Нужно развлюбиться
29 мар 2007, 10:21
Девочки, такое дело. Как бы человеку взять и развлюбиться? Вариант клин клином не подходит, потому что не хочется никого искать. Развлюбиться надо, потому что это друг раз, и он женат -два. Одно дело прекратить любовные отношения-тут можно просто сказать себе и все. А развлюбиться как, если просто по уши...
29 мар 2007, 10:29
Ищите и вспоминайте в нем все его недостатки, раздувайте их в своей голове до гипертрофированных размеров, вспоминайте все моменты, когда он выглядел не лучшим образом, постарайтесь вызвать у себя негативные эмоции на него... Мне это иногда помогало.
29 мар 2007, 10:56
Думаете? Но тут вот какой момент. Мы друзья и продолжаем ими быть. И дружбу терять не хочется..ни одной ни другой стороне..
Anonymous
29 мар 2007, 11:19
Разлюбить и остаться друзьями - оччень непросто. Даже с глаз долой - из сердца вон и то помучиться прийдется. А если просто плыть по течению? Любится- любите!
29 мар 2007, 11:45
А! действительно! не надо запрещать себе любить!
29 мар 2007, 13:20
Не надо, точно не надо.. :-) Только, может, несколько трансформировать свою любовь. А вот с эмоциями можно договориться. Пусть поутихнут. :-) Если себе правильно объяснить, то очень даже возможно.
29 мар 2007, 13:29
Может у вас так дружеская любовь проявляется :)? если серьёзно, то то, что он классный друг, это не значит что он классный МЧ-муж-любовник и тд..Хорош козёл за чужим забором, как говорится. Можете попробовать работать в том направлении, что "он хороший друг, но жить я с ним не смогла бы".. А его жена вам кто кстати?
29 мар 2007, 20:23
хм....дело в том, что мы какое-то время были любовниками, и так отношения в общем-то и не разорвали, просто сейчас у обоих работы много, коммандировки и пр.. наверное и поэтому тоже сложности... жена- никто в общем-то, мы знакомы, но и только меня пугает то, что я правда "по уши" но любовь эта она какая-то добрая что ли, то есть мне не нужно его отбивать, к жене я хорошо очень отношусь, правда я даже ему не позвоню, если хоть 1% есть вероятности того, что он с ней, чтобы не поставить его в неловкое положение но, в то же время, когда мы встречаемся, то никого вокруг не видим, и я никакой не чувствую вины перед женой, абсолютно... но разблюбиться нужно....очень нужно.... я вроде бывает убеждаю себя и решаю что все - только друзья, а он появляется - и все заново...смотрим друг на друга и улыбаемся....
29 мар 2007, 20:35
Как-то неубедительно вы причины обьясняете. Не понимаю в упор, зачем нужно разлюбляться? Встречайтесь иногда, и всем будет хорошо. Безопасно и романтично. Стабильно. :-) Не волнуйтесь вы. Само со временем засохнет и отвалится. По живому резать - вот чего не надо. (с транслита)
29 мар 2007, 20:36
эхх...наверное поэтому и не получается.... мне просто иногда непросто становится от того, что скучаю очень... и написала в такой момент....
29 мар 2007, 21:17
А жизнь вообще такая штука... ;-) без грусти скучно, что называется. Любовь прерывать на пике - занятие крайне болезненное и, более того, опасное.
30 мар 2007, 08:04
я иногда боюсь, что ни в кого другого не влюблюсь...так и буду..
30 мар 2007, 08:30
Но все-таки он вам не друг)) Очень очень жаль, но пока вы будете встречаться, то ничего не пройдет Тут уж теперь выбор стоит, либо любить дальше и улыбаться при встречах, либо перестать с ним общаться, ну хотя б на время, пока может кого другого не встретите
30 мар 2007, 12:21
как это не друг? просто дружба между мужчиной и женщиной не подходит под общепринятое понимание дружбы. изначально был друг, и...знаете...вот бывает девушка думает - или встречаться хочу с ним, или не общаться вообще, оставаться друзьями-вообще никак а я как-то и наоборот- с удовольствием была бы друзьями... сегодня вроде настроение такое...получше, вся в делах потому что наверное.. а может ..в таких ситуациях, дЭвушки начинают загоняться, когда заняться нечем...
30 мар 2007, 13:06
Не, ну я согласна, что дружба другая у мужчины и женщины ;) Ну а как вы хотите его разлюбить, если при ваших встречах ничего не меняется, а только усиливается?
30 мар 2007, 13:24
Ну как...я себе это представляю так, что нежностей всяких не хочется, сердце не стучит, то есть не совсем не стучит конечно, а не так по-влюбленному сильно.. Но я знаю, что он мне всегда поможет, и я ему и по жизненным вещам и по работе. И если рассматривать его сугубо как друга, не беря во внимание сексуальный аспект, то такого духовно близкого человека из жизни вычеркивать не хочу. Вообще, как я уже говорила, эта любовь не несет в себе разрушительной силы, как например-звонить домой, мечтать его увести....отнюдь А развлюбиться- чтобы смочь влюбиться в свободного...банально конечно, глупо отчасти....но... А КАК разлюбить- пока не знаю.
30 мар 2007, 14:44
"любовь не несет в себе разрушительной силы, как например-звонить домой, мечтать его увести....отнюдь" - может до поры, до времени...
30 мар 2007, 14:49
не думаю. элементарно из-за того, что не могу близкому и родному человеку сделать плохо.. я вот так на форуме тихо пострадаю в крайнем случае.. кроме того, наши общие знакомые даже не знают про эти отношения, хотя иногда ой как хочется радостью своей поделиться... а не знают потому, что я не хочу человека компрометировать...это что-то такое что есть только для нас, то есть вроде есть, а ни для кого нет...
Больно
30 мар 2007, 15:02
Я встречалась с женатым человеком, любила его безумно, он хотел уйти, но я говорила, что не надо, потому что не была уверена, что он не пожалеет об этом (у него маленький ребенок). Он был моим другом, мы рассказывали друг другу такое, что никому доверить не могли, поддерживали всегда. Я желала ему счастья и поэтому ушла, рассталась с ним, потому что не могла видеть, как он разрывается и страдает. Сейчас он с семьей, мы иногда видимся и я поняла, что сейчас мы отдалились друг от друга, что мы уже чужие и не сможем также дружить как раньше (ведь я считала его ещё и настоящим другом). Я страдаю, но мне больно теперь видется с ним. Просто вначале я тоже думала, что смогу со стороны смотреть на его семейную жизнь... Получилось долго, но вот так...
30 мар 2007, 15:08
Ой. я вас очень хорошо могу понять! А сколько вам лет? Как долго вы встречались? Как давно просшло времени с тех пор как расстались? как сейчас складываются ваши отношения с противоположным полом?
Больно
30 мар 2007, 15:30
По порядку, да? Мне 25. Встречались год. Прошло 3 месяца. Сейчас есть парень, но я не могу забыть ЕГО и все время думаю о НЕМ. Но пытаюсь стать счастлива, хотя пока это очень сложно..
30 мар 2007, 16:05
Я конечно очень извиняюсь за такой "допрос"..но мне правда это очень интересно, потому что близко. :oops Вы расстались с ним и прекратили все отношения по собственной инициативе-так? А сколько вы шли к такому решению? И что стало решающим, что перевесило в эту сторону?
Больно
02 апр 2007, 09:44
Да, по моей инициативе. Наверное за месяц до нашего окончательного расставания мы уже начали говорить о том, что надо расстаться чтобы никому не причинить вреда (в смысле из его семьи), что потом будет ещё сложнее и больнее. Но каждый раз, после такого разговора мы расставались, и хватало нас всего на день, а то и вовсе на пару часов. Он звонил мне, я брала трубку и плакала, но старалась чтобы он не понял это. Он очень грустно спрашивал "как ты?" и тогда я начинала реветь. Он приезжал ко мне и все было опять как раньше и мы были вместе... Потом я поняла, что он всерьез задумывается о том, чтоб уйти из семьи и поняла, что это никак не должно произойти. Поэтому ушла я, написала смс, что больше не могу быть с ним. Он позвонил, я сказала, что это нужно. Он с этим согласился. Но все равно мне звонил, потом я попросила его это не делать, потому что мне очень больно было. И он перестал. Вот и все
02 апр 2007, 10:20
Вы, должно быть, очень сильная женщина! Потому что вот в общем все очень похоже...но у меня пока не хватает сил прийти к такомй решению. Я вами горжусь!
Больно
02 апр 2007, 10:40
Спасибо :) Он тоже мне это сказал когда я просила его не звонить, сказал "ты у МЕНЯ очень сильная"!! А что мне остается? Я очень надеюсь, что у Вас все будет хорошо
02 апр 2007, 10:42
Спасибо вам!! Спасибо большое!
30 мар 2007, 17:17
Скажите,а Вы долго мучилась,когда решились на это? Я вот рассталась с мужем уже 7 месяцев назад,а все никак не разлюблю,не помогает ничего,не виделись уже 3 месяца,очень больно и очень пусто,понимаю,что он уже никогда не вернется....извините,если не совсем в тему
Больно
02 апр 2007, 09:49
Да, мучилась, плакала все время, и даже сейчас иногда. Но понимаю, что нельзя нам быть вместе и что надо просто переболеть. У меня пусто внутри, и холодно, и ничего не хочу. Хотя понимаю, что надо жить дальше. А почему вы расстались? Вообще вы очень красивая и у вас должно быть всё хорошо
02 апр 2007, 10:26
Спасибо,а что толку,ну красивая.а он говорят страшный,посомтрите сами на фото он....расстались,ругались часто,мне всегда не хватало его внимания,нежности,а он такой сам по себе просто,ушел.....без объяснения причины....теперь даже в гости не приезжает У красивых не всегда все хорошо,ведьне в красоте счастье. Я не знаю,как жить тоже дальше,тоже не получается разлюбить моего,просто катастрофа
02 апр 2007, 10:34
:( А, может быть, вам стоит пообщаться с психологом?
02 апр 2007, 10:43
Наверное действительно стоит, всё ж полегче будет, ведь не зря они есть :)
02 апр 2007, 10:44
Психолог не скажет - делайте так-то и так-то... Он поможет по крайней мере понять себя..
02 апр 2007, 10:54
а подруги и девочки на сайте чем хуже психологов? что нового может сказать психолог?
02 апр 2007, 10:59
Ничем не хуже. Просто это другое...другой подход что ли... Психолог например знает некоторые специфичные методы, как понять что именно не так, что именно не устраивает... Он все-таки специалист, и беспристрастен.
02 апр 2007, 11:21
не совсем беспристрастен...ему выгодно.чтобы к нему чаще приходили на прием...деньги....
02 апр 2007, 11:22
это уже не специалист!.....
02 апр 2007, 11:38
Все равно спасибо за поддержку! Пока все-тки я считаю эти денюшки лучше отдать сыночку. Счастья Вам и удачи!
02 апр 2007, 11:39
И вам успехов!!
02 апр 2007, 10:47
Ну может и не в красоте счастье, но это тоже важно. А он, простите меня пожалуйста, дурак. Ведь чтобы было хорошо - это оба должны хотеть, а он просто взял и ушел - самый простой выход. А вот сохранить отношения и сделать их лучше - это надо уметь. Не зацикливайтесь на нем, станьте счастливой ему на зло. Переживите это всё и начните заново!!
02 апр 2007, 11:15
Согласна,всегда виноваты оба....он просто сказал не хочу больше семейной жизни я устал..как все у него просто!
30 мар 2007, 14:45
Да и никто не знает, как ралюбить. Если б был рецепт, страдали бы единицы
30 мар 2007, 12:36
Эээ.. диспозиция типа такая: сначала дружили, потом у вас были отношения, потом вы их прекратили, но продолжаете общаться, он живёт с женой, а вы его любите, а жена вам никто в принципе, и вы когда встречаетесь, то оба светитесь.. Так кажется? Ну вооот.. девочки, особенно замужние, не бейте меня плиз! но мож тогда вам его того.. увести? (конечно если нет детей и всё такое)..!! просто у вас, как мне кажется, такое светлое к нему чувство, и если он к вам тоже тянется, то может это вы с ним половинки, а не жена.. ну вдруг? почему кровь из носа надо развлюбиться? совесть замучает? какие у них с женой отношения?
30 мар 2007, 12:43
Вы знаете....в общем все в точности так как вы описали...только у них ребенок - раз, и я правда думаю, что жену он любит-два.(Потому что раньше мы об этом говорили) Но ко мне тоже что-то есть(тоже был разговор)...потому что отрицать это глупо. И это "что-то" естественно усиливается как только я делаю попытки найти себе кого-то. Причем, это он чувствует на каком-то интуитивном что ли уровне. Совесть не мучает, вот верите-нет? нисколько, правда по началу такое было. Поскольку всегда считала, что женатые - табу. Отношения не знаю какаие, как написала-думаю любит. Но я такие разговоры не завожу, мне не очень приятно разговаривать про жену.
30 мар 2007, 13:10
А он, интересно, тоже мучается? Вы вообще о ваших отношениях говорите? Что он-то по этоиу поводу думает?
30 мар 2007, 13:27
Когда мы говорили об этом, сразу было ясно, что из семьи он уходить не собирается. Да и никому это не надо было. В какой-то степени мучается, в том плане, что жену обманывает, но пока заканчивать это не хочет, потому что проходит время, и снова тянется к встрече..как и я.. А еще мы правда очень близкие люди, и, говорит, что боиться потерять это..
30 мар 2007, 13:08
Да уж.. Дети - цветы жизни.. их обижать нельзя.. тогда фигово.. надо "отсушивать" и строить свою жизнь. Сколько времени это всё длится уже? И ещё, он знает/догадывается о том, что с вами происходит? У вас это вообще первое, так сказать, сильное чувство? Здесь ведь всё зависит от того, чего вы сами хотите, но по-честному, для себя, любимой. Быть с ним всю жизнь? Полюбить другого, нарожать детей и быть счастливой? Разлюить его но продолжать общаться? (это ИМХО невозможно) .. Постройте для себя идеальный жизненный сценарий, проанализируйте, что реально осуществить, а что нет (только честно сами с собой!) и исходя из этого действуйте.. а так как тут советуют ничего не менять, то будете плавать по течению не вашей реки годами.. и что? короче, хотите ВЫ САМИ быть с ним или нет - только это имеет значение.
30 мар 2007, 13:13
Вот я тоже считаю, что разлюбить человека и остаться с ним такими же друзьями, как прежде - ну нереально. Если ваша влюбленнось или любовь пройдет, вы совсем по-другому будете смотреть на человека и неизвестно что будет с вашей дружбой. Хотя я искренне желаю вам, чтоб вы его разлюбили (ну вы же сами этого очень хотите) и остались хорошими друзьями
30 мар 2007, 13:37
Спасибо!!!!Спасибо большое! "Такими же" друзья может после этого и не остануться. Но останутся просто близкие люди, которые друг другу доверяют..
30 мар 2007, 14:53
Это очень важно иметь такого человека, которому доверяешь, который может поддержать, ты понимаешь его, а он тебя. Вам повезло и я очень желаю, чтобы вы не оттдалились и не потеряли друг от друга :)
30 мар 2007, 13:35
Это длиться.. года полтора. Знает, знает все...абсолютно. Чувство сильное не первое, начиная с ранней юности - четвертое. Но первый раз такое, как знаете, люди друг друга чувствуют на расстоянии, я с точностью почти до часа могу сказать, когда он позвонит или напишет, или приедет. А он с точностью мое отношение к тому или иномук, реакцию на то или другое. Честно, я хочу, чтобы он был счастлив, это не заезженная фраза, а именно честно и откровенно! Приминительно к себе: хочу жить с ним вместе, со всеми его недостатками и достоинствами, всю жизнь. Возможно это или нет?...не знаю...я отчасти хотеть этого боюсь. потому что семья... и, с другой стороны боюсь долго оставаться в этом киселе, и не завести семью самой.
30 мар 2007, 14:20
Из ваших слов мне показалось, что ваш МЧ относится к категории тех МЧ, которые могут любить одновременно несколько женщин,у них со всеми хорошие отношения, такие редко разводятся, т.к.не в состоянии причинить боль близким людям, он будет чувствовать себя несчастным... У вас два выхода: 1)оставаться с ним (если так любите), может даже родить ..., и принимать его таким каков он есть... а жизнь покажет, может встретите другого человека, может будете с ним или 2)прекратить все отношения и дружеские в том числе :), идите дальше, гоните мысли о нем, пройдет время, на освободившемся месте обязательно появится нужный вам человек, главное в это верить :)
30 мар 2007, 14:28
Вот если два предложенных варианта буквально воспринимать- то однозначно-1 потому как прекратить ВСЕ отношения - не готова никак
30 мар 2007, 14:23
Ой, так хочется чтоб у вас самой всё хорошо было!! А он точно такой замечательный как вы говорите? :) Может покопаться и найти недостатки? Если он знает о ваших чувствах, но любит жену, почему бы ему не отшить вас пожёстче (это было бы сначала больно, но в принципе честно. Я понимаю, звучит жутковато, но у меня было так! Сама ничего не могла сделать со своими чувствами и понимала, что если он мне скажет "уходи, не нужна, не буду с тобой, люблю другую" меня бы это отрезвило. (правда он не был женат). А так он, получается, держит вас. Он вам чтонибудь подобное говорил?
30 мар 2007, 14:34
Нет!! разумеется у него есть недостатки, одно по крайней мере такое яркое выражение их-это его не первая жена. Этим много сказано, да! Ну и там есть еще и в темпераменте и пр... Но! как-то знаете...мне и с недостатками этими нравится он...пишу и улыбаюсь... Подобного не говорил. Он предлагал остаться друзьями. Остались, страдала не передать как, потом опять же, он стал звонить, и так мало помалу, снова все начали. Потом я предложила, что надо бы расстаться и остаться друзьями, но тоже не вышло. Сейчас что-то вроде того, что пусть идет как идет...
30 мар 2007, 17:22
знаете,есть такие мужчины,которые или по причине того,что не хотят сделать Вам больно никогда не скажут-уходи ты мне не нужна или по причине того,что ему так удобнее по моему
31 мар 2007, 00:38
вот я тоже думаю, то сам он так не скажет! ну если только я не начну навязываться, чего делать не буду...с тупыми вопросами типа- а как ты ко мне относишься??!! куда проще, чтобы я сама это ему сказала!а я не скажу, потому что "по уши"
02 апр 2007, 10:43
Судя по моим событиям в выходные,точно они не скажут,мой не сказал,что есть другая...хотя ему было бы выгоднее во всех отношениях сказать,что есть.Вывод: или правда нет или просто им опять же удобнее сидеть на 2 стульях....вот ведь редиски какие :-)
Anonymous
02 апр 2007, 10:49
Мучает он вас, гад...
02 апр 2007, 11:00
Ну не знаю...я бы не сказала что Он мучает...потому что не ребенок же, сама все делаю по собственному желанию..
Anonymous
02 апр 2007, 11:12
Вы меня простите, но это я написала kh_svetlankе*
02 апр 2007, 11:23
тьфу, совсем мы запутались))
02 апр 2007, 11:17
ну как Вас сказать,мучает конечно,но он ведь открыто говорит не жди меня,живи своей жизнью,а я тебе всегда буду помогать чем смогу....я ему говорю,если помогаешь-значит я тебе небезразлична? говорит конечно нет
02 апр 2007, 10:53
Я что-то не очень сейчас вас поняла..
02 апр 2007, 11:18
он дал мне понять,что я ему небезразлична....но при этом говорит живи своей жизнью
30 мар 2007, 14:44
Ну в общем-то, если вас на части не разрывает, то есть терпимо всё, то действительно может всё на самотёк пустить.. Если никто из вас в этот костёр веточки бросать не будет, то он должен угаснуть.. по законам физики.. или химии.. не помню.. Запасайтесь терпением!
30 мар 2007, 15:00
Девочки, спасибо большое, что откликнулись, поддержали! За время общения в этой теме поняла я вот что: стоит попробовать оставить все как есть, то есть не сходить с ума, не фанатеть, но и не резать по живому. Ведь, надо Бога благодарить, за то, что ты вообще способен на такое чувство как любовь! Но! кроме того, что оставить все как есть, относится к нему как к другу, у которого есть семья и знать, что у меня она тоже будет. Просто еще не пришло время. А с кем? В том то и прелесть, что заранее этого не узнаешь!
30 мар 2007, 23:57
:) ... Счастья Вам!.. :) [OFF] Скажите, а у Вас в паспорте, в "Красоте", второй снимок снизу - это не Lake Tahoe, случаем?.. :)
31 мар 2007, 00:35
Спасибо вам!!! я даже заплакала.... Это вот что: This is the Bass Harbor Head Lighthouse at sunset. It was built in 1858. It shows the lighthouse looking out over the ocean as the sun sets into the horizon.
31 мар 2007, 01:18
Да не за что?.. :) А плакать-то - чего?.. :) "Это вот что: This is the Bass Harbor Head Lighthouse at sunset. It was built in 1858. It shows the lighthouse looking out over the ocean as the sun sets into the horizon." Понятно... :) Очень похоже на один залив на озере Tahoe, на границе Калифорнии и Невады.. :) И островок похож. :) Если не забуду - может, найду и выложу себе в паспорт фотку, забавное всё же сходство.. :)
31 мар 2007, 08:50
Плакать...? ну это....от сентиментальности...и настроение накое было, плаксивое...я там потом про вечер написала........ Выкладывайте! с удовольствием посмотрю! А эта фотография, честно говоря не моя.. ОФФ: А вы видились с П.Коэльо?Разговаривали?
31 мар 2007, 15:53
"ну это....от сентиментальности...и настроение накое было, плаксивое..." ... :) "Выкладывайте! с удовольствием посмотрю!" Выложу.. :) .. если не забуду... ;) Но похоже просто ОЧЕНЬ... "А эта фотография, честно говоря не моя.." Да я понял.. :) "ОФФ: А вы видились с П.Коэльо?Разговаривали?" Правильнее было бы сказать - "видел" :) На встрече присутствовал, но, поскольку я снимал, то влезть в очередь и получить свою порцию общения и автограф не удалось.. :) Зато снимки - в наличии... ;))
31 мар 2007, 17:44
Обожаю его книги! Мне очень многое помогли понять!!
01 апр 2007, 00:17
Да?.. ;) А мне всегда казалось, что "многое понять" помогает скоре наличие какого-никакого ума.. ;P ;)) А книги, пейзажи, события - не более, чем катализатор для разума... :)
01 апр 2007, 08:12
;) ну я это и имела в виду
01 апр 2007, 13:29
:)
31 мар 2007, 00:45
Видились вечером.....Я снова примерно часа за полтора почувствовала, что он позвонит. Встретились, потому что у него была деловая встреча, тех людей я тоже знаю, потому что немного вместе работали, ну и в общем мне у него документы надо было забрать. Первое, что прошибло у меня внутренню слезу, так это - формулировка "пересечемся". Ладно. пересеклись. Дальше стало пробивать уже на внешние слезы! Шли мы до метро, тепло, весна..и шли как чужие...то есть нет, как приятели. Он даже не хотел ни приобнять, ни за ручку взять. Я чувствовала это. И сама себя спрашиваю - ведь сегодня же тут писала, развлюбиться надо....хочу дружить, че ревешь то тогда???!!! Подошли к метро. Смотрит на меня, и вот тут единственный момент, когда он стал "не чужой", спросил как я. Я только рукой и показала, что по-разному, устала говорю очень, отдыхать хочу. На прощание он дотронулся до моей коленки, ну...все думаю знают как это бывает...ну как по плечу похлопать...(.....пишу и снова реву), сказал, созвонимся. Не чмокнул. В метро я реветь не могла. Так что ревела по дороге от метро и сейчас. Но, я пока ревела, пока шла, пока печатала это - думала....он счастлив! а это то, что в отношениях с ним я хотела больше всего!! А значит мир не рухнул!
31 мар 2007, 11:51
Боже, как мне сейчас горько за вас, как будто сама все пережила. Вы ведь так и будете страдать, это плата за мгновения счастья...Если вас это устраивает - терпите. Но ведь т.о. вы лишаете себя шанса стать счастливой. Может все-таки набраться сил и прекратить этот мазосадо? Сначало будет очень тяжело, но постепенно все начнет притупляться, главное исключить любое общение, мысли, не оглядываться назад, идите вперед, неужели вы думаете, что не встретите человека, который искренне полюбит вас и сделает вас счастливой. Мы ведь сами выбираем свой путь, хотим страдать - страдаем, хотим помнить -помним...На ум пришли строчки: Забыть все, что было Начать все сначала. И пусть памяти птица Бьется в руке. Ладони раскрыла, И птица умчалась, И я в новый путь Иду налегке.
31 мар 2007, 17:45
Спасибо за такую поддержку!!
31 мар 2007, 12:10
Послушайте, я сейчас заглянула в ваш паспорт - у вас там 13 фраз о жизни - перечитайте их, начиная со 2-ой и действуйте! и нечего придумывать велосипед, лучше не скажешь. Просто надо быть сильной.
31 мар 2007, 17:48
Сегодня утром звонок. Хочет приехать. Конечно ДА. Потому что тоже хочу его видеть. Про вчера сказал, что это было из-за встречи, и из-за рабочих дел. Ну и что не совсем отошел от коммандировки.
02 апр 2007, 09:57
А как сейчас у вас с ним? Вам лучше? Он с вами?
02 апр 2007, 10:26
Сказать "он со мной" язык не повернется...ну сами понимаете.. Я просто поняла, что очень и очень по нему соскучилась, люблю очень его...
Больно
02 апр 2007, 10:52
А вообще так грустно, что не все могут быть счастливы.. Как вот так взять, просто захотеть и стать счастливой, а?
02 апр 2007, 10:57
хе! если бы знали... на самом деле, все проще, чем кажется. первый шаг- понять, что хочешь САМ...это тоже не все могут. потом...нужно быть Личностью! и заниматься любимым делом! это вот все такие вещи...без которых вообще никуда, потому что нельзя полностью "зацикливаться" на одном человеке! даже если Любовь! Во-первых, это уже будет переходить в манию, а во-вторых, если вдруг этот человек уйдет, то что останется?? вообще ничего? нет! неправильно это!
02 апр 2007, 11:15
Да, я согласна, нельзя зацикливаться на одной любви и своих проблемах, а нужно, обязательно нужно быть Личностью!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви