Серьезно ли...
Мымра
01 апр 2007, 12:55
1,5 месяца назад познакомилась с мужчиной. Холост, имеет стабильный доход, хороший любовник, внимателен, нежен. Но спустя пару недель после знакомства он сказал, что не готов к серьезным отношениям,но встречаться хотел продолжать. У нас были дни для встреч - среда и суббота (в остальные дни я поздно освобождаюсь) Уезжая от него в четверг утром забыла джемпер. Вечером заехала забрать, он с друзьями гуляет, развезла друзей по домам. Попросил остаться у него, просто так... Раньше за ним такого не наблюдалось. Было сказано что ему хорошо со мной, комфортно... Потом замолчал и предложил спать со словами что иначе он начнет говорить глупости Вчера опять сказал что не хочет привыкать ко мне... Вот и мечется. А я не знаю, сама уже привыкаю к нему. Стоит ли мне подождать пока он решит И сколько времени?
01 апр 2007, 13:29
Это вполне нормально, мужчина боится обязательств, попробуйте пока обходится этими малыми встречами, перезванивайтесь, переписывайтесь, давайте о себе знать, но вероломно вторгаться на его территорию не надо. Пусть привыкнет к Вам. А Вы конкретно чего хотите?
01 апр 2007, 13:42
Нормальная ситуация. Мужчине надо же с кем-то спать, а чтобы девушка не сбежала, надо ей заморочить голову.
01 апр 2007, 13:53
"Стоит ли мне подождать пока он решит" Why нет? :) А вообще - сами смотрите там.. по обстановке... ;) "И сколько времени?" 21:52 по Владивостокскому времени.. :)
Anonymous+
02 апр 2007, 08:32
Может, Вам повезёт больше... моя подруга долго страдала так от мужчины. Он был старше её. Сначала добивался от неё секса. Как только она сдалась, всё... Они встречались больше 2 лет, она забеременела от него. Нервотрёпка и его состояние, типа будем-не будем, длилось все эти 2 года. Он пропал после новости о её беременности, потом появился на 7-м месяце беременности, расписались, потом опять не пойми что. Сейчас разводятся. Может, у неё другая ситуация немного, НО... её друг тоже постоянно был как ветром колеблемый, то одно ей говорил (тоже, типа ты мне нужна), то потом наоборот отталкивал. Жаль, что в 36 лет мужик так и не понял, ЧТО ему надо... Итог: сын растёт без него... грустно. Поэтому, делайте выводы и лучше пока не сближаться, пусть он сначала для себя всё решит... Имхо.
Ниже писала.
02 апр 2007, 22:11
Точно. Если бы мой мужчина не приехал возвращать отношения с предложением о замужестве, не вернулась бы ни за что. Это его решение, взвешеное и продуманное.
Anonymous
02 апр 2007, 22:13
Емы 35, разведен После 6 лет прожил с женщиной Она от него ушла. под предлогом что не создана для семейной жизни (хотя что ж это тогда был???) просто по всей видимости дуем вместе
02 апр 2007, 10:14
Конечно стоит, только не давите и не подталкивайте его к решению. Все придет в свое время.
Anonymous
02 апр 2007, 22:09
Блин, я думала, мой один такой... оказывется, их много... Я, правда, видимо, одна ненормальная, т.к. после таких слов ушла - сбежала, а через 5 мес он сам пришел... Сейчас любовь - морковь и... СЕМЬЯ)))
03 апр 2007, 19:03
а меня удивляет, как это Вы сами готовы к серьезным отношениям после 1,5 месяцев знакомства.
Мымра
03 апр 2007, 19:36
Иногда и дня достаточно иногда и 10-ти лет мало :-( Я открытый доверчивый человек и боюсь что навешает лапшу и я потом годами доедать буду
04 апр 2007, 15:38
не достаточно дня, не верьте молве :) подождите развития отношений, узнайте человека получше, почему он так себя ведет? последствие ли это неприятного опыта или натура такая, динамо? я то, что вы открытый человек - это отлично, очень мало таких в последнее время, все боятся боли от проявления искренности, а вы не бойтесь, и вам воздастся ;)
08 апр 2007, 21:02
1,5мес - это так мало. конечно продолжать :-) удачи!
10 апр 2007, 09:31
Мой тоже голову мне морочил, поначалу до слез доводил своими дурацкими "ты мне нравишься, я этого боюсь, ты такая классная, я не достоин, не хочу привыкать..." Мы три года как женаты, у нас прелестная дочурка, а свои мысли он выкинул из головы где то через полгода совместного житья. Удачи вам :-)
01 апр 2007, 15:58
А что именно Вас не устраивает?
Мымра
01 апр 2007, 22:46
Не устраивает, наверное многое устраивает, Не устраивает, что он то дает понять, что хочет быть со мной а через день обратно все возвращает Вот и взбесилась
02 апр 2007, 11:19
Вы прежде всего решите для себя, что именно вам нужно. С таким отношением как у Вас легко все испортить.:(
мымра
02 апр 2007, 21:23
Я хочу доверять человеку и не ожидать подвохов. Мое отношение к нему это то что он мне очень симпатичен, но он то отталкивает меня от себя словами и поведением, то дает понять что я ему нужна
02 апр 2007, 09:39
Мне кажется, еще рано делать выводы по этому поводу.А сколько подождать- ну, наверное, месяца 3-5. Ващет у всех индивидуально.
Мымра
02 апр 2007, 21:55
Да просто я боюсь обжечься и дую... он наверное тоже.... Хотя может сделай он шаг навстречу мне лишь маленький я бы раскрвлась...
03 апр 2007, 16:32
а может до этого его шага уже не далеко? ;) Дайте ему шанс :)
03 апр 2007, 19:19
Если цель - просто выйти за него замуж, то с помощью определенного поведения можно добиться нужного результата. Но как жить потом с таким типом? Нервов натреплет...
03 апр 2007, 20:29
+++
Anonymous
09 апр 2007, 07:43
Замуж - задумывалась, но не первоочередная это цель Просто комфортно, хорошо, тепло, уютно рядом с ним. При чем, как моя подруга утверждает, глядя со стороны, что он мне всегда рад. Я же не замечаю этого :-(
09 апр 2007, 08:44
да помоему он просто сказал: если увидишь его с другой тёлкой не сильно огорчайся с тобой ведь не всё у него так серьёзно)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви