Не люблю его подругу!

01 апр 2007, 10:34
Я человек достаточно спокойный и ко всем его друзьям отношусь спокойно! Но вот одну из его подруг просто на дух не переношу! Меня в дрожь кидает, когда вижу ее или слышу что-либо о ней! Сказать не общайся с ней, тоже не могу!!! А он как нарочно пойдем туда с "ней"... сюда с "ней". Кошмар. Подскажите что делать....! Сил, ни каких, не осталось!
01 апр 2007, 10:48
Поговорить с ним не пробывали? Объяснить свои чувства?
01 апр 2007, 10:51
Нет, не пробовала! Не знаю как ему сказать. Это подруга школьных дней!
01 апр 2007, 10:58
Скажите как есть! Просто объясните, что Вам эта девушка не очень интересна, что она, как говорится, "не ваш" человек и что Sfv хотелось бы видеться с ней как можно реже. Но при этом Вы должны учитывать, что запретить ему видиться с ней не получится. Просто смиритесь с тем, что изредка они будут встречаться...
01 апр 2007, 11:02
Да вот меня енто "изредка" пугает. Раньше " с начала" наших отношений они очень редко видились! А сейчас что-то зачастили!!! При чем до меня у него были какие-то отношения с этой девушкой!
01 апр 2007, 11:05
Думаю, в любом случае Вам нужно набраться сил и поговорить с ним. Спросите, с чего вдруг он стал так часто с ней общаться и почему вы не можете куда-то сходить вдвоем...
01 апр 2007, 11:19
С чего начать?!. В двоем мы ходим куда-либо! Мне не нравится сам факт их общения...Знаете...на душе как-то не спокойно!
01 апр 2007, 11:23
У нас с Вами, видимо, разные характеры. Потому что, если мне не нравится или напрягает общение моего МЧ с кем-либо, я разговариваю с ним на эту тему (без криков, оров, оскорблений и т.д.) - просто высказываю свое мнение. Говорю, что мне неприятен этот человек и мне не оч. нравится, что ты с ним/с ней общаешься. Но самое главное не даваить и не запрещать. Если ты не безразлична МЧ, он постарается сделать так, чтобы сократить эти встречи. Самое главное спокойно поговорить, а не зставлять, потому как иначе получится так, что он будет скрывать общение, а это намного хуже.
01 апр 2007, 11:26
Да...согласна! Он росто у меня очень тяжелый человек! Все сразу примет на "штыки"!
01 апр 2007, 11:29
"Все сразу примет на "штыки"!" - вот в это не поверю, просто к каждому человеку нужно свой "ключик" подобрать ;) Самое главное не нужно ультиматомов (либо она, либо я - выбирай!). Нужно спокойно поговорить.
01 апр 2007, 11:32
Поверьте =)В это й ситуации именно так и будет! Тут у меня как шестое чувство или сильная интуиция!
01 апр 2007, 11:34
Ну Вам виднее, но на самом деле (поверьте мне ;) ), всегда можно найти выход ;)
01 апр 2007, 11:36
пытаюсь искать...но увы (((
01 апр 2007, 11:40
Самое главное не теряйте надежды! :)
02 апр 2007, 09:35
я мирно объяснила своему МЧ, что одна из его знакомых меня малось раздрожает, объяснила почему. Вроде понял...
01 апр 2007, 10:53
Возьмите инициативу на счет пойдем туда в свои руки Например: "Пойдем сходим туда вдвоем!"
01 апр 2007, 10:58
Я отказываюсь от таких прогулок. На счет "сходим в двоем" - не получится....Он сначала с ней договаривается а потом меня перед фактом ставит.
01 апр 2007, 11:10
Вы с ним давно вместе? Дети есть?
01 апр 2007, 11:17
Мы вместе...о мы вместе уже 8 месяцев...! Так время летит не заметно. НЕт, детей нет!
01 апр 2007, 11:23
Ой, автор, не хочу Вас пугать, но я тоже когда-то была подругой симпатичного несвободного молодого человека. Мы с ним ходили на выставки, в театры, музеи... Короче, его невеста теперь я :) Так что лучше не отпускайте их вдвоем, если не верите ему до конца... А ультиматумы и скандалы ни к чему не приведут, это стопудово. Ни одному человеку не понравится, если ему будут указывать, с кем общаться, а с кем - нет.
01 апр 2007, 11:24
А как же их тогда не отпускать вдвоем?
01 апр 2007, 11:40
ходите с ними... Ну неприятна Вам она (не исключено, что Вы ее просто к нему ревнуете), но ОН же Вам приятен, правда? И идете Вы в первую очередь с ним ;)
01 апр 2007, 11:47
зовите его на романтическое свидание, где третий лишний. договаривайтесь с ним заранее, до того, как они дороговорятся "по месту"
01 апр 2007, 11:12
Полюбить.
01 апр 2007, 11:19
Не могу...и не хочу!
01 апр 2007, 16:11
Это лично Ваша проблема. Это Вы (а не она) ощущаете дисгармонию, это Вы раздражаетесь и теряете энергию, так неоходимую для нормального функционирования вашего организма. Его подруга никогда не станет подстраиваться под Вас, это абсурдно. Изменить ситуацию можно только изменив СВОЕ отношение к ней.
01 апр 2007, 16:18
Переступить через себя!....и енто того разве стоит! Если Вам не приятен человек, Вы продолжаете с ним мило общаться и улыбаться ему - даже если вам этого не хочется?
Anonymous
01 апр 2007, 16:46
а если вы себе заведете друга?Как ваш мол.чел. будет не против??
02 апр 2007, 11:22
О...о о друге, я как-то не подумала!
01 апр 2007, 18:58
Переступить через себя - это убить или предать. Не хотите - не общайтесь, Вас никто не заставляет. Но сами Вы обретете покой только тогда, когда В СЕБЕ нейтрализуете чувства к этой леди. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)