люблю своего лучшего друга...

Anonymous
06 апр 2007, 23:07
... вот уже 7 лет.у него семья и у меня тоже. и блин, что с этим делать не знаю...
07 апр 2007, 01:29
К вопросу о искренной дружбе между мужчиной и женщиной... Что делать? Если вы ему более не друг, а влюбленная в него женщина, то честно будет перестать с ним дружить. Конечно, при условии, что он не хочет от вас большего, так же как и вы от него.
07 апр 2007, 08:58
И неужели ваш друг за ети 7 лет так ничего и не понял? Должно быть очень трудно...Не мучайте себя. Легко, конечно, мне сказать...хотя я вас понимаю. Очень. У меня самой не все гладко...Но 7 лет ето долго однако...А что если соскратите общение с другом по возможности? И больше времени будете проводить с мужем? (с транслита)
Anonymous1
07 апр 2007, 11:31
Был у меня друг с детства,дружили 11 лет,но как дело дошло больше чем дружба,нашей дружбе пришёл конец! Хотя у обоих были семья.Но с близились мы только после разводов.И после одной ночи,мы практически перестали быть друзьями.Сейчас раз в полгода можем созвониться и чуть чуть поболтать...
07 апр 2007, 12:49
как мне это знакомо..у меня такая ситуация была 5 лет.и у меня и у него были семьи,мы были лучшими друзьями,понимали друг друга с полуслова..теперь из друзей превратились в нежных и любящих супругов:) очень счастливы:)))
Aвтор
07 апр 2007, 14:07
недавно я ему призналась...он знает обо мне ВСЕ, а я о нем. он мне очень дорог и я не хочу его терять. я ему тоже дорога, но как друг.
07 апр 2007, 18:21
Тогда терпите.
08 апр 2007, 08:35
"Насильно мил не будешь" - это так...
.
08 апр 2007, 13:24
Эт точно!
08 апр 2007, 21:26
Если бы она была ему совсем не мила, он бы перестал с ней дружить. Либо он глуп и не понимает, что непорядочно и опасно для него и его семейной жизни держать в друзьях влюбленную в него женщину, либо он сзанимается самолюбованием, видя ее рядом. Тогда в какой-то момент может и переспать с ней. Для самоутверждения.
Aвтор
08 апр 2007, 22:38
он самоутверждаться не станет. не тот человек. другие жизненые ценности. так же, как и у меня. даже если захочет, я не сломлюсь, потому, что знаю, что это свидание станет последним. и любила я всегда двоих. его и кого-то еще.
09 апр 2007, 07:35
Это слова. Их все говорят. А потом приходят и рассказывают, как "я никогда не думала, что такое сделаю" и "я никогда не думала, что он со мной так поступит". Либо вашему другу плевать на вас и ваше душевное благополучие, либо ему нравится ситуация.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)