим, глубину и силу взаимных чувств, стабильность и динамику отношений. Вот над чем вам следует поработать, а не над всякими эпатажными выкрутасами и играми в "опытную стерву". Взрослейте, избавляйтесь от комплексов и поднимайте самооценку - это наиболее разумный и правильный подход. Лезть из кожи вон, лишь бы оставить за собой "последнее слово" - удел неудачников. А человек, который знает себе цену, никогда никому ничего доказывать не будет - у него просто нет такой необходимости. Так что любите себя, цените свои подлинные достоинства, а не те, которые обычно пишутся в кавычках, наконец, умейте отделять мелочи от главного и соответственно к ним относиться. И все тогда будет в порядке. :-)
29 мар 2007, 10:30
вот почти то же самое хотела написать.:)
29 мар 2007, 10:38
+2
29 мар 2007, 10:47
+3
29 мар 2007, 13:25
+4 Лучше и не скажешь :)Могу только добавить. 1.В тот ли форум вы пришли за советом стервы? Если вы хотите его вернуть, чтобы потом бросить, тут и речи не идет о любви .... 2.Каждый из нас притягивает себе подобных... Вот вам пища для размышлений :) 3.Почему вы уверены, что он оставил вас из-за размера груди? :) А может из-за того, что вы такая какая вы есть? Меняйтесь и жизнь ваша изменится и МЧ будут окружать достойные вас :)
30 мар 2007, 13:18
+25, Ничего лучше никогда не читала. последуй этому совету и тебе не нужно будет ничего вытворять.
06 апр 2007, 23:52
Присоединюсь, подпишусь под каждым словом:) Важно любить себя, когда с самооценкой всё отлично, то ещё сто раз подумаешь, что кому хуже от того, что ушёл к другой, скорее всего тому, кто остался:)
11 апр 2007, 23:02
бред какой :)) я за девушку пусть веселится
29 мар 2007, 10:22
Опытная стерва перешагнет и пойдет дальше.:)
29 мар 2007, 10:29
:):)
29 мар 2007, 14:18
Всегда очень жду ваших комментариев - всегда говорите в точку! :) респект!
29 мар 2007, 16:53
:-о :)
30 мар 2007, 23:11
ппкс:)
13 апр 2007, 15:02
для начала не плохо было бы уложить его на лопатки, а потом перешагнуть.
29 мар 2007, 10:38
Забейте на него. Живите своей жизнью, найдите новые интересы, парня.. но искренне. просто выбросте этого человека из головы. Своим поведением сейчас вы только тешите его самолюбие. Больнее всего его ударит ваше равнодушие, отношение как старому приятелю, не более того.
Anonymous
29 мар 2007, 10:49
Когда я была помоложе))) меня вроде все считали стервой, хотя я для этого ничего не делала)))) И вот однажды со мной поступили, в том же духе, тока с той лишь разницей, что предпочли не моложе меня и красивее, а просто большие бабки, долю в большой компании, и та женщина еще умудрялась делать там всякие эпатажные выходки в мой адрес... И кричала мне по телефону, что я соска молодая, пусть и красивая, но дура... отношения у меня с МЧ наколились до предела, затем я письмо получила типа от его какой то очередной пассии, но ясно дело от кого это было.))) Мы поругались. Я его отпустила. Хотя сейчас думаю, что такие вот стервы много чего в жизни добились, а я такая порядочная вся - сижу тут Если Вам мужик не нужен, а вас просто гложет то, что вас бросили, то и нех это делать... А вообще то можно вашу конкурентку немного "побить что ли)))" Накостыляйте ей, может вам станет легче)))) Мне бы это тогда помогло, а то я не знала куда приложить свою богатую фантазию
29 мар 2007, 11:03
"Накостыляйте ей" =D> Во во, тогда он точно вернется! :-) Он тока этого и ждет, а как поймет, у кого кулаки ( не хрууудь!) больше, так сразу прозреет.
29 мар 2007, 13:38
"Накостыляйте ей" Ага :-D И нас позвать не забудьте :) Советы (опытной стервы :) ): правильно рассчитайте весовую категорию, если у нее грудь больше, возможно она вас ей придавит, да и опыта у нее может оказаться и в этом деле (как и в интимных делах) больше, чем у вас :). Так что серьезно отнеситесь к этому мероприятию, взвесьте все "за" и "против" :) Если все-таки решитесь 1.Нарастите ногти 2.Побрейтесь наголо 2.Подкачайте руки, ноги, попу и грудь :)3.Побегайте на короткие дистанции (может пригадиться как запасной вариант) :)D
29 мар 2007, 14:03
и на длинные дистанции тоже. запасной вариант может не сработать))
29 мар 2007, 11:02
Смеялсо :) Нюанс как всегда вточку :)
29 мар 2007, 20:59
забейте на него , живите в свое удовольствие , стройте свою жизнь, а ему пусть делает минет секретарша... (с транслита)
30 мар 2007, 00:57
В спортзал я хожу регулярно, так что накостылять ей не проблема. Но... этим я его не верну, а сскорее усложню себе задачу
30 мар 2007, 01:00
Кстати, то что он бросил меня ради нее не совсем правда. Она - запасной вариант (у нее даже мч есть). А он сейчас в поиске новой пассии...
30 мар 2007, 03:28
Вычисляете (за бабки) инфицированную ВИЧ особу. Затем (за бабки) договариваетесь с ней о сдаче анализов - за Вас! Получаете на руки результат и всякие там повестки и предупреждения. Как бы случайно, подбрасываете это всё его секретутке... Пусть - порадуется на досуге :) Все затраты, Вам компенсирует - необратимое торжество справедливости!
30 мар 2007, 20:32
Какой Вы......:-o !!!:)
30 мар 2007, 03:47
так, так, ход мыслей мне нравится. Спасибо, Саид!
30 мар 2007, 06:46
Можно ему йаду дать. Вернуть - не вернете, но хоть повеселитесь.
30 мар 2007, 07:52
Хотите отомстить-станьте счастливой!! Найдите себе классного мужика и пусть ваш бывший поймет, какую девушку он потерял. Обязательно поймет, раз он собственник. А если будете пытаться его вернуть, то он только загордиться, задерёт нос и ещё унижать Вас начать может!!
30 мар 2007, 10:40
Понимаю Вашу ситуаци, т.к. не раз заводила тут топики с такими темами. Много чему научилась!!!! Да, унижалась, возвращала его (3 раза, как не смешно). Единственный вывод и совет - не пытайтесь вернуть, будьте счастливой!!! Всё равно уйдёт, рано или поздно!!! А если Вы ему нужна, то он сам вернётся. А просто живите и будьте счастливой!!! :))) ну уж если очень хочется поэксперементировать - www.sterwa.ru там всё написано.
30 мар 2007, 15:14
И охота вам своё время тратить? Одно дело, если бы был мужик хороший, да запутался в секретуткиных титьках.. Тогда оно понятно, его вернуть, ей - по роже, чтоб неповадно было! А так, париться, чтоб потом бросить.. ну раздуетесь вы от гордости, что не он вас, а вы его бортанули.. и что? стерва потому и стерва, что ей пох..на всякую шелуху.. Он же вам не нужен, пральна? .. ну если уж очень покуражиться хочеться, то можно, но целью жизни это не делайте, ничего кроме опустошения не получите в итоге.. Но для примера история: некая девушка поняла, что МЧ сходил на лево, нашла телефон этой пассии левой, позвонила и разыграла такой спектакль. Мол на фирме, где работает этот МЧ совершено должностное преступление, проверяются все его контакты, так как он под подозрением. Промурыжила эту девочку, типа сообщите где сейчас находитесь, за вами приедут. Но это прокатит с ограниченной девицей, умная не поведётся. Не знаю насколько это было стервозно, но душу моя сестра (это была моя сестра) отвела.
Стервочка
30 мар 2007, 17:38
Вы меня простите но не ОДНА СТЕРВА такое говно возвращать не станет. От стерв вообще не уходят, а если и уходят то возвращаються через 2 дня у меня рекорд 3 часа. Только вот обратно данная категория чемоданов не принимается.
30 мар 2007, 20:20
+1
30 мар 2007, 20:49
+1000!!!
30 мар 2007, 23:15
ппкс
03 апр 2007, 05:45
Как Вы хорошо написали, осталось только всем лицам слабого пола научиться быть стервочками!
02 апр 2007, 21:09
Девочки, по-поводу ВИЧ инфекции мне понравилось, хоть я и средних размеров стерва /некрупная стервозина как скажет мой муженек/,несмотря ни на что- ну очень понравилось!
03 апр 2007, 00:11
Кстати, дурость ужасная. Бо слухи имеют обыкновение распространятся. (с транслита)
02 апр 2007, 21:35
бюст купить можно, а счастье - нет... Перешагните через это, оставайтесь собой, уверенной в себе и вообще - весна на дворе, много чего преподносит ;)
02 апр 2007, 22:13
Понимаете, он выбрал другую женщину...Это не значит, что вы хуже...Так произошло и надо это принять, хотя и понимаю, что это тяжело и что сейчас вы - одна большая сплошная обида .. Знаете, у моей одной знакомой есть подруга...Когда ее бросают мужчины ( а жизнь длинная, с некоторыми это не раз случается ) она все время говорит: *Представляете, какой дурак - бросить такую женщину - умницу, красавицу :)))) Как же его жаль ! *... и забывает о нем навсегда )))) Наверное, это правильно - ничего не изменишь, чего терзать себя понапрасну ? ))
03 апр 2007, 02:08
Я не знаю, конечно.... Как-то получалось, что я бросала. Я не ангел, конечно, но и не стерва :-) Но всегда уходила спокойно, не оборачиваясь и без суеты: "все, пока!" Почему-то равно или поздно все возвращались. Но мне они были уже не нужны - раз я ушла, значит надо было раньше думать. Я никогда не уходила из-за пустяка. На все нужны были веские причины. И обычно я долго ждала и терпела, прежде, чем так радикально поступить.
Сволочь
05 апр 2007, 20:26
Привет, я не дам оригинальный или очень эпатажный совет. Я прекрасно понимаю твое желание спеть гимн себе любимой на его могилке. Итак, приступим к военным действиям. Пункт номер один: мы не появляемся, но и не исчезаем из его жизни. Идеально, если есть кому ему донести на твое времяпрепровождение. Не ыажно что это будет - просто напоминание про то, что ты есть в этом мире. Пункт два: игнор. Общение максимально вежливо, но минимально любезно. Пункт три: эпатаж своими сильными сторонами:ноги, глаза и т.п. Здесь главное - типа это случайно. Это ты знаешь, что совершаешь сто тридцать пятый круг вокруг магазина, где он должен что-то купить или еще мимо чего-нибудь. Он этого не знает. Встреча на Эльбе. Е, кого мы видим...! Дальше разговор из серии: Как дела? ( при этом мы смотрим в сторону и вообще равнодушны.) Ничто так не бесит как равнодушие предмета былых воздыханий. На что обращаем внимание: итак, когда мужчина тебя хочет, он сокращает дистанцию, т.е. пытается дотронутся до твоей одежды, что-то с тебя сдувает, и вообще немного тянет время. Замечаем любые мелочи его поведения. Проанализируем потом. Процес длительный, но обычно срабатывает. Значит, он должен тебя мало видеть, но иногда про тебя слышать, плюс ты должна быть идеальна - вдруг увидетесь. Господин случай часто имеет место. Вообще, если очень хочется, то плюй на гордость и отрывайся по полной на предмете своей страсти. Вернешь, включишь гордость или любовь, и будешь счастлива. Удачи!
06 апр 2007, 23:28
Глупости!!! Быть все время идеальной невозможно, а господин случай выберет именно тот момент, когда на секундочку расслабишься или попадешь в неловкую ситуацию, будешь не готова и т.д. Лучше силы тратить просто на себя, жить в свое удовольствие, заняться наконец какими-то давно отложенными делами. Пускай другой случай подвернется и в жизни появится кто-то новый.
12 апр 2007, 00:18
Ёптыть, ради чего/кого столько усилий? Мне лень. Даже писать столько на эту тему лень было бы ;) Лучше на себя время потратить.
Anonymous
13 апр 2007, 10:49
в том то и дело, что иногда это все бывает нужно - "ради себя любимой", дабы вернуть себе свою самооценку :-(
Anonymous
07 апр 2007, 16:58
Причем тут бюст?... Просто "секретарша" мозги не ебет. А Вы, как видно, на это ох как горазды. Даже если вернете ненадолго, все равно расстанетесь, о чем он сожалеть точно не будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви