научите как форсировать отношения
31 мар 2007, 04:44
встречаемся с МЧ уже пол года. Я его безумно люблю, хочу замуж. А он не зовёт! Говорит, что пол года - это не срок, что надо узнать друг друга и т.п. Что год-полтора надо вместе побыть. А я впервые захотелазамуж, дико! Я уже жила с другим очень много лет и это кончилось ничем. Не хочу повторения. По-моему пол года более чем достаточн, чтоб узнать друг друга. Хочу ребёнка, семью, и т.д. Мне уже прижимает возраст. Есть ещё один моментик. Я работаю в ооочень большом мужском коллективе. Пару раз в неделю меня приглашают в ресторанчик, попить пива, на концерты, посмотреть диски у кого-то на дому ну и вообще в мужские компании. Понятное дело я не могу позвать с собой моего МЧ, потому как эти приглашения тогда мигом закончатся. А я не могу сидеть дома на диване, я хочу общения, жизни, общества. МЧ это бесило до белого каления. Он мне ставил ультиматумы, просто просил, обижался, скандалил. Но почему я должна отказываться от единственного в своей жизни общения? Я на этих встречах ничего предосудительного не делала, только дружеские отношения, никогда не скрывала ничего от него. Он даже знает этих мужчин. Но вы же понимаете, что женщину даже чисто дружески в мужские компании приглашают ТОЛЬКО одну, без балласта, даже если это только дружеская вечеринка. Короче он психанул и сказал, что раз так, то и он будет ходить на девичники. И стал ходить. У него появилось множество подруг, которых он водит по ресторанчикам, концертам и т.д. Часто не берёт телефон. Рассказывает, как они классно гуляют. Каждый день кого-то подвозит на машине куда-то, дарит им шоколадки, а на 8 марта сразу нескольким подарил цветы. Тоже не скрывает их от меня, но и некомит близко. А меня колбасит от этого!!! Я в ярости, не могу с собой справится. Сама стала закатывать истерики. Я согласна уже сама ни с кем не встречаться кроме него, но он на это ответил:дорогая, тебе были до фени мои чувства. озволь теперь мне радоваься жизни так, как это делаешь ты. Я в отчаянии. ичего не помогает. Пыталась заставить его ревновать, чтобы потом выторговать взаимное окончание таких тусовок - он даже глазом не моргнул!!! И замуж не зовёт, хотя стал ещё более внимателен. Что делать? Я дура? Что я не так сделала? Я искренне не понимаю!
Anonymous
31 мар 2007, 07:54
опять в МК статейку катаете ?
31 мар 2007, 08:30
"я не могу сидеть дома на диване, я хочу общения, жизни, общества. МЧ это бесило до белого каления" и " У него появилось множество подруг, которых он водит по ресторанчикам, концертам" - Вы сами виноваты в том, что он стал так себя вести. Вы не слушали его просьб, не считались с его мнением, а когда он стал вести себя также как Вы забеспокоились? Почему? Он ведь тоже "на этих встречах ничего предосудительного не делает, только дружеские отношения" ;) К чему Вы ревнуете? Сами говорили, что это общение, так общайтесь сами и не мешайте ему! :) Ощущение, что вы оба не умеете идти на компромисс...
31 мар 2007, 14:30
Вы действительно не понимаете? Вы гуляете с коллегами по кабакам, встречаетесь с другими мужиками, и удивляетесь что он не зовет вас замуж? А вы точно хотите за него замуж в такой ситуации?
31 мар 2007, 16:11
"Что делать? Я дура? Что я не так сделала? Я искренне не понимаю!" Да.
03 апр 2007, 15:27
+1 ;)
04 апр 2007, 05:58
Согласна.
31 мар 2007, 08:02
"Хочу ребёнка, семью, и т.д. Мне уже прижимает возраст." Без шансов - и не предложит.
31 мар 2007, 16:16
и будет прав...
31 мар 2007, 17:09
ппкс
31 мар 2007, 20:00
Я, конечно, знавала людей, которые поженились через 5 дней после знакомства, родили детей и счастливы, но, я скажу вам, что это скорее исключение. С вашими подходами молодой человек 1000 раз прав, что не зовет вас замуж.
31 мар 2007, 20:05
Но ведь я ничего такого не делаю на этих тусовках!!! И он это знает. Я ему звоню с этих вечеринок, говорю при всех как я его люблю. Я знаю этих людей много лет, работаю с ними, а он познакомился с какими-то мымрами специально для времяпрепровождения. В конце концов почему я не могу с ними общаться, если он замуж не зовёт? Нужно хоть потенциальные запасные варианты имет. Я сплю только с ним!!! Детей хочу с ним. И вообще мы вместе не живём и он не рвётся. Жили бы вместе - я бы каждый день к нему спешила, а так что мне вечером делать, когда он работает поздно? В 4 стенах сидеть? Так точно замуж не выйдешь, а время идёт, каждый год чувствую, как у мужиков пропадает ко мне интерес. В 18 за мной бежал каждый, кто оказывался рядом, сейчас бегают только старые козлы, а мужики "детородного возраста" хотят "узнать поближе", а то и вообще "секс без обязательств".
31 мар 2007, 22:23
Прекращайте эти тусовки с мужиками.. Мне кажется, ваш МЧ в отместку стал с подружками встречаться.. Посмотрите, что будет. Насчет замуж- пол года это реально маленький срок. А сколько вам лет, говорите поджимает?
01 апр 2007, 00:24
Да е-мае..Он просто поставил вас на свое место,вот и все..Приятно вам знать,что он с бабами тусуется?нет,неприятно..Вот и ему неприятно,что вы с мужчиками зависаете,независимо от того,что вы там делаете с ними..Он никогда этого наверняка не узнает..Сначала сами приоритеты правильно расставьте у себя в голове,а потом к МЧ претензии предъявляйте..
01 апр 2007, 14:02
Увы, ситуация сейчас такая, что все живут друг с другом без обязательств. Если был рецепт как с этим бороться....
31 мар 2007, 22:45
Купите форсаж и форсируйте наздоровье! :)
31 мар 2007, 23:06
не надо ничего форсировать...может, вы еще и сама передумаете...
01 апр 2007, 00:31
Да ЧЕМ??.. ;-/
03 апр 2007, 15:30
Где, где тут смайлик, который от хохота катается по полу, разбрызгивая слёзы? :D
04 апр 2007, 14:34
Подтереть-то - есть кому?.. ;)
01 апр 2007, 01:36
Один момент мне действительно непонятен - а почему в дружеские мужские компании нельзя прийти с бф? Вы его прячете?
01 апр 2007, 03:31
да потому что так мужики устроены - они хотят видеть ДЕВУШКУ, а не пару. С которой можно на пьяную голову обсудить анальный секс, оральный секс, и прочую лажу. Т.е. почувствовать себя озорником и мачо, пусть девушка трижды занята. С парой они себя так почувствовать не могут. Потому что если хочешь поддерживать к себе интерес, то надо приходить одной. Мне так было и сказано - нам твой мальчик не нужен, оставь его себе.
01 апр 2007, 04:04
Два раза в неделю анальный секс обсуждать это ж крутануться можно. " С парой они себя так почувствовать не могут ". А вы что, гейша? И кто, кстати, оплачивает тусовки?( это для полноты картины, не из любопытства ). Странная философия у вас - чтобы группа граждан почувствовала себя мачами - херятся чувства любимого человека.
01 апр 2007, 05:04
если ваш мужчины приглашают посидеть в ресторане - вы платите? Странный вопрос.
01 апр 2007, 06:22
Просто понятно почему ваш бф там не в кассу.
01 апр 2007, 05:06
почему надо порабощать женщину, чтобы иметь к ней чувства?
01 апр 2007, 06:35
А почему вам неприятно, что он встречается с девушками? Ну потусовался, подарил цветочки, ну и что? Зачем порабощать мужчину? По-моему все прекрасно - вы тусуетесь, он тусуется. Потом можно встретиться, обсудить все, посплетничать. Вы своим примером показали ему, что можно жить в свое удовольствие. А жениться он не хочет, потому что вы будете скандалить и качать права. И потом, зачем жениться на одной, когда вокруг много других?
01 апр 2007, 09:09
Я плакаль и рыдаль! То есть это Вы идете на поводу у своих...эээ...друзей принижаете этим не только и не столько Вашего МЧ, но и себя в первую очередь. "Нам твой мальчик не нужен" - пральна, зачем нам кузнец. Вообще-то сказали бы мне такое про моего БФ МОИ друзья-мужчины - мигом бы увидели небо в алмазах. Взаимно, впрочем, я тоже таких вещей не позволю себе насчет их "половинок", даже не зная человека. Одно дело - компромисс, когда скажем, партнеру самому не интересно, или не в ущерб (например, встречи с компанией в обеденный перерыв или когда партнер занят своими делами) "Хочешь поддерживать к себе интерес - приходи одна" - гм, это вообще загадка. То есть Вам и замуж и интерес поддерживать компании молодых людей, притом не особо Вас уважающей. То есть Вы как бы определитесь сперва.
01 апр 2007, 11:49
Если мужики в вашей компании видят в вас ДЕВУШКУ и не хотят вашего МЧ, то это стопудово не ДРУЖЕСКАЯ компания.
03 апр 2007, 16:27
Солидарна :-)
01 апр 2007, 09:00
А я одного не пойму - а зачем Вам замуж? "Возраст, ребенок" - это хорошо. Но. Ведь замужество, а тем более ребенок - это в 99% случаев ограничение "встреч с мужскими компаниями, попить пивка, Вашего единственного общения". Уж выбирайте, или-или. В смысле. или нагуляйтесь, чтоб не выбирать, или смиритесь, что с чем-то придется расстаться, или...выберите себе мужа из своего же круга общения, чтоб компания была общая (как было в моем случае в первом браке).
01 апр 2007, 10:17
Милейшая, у Вас ничегошеньки не получиЦа, форсируйте Вы события - не форсируйте)) С таким-то подходом ))
01 апр 2007, 10:39
если это т. н. "разводка", тогда еще ладно... :) но если это "основано на реальных событиях"... :) мама дАрАХая... :) либо очень откровенно и по-взрослому поговорить и определиться с приоритетами, либо, что гораздо вероятнее, искать себе другого товариСЧа и с ним "форсировать" с самого начала иначе...
01 апр 2007, 13:48
"А вы, друзья, как не рядитесь..." Да КОМУ там "форсировать"?..
03 апр 2007, 15:34
Вот-вот! Только с другим также не сложится! Потом с третьим и т.д. :) Дело тут не в кандидатах. :)
Anonymous
01 апр 2007, 16:31
Не понимаю, чего все так на девушку накинулись. В ситауции, когда МЧ не дает никаких надежд на совместную жизнь, а предпочитает держать ее для бесплатного регулярного секса 2 раза в неделю... Я бы тоже проводила время так, как мне хочется, а не так как хочет этот невнятный МЧ. А если уж и баб специальных нашел для "развеятся". Ну и на кой он такой вообще тогда нужен?
02 апр 2007, 11:03
+1
02 апр 2007, 11:49
я встречалась 4 года с человеком и толку ноль, так что не важно сколько времени вместе, в принципе через полгода мог бы предложить жить вместе.
02 апр 2007, 12:25
Есть ли смысл Вам оставаться "паинькой" и подождать когда он насладится своей местью? Если Вы им дорожите и любите - то,наверное, да.
03 апр 2007, 15:44
А если это у него на годы? И если это не месть, а просто изменение стиля жизни, которое он воспринимает как разнообразие и от которого он не собирается отказываться? Я, глядя на свою ГФ, тоже начал ходить на дискотеки (не с ней, потому что она тусуется с подростками, с которыми даже ей нередко скучно, а мне-то и подавно), но и не подумаю перестать, если она вдруг перестанет. Более того, я начал и своих друзей и знакомых с собой брать, нам весело, и все довольны! Если это у него не месть, а желание тоже наверстать упущенное, то автору остаётся только ждать, пока он не нагуляется. Или попроситься замуж, не взирая на его гулянки. Если честно, то я вообще против категорического разделения на сидеть дома или гулять. Надо делать и то и другое, и даже с детьми находить время куда-то выбраться погулять!
03 апр 2007, 14:36
не могу понять зачем вам за него зачуж? по принципу "ШОБ БУЛО!" ? Любовью я так понимаю у вас и не пахнет. Тогда зачем?
03 апр 2007, 18:47
Рано Вам замуж, Автор :)
04 апр 2007, 08:49
не надо старые отношения которые закончились ничем сопоставлять с новыми, иначе тем же закончатся...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви