Продолжение...про очкарика-математика :-))
Anonymous
07 апр 2007, 08:38
Мож кто помнит...завели интрижку на работе и вляпались. Я дама со стажем, так сказать, он товарищ неискушенный, из старых дев, типичный нерд. Но милый зайка такой, куда деваться. Ну вот, любовник этот мой...влюбился, как выяснилось намедни. Потребовал статуса "герлфренд-бойфренд" с вытекающими привилегиями и обязательствами. Гр.муж вроде догадывается, но молчит. Любовник знает, что я с мужем сплю, ревнует, но молчит. Пыталась послать обоих по очереди - не уходят. Так и живем. Вроде бы ничего, как у всех, но вот эта новая позиция любовника меня напрягает, типа у нас с тобой будущее имеется...давай-ка думай, выбирай. Не прямым текстом, конечно, а так, тихонько, шепотком. Как бы мне расслабится и получить удовольствие от ситуации, ибо выбор на данный момент невозможен? И как бы чела заодно проверить на "серьезность намерений", а то может -это и есть ЛЮБОФФ? Или товарищ просто временно обалдел от хорошего бесплатного секса?
07 апр 2007, 09:25
А Вы то вообще что хотите???
аффтор
07 апр 2007, 16:59
так если б я знала :-D Гы, я б тогда не спрашивала.
08 апр 2007, 00:19
Слышь, а я ведь помню твою историю потому что у меня самой такой очкарик только не нерд, а искушенный во всех смыслах и видах но все-равно нерд. Тоже метит на роль главную. Но у меня история на многооо сложнее твоей. Хочу тебя предупредить если твой гражданский парень попроще то подумай-это легче, а то этот мой математик-очкарик из меня уже всю душу вынул, измучил, то ему так- то ему этак. Я то худею- то толстею с ним пока все хорпошо толстею как всё плохо худею- забываю кушать на его фоне. так что математики эти ооооочень -очень сложны- но хорошоооооо с нимииииии. И мой вроде как отвалил, но сама знаю что нет, с ними долго и больно.
afftor-sha
08 апр 2007, 00:50
отож...а чего там за история у тебя такая?...давай делись Защитница, пиши на мыло или в мессенджер. Я не худею и не толстею, я тока худею и сплю по 4-5 часов в день (не выходных отрываюсь). Гражданский то попроще но там свои проблемы - балбес, наркотиками балуется, пакостит по мелкому, гаденыш такой. короче не знаю, оба достали.. mulasha2001@yahoo.com Yahoo messenger ID: zhoozhelitsa Я в Торонте живу, Машкой звать :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви