Тупик
29 мар 2007, 17:26
Ситуация проста до безобразия, и в то же время сложна до безобразия. Есть муж, с которым прожили 10 лет, близкий человек, но люблю его скорее как друга, и есть любовник, которого просто Люблю,встречаемся уже второй год, хочу быть с ним, и он хочет быть со мной, вот только у него семья, говорит что сильно обязан жене, и сейчас уйти не может. Поставил реальный срок - три года, должен за это время купить жене квартиру, сын подрастет,(сейчас ему 9), после которых уйдет ко мне. Но в то же время, с мужем делить не хочет, поэтому настаивает чтобы я ушла от мужа, или он со мной расстанется. Не знаю что делать. За три года многое может случится, уйдя от мужа он мне будет снимать квартиру, сама платить не смогу, финансы не позволяют, т.е. в принципе полностью буду зависить от него. Боюсь остаться совсем одна, но и без него не могу.
29 мар 2007, 17:49
Это только второй год встречания!!! И фигня это всё, что он уйти не может. Если мужчина хочет уйти, то его ничто не остановит. Не смейте уходить от мужа, а то можете остаться у разбитого корыта, а точнее, так и случится. И мужчина к Вам поохладеет, потому что Вы уже с ним и никуда не денитесь и финансово от него зависимы будете. Если Вам с мужем комфортно и хорошо, то никуда не уходите. А связь это мне кажется пройдёт со сременем. Муж-это муж, любовник пусть останется им же.
29 мар 2007, 18:07
А пока он копит на квартиру жене, он с ней спит? ;-) Кстати, если бы он хотел уйти, то съехал бы вместе с Вами на съемную квартиру и копил бы тихонько на квартиру бывшей! супруге. ИМХО, лапшу он Вам на уши вешает.
29 мар 2007, 18:24
+1
29 мар 2007, 20:43
++1
29 мар 2007, 23:41
Это еще не тупик... Тупик будет когда от мужа уйдете на квартиру и будете любовника ждать 3 года (((( Вы уже 10 лет замужем, значит Вам не 20 лет... как же можно то в такие сказки верить??? Когда хотят, уходят сразу... Скажите, что Вы тоже очень многим обязаны мужу и можете уйти только через 3 года и 3 месяца :-))
30 мар 2007, 08:36
+5
30 мар 2007, 08:49
:))) Удивительно. Не читая вашего ответа написала то же самое ( последнее предложение ):))
30 мар 2007, 10:48
:-))) мы с Вами на месяц не сошлись :-))
31 мар 2007, 01:20
Видимо я на месяц злее:))
30 мар 2007, 14:00
++++
31 мар 2007, 17:11
поддерживаю
30 мар 2007, 08:22
Не уходите из семьи, по крайней мере пока. То, что предлагает Вам любовник - это сидеть и ждать у моря погоды в течение 3-ех лет. А за эти 3 года чувства могут притупиться, тем более что Вы будете чувствовать себя в проигрыше, т.к. Вы из семьи уйдете, разрушите то, что имеете, будете еще и зависеть от него, а он - нет. У Вас за это время такая обида на него может накопиться, что сами уже ничего не захотите. Дети-то есть у Вас?
30 мар 2007, 08:47
Ваш любовник очень все по умному придумал - и рывку съесть, и сковородку не помыть. Ему две, и сразу, и чтоб его были только, и только его любили. Вы хотите стать истеричной, задерганной женщиной? Уверяю вас, когда вы переедете в съемную квартиру, любовник будет приходить к вам на время, вы не станете спокойно ждать три года, а начнете его пилить. И он не выдержит, бросит вас и найдет другую, которая тоже даст ему срок три года, и т.д. А почему три года-то? Что, 12 лет ребенку, это много? Да и жене легче станет? Бред...
30 мар 2007, 09:26
Если Вы настроены уходить от мужа - уходите, но не в съемную квартиру, снимаемую любовником. Ищите другой выход. Как Вы правильно сказали, в противном случае, Вы будете почти полностью зависеть от любовника.
31 мар 2007, 18:28
Смотрю у него губа не дура. Автор, не соглашайтесь. Пусть сам сначала разводится.
Anonymous
29 мар 2007, 18:25
Не уходите от мужа - уйдете, впадете в депрессию, придется лечиься, жизнь пойдет наперекосяк!
29 мар 2007, 19:45
тоже думаю что копит на квартиру жене можна и на с´емной квартире, т.е живя вместе с Вами (с транслита)
29 мар 2007, 19:55
Задолбала бл@дская мораль! Брошу - не брошу, уйду - не уйду, купит - не купит, снимет - не снимет... Тьфу!
29 мар 2007, 20:42
+!
29 мар 2007, 22:53
:)
30 мар 2007, 10:51
+!!
31 мар 2007, 17:12
сами же приучили,е-мае..
29 мар 2007, 23:07
Думайте о себе и поступайте так, как вы считаете необходимым в такой ситуации...То, что при этом считает любовник - дело третье...Поступить так, как хочется ему, нужно в том случае, если это абсолютно совпадает с вашим желанием...Жизнь то ваша, накосячите - будете распутывать...и неизвестно, где в это время будет ваш любовник
30 мар 2007, 00:31
хорошо мужик устроился:) а вы уши развесили :))))
30 мар 2007, 07:01
Ну надо же, какой зайка! Скажите ему, что пока не можете оставить мужа, что многим ему обязаны, что тоже с ним не спите, что у мужа тяжело болеет троюродная тетя, а вы только мечтаете о том, как пролетят эти ужасные три года. И два месяца.
30 мар 2007, 07:22
Я б не ушла от мужа при таком раскладе... В слишком жесткой зависимости от него оказываетесь...
30 мар 2007, 10:32
Спасибо всем большое. Любовник мой конечно хороший психолог, когда тебя говорят что любят безумно, не хотят делить с мужем и ПОЭТОМУ нам надо расстаться, думаешь что наверно правда человек любит. Он не раз пытался со мной порвать, потом приходил, говорит, не могу без тебя. Теперь говорит что я ему все вру, что люблю его, что никогда не уйду от мужа, и что в нашем разрыве виновата я... да, я не девочка, и не ожидала от себя что буду такой дурой. Любовь слепа.Но как же тяжело с ним расставаться...
30 мар 2007, 10:58
А еще через полгода наших встреч он поругался с женой (мы сниали квартиру и она нашла ключи), позвонил, и сказал что хочет уйти от жены, для меня это было неожиданно и я сказала что пока не готова, тогда он по его словам и обещал жене, что не бросит их в ближайшее время, во всяком случае пока не купит им квартиру (она не работает). Теперь он меня все время этим попрекает, что, мол, готов был уйти, а я не хотела. Теперь первым не уйдет, теперь я, вроде как должна.
30 мар 2007, 11:02
А Вы ему простите этот свой долг :-))) Он "собирался" уйти от жены, потому что та наверное скандал закатила и возможно сама выгоняла...а вину и ответственность на Вас спихнули... Нехорошо он выглядит, Ваша любовь ((( Автор, не делайте глупости. Вы его не потеряете (любовника), если НЕ уйдете от мужа... а вот если уйдете от мужа, то скорее всего потеряете обоих...
30 мар 2007, 11:09
"...а вот если уйдете от мужа, то скорее всего потеряете обоих..." - соглашусь!
30 мар 2007, 11:15
ППКС
30 мар 2007, 13:49
Он просто на Вас переложил всю ответственность путем этакого "тактического" хода. Теперь Вы ему, типа, должны. Если бы правда хотел уйти от нее тогда, то ушел бы, не разводя с Вами лишних разговоров. Как здесь уже писали, можно копить на квартиру для жены, живя вместе с Вами.
30 мар 2007, 13:20
А что еще может говорит любовник? "Дадагая, мне нужен секс с тобой, ради этого все наши встречи"? Если бы между всеми людьми все было бы так натурально, зачем вообще тогда это надо? Конечно, разыгрываются страсти, определяются сроки, размытые, с оговорками. Надо же как-то сохранять видимость, что "только с тобой!!", иначе игра теряет смысл.
30 мар 2007, 15:26
Вы умная, взлослая, опытная девушка и "повелись" на мужские слова. Я считаю, что за эти три года, вы сможете встретить еще десять таких же любовников, но которые смогут вам предложить гараздо более серьезные отношения, нежели три года сидеть на съемной квартире и ждать у моря погоды...
30 мар 2007, 15:50
Согласна. Абсолютно и полностью
30 мар 2007, 15:58
Как то все однозначно против ухода от мужа к любовнику, и я соглашусь, а вы, автор, делайте выводы.
31 мар 2007, 19:00
О, придумала. Скажите, чтобы деньги, которые он планирует на "снять вам квартиру" откладывал на покупку квартиры жене... Так быстрее выйдет:)) А так - что-то и любовник у нас с неустоявшимся финансовым положением... А на двух стульях сидеть дорого...
02 апр 2007, 10:51
Так в том-то все и дело, что он хочет меня бросить, потому что не может делить с мужем. Если б просто сказал, любовь прошла... а тут.. люблю, говорит, но не могу тебя к мужу отпскать, а когда я возражаю а как же мне тебя каждый вечер к жене отпускать?, молчит.. поэтому, говорит и надо расстаться, раз ТЫ не можешь уйти.
02 апр 2007, 11:44
Манипуляция... при чем очень и очень некрасивая. Скажите: ну хорошо, милый, очень жаль конечно, но тогда нам нужно расстаться. Автор, не делайте глупости! Никуда он от жены не уйдет. Ни через 3 года, ни через 10.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви