Тйажело...!

Anonymous
03 апр 2007, 08:34
Плохо…Очен’ нужен совет. Может у кого-то был подобный опыт…? Даже не знаю как все ето описат’…Врядли получится коротко И по сути. Буду благодарна, если дочитаете доконца. ОН недавно женился. Оформили брак в ЗАГСе. Етим летом у них намечается свад’ба в церкви… Все началос’ совсем недавно-даже месяца нет. Между нами ест’ что-то непонятное. Оказывается, вкусы, интересы и вообще мнения совпадают. Ест’ что-то общее… Ест’ что-то такое в нем, что просто притягивает как магнит…Был секс, один раз. В резул’тате у обоих осталос’ желание повторит’ и продолжит’…Усугубляет все еще и то, что мы работаем вместе. Но все ето построено не тол’ко на страсти и желании…До всего, мы прекрасно общялис’ как коллеги без всякого…Я б и подумат’ не могла, что вот такое будет…А сейчас все перевернулос’. Чем бол’ше мы общяемся, тем хуже мне становит’ся. Казалос’ бы, о чем я думаю – ОН скоро окончател’но жится, скажем так…Понимаю, что ничего сер’езного у нас не может быт’, если думат’ рационал’но. Про себя тол’ко скажу, что я тоже не свободна…У меня ест’ мч. Я люблю его, на самом деле …Но он уехал в другую страну на некоторое время. Его отсутствие, конечно, не является оправданием моей измены, но…реч’ не об етом. Я все бол’ше и бол’ше думаю о НЕМ. И мысли о том, что у него ест’ жена и вообще об етом всем меня изводят. Я видела ее 2 раза…После етого задаюс’ вопросом : что ОН с ней делает? Понимаю, звучит по-идиотски. Она может имеет кучу положител’ных черт, я не знаю. Но вопрос :а что было бы, если б мы встретилис’ ран’ше не дает мне покоя…И вообще, почему оно все так…? Тошно и противно, что изменила любимому, и одновременно страшно, что не хочется останавливат’ся…Ето нежелание сказат’ себе СТОП на самом деле мне не нравится. Но сделат’ с етим я ничего не могу. И может получит’ся как в той поговорке : чем дал’ше в лес… Разговоры о ней меня бесят. Ето уже плохой признак . Он лично о ней ни слова со мной, но когда я слышу, что кто-то начинает расспрашыват’ про нее и ихнюю будущую свад’бу на работе…меня переворачивает. Уже! А вед’ нет еще и месяца… Я не знаю что мне с етим делат’. Говорит’, что у нас может что-то получится и свад’бы не будет…глупо, наверное. Мечтат’ приятно, но бол’но! Я понаписывала тут много лишнего, наверное…Просто очен’ нужен ваш совет! Может у кого-то была подобная ситуация в жызни и все закончилос’ в вашу ползу??? Буду благодарна за любой комментарий. Спасибо… Блин, наверное просто надо было выговорит’ся… (с транслита)
03 апр 2007, 08:55
Это просто женская ревность на фоне отсутствия вашего мужчины в данный момент.Это пройдет....Всем женщинам кажется, что уж я-то самая-самая, а тут он жениться не пойми на ком (на ваш вкус). А он-то думает и чувствует по-другому, раз женится. Не делайте лишних телодвижений, а то будете глупо выглядеть. И подумайте о том, что вы, возможно, были его последней интрижкой перед свадьбой, ему просто хотелось поднять свою самооценку и т.д., т.е. с его стороны ничего серьезного.
03 апр 2007, 14:36
Не в том месте и не в то время вы встретились. Увольняйтесь, забывайте....
Т
04 апр 2007, 17:59
Любовь убивается достаточно просто. Ну пара-тройка месяцев мучений и новый человек. Просто надо принять решение. Мне вот в этот раз трех недель хватило чтобы заметно лучше стало. Хотя тоже работаем вместе. Каждый день видимся и по работе общаемся. Ничего. Хуже то Вам уже не будет. Ну поболит и станет легче. Откройте глаза, в мире столько всего интересного кроме этого мужчины. И пусть Вам станет легко и радостно жить.
07 апр 2007, 08:44
Спасибо за пожелание. (с транслита)
03 апр 2007, 08:52
я бы на вашем месте не лезла бы к ним...оставьте в покое молодых людей... PS парень-идиот.......в сад его!!!!...я никогда не понимала как можно перед свадьбой чудить с другой (им)...
03 апр 2007, 09:00
Спасибо в любом случае :) Говоря про меня - я не лезла сама. У меня и мыслей не было...до поры до времени. Инициатором был ОН. Но ето такое...Я сама не могу понять, с одной стороны, зачем ему иметь кого-то на стороне, если он жениться собрался...Какого х**на тогда? (с транслита)
03 апр 2007, 14:01
Мне Ваш вопрос кажется странным. Вы не пробовали его задавать себе? Думаю, что это просто Фрейд - захотелось секса, а тут под рукой есть подходящий обьект. А у него их даже 2! :) Ну конечно, эмоционально это Вас затягивает, отсюда и ревность.
Anonymous
04 апр 2007, 08:56
Фрейд, Фрейд...сама ето понимаю. Таки глупо было задавать етот вопрос зная ответ... (с транслита)
04 апр 2007, 08:54
действительно! не зря же говорят перед смертью не надышишся)))))
Anonymous
04 апр 2007, 08:57
Хе, что-то в етом роде...Как заметили, блин... (с транслита)
04 апр 2007, 06:29
Иногда люди выбирают тех, кто априори недоступен. В этом есть плюсы - все время адреналин, "романтика", отсутствие ответственности за отношения - в общем все прелести запретного плода. Но стоят ли эти прелести минусов, которые несут с собой такие связи? ЗЫ: и еще: если человек, имея невесту, сексовался с сотрудницей (с Вами)- и намекал на продолжение ьанкета - то насколько "высоко" это его характеризует?
Anonymous
04 апр 2007, 09:05
Да, конечно, запретный плод сладок. И ета вся романтика, новизна, страсть играют роль...Но думая над етим всем, понимаю, что ето всйе большая чушь! И не стоит ето все моих нервов и пережываний...А о том, что если ОН поступает ТАК с ней, то мог бы и поступить так со мной, я думала...И конечно, слов больше не нужно...и так все понятно :( Игра. И воспринимать всйе надо как игру... (с транслита)
Anonymous
04 апр 2007, 09:14
Спасибо большое всем, кто ответил :) Сегодня целый день ходила с противным чувством. Гложыт все...Не хочу ничего, никакого продолжения...Как бы трудно не было... Развлеклись и хватит. Попробую сказать стоп, хоть и писала совсем обратное...Просто двойственное чувство. Как-то никак... Но, в любом случае, продолжать разговоры на ету тему, наверное, нет смысла. (с транслита)
Anonymous
04 апр 2007, 09:26
От таких, как Вы, бежать надо подальше. Отношения с Вами будут мукой. Вы настолько зависимы, завистливы, ненадежны и нервозны, что нормальный мужчинв Вас не выдержит.
07 апр 2007, 08:47
Опа! Даже не знала, что могу про себя узнать столько нового! Но в консультации анонимного психолога не нуждалась, так что оставте свои глупые мысли при себе...Я о совете просила... (с транслита)
Anonymous
07 апр 2007, 11:37
Если Вы боитесь правды, это не повод хамить.
Anonymous
04 апр 2007, 10:03
Не хотела бы я быть в Вашей шкуре...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)