Кризис среднего-сумашествие.
Сумашедшая.
04 апр 2007, 17:32
Тема для взрослых девочек. Мне 38, замужем , дети маленькие 3 и 5 лет.17 лет с мужем вместе -как в песне. Муж немного зануден но в остальном идеальный, таких просто нет и вот встречаю ЕГО и влюбляюсь по самые уши. Как болезнь, не дышать- не спать-не есть не могу. Похудела, похорошела, сменила стиль, нашла престижную работу,Муж в растерянности, дети счастливы,мама супер. Поговорила с ним ждала его 2 месяца- его решения, и вот уже 2 месяца как мы вместе телефонные переговоры.Встречи в ресторанах,водит мою машину, интерисуется детьми, ненавидит мужа,и рассказывает как хорошо готовит его жена, какая она спортивная,короче ужас девочки. они вместе 6 лет перепробовали в сексе все, что только можно придумать. Ну ладно это мой головняк, но все мои подружки,живут с мужьями просто отвратительно, одна разводится( 2 детей) им по 30 лет, он сбрендил-она гуляет на прополую и даже вроде как в эскорте работает,другая старше меня на год влюбилась в коллегу своего он ей морочил голову год( тоже женатый 2 детей)потом расстались она обливается слезами уже 6 месяцев неможет его выбросить из головы измучилась сама и всю семью замучила мальчик 14 лет все видит и страдает, вот ещё одна моя подружка с парнем на 11 лет младше,бросила 3 детей, родила ему ребенка , вместе 6 лет они так за эти годы что они только уже не делали и поклубам свингеров ходили и домой девушек приглашали и вообще сплошной разврат на таком уже низком уровне что я конечно не удивляюсь уже ничему -но??? Так что продолжать или нет??? Когда вы мне скажите все это закончится , Мне надо бросать этого козла с его разговорами о его расспрекрасной жене которая наставляет ему рога, а я не могу. Ещё одна пара тоже нашего возраста не жизнь, а муки -терпеть немогут друг друга и вот- вот разведутся. Короче мрак, это что гормоны или моё окружение сходит с ума? Расходиться с мужьями или уже перемучаться и оставить все на своих местах?И такое впечатление что те кто сохраняет браки, несчастливы потом всю оставшуюся, почему люди пускаются во все тяжкие в сексе?КАк пережить с наименьшими потерями,этот возраст жду ваших комментариев и личных историй. Кто как выжил?Что делать и кто виноват?
плавали знаем
04 апр 2007, 17:59
Вы сами в названии все точно обозначили. ))) Это временно, и любовник ваш жену не бросит. Так что будьте пока поласковее с мужем, чтобы отношения не испортить, постарайтесь перенести на него часть появившегося энтузиазма - увидите, что и дома все не так плохо. Я немного помладше была, когда чуть не увязла надолго в подобном романе, но, к счастью, там возникла небольшая проблема, которая в моей голове все расставила по местам, а так - только пережить, соблюдая максимальную осторожность. ))) Не обязательно потом все тоскливо с мужем, у меня совсем наоборот получилось. :)
04 апр 2007, 21:34
я до этого возраста еще не дожила, но уже схожу с ума по своему... имхо, поиграйтесь в любовь, до бросайте мужика, ничего путного не выйдет...
05 апр 2007, 08:55
Это не только ваше окружение. Моё сходит с ума точно так же.:-) 35-45 лет.. вот такие престарелые "мальчики и девочки", а ТАК попадают! Кста.. по статистике, в таких ситуациях женщины разводятся гораздо чаще и уходят даже в никуда от опостылевших мужей, чем их "милые друзья". Те предпочитают пережить и остаться в семье. Чувство долга, знаете ли, у некоторых хорошо развито. И Слава Богу. И никто не виноват. Нет случайностей в этом мире. Считайте, что испытание такое. :-) Пережил, выводы сделал - стал сильнее. Ну, а чтобы с наименьшими потерями пережить: успокаиваем чувства и эмоции, не выкидываем, а именно успокаиваем. Включаем мозги, думаем, анализирум.:-)
05 апр 2007, 13:31
Пускаются во все тяжкие люди, которые чувствуют, что они чего-то недополучили в жизни, но не хватает ума понять, чего именно. А почему все себя так ведут? На самом деле далеко не все, это Вам только кажется. Думаю, что Вы просто себе такое окружение подобрали. У меня есть знакомая, которая просто притягивает людей со странностями головы, - не успели с ней в зоопарк выйти, как уже к ней приклеилась какая-то дама, которая начала убеждённо проповедовать пользу принудительной учёбы детей в частных школах в дошкольном возрасте. В моём окружении таких людей нет, потому что я веду себя так, что они сами отсеиваются. И на работе вроде такого экстрима у коллег нет, но правда с неглупыми ребятами и девчатами работаю. Кстати, я сам разведён, но это прошло полюбовно, без измен, сцен и прочих ненужностей. Все эти измены, концерты и прочие глупости мне кажется просто признак низкого духовного уровня.
Anonymous
10 апр 2007, 09:19
мне еще нет 38, я про маму напишу. Вы зря думаете, что кроме Вас Ваших сияющих глаз больше никто не замечает. в этом же возрасте она влюбилась в мужчину, моложе чем она. За год их отношений она очень изменилась, тоже поменяла работу, постройнела, стала следить за собой, сделала пластику, новую стижку... Выглядела лет на 30 ! Стала интересоваться чем -то кроме дом, работа, ужин, стирка... Не могу сказать, что я ее осуждала, но у нас некоторый холодок в отношениях был, а брат, кажется вообще ничего не замечал. Отношения их длились около года или полутора лет (насколько я знаю), потом он с семьей уехал в другой город. Сейчас отношения переросли в дружеские, поздравляют друг друга с праздниками и ДР. Сейчас, мне самой уже 30, и оглядываясь в прошлое, я даже рада, что у нее был такой человек, который хорошенько встряхнул её жизнь и её чувства. До сих пор она прекрасно выглядит, следит за собой и интересуется жизнью. Конечно, что она чувствовала при расставании я Вам сказать не могу.
Anonymous
11 апр 2007, 10:17
возьмите учебник ребенка по русскому языку и потом пишите посты. Вас, 38-летнюю женщину, невозможно читать из-за безграмотности. Смысл текста приходится додумывать самостоятельно. Мучительное чтиво
12 апр 2007, 18:42
менять шило на мыло? времени жалко..
Сумашедшая.
04 апр 2007, 21:23
Спасибо, звучит небезнадежно. Мне конечно кажется что я без него жить не могу и только с ним и на всю жизнь, но жену он конечно не бросит, там дети да и она та ещё стерва- разве таких бросают? Но почему у всех такая же ситуация, и я вижу что не все выбираются сухими их этого возраста. Ну что жизнь тяжелая штука?
05 апр 2007, 01:18
Будьте проще, всяко случается и раньше и видимо позже.
05 апр 2007, 09:18
Жесть какая...
05 апр 2007, 09:39
:)) Вобщем да. У меня было первое желание при прочтении ответить - трахаться надо впрок.
09 апр 2007, 22:59
прверьтесь на СПИД. Я серьезно
12 апр 2007, 22:11
+1
10 апр 2007, 03:09
мда... ху##ют бабы от хорошей жизни...
10 апр 2007, 08:09
Мы с Вами - почти ровесники , поэтому я вполне понимаю - что с Вами происходит . Мало того - я сама прочитала в Сети много литературы по поводу вот таких взбрыкиваний . А кроме этого - еще и множество примеров пронаблюдала в жизни. Если вкратце - по жизни- скжу одно. Очеь многие (если не подавляющее большинство) - старое поломали , новое - не построили .Или уже деться некуда - настроили таких городушек , что мало не покажется - и колупаются . А при случае , после рюмки, говорят - заче-е-е-е-ем я тогда все это наделал (а). Теперь. Я долго читала постулаты Палова (да-да , это тот, кто собак все изучал) про затухание очага возбуждения в коре головного мозга . Так вот суть в том , что со временем тот очаг , который возбуждается в Вашей (сейчас и без того возбужденной ) голове с течение времени будет тем самым фактором (дядей с его распрекрасной женой , бля (тьфу на таких "удаков! )) раздражаться все меньше и меньше . Затухнет это все как раз к тому времени , когда Вы останетесь без мужа , а дети- без отца . Я , на сама деле , думаю - Вы и сами все это прекрасно понимаете . Иначе - не спрашивали бы совета , практически расказав о правильном решении. Теперь . Немаловажную роль во всем этом играют и Ваши подруги. Я тут могу долго пистаь о роли подруг в нашей бабской жизни, особенно СильноКривоЖивущих , разводящихся или одинокоих .И которые , на самом деле от всей души, глубоко и искренне завидуют вот такой вашей занудной половине , двум здоровым ребяткам-котяткам , полноценной жизни и т.д. И при случае - любая из них променяла бы свою №блю по жзини на Вашего мужа и семью. Просто в человеческом характере - что имеем не жалеем - потерявши- плачем .Сами знаете . На самом деле - Вы немного устали . От быта , привычки , одного и того же. Всплеск адреналина в крови - расценился организмом , как трактовку великой любви и полового влечения . И как захотелось - прям жить сразу!! :))) Остерегитесь . После таких взлетов - падение может обернуться страшной депрессией . Это как наркоты лишиться . Обломает - мало не опкажется. Да ! Вам придется переболеть . В любом случае - сами бросите дядю , он ли Вас бросит , или как там сложится. А как по другому ? Никак! Попробуйте уехать отдохнуть . Взгляните на ситуацию со стороны . Поддержите нервы . Помогите себе сделать правильный выбор . На самом деле - ситуация проста . Все на поверхности! Искаженность эмоций не дает Вам сделать нужный выбор . А то , что так время проведи - это хорошо! После поймете почему. Щас не буду больше писать- и так написала до черта! Удачи Вам ! Семейного счастья! Здоровья Вам и котяткам! Да и мужу ...всего самого хорошего .
10 апр 2007, 08:47
это очередной кризис возраста и семейных отношений,в этом случае нужно определить-"что я могу потерять и что я могу приобрести в рез-те развода" и вот когда сравниваешь 2 листочка-понимаешь,что в итоге получишь.
сумашедшая
12 апр 2007, 05:50
Спасибо девочки, все это я и сама знаю. да за советы спасибо и за опыт тоже.но почему все таки никто не написал, что поменял свою жизнь и теперь все нормально и все довольны и смеются. Ведь мужчины в сущности одинаковы все, да и женщины тоже. Вот у меня пара есть они встретились в 40 лет воспитали детей своих уже не рожали, пара замечательная и все у них нормально почему обязательно плохо все закончится и почему все потом сожалеют об утраченном. не наш ли это российский надлом и надрыв. все усложнять надо я извините в загранице живу и вижу как легко справляются местные жители с переменами меняют жен мужей детей и никто не вешается и не плачет за бутылкой, ну уж если угораздило то уж чего сожалеть то?. Прастите меня не послушную, так я из вредности рыпаюсь.
13 апр 2007, 07:30
Ну , почему же никто не написал....Я - в третьем браке .Оба счастливы до дури .Планируем четвертого .Но у Вас - совсем другая история....к сожалению . Сто раз подумайте , прежде чем променяете семью на Вашего №удозвона . :)))))
12 апр 2007, 07:28
всётаки мне напиздили что с годами люди умнеют)))))
12 апр 2007, 07:39
Не-е-е-е....правду сказали :))))))
13 апр 2007, 13:17
Какое то странное у вас окружение!Помимо этого полно счастливых пар,вы их замечали?
17 апр 2007, 23:49
сч его вы взяли, что ваш избранник тоже готов всё бросить и начать что-то строить заново? представьте себе быт с эти человеком, как впишутся туда дети? как и когда у вас с ним будет интимная жизнь? не будете ли вы себя виноватой потом чувствовать всё время перед детьми? И вообще, что вам не любится? Любите на здоровье. Любовь - это же хорошо! Это какой встресс организма? Направьте эти эмоции на себя! Как я тут прочитала и согласилась, т.к. испытывала подобные эмоции, такие чувства не похожи на любовь, скорее на дикий голод, требующий удовлетворения сию минуту. Нажретесь, а что дальше? Интоксикация обычно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви