мне кажется что он хочет сделать из меня "рабыню."

автор
30 мар 2007, 12:42
Или же где границы того, что можно позволять человеку а что нет. Он полностью хочет подстроить меня под себя, а мы еще вместе не живем. Он хочет чтобы я была не только 1.кухарка 2.прислуга 3.сексуально его удовлетворяла 4.по каждой проблеме решала все сама 5.по его зову бежала к нему и так далее.... А еще обвиняет меня в том, что я не сделала ему, не сделала вообще. ДА вообще по каждому "делу" или без дела скажем дает "советы свои" ,но форма их ТОЛЬКО ТАК БУДЕМ ДЕЛАТЬ КАК Я СКАЗАЛ. Не знаю позволял ли он так себя вести с его "бывшими".Но со мной вот так. Что с этим делать? Я себя поймала на мысли что он хочет сделать меня "рабыней", а я то не хочу ею становиться. От такого человека есть только спасение расстаться с ним? Только в этом случае я смогу жить "спокойно"? А вы делаете все, что вам говорят Ваши мужья или же МЧ? Или же любовники. Короче МУЖЧИНЫ? И если вы не делаете все так как они вам говорят,а они начинают "напирать" Ваша реакция? Я по натуре своей девушка очень мягкая ,чувствительная ,близко к серцу все принимаю. Боюсь "его" потерять и поэтому часто делаю так как мне говорит мой любимый мужчина. Но до встречи именно этого мужчины, мне мои любимые люди не ставили никаких ультиматумов, не играли со мной вот так. Точнее были нормальные отношения. Сейчас же я себя уже чувствую под наблюдением, под контролем. Сама ему позволила по дурости. Как выбираться? Сегодня был такой момент что он меня обвинил в том, что я не нахожусь дома, в том момент когда он мне позвонил." Ну уж это слишком? Есть же сотовый телефон. И я не могу ждать его звонка и сидеть дома у телефона." Я же начала оправдываться и рассказывать где я, да что делаю. Дура.... А потом пришла мысль, так он меня хочет совсем приручить как собачку и я еще и оправдываюсь и говорю где я.........
30 мар 2007, 12:47
Если вы скажете, что он на вас здорово экономит и не водит никуда, то я начну думать, что вы встрчаетесь с моим БМ....
30 мар 2007, 13:54
=D>
30 мар 2007, 13:10
может и банально, но меня бы такое отношение сразу оттолкнуло от человека. хотя это сейчас, лет 5-6 назад было подругому, о чем жалею. Попробуйте поставить его на место пару раз, и ни за что НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ перед ним!!! если такое поведение проявляется до совместной жизни и свадьбы, то боюсь предположить что будет после. Но все это мое ИМХО, конечно, бывают исключения, но редко :(
30 мар 2007, 15:42
Согласна. Надо поставить его на место!
30 мар 2007, 15:41
Как я поняла, вы пока ещё не женаты, верно? Не торопитесь с этим. Не надо бросать его, раз вы любите. Вы написали, что "пока ещё не живете вместе". Почему? Может стоит попробовать? И вы посмотрите, как он на практике будет применять свои требования и советы. Но если он действительно будет во всем вами командовать, то лучше переболеть этой любовью и потом стать счастливой без него!!
30 мар 2007, 13:20
Мой первый муж тоже заявлял мне что"если будиш делать так как я говорю,то все будет хорошо"Когда я спросила"Почему?",он сказал,что старше меня и поэтому умнее"Наш брак продержался 4 месяца,и я ушла от него. Милый Автор,если Вы боитесь потерять себя,то уходите,иначе и в правду потеряете.
30 мар 2007, 13:40
У Вас есть желание продолжать общаться на Еве?
30 мар 2007, 13:49
Это типичный мужчина-тиран. Если вы не хотите становиться его "рабыней", то лучше сразу с таким человеком расстаться. Если он уже сейчас ТАК себя ведёт, представьте, ЧТО будет, если вы станете его женой. Бегите от него пока не поздно :-) (говорю вам как женщина, которая долгое время жила с тираном)
автор
30 мар 2007, 14:56
Я по началу не замечала этого.А сейчас, думаю что закрывала глаза на все. Просто розовые очки. И это про меня. Как бежать? Если я сама попрошу его больше не встречаться он же не будет меня "преследовать". Конечно нет. Просто я пока этого делать не хочу. Так как есть еще что-то в моем сердце к нему, хотя с ним очень и очень тяжело. Точнее я себя сама так поставила. А когда очнулась было то поздно. Нет не хочу стать его "рабыней" и не хочу и не хочу и не хочу и не хочу. Может пытаться как то изменить свое поведение? Стать более наглой что ли?
30 мар 2007, 15:08
Единственное что может помочь - если вы не будете бояться его потерять...
сбежавшая
04 апр 2007, 20:38
Милая автор! У меня тоже был когда-то такой МЧ. В итоге- 2 года выброшенного времени. Но! когда я сказала:"Всё, хватит, мы больше не пара", он... попытался меня убить. Не шучу. Дважды. Во второй раз ему это почти удалось, я чудом осталась жива. Так что бегите без оглядки - и хорошенько прикрывайте тылы!!!
Деловая
30 мар 2007, 15:16
У нас с мужем поначалу тоже подобные стычки были. Особенно раздражало, когда муж ставил перед фактом, что он "уже договорился" и мы "идем туда-то". Я сама человек не простой и достаточно самостоятельный, у меня могут быть свои дела, встречи, клиенты, с которыми приходится назначать встречи и вне рабочее время, в выходные. Но муж считал безусловно правильным, что "его дела" - это бизнес, а "мои дела" - "бабские посиделки". Так вот, когда он мне говорил, что "такого-то числа мы идет туда-то", я говорю "Конечно, любимый идем, но сначала у меня встеча, а потом я подъеду". Так он несколько раз был неприятно "кинут", что ему приходится идти одному и тогда он задумался и стал узнавать, а какие у меня планы на такое-то число. Теперь мы ходим вместе в удобное для нас обоих время. Я думаю, вам нужно придерживаться такой позиции: либо делать так как удобно вам обоим, либо какждый уходит в свой угол. Потому как каждый человек имеет право на личное пространство.
30 мар 2007, 15:45
Ну ведь он хочет её действительно приручить!! "Его встречи" ещё пережить можно, а вот всё остальное...
30 мар 2007, 20:29
Типичный домашний тиранчик :) Я с таким зверьком жила достаточно долго, старалась изо всех сил. Не помогло. Как говорится - чем дальше в лес, тем толще партизаны :) Не всегда получалось, правда, "угодить" - часто моя вреднючая натура проявлялась...и это был ужОс :) Говорить вам однозначно "уходи" - не стану, тк сама не смога уйти, очень сильно любила. На самом деле, когда любовь сильна, учишься находить в негативном позитивное. Расставьте себе приоритеты, а потом уже делайте шаги в ту или другую сторону.
осторожно
31 мар 2007, 17:29
Знаешь вот мой БМ был точно таким же в запросах,а итог я беременна а он нас бросил.Задумайтесь над этим.Для счастья нужно просто любить друг друга а не переделывать кому как удобно.Эгоист он просто!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)