вступать ли в близкие отношения?

Anonymous
06 апр 2007, 14:36
Мне вот стало интересно, я встречаюсь с молодым человеком около 3х мес. часто бывает у меня дома, просто посидим за чашкой кофе а потом филм смотрим. Целоваться начали вот только на этой недели. А вчера мы с ним сидели и разговаривали по душам.Я ему сказала что я на данный момент не готова перейти на более близкие отношения а он ответил что ему и так приятно быть рядом со мной.Так вот незнаю хорошо ли это или нет когда вот встречаемся а близких отношений нет. Дело в том если честно то я и не хочу на данный момент. А подруги говорят мол" он уйдет от тебя если не дашь ему" а я и думаю ну уйдет значит не судьба.А так он мне вчера сказал что ему и без постели со мной хорошо. Вот в мае поедим с ним отдыхать вот там все и произоидет. Так что вот вопрос такой: Как вы думаете стоит ли вообще торопиться вступать в блиские отношения? А может вы тоже тянули рязину? И что из етого вышло?
06 апр 2007, 14:48
Подруги Ваши простите того... Разве можно своей подруге такое посоветовать? "Давай быстро с ним ложись". Я никогда не тянула, но я хотела не тянуть. Раз Вы не хотите и он не хочет, тогда вообще не вижу проблем. Все прекрасно. Что Вас смущает? Когда захотите он не откажется, я думаю. Если он захочет, он сделает все, чтобы это произошло, так что все ОК.
06 апр 2007, 15:17
очень интимный вопрос и только вам решать - "когда", как почувствуете, что "пора", так и сделаете так, как считаете нужным, а остальных слушать не стоит, имхо;) мало ли кто что думает по этому вопросу, это ваша жизнь и ваши отношения - вам и решать;)
06 апр 2007, 15:54
не в резине, и не в подружках тем более (дурочки они у вас) дело, а во внутренней готовности... если мужчина уходит, потому что не дала, так скатертью дорожка... все должно происходить гармонично!
06 апр 2007, 16:17
"не в резине" - сразу что-то такое... неприличное.. представила ;) офф.... ты сегодня будешь?
06 апр 2007, 16:44
офф.....................................................куда ж она денется:)
06 апр 2007, 16:47
офф..... Вдруг передумает ;)
06 апр 2007, 16:51
офф..............................................поздно;) я уже собираюсь...
06 апр 2007, 16:56
офф.... счастливая! Мне еще полчаса работы ;)
06 апр 2007, 15:59
Иногда, потянуффши резину, страсти дохотят до такого кипения.. шо... вау!! :-) А иногда, все может произойти мгновенно и хуже не становится. Усе оч индивидуально.
06 апр 2007, 16:16
Я считаю, что самое главное не торопиться в этом вопросе. Когда Вы сами поймете, что готовы, что хотите этого, пусть тогда все и будет. Человек, который любит, всегда готов немного подождать :) Мой ждал почти год ;)
09 апр 2007, 11:24
Присоединяюсь. Зачем торопиться? Мой тоже ждал год. Вместе уже 7 лет. Секс ведь не главное.
06 апр 2007, 16:27
...высокие отношения...:-)
06 апр 2007, 19:42
А если других не хочется? ;)
07 апр 2007, 02:34
То и не надо... :)
06 апр 2007, 17:07
Со всеми полностью согласна. Пусть все идет есстественным образом. Торопить события не стоит.
06 апр 2007, 19:41
Всё должно быть естественно. Слишком быстрый переход к сексу может быть губительным для чувств так же, как и слишком длительное его отсутствие, у меня есть печальный опыт в обоих случаях. Я думаю, что если два человека достаточно хорошо узнали один другого, чтобы доверять друг другу, то нет смысла отказывать себе во взаимном удовлетворении естественных потребностей. А если нет, то стоит задуматься, почему за три месяца интенсивного общения у Вас до сих пор не возникло такого чувства духовной близости, что захотелось бы дополнить её с этим человеком физической близостью. Возможно это просто не Ваш человек и Ваши отношения с ним ушли по тропинке самой искренней дружбы, а сексуально он Вас просто не возбуждает? Тогда и дальше во время совместной жизни Вам вряд ли будет очень интересен секс с ним, т.е. проблемы запрограммированы. В любом случае совершенно неверно привязывать секс к совместной поездке. :) А если Вам раньше захочется до умопорачения, терпеть будете? :) Или если Вам и во время поездки не захочется? Да, это правда, что в расслабленном состоянии отпуска люди охотнее занимаются сексом, но это правило действует и для выходных дней. И если оно у Вас не работает сейчас, то нет гарантии, что заработает в мае. :) В любом случае - успехов Вам и Вашему МЧ, друг с другом, или с другими партнёрами! PS: Вы можете сделать сейчас взаимно тест на ЗППП. На свете существует, к сожалению, куча бактерий, передеющихся не только половым путём, лечение от которых длится почти месяц, да плюс результаты крутых комплексных анализов ждать 1-2 недели, один раз сейчас, а второй раз - после излечения. Вот уже и середина мая будет.
07 апр 2007, 08:17
Ну у Вас и тщательный подход к этому делу!;):) А может попробовать раньше и с презервативом? Ну а в остальном полностью с Вами согласна!!! :)
07 апр 2007, 16:28
Презерватив от кучи вещей не защищает. :)
07 апр 2007, 15:31
Я никогда резину не тянула. Не знаю плохо это или хорошо, но так уже случилось. С своим мужем я переспала практически на первом свидании, живем-любим друг друга 12 лет.
09 апр 2007, 15:13
Если действительно ценит, понимает и любит Вас, то дождется. А если нет, тыды не достоин Вас. Удачи!
09 апр 2007, 10:01
Знаете, можно пропустить момент, так сказать...То есть если сейчас еще есть физическое желание, то потом оно может незаметненько уйти, потому что вы уже подсознательно будите воспринимать друг друга как друзья...))))
резину тянула
09 апр 2007, 12:59
Все было так же, резину тянула, он отвечал:а мне просто приятно быть рядом. На сегодняшний день, боюсь сказать сколько, 14 лет вместе.
09 апр 2007, 13:11
и вы непосредственно связываете ту резину с долгой семейной жизнью?
09 апр 2007, 22:13
Я тоже долго тянула с ЭТИМ делом... и ничего! :) Дождался :) Все надо делать тогда, когда хочется, а не когда подружки советуют....
09 апр 2007, 22:19
Мой молодой человек ждал 4 месяца!ничего все отлично дождался;)!Если так говорит,не бойтесь!вам же вместе хорошо,вот и наслождайтесь;)!и ждите отдыха в мае!;)
Anonymous
10 апр 2007, 08:44
Если у вас это случится в первый раз, то мужчина должен это знать и взять на себя всю ответственность и сделать так, чтобы вы сами это захотели, а не принуждал вас к этому...(Мы с моим, например, до этого долго просто валялись вместе на кровати, дурачились, потом он сделал мне массаж и все как-то плавно перетекло в...Поэтому какой-то определенной готовности и решимости у меня не было, а всё получилось само собой)!!! И вам этого желаю...Это незабываемо...Это на всю жизнь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)