Обиделись ли бы вы?

Инга
04 апр 2007, 10:36
Ситуация следующая. Вчера у нас был праздник, 3 года, как мы с мужем женаты. Я купила для него в подарок его любимую туалетную воду. Мне же были преподнесены целых 3 пакета, любовно упакованных в подарочную бумагу и возлежащие на кровати: в первом была бутылка вина, во втором коробка конфет, а в третьем – внимание – 2 куска свежей рыбы. "Это для нашего сегодняшнего праздничного ужина!" – радостно сообщил муж. Я расплакалась. Он потом целый вечер на меня дулся и до сих пор не разговаривает. Мой подарок даже не развернул и отнес вместе с коробкой в кладовку. В отместку. Скажите, а вы бы обиделись на моем месте?
04 апр 2007, 10:40
Даже не знаю... А на что Вы, собственно, обиделись?
Инга
04 апр 2007, 10:43
Ну, на рыбу, естественно, запакованную в подарочную бумагу на моей подушке. Неужели нельзя было просто на кухню ее принести?
04 апр 2007, 11:26
Можно, но он хотел как лучше :) Он же ее непросто швырнул на кровать, а упаковал, т.е. хотел приятное сделать. Ну бывает.. Ну не до конца подумал все... ВЫ ж его за 3 года должны были уже узнать его повадки :)
10 апр 2007, 14:30
а на что Вы расчитывали? А если бы он ничего не подарил? Развод?
04 апр 2007, 10:43
а в каком месте надо обижаться?
04 апр 2007, 10:46
Мне вообще 7 лет дарили запчасти для машины... Радоваться надо...
Инга
Значит, я одна такая дура, которая считает, что рыба - не самый лучший подарок на годовщину свадьбы.
04 апр 2007, 10:48
Нет, рыба может быть подарком на готовщину свадьбы, но только в приготовленном (мужем) виде на праздничном столе и в дополнение к НОРМАЛЬНОМУ подарку. Ваш муж - "шутник"... :-)
Инга
04 апр 2007, 10:49
С ужасом жду дня рождения - через неделю.
04 апр 2007, 10:55
Тогда вы сразу положите подарок в холодильник - вдруг там окажется кусок мяса? :-) А может, чтобы избежать таких СЮРПРИЗОВ, заранее сказать мужу о том, КАКОЙ подарок вам хотелось бы получить на день рождения, или выбрать себе подарок вместе с мужем? Конечно, сюрприза не получится, но по крайней мере, вы получите то, что вы хотите, а не КОТА В МЕШКЕ... :-)
Инга
04 апр 2007, 11:01
Обидно, что он знал, какой подарок мне хотелось бы. Может, кому-то покажется глупостью, но до сих пор на душе осадок, давно так не было плохо. А самое обидное, что он считает, что он прав и дареному коню в зубы не смотрят, а благодарят и радуются.
04 апр 2007, 11:13
(шепотом) у него же тоже день рождения будет... Вот и оторветесь (злобный смайл)...
04 апр 2007, 11:23
Только рыбу положите НЕ СВЕЖУЮ... :-)
04 апр 2007, 11:24
А закончится праздник соревнованием "кто быстрее добежит до туалета" :)
04 апр 2007, 11:28
Ага, а ещё "кто больше времени проведёт в туалете" :-)
Anonymous
05 апр 2007, 11:33
Или "кто дальше блевонет" (сорри, вырвалось)
04 апр 2007, 18:38
Да не обижайтесь Вы! Себе и мужу своему только нервы попортите! Попробуйте обратить всё в шутку. А на следующий праздник просто скажите какой подарок хотите!
04 апр 2007, 11:03
вы живете с человеком 3года! и до сих пор не знаете его? не знаете что от него ожидать? спуститесь с небес на землю..
Дык это ж была рыба "со смыслом"! :))) И еще Вы забыли о вине и конфетах - далась Вам эта рыба...
05 апр 2007, 21:32
Если он это подарил Вам с расчетом, чтобы Вы ее пошли готовить, то наверно есть смысл обидеться... А он как нибудь объяснил причину столь странного подарка???
04 апр 2007, 10:51
Пожалуй, да, если отсутствие личного подарка и вот эта рыба в праздничной упаковке - неприятная неожиданность. Но судя по тому, что он даже не понял, что не так, для него это нормально, а значит, у вас было 3 года на изучение его привычек. Если не получится спокойно объяснить, что вас обижает, то научитесь дарить и ему подарки в его стиле, тогда не будет хотя бы обидного контраста. ))
04 апр 2007, 10:53
имхо - я бы не обиделась, глядя на упакованные подарки:) этож какое внимание с его стороны и ... оригинальность;) зачем обиделись;)
ППКС! Кстати, рыбу можно было бы вдвоем и приготовить... А потом скушать при свечах под винцо :)
04 апр 2007, 11:04
согласна:) очень роматиШно:):):)
04 апр 2007, 14:26
думаю, именно на это мужчина и расчитывал :)
04 апр 2007, 14:28
романтик?:) офф.................................................я тебя на пятницу уже в список включила:)
04 апр 2007, 14:47
нутк :) ...................................................надеюсь, ничто не изменит моих планов ;) а скока человек собирается быть? кто с ПЛ то вообще кроме вас с Девчонкой приедет???
04 апр 2007, 14:53
офф..............................................в ЛС накатаю:) а вообще - народу будет много:)
04 апр 2007, 15:00
.....................................................ок, ждем-с ;)
05 апр 2007, 21:35
+1 я вообще считаю что прежде чем обижаться надо обсмотреть ситуацию со всех сторон, попробывать оправдать (самой для себя) мужа, отнестись с иронией (дабы не испортить праздник!!!), в данной ситуации вместе приготовить. А если уж действительно неприятно, то сказать об этом, например, на следующий день.
Да ладно Вам! Это очень оригинальный подарок - сразу видно, что он долго думал и готовился, даже все упаковал красиво. :))) Плакать-то по-любому не надо было! Мне мой любимый на 8 марта подарил букет рыжих роз, моих любимых (по-моему, они правильно называются чайными, но для меня - рыжие), и бутылку дорогущего французского шампанского. Я, конечно, оторопела немного (все-таки я не любитель спиртного), но все равно обняла, поцеловала и поблагодарила - он расцвел! Белье и духи он уже дарил, а вот шампанское - нет. ;) А шампанское оказалось вкуснейшим. :) Кстати, какова была судьба Вашей рыбы? Надеюсь, Вы все-таки приготовили ее?
04 апр 2007, 11:09
Грустно...Сочувствую (с транслита)
04 апр 2007, 11:17
По поводу чего сочувствуете?
04 апр 2007, 11:35
Немного промахнулась с постом - сочувствую автору топа. (с транслита)
Инга
04 апр 2007, 11:11
Он ужинал один, естественно не рыбой с вином. Разогрел себе суп, сделал салат. Рыба так и лежит в холодильнике, думаю, ее судьба предрешена – в мусорное ведро. У меня даже рвота была вчера, есть ничего не могла совершенно. А сегодня утром муж встал, без слов ушел на работу, хотя обычно целует и желает доброго утра. Вот такая веселая получилась годовщина. В прошлом году был ресторан и поездка в Прагу.
04 апр 2007, 11:18
а вот теперь посмотрите на эту ситуацию немножко иначе... вместо того, чтобы уступить, вы испортили сами себе и мужу праздник... пора бы вам научиться жить со своим мужем;)
Тут, по-моему, и уступать-то было нечего! Он ведь не купил ей какую-нибудь банальную вещь типа белья или духов, а придумал что-то необычное (в его понимании). Даже рыбу, блин, в подарочную бумагу упаковал! :))) По-моему, автору чувства юмора не хватает и понимания. Муж ведь старался, это же очевидно. Наверное, наслушался историй о том, что женщинам надоедают "типичные" подарки и решил удивить чем-то оригинальным. Вот и удивил... Жалко. А я бы рыбу обязательно приготовила! Накрыла бы стол со свечами, надела припасенное специально для этого случая новое белье... и отпраздновала!!!!
да... ЧЮ точно не хватает, а про "типичные" подарки - верно:)
04 апр 2007, 11:32
Вот так отдельные личности и убивают мужскую креативность на корню. А потом жалуются: "Опять духи, которые мне уже разонравились, и красная голландская розочка на длинной ножке! Хоть бы раз пофантазировал!". Рыбу жалко... Аж аппетит проснулся...
04 апр 2007, 11:33
точно:):):)
04 апр 2007, 14:14
Солидарна с Вами!!!!!
04 апр 2007, 14:57
Да-да :)
08 апр 2007, 13:19
100%:)
04 апр 2007, 11:20
Инга, умоляю, не выбрасывайте рыбу! Отдайте лучше мне ;))))))))))))
04 апр 2007, 11:22
Идея! Кста - а чо за рыба???? Я тоже претендую!
04 апр 2007, 11:25
А давайте все вместе где-нить соберемся на девичник и вместе приготовим рыбу? Чтоб уж никому не обидно было :)
присоединяюсь:)
04 апр 2007, 11:31
Если в Мюнхене - то девишника не получится, т.к. я тоже буду присутствовать! :D
04 апр 2007, 12:05
Можно в кафе как обычно. %)))
04 апр 2007, 11:29
Я бы тоже не отказался, несмотря на то, что у меня морозилка забита рыбой разных сортов. Йээх, растравили вы меня, сегодня вечером вытащу-ка я себе какую-нибудь размораживаться! Подрумяню с соусом в воке и вкусный рисок отварю. Хм, а м.б. бутылочку белого к этому делу открыть?
Ну вот :( Зачем поссорились? Ну не понял ваш муж, что надо в прагу и в ресторан, ну бывает, но сорриться не надо точно!!! Лучше встретьте его вечером с работы и помиритесь хорошенько!!!
04 апр 2007, 14:45
как однажды сказала моя подруга: "мы вчера так хорошо помирились, что мирилка устала" :-)))
05 апр 2007, 13:16
А по моему смешно :) Реветь то точно не стоило. Ну практичный мужик попался. Так ведь наверно в других ситуациях Вы этому радуетесь. Лучше проводите воспитательную работу, чтобы на 4 годовщину он Вам мясо не принес. Тока без слез.
05 апр 2007, 23:12
Обидеться можно тогда, если вы ждали другого подарка... А получили вино, конфеты и рыбу на ужин. Я, наверное, не обиделась бы...
07 апр 2007, 17:01
НЕТ!!! Он же старался, а это стоит похвалы. Ну что Вы хотели?!! Золота-брильянтов?!!! Вот сказали бы: "Ах, милый, как это оригинально!" А это и в самом деле оригинально, рыбу мало кто кому дарит. И предложили бы ему самому ее и приготовить, чтобы подарок был полный!!!! Раздули скандал из ничего.
10 апр 2007, 09:26
Самое главное не дуться по углам а поговорить. Я бы объяснила что ждала не совсем такого подарка, и в следующий раз хотелось бы чего нибудь личного, а не продукты ко столу. Не ругайтесь, может он не понимает просто.
10 апр 2007, 14:50
Его понять - не вопрос! :) А Вас - сложновато... Капризульки как в песочнице... :(
12 апр 2007, 09:57
Я бы не обиделась. Кстати подарок то весьма оригенальный. А мужа бы заставила на следующий день купить подарок не на стол, а лично Вам.
12 апр 2007, 10:00
Я бы не обиделась. Кстати подарок то весьма оригинальный. А мужа бы заставила на следующий день купить подарок не на стол, а лично Вам
12 апр 2007, 15:25
Да, не думай об этом! И вообще - рыба к беременности. Может он намекнул просто именно на это? Принимай с улыбкой, он ведь в любом случае старался. А в следующий раз заранее намекни ему о том, что ты хочешь получить в подарок.
12 апр 2007, 18:02
Я бы расхохоталась... а на след.день пошли бы и выбрали мне подарок :-)
Да-ааа, ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОЧЕК..... :-)
Кстати, может это была только первая часть подарка? А вторую часть муж просто не стал Вам дарить из-за ссоры?
04 апр 2007, 11:30
Вполне возможно! Мне тоже такая мысль пришла в голову. Может, муж хотел, чтобы автор приготовила ужин, а за ужином колечко собирался вручить или что-то подобное?
Инга
04 апр 2007, 12:00
Я теперь, наверное, рыбу еще долго не смогу есть, в принципе. Ведь дело даже не в том, что рыба, проблема в том, что это было упаковано, как подарок, понимаете, о чем я ? Он мог бы просто принести ее на кухню, сказать, вот, для праздничного ужина, а конфеты и вино в качестве подарка. Сицилийская мафия, кстати, когда приговаривает кого-то к смерти, рыбу как раз и посылает. Неприятно, вобщем.
04 апр 2007, 12:02
да воспринимайте вы этот подарок не как еду, а как сюрприз:) необычно же и оригинально;) и фильмов много не смотрите!:)
04 апр 2007, 12:04
Да что вы приципелись к этой рыбе? Вам уже 40 человек сказали что не стоит так драматизировать. Посмотрите на шаг вперед - сейчас ваши обиды будут накручиваться как снежный ком!!! Вы обиделись, он обиделся, и понеслось! ДЕВОЧКИ!!! Ну давайте все дружно обсирать мужа и советовать развестись!!!! Мож тогда она поймет, что любит его и успокоится?
04 апр 2007, 12:42
Ага! Во кАзел! Хоть бы сковородку подарил, а тут - рыбу вонючую! Гад! Эгоист! Лишь бы самому пожрать вкусно!!! В спальню притащил, развел антисанитарию!!! А вдруг от этого инфекция какая-нить в койке заведется - Вы о будущих детях подумали??? Вы с ним, автор, разводитесь поскорее, а то "черную метку" преподнесет на золотую свадьбу!
04 апр 2007, 12:47
Началось!!!! %))) Ужас!!! Кошмар что творится!!!! Не мог мясо купить!!!! Подлец!!!
04 апр 2007, 13:36
...а я в сторонке просто посмеюсь:):):)
04 апр 2007, 14:18
валяюсьпацталом =D>=D>=D>
04 апр 2007, 14:53
:-D:-D
04 апр 2007, 14:19
"Сицилийская мафия, кстати, когда приговаривает кого-то к смерти, рыбу как раз и посылает" - а Вы, простите, какое отношение к сицилийской мафии имеете?? :) ВЫ очень заострили свое внимание на этой рыбе, а могли бы просто приготовить рыбку и насладиться романтическим ужином...
Инга
04 апр 2007, 14:22
Так просто, аналогия нарисовалась.
04 апр 2007, 14:56
Ну... буйная у Вас фантазия, мне такое даже в голову не пришло :) Знаете, большинство мужчин вообще забывают про годовщины, а Ваш не только не забыл, но еще и подарки придумал... Вот и пойми, нас женщин, после этого! Забыл - плохо, подарил - еще хуже :)
04 апр 2007, 12:54
я представляю как ему эту рыбу упаковывали (хотя может он сам)...а вообще, с ним наверное весело...люблю я таких мужчин...только замароченная девушка ему попалась...наверное постоянно плачите по любому поводу??? Сочувствую вашему мужчине))....
Инга
04 апр 2007, 13:57
Как раз совсем не плакса, плачу редко и вероятно по причинам, которые другим покажутся странными. Муж кстати только что позвонил на работу, сказал, что не хотел меня обидеть, и что он сожалеет о вчерашнем, и что чек выписал в ювелирном магазине на кольцо, которое я хотела. И стало еще грустнее и стыдно за вчерашнее поведение, уже и кольца этого не хочется, если честно.
04 апр 2007, 14:06
а вот теперь - соберите всю свою любовь, нежность и ласку и одарите ею мужа!:) и пусть ваш праздник состоится;) не вешайте нос! все будет хорошо:)
04 апр 2007, 15:00
Точно!!! Давай, соберись, тряпка!!! (с) :)) Действительно муж золотой! Надо отпразновать, чтоб потом мирилка болела! :))) Ну автор, ну все же супер!!!!
04 апр 2007, 14:58
ну надо же, и опять все не так, и все не то... рыбу не хочу, кольцо не хочу... какая Вы избалованная, автор, однако :)
Инга
04 апр 2007, 15:08
Просто получается, что я как бы выплакала это кольцо и купил он его мне из-за угрызений совести.
04 апр 2007, 15:15
вы не понимаете своего мужа - имхо... и он вас разбалывал....
04 апр 2007, 15:33
Да. И пусть вам будет стыдно!!!! Но если вы ему скажете что и кольцо вам не любо, то ... блин... ну это вообще пипец будет :( Лучше бросайтесь на шею с заверениями любви, а то и рыбы не получите больше.
04 апр 2007, 15:46
ну вы даете... это у вас должны быть угрезения совести, а не у него! Инга, хватит дурить, сядьте, подумайте здраво над ситуацией. Может у Вас ПМС? Именно в таком состоянии часто сложно мыслить здраво, тянет на обидки и капризульки. Но всему есть предел. НАстраивайте себя срочно на позитивный лад и отличный вечер! У вас, по вашим же словам, золотой муж! Не портите жизнь себе и ему всякими глупостями.
04 апр 2007, 15:58
Он его купил, чтобы порадовать Вас! И он, в отличие от Вас, хочет исправить ситуацию, хотя никакой его вины, собственно, и нет, - просто Вам чувства юмора не хватает. А Вы все ноете и ноете! Как он с Вами живет - не понимаю... И то не так, и это не эдак. Так Вы и до развода доноетесь.
04 апр 2007, 15:59
Опять плохо? Рыба - не так положил, кольцо - не хочу... Что ж такое то? Муж старается сделать Вам приятное, а Вы все отвергаете :( Может Вам стОит сказать: "Хочу то и то, в такой-то упаковке, в таком-то месте" - может тогда он сможет угодить...
04 апр 2007, 13:47
Разбаловали Вы своего мужа, автор.
04 апр 2007, 19:29
+1:))
04 апр 2007, 16:29
Ну вот если бы он ваще забыл об этом дне.. А рыба на подушке - она ведь упакована была! ;))))
04 апр 2007, 18:19
Нет, не обиделась бы. Человек старался, хотел внимание проявить. Но на следующую годовщину заказала бы столик в ресторане. Потмоу как лично я не вижу смысла в СВОЙ праздник САМОЙ готовить. Если у меня праздник, там не место передникам и сковородкам.
04 апр 2007, 19:31
Не обиделась бы. Но подарок супербредовый.
04 апр 2007, 19:32
Я бы от радости до потолка прыгала ...неделю,серьёзно.Да....кому-то брилианты мелкие.
05 апр 2007, 10:06
Действительно, чего обижаться то? Он ведь столько внимания этому уделил, РЫБУ ЗАПАКОВАЛ! Клево и оригинально! У моего вообще бесячая привычка, приходит в праздники, без всего, даже шарика воздушного не купит, и говорит, поехали вместе подарки покупать, я его на... послала пару раз, обидно блин, дак теперь цветы приносит. НО ВСЕ РАВНО ГОВОРИТ, ПОЙДЕЕЕЕМ ПОДАРКИ ПОКУПАТЬ. убить хочется.
05 апр 2007, 12:51
ашо одна - ей "пойдем подарки покупать", а она орудие убийства обдумывает :) куда катится мир!? :):)
04 апр 2007, 19:39
р.с.Рыба к беременности.
05 апр 2007, 10:15
так это был намёк... ;-)
Инга
05 апр 2007, 10:38
Спасибо всем, вчера помирились, приготовили-таки эту рыбу. Как говорила моя украинская бабушка, "ангел понад хатою пролетив".:-)
05 апр 2007, 10:59
Супер :) Рада за вас :) А чо он из ювелирки привез?
05 апр 2007, 11:06
Рыбу :P ;)))
05 апр 2007, 11:32
Золотую :-))))
05 апр 2007, 11:42
Колечко с изумрудом, на которое глаз был давно положен:-)
05 апр 2007, 12:08
везет же дурам)))...но не долго....
05 апр 2007, 17:56
Дурам как раз-таки и не везет. Просто они по дурости своей этого не понимают.
05 апр 2007, 11:39
здорово:) удачи вам;)
05 апр 2007, 12:46
ну вот и хорошо, что все так удачно закончилось! но за рыбу - я бы тоже обиделась, не люблю рыбу! ;-)
05 апр 2007, 14:04
Раки?.. ;P ;)))
07 апр 2007, 07:29
Тогда уж не бутылка вина, а ящик пива.
05 апр 2007, 12:53
Молодцы! И не чудИте больше ;-)
05 апр 2007, 16:43
Вот и ладненько! :) И... это... ну не обижайтесь Вы на него, он ведь от всей души, с самыми лучшими намерениями :) Удачи и счастья! :)
Anonymous
05 апр 2007, 12:55
Нет, конечно! Ваш муж умничка-оригинал :-)))
Anonymous
05 апр 2007, 14:35
Я бы не обиделась, но здорово разозлилась. И для начала, не подав виду, предложила бы ему самому для меня ее приготовить. Но я терпеть не могу готовить и муж об этом знает.
Anonymous
05 апр 2007, 23:42
Я бы не обиделась за его подарки. Просто с улыбкой бы оценила его чувство юмора, приготовила бы и съела, что он подарил, а потом под ручки и сказала бы, а теперь пойдем выберем мне подарок на память, который не съедобный и не тухнет. А вот на вторую часть поведения вашего мужа ( хотя это все таки было спровоцировано вами) я бы обиделась. Что он ваш подарок не посмотрел. Все-таки вы женщина, и можно было пойти на уступки и разрулить ситуацию как-то более умно, чем проигнорировать ваш подарок. А вообще похоже, вы еше молоды и неопытны. Оба.:-) Есть много ситуаций, из которых можно выйти победителем, а можно с легкостью загнат себя в тупик, что вы и сделали.
Anonymous
06 апр 2007, 00:03
Зато автор этот подарок запомнит навсегда!!
Anonymous
06 апр 2007, 00:10
Вы имеете в виду рыбу или кольцо? :-) Если муж хотели добиться такого эффекта, он превзошел себя.:-)
06 апр 2007, 07:14
А я бы озадачилась. Первым вопросом было бы - кто готовить будет? Нет, объясните мужу, что женщине принято дарить подарки, которые она сразу могла бы на себя надеть. Или съесть-выпить. Но не готовить!
07 апр 2007, 06:30
Про практичных мужиков. Мне один раз муж подарил букет цветов. Не помню, какой повод уже был. Но он любит заказывать букеты у флористов. Принес, значит весь такой гордый. Я рада, благодарна. Все в порядке. Прошло 3 дня. Букет начал подвядать. Прихожу вечером с работы - а он мне новый букет. Я радуюсь... Даже шучу - что это ты зачастил, меня башуешь, мож провинился в чем? А он мне говорит: ну так мне в магазине сказали, когда первый букет делали, что он неделю простоит. А он на третий день завял. Я его им обратно отнес, заставил ДРУГОЙ СДЕЛАТЬ... И все это с гордостью:)) Я до сих пор этот случай с улыбкой вспоминаю. Он так гордился своей практичностью. Какая уж тут романтика:))
Anonymous
08 апр 2007, 08:35
Гыыы, мой мне принес букет громадных роз на...день Матери. Я сначала слегка офигела - от него-то на ДР с трудом цветов дождешься. Но потом подумала - мол, ну что ж, я ж тоже чья-то мать (ребенка своего) и вообще - "роза пахнет розой, как ее не назови". Оказалось, что он случайно зашел в магазин и там случайно продавались такие роскошные веники - 2 по цене одного, и чисто случайно в городе имела место быть его мама, у нее еще и день рожденья примерно в то же время. В общем, так вот "ожним выстрелом". Я сначала подумала - а мож обидеться - но потом решила приберечь обижалки на более серьезные поводы, да и смешно было.
09 апр 2007, 12:50
смеялась
12 апр 2007, 02:53
Тоже припомнилось про букеты. На день рождения сына был подарен букет. Называется " спасибо за сына ". Тут подступает какое-то полугодие дочки, я говорю " А спасибо за дочь? ". Ответ " Спасибо за сына еще не завяли ":))
12 апр 2007, 03:01
:))))
12 апр 2007, 10:28
:)) off..................................................... фотки-то покажи :)))
14 апр 2007, 05:41
off.................................ок:) обещаю вскорости:)
12 апр 2007, 19:10
:)
14 апр 2007, 09:00
:))) а у нас, помницца, делался летний перерыв под девизом: "Зачем тебе эти веники, когда на лоджии такая оранжерея? Вот отцветет всё..." :)
08 апр 2007, 10:13
Все в этом мире относительно. Вы обиделись, а я бы очень обрадовалась. В нашей деревне рыбы нет. Совсем. Ни одного рыбного магазина. Датчане все больше по свинине мастера. А я из портового города, по морепродуктам нормальным скучаю. Недавно у меня день рождения был, так меня муж в соседний город отвез в открывшийся рыбный магазин, чтобы я себе кальмаров выбрала и рыбки сушеной к пиву. Вот это был подарок!!! (с транслита)
10 апр 2007, 13:22
А по-моему это похоже на ПМС. Когда можешь обидеться из-за мелочи и хныкать хоцца :-)))
Мысль
11 апр 2007, 12:28
А вдруг в рыбе запрятана коробочка с бриллиантовым колечком????? Стал бы Ваш муж рыбу так красочно упаковывать? Не выбрасывайте, рыбу!!!! Вскройте и проверьте!
11 апр 2007, 12:36
да как можно куску свежей рыбы обидеться?))))) вот еслиб пропала, то другой вопрос...
12 апр 2007, 11:06
Может я какая-то непридирчивая)), но мне наоборот нравятся неожиданные подарки, тем более "любовно упакованные"... Какая разница, что там, если человек делает подарок от чистого сердца и искренне радуется, когда дарит? Мне один раз одноклассник в глубоком детстве дерево тюльпанов подарил, уж как он их забрасывал, не знаю, главное усыпал это дерево и побежал ко мне домой, показывать, а я в магазине, он за мной в магазин. представляете картину - влетает, хватает за руку и орет - бежим!!! - куда??? - побежали!!!, мокрый уже весь (тюльпаны-то уж минут 20 без присмотра посреди двора)))... потом долго ржали, когда их снимали, прыгали, корячились)))... Конечно, может не любую мадам такие закидоны приводят в восторг, но мне, балде, нравится. И рыппка из той же серии. Свежо. Неожиданно. С юмором)))
знающая
13 апр 2007, 20:05
я бы обиделась на месте вашего мужа.
13 апр 2007, 21:54
Лично я бы тоже обиделась и даже всплакнула бы :)
14 апр 2007, 00:29
;P ;)))
18 апр 2007, 15:23
ну я бы не то что прям надулась бы, но было бы неприятно. Просто похлопала бы ресничками и сказала, ой какая прелесть, милый, а где подарок? Мы женщины, наш удел терпеть и быть мудрее. Просто по закону подлости ему в этот момент может повстречаться эфирное создание, для которого этот подарок покажется верхом романтизма и совершенства. А вы останетесь без этой несчастной рыбы, на которой вы зациклились, зато с носом и рогами. Кстати тот факт, что все это он упаковал в подарочную бумагу, заставил меня прослезиться, не каждый мужчина побежит упаковывать, проще пакет купить бумажный или вообще мог в авоське принести, сказать "жрать готовь" и завалится на диван.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)