Кому такое говорили мужья?
Anonymous
04 апр 2007, 12:09
Мой муж болен мной. Сказать, что обожает - это почти ничего не сказать. Он всё для меня делает. Помогает мне во всём. Замуж я выходила по любви, но он меня своей любовью порой буквально душит. Он хочет поминутно всё обо мне знать. И чтобы я полностью в нём растворялась. Чтобы всё моё внимание принадлежало только ему. А тут мы с ним сидели вдвоём, он на меня смотрел, взглядом полным любви. И выдал мне такую фразу, от которой меня аж передёрнуло " Запомни, любимая, если ты когда-нибудь вздумаешь мне изменить - я тебя убью! потому что я не смогу пережить такое. Убью тебя и его". У нас с ним ребёнок. Я говорю -"я тебе и не думала даже изменять. ну а если вдруг - что же сына сиротой оставишь??? Меня убьёшь, сам в тюрьму.........?" Он мне и отвечает - "ты предупреждена. ты же не хочешь, чтобы сын сиротой был?" И теперь у меня все эти слова с головы не выходят. аж страшно стало. Прямо с ума сошёл.
Anonymous
04 апр 2007, 12:11
Ну такого мой не говорил, но обещал если что по лицу мне надоет, хотя не знаю, сказать и сделать это разные вещи.
любимая жена
04 апр 2007, 12:24
А мой регулярно мне такое говорит... Но мне это даже нравится, и мы оба понимаем, что это шутка ( но в каждой шутке есть доля правды) убью - это образно.... он просто хочет сказать, что не сможет это пережить
04 апр 2007, 13:33
Так-так. Не могли бы вы рассказать чуть поподробнее о нем, и о том, как проявляется его чувства к вам. Не замечали ли вы за ним какие-нибудь другие странности? А то в таком виде ваше описание напоминает одни нехорошие симптомчики.
Автор
04 апр 2007, 15:21
Пожалуйста. ревнив до безумия, это мой топ о самооценке тут был недавно. В нём я подробно всё описала. А тут добавились ещё и такие угрозы. :-(((( Сомневается во мне постоянно. хотя повода никогда не давала.
04 апр 2007, 15:35
Знаете, не хочу вас пугать, но в таком случае к подобным заявлениям не стоит относиться легкомысленно. Очень может быть, что ревнует он не ДО безумия, а несколько дальше. Даже если сейчас все еще более-менее в рамках, подобные закидоны имеют тенденцию усугубляться со временем. Сами же признаете, что в его отношении к вам есть что-то нездоровое. Так оно и есть - "патологическая ревность", увы, отнюдь не фигура речи, а самое настоящее заболевание. И опасное к тому же. Так что имеет смысл посетить специалиста.
04 апр 2007, 13:33
потерять он вас боится, но меня пугает другое... что за тотальный контроль и опеку он вам устроил?:) не тяготит?
Автор
04 апр 2007, 15:23
Очень тяготит. Задыхаюсь уже от этой гиперопеки.
04 апр 2007, 14:21
Кто много говорит, тот ничего не сделает...
04 апр 2007, 22:05
Мой мне говорил такое на полном серьезе и я даже не обсуждаю обстоятельства,так как это воспримиться как возможное желание это сделать)))
06 апр 2007, 11:18
Такое бывает...По крайней мере я уже не первый раз слышу о подобном...Он Вас не хочет потерять или боится очень, а мож в себе в чём-то сомневается...Но обычно люди,которые так пугают, в действительности не пойдут на такой шаг...Так что не пугайтесь!
06 апр 2007, 13:28
Мне такое говорили. Так я от него ушла, не выдержала постоянного контроля.
07 апр 2007, 15:26
У меня подруге такое говорил муж, сам при этом регулярно изменяя ей. Закончилось тем, что через 15 лет брака он избил ее и МЧ (соседа) на улице, когда они приехали из магазина с продуктами. Она не стала ждать мужа с работы, он должен был приехать поздно. Ей надо было к ДР подготовиться. Итог - Они развелись.
04 апр 2007, 13:05
это стандартная фраза
04 апр 2007, 13:15
Так говорят многие:) Убийств все-таки меньше :). И потом, они так говорят, пока сами налево не посмотрят - далее лояльность больше проявляется :) Говорит убью - ну и радуйтесь :)
Anonymous
08 апр 2007, 16:21
:)))
04 апр 2007, 14:18
И мой говорил, хотя в жизни не сделает - очень миролюбивый...
04 апр 2007, 14:22
Я бы посоветовала убить все же себя (ну т.е. самого себя) - ведь это он так жить не сможет: где же логика? И напомните ему, что Дездемону задушили ни за хрен собачий, она ведь не изменяла. А вообще такие африканские страсти наводят на мысль о....некоторой неадекватности. Для меня мужчина, угрожающий оставить моего ребенка сиротой (по фигу из-за чего) - неадекватен сильно.
04 апр 2007, 14:38
+1 :)
04 апр 2007, 15:31
+2
04 апр 2007, 19:56
+3
05 апр 2007, 13:47
+4
скроюсь, т.к. в паспорте мои фото
04 апр 2007, 14:28
Для меня лично это очень настораживающий сигнал. Во времена студенчества был у меня такой МЧ, любивший меня до паранойи. Тоже говорил, что убьёт меня если что. Закончилось тем, что он меня просто избил, так как ему что-то показалось (действительно показалось). Избил сильно. Не знаю, правильно ли я сделала, но я не стала снимать побои и подавать в суд и пр. Он ушёл (хотя ой как не просто он от меня отстал) в академический отпуск, из которого так и не вернулся. В институте был страшнейший скандал, меня едва не выселили из общежития и даже исключать тоже хотели.
04 апр 2007, 14:50
Простите, Вам страшно потому что Вы уже желаете изменить? Девочки, они все одинаковые, и делать больно человеку, который так к Вам относится- нелепость жутчайшая.Даже если это и простая угроза, то какую же невыносимую обиду и рану вы причините своему мужу , который каких еще поискать, своим наверняка мимолетным флиртом- нужно ли вообще об этом думать?????
04 апр 2007, 14:53
люди иногда столько глупостей говорят, но не всегда это переходит в действительность)
Стесняюсь
04 апр 2007, 20:02
А мне при обсуждении этлой темы муж говорил -"позашиваю там все нафиг". Правда, я ему "оторвать" грозилась... Все в шутку, канечна.
04 апр 2007, 20:26
Сочуствую. Но если вам это мешает, почему не отодвигаете в сторону немножко? Ну не верится мне, что взрослый человек не может отстоять свою независимость. И..любовь, она не обязательно ТАКАЯ. Можно любить, обожать, все делать, но не "душить" при этом.
автор
05 апр 2007, 08:54
Сопротивляюсь как могу. постоянно пытаюсь ему что-то доказать, объяснить, что так нельзя. Иду на принцип и не выполняю всех его прихотей - на этой почве постоянно скандалим. И во всех этих скандалах - плохая - я! Потому вечно мысли - что я его не люблю. А доказательство любви по его мнению - это полнейшая откровенность, полное подчинение его желаниям, игнор всех поклонников с отшиванием их матом (он так и называет всех - уроды, пид..сы...), ношение полностью закрытой одежды и общение только с лицами женского пола (с абсолютно безупречной репутацией). Раньше он мне ещё и подруг выбирал. С кем можно общаться, а с кем нет. И если подруга любила погулять - из-за общения с ней мы тоже ругались. Потому что мало ли - вдруг обо мне подумают так же! Пока только встречались - один раз сходила на дискотеку сама. Какой разбор полётов потом был - этого не может себе представить никто. На встречу одноклассников тоже меня не пускал. А когда я всё равно пошла - звонил мне каждый час. Все мои короткие юбки обещал изорвать. На шею ставил засосы, чтобы я ниже этого уровня не могла ничего одеть (конечно это было в шутливой форме). Однажды решила начать курить - и он нашёл у меня сигареты. Разгром был такой, что стены тряслись. вообщем - абсолютно всё я должна делать так, как хочет он. Я изо всех сил стараюсь, не прогибаюсь и всё делаю по-своему. Но ругаться уже надоело. Понимания и доверия ноль. Почему вышла за него замуж??? Сначала даже забавляла такая опека. думала - любит сильно. а теперь вот душит меня такая любовь. Даже мыслишки появились завести себе кого-нибудь. Найти где-то это понимание в другом месте. Я ни с кем это никогда не обсуждала. Мои родители души в муже не чаят. С ними не хочется обсуждать это. Подруг мало - да и сор из избы выносить не хочу. все думают, что у нас всё замечательно. А хочется какой-то отдушины. Человека, с которым можно иногда не думать ни о чём, быть самой собой.......
05 апр 2007, 09:36
У меня была парочка таких богатырей - глаза долу опусти, юбку одерни, сигарету брось и далее по тексту. Но я таких совсем не люблю, сразу разлюбляю, не возбуждает, короче, такая перспектива меня. Если вы его любите, то видимо только специалиста можно посоветовать. Отдушина вам не поможет - он же вас съест после первой же отлучки из дому.
05 апр 2007, 09:44
Слушайте, это немыслимо.... Как вы жить то так можете, как в концлагере, блин...
05 апр 2007, 07:27
Мне муж такое говорил. На что я ему ответила - и ты из-за женщины, которая не боится тебя потерять сядешь в тюрьму? Он подумал, и согласился, что это глупо.
08 апр 2007, 00:01
Гениально! =D>
:)
06 апр 2007, 09:42
А мне мой бывший МЧ на вопрос, что бы он сделал, если бы застал с другим, сказал: "Сначала я бы трахнул этого мужика, а потом тебя.". Во как. :)))
06 апр 2007, 10:16
Ну он у вас и трахальщик!!! :)
:)
06 апр 2007, 10:37
Ага, я долго смеялась. А потом, когда я от него ушла (полюбила другого) и через некоторое время спросила, почему он не выполнил свою угрозу, он сказал, что подумал и решил, что цеплять от нас какую-нить нифекцЫю и а потом деньги тратить на лечение не намерен. :)))
06 апр 2007, 13:53
Мой мне тоже в свое время говорил, что все - развод, девячья фамилия и дети в форточку...если изменишь ушла от него, не жили вместе 1 год, уже подала на развод, и стала с мальчиком встречаться - конфетно-букетное ухаживание. Увидел муж один единственный раз меня с мальчиком на улице. Все. прибежал, говорит - люблю и жить без тебя не могу. И что он сам от себя не ожидал такой реакции. Мол, что ему пофигу даже если что то у нас с мальчиком и было. Говорит, люблю, лишь бы вернулась. А до этого трубки бросал, и не хотел со мной общаться - орал , что ему даже мой голос неприятно слышать. К ребенку приходил 1 раз в месяц. Поэтому - они все говорят, что убью... но если любит, то все простит)))))))
06 апр 2007, 13:58
А я сама так мужу тоже сказала. Я ревность сильно не проявляю и он повода не даёт, но как вижу рядом с ним девушку, даже которая просто с ним разговаривает и НЕ кадрится, так такая ненависть просыпается. Так и хочется подойти и за волосы её оттащить от него. И правда кажется, что убить готова, если узнаю, и его и её. Но как на деле будет не знаю. Наверно духу всё-таки не хватит.
Anonymous
06 апр 2007, 19:01
И мне говорил, и часто, а потом загулял, вернулся и больше не гворит, потому что теперь я его убивать право имею...
жена
07 апр 2007, 15:34
Мне тоже постоянно говорит, что если что, то прибьет обоих, причем не сразу, и я знаю, что это на полном серьезе. А я отвечаю, что если что, то в ответ получишь то же самое, и пеняй на себя
08 апр 2007, 10:04
Мой муж такой же! Вместе 6,5 лет! Двое детей!Долго безответно любил меня, ждал(на то время встречалась с другим)!Когда мне требовалась помощь,очень сильно помог мне-в ущерб себе!Любил,носил на руках, все для меня! Я сдалась, ни о чем не жалею!Отношение ко мне со временем не изменилось, все так же любит! Но вот эта его сумашедщая ревность............Говорит что не простит меня никогда если ему изменю, убьет и меня и себя!Брррррррррр! Муражки по коже!Похоже что любит до фанатизма, это если честно пугает!Один раз приревновал меня к знакомому, гуляли вместе с собаками! Разбил ему машину! Вот просто так-взял и разбил! Ужас!вот так!
08 апр 2007, 16:39
Только сегодня была жуткая передача по тв - как муж с патологической ревностью убил-таки свою жену, оставил дочь сиротой. Не все надо мимо ушей пропускать. Если действительно он психологически душит Вас, надо к врачу обращаться! Сколько психов хорошо скрывают то, что они психи...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви