все плохо и... глупо
Anonymous
05 апр 2007, 16:05
дело с том, что на третьем десятке моя, бл@ть, противоречивая и тормозная натура решила испытать ощущения неземной любви и по этому поводу влюбилась в одного из коллег на новой работе. сразу понятно было, что это игра в одни ворота и мне не светит ничего, ну вот то есть совсем ничего, не единой тысячной доли процента его внимания. мне вообще кажется, что он меня и как женский пол не идентифицирует. все прошла: и замирание сердца, и бессонные ночи, и депру, и слезы, похудела на 10 кг за две недели его отпуска - не могла не есть, не спать... до такой степени влюбилась, что самым жутким днем для меня стали пятницы, а самыми радостными - понедельники несмотря на то что я прекрасно понимала изначально, что это полный бесперспективняк, все равно, где-то глубоко-преглубоко жила мааааленькая такая надежда, что вдруг в один прекрасный день...ну вы понимаете. ладно, проехали, вроде успокоилась, вроде привыкла. а оказалось, он на днях женится...и летом у него должен появится ребенок... для меня, несмотря на вышеперечисленное, это стало чем-то вроде нокаутирующего хука made by Майк Тайсон. было такое чувство, что у меня сердце остановится... мне до сих пор огромных сил стоит держать себя в руках (всегда думала, что силы воли у меня не имеется, но нет - удается шутить, улыбаться, создавать впечатления всем довольного человека. но крыша едет конкретно). и , блин, как назло каждый считает своим долгом поговорить со мной на тему, как у него там дела, когда свадьба, кого пригласили, как жена, когда он идет в отпуск по поводу рождения ребенка... я боюсь, что меня надолго не хватит что делать? может работу сменить нафиг? или не стоит и это все пройдет? я серьезно просто боюсь себя - стоит на секунду ослабить контроль и у меня планка падает. мне хочется сделать себе больно, об стену е@нуть со всей дури,заговариваться начинаю... вот и пост длиной с Войну и мир накорябала...
05 апр 2007, 16:21
Это проходит... Постепенно, не быстро, но проходит, просто начинаешь мириться с обстоятельствами
05 апр 2007, 16:22
об стену ёпнуца это хорошее решение)))))) думаю это выход)
05 апр 2007, 16:29
Ежели честно, то скажите спасибо за то, что получили такой опыт на третьем десятке, а не на четвертом.:-) В дальнейшем будете знать, как только грядет такой бесперспективняк, сразу договаривавайтесь сами с собой, шо чуйства берутся под контроль и не развиваются. На первых стадиях это сделать гораздо легче. :-)
Ташка
05 апр 2007, 17:08
Если есть возможность лучше смените работу. Так себя и довести недолго. А если его не видеть каждый день и разговоров коллег не слышать, легче будет успокоиться.
06 апр 2007, 11:15
Если вдруг я тебя знаю, и ты как раз сейчас дома в кратковременном отпуске, сидишь и зализываешь раны, то заходи в гости - угощу персеном.
Anonymous
06 апр 2007, 11:37
новопассита на десерт захватить? :)
06 апр 2007, 11:51
Если есть - приноси :)
10 апр 2007, 09:58
Пройдет.. не надо работу бросать, а то ни любимого ни работы... пройдет. Время, время.
05 апр 2007, 17:55
Нижняя чакра рулит! :)
Anonymous
05 апр 2007, 19:01
готова разделить с вами ваше веселье, если, конечно, вы объясните мне иронический подтекст словосточетания "нижняя чакра"
06 апр 2007, 11:19
Те чувства, которые Вы описываете никак не могут принадлежать любви. Если бы Вы по-настоящему любили этого чела, то радовались бы его счастью и рождению ребенка. А Ваши фразы говорят только об одном: Вы испытываете некие страдания от того, что этот чел Вам не принадлежит, Вы его не поимели. :) В Вас смешались зависть и немощь, потому Вас и колбасит. В сабже Вы собственно правильно подошли к ситуации: глупо. Не лучше ли изменить взгляд на вещи? :)
Anonymous
06 апр 2007, 11:32
тогда вопрос: а почему вы считаете, что я не радуюсь за него? естественно я рада, что у него будет счастливая семья. только вот загвоздка в том, что эта моя радость никак не влияет на мои переживания. особенно порадовал пассаж про зависть и немощь :) спасибо за поддержку и понимание ;)
06 апр 2007, 13:17
Поддержка и понимание это не обязательно поддакивание. Вы писАли в основном о смятении чувств, а не о радости, потому так и написала. И из этого поста видно, что радость никак не может затмить переживания. Но хоть одно радует, что мой пост Вас развеселил. :)
Anonymous
06 апр 2007, 13:34
да ну понятно, что не поддакивания. да чему тут собсно поддакивать :) тому что это глупо? так я сама понимаю, что нобелевку за это все мне не дадут. просто некоторые слова (может быть это исключительно мое личное восприятие) имею резко негативный оттенок - ну вот "зависть", например. у меня нет негативных чувств ни по отношению к нему, ни по отношению к его будущей жене - которая, кстати работает здесь же (ни упаси боже к малышу). у меня есть негатив по отношению...к себе :) "Но хоть одно радует, что мой пост Вас развеселил. :)" угу, спасибо :)
05 апр 2007, 18:29
Лучший способ избавиться от искушения - уступить ему. В следующий раз, когда он с Вами начнет обсуждать свою личную жизнь, расскажите ему доверительно и грустно, что смертельно влюблены в человека, с которым работаете, но он не свободен и его женщина ждет ребенка. Имен не называйте. Делайте загадочное лицо и вздыхайте почаще. Можно всплакнуть. Пусть он почувствует себя идиотом.
Anonymous
05 апр 2007, 18:59
:) спасибо, конечно за совет вы немножко не так поняли - он со мной ничего не осуждает в принципе. я говорю об остальных сотруднках (точнее, сотрудницах). боюсь, если я последую вашему совету, то сама окончательно почувствую себя идиоткой :(
06 апр 2007, 02:00
Не, эт он примет Вас за идиотку. :-)
06 апр 2007, 09:11
это тоже способ - почувствуешь себя идиоткой "окончательно" и избавишься от чувства к виновнику этого диагноза :-) Короче, автор, Вы сейчас не в том состоянии, чтобы играть и прикалываться, ситуация Вам кажется трагической. На самом деле она комическая. Я бы постебалась.
Anonymous
06 апр 2007, 10:58
:) скажу вам по секрету, она мне отнюдь не кажется трагической... комической, правда, тоже. так, жизнь в разнообразных ее проявлениях. про стеб не очень поняла - постебаться над чем\над кем? над собой? так я и стебусь... втихомолку - написала же "глупо" :)
06 апр 2007, 05:39
Ну вы блин даете... Бывает же такое.
06 апр 2007, 07:06
Ох... :( Мне кажется, только смена обстановки как-то поможет. Пока вместе - жуть.
06 апр 2007, 11:11
Если вы не очень держитесь за это место, и есть возможность - уходите.
06 апр 2007, 11:46
Да, это наверное самое верное. Просто пока вы будете видеть его постоянно, разговаривать о нем с другими, то скоро и вправду можете не выдержать и сорваться.
06 апр 2007, 14:06
Менять работу. А то у Вас болезненное чувство. Надо держаться подальше от объекта.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви