Почему он мне не верит?
Автор
09 апр 2007, 08:04
Мы вместе работаем. Наши отношения начались быстро, стремительно, но к сожалению дальше интима они не продвигались. Сначала я к этому не относилась серьезно, но со временем, все изменилось. Я влюбилась, довольно серьезно. Я все время думаю о нем, я его стала жутко стесняться... Когда я ему в этом призналась - оказалось, что он мне не верит, говорит, что он мне нужен только для секса, что ничего серьезного у меня к нему нет .... Как его переубедить? Что нужно такого сделать чтобы он мне поверил?
09 апр 2007, 08:16
как всегда два варианта: либо не хочет трахать так как перебесился или понял что на работе это к добру не приведёт, да и есть пока тётка к которой питает симпатии... либо цену набивает, мол я хороший парень, со мною можно не только сексом заниматься))))
Aртор
09 апр 2007, 08:21
Я и так знаю, что он хороший. И секс нас обоих устраивает, но вот не верит и все:(
09 апр 2007, 09:01
когда человек говорит что он не верит это не всегда так, возможно он сам себя пытается в этом убедить...
10 апр 2007, 11:37
Соглашусь. Или не хочет брать на себя ответвенность. Ведь если любовь, то и отношения строятся по другому сценаю. Секса тут уже недостаточно, как минимум, нужно девушку еще и гулять. А дальше... Боится, короче.
A
10 апр 2007, 11:48
А как же вывести его из этого состояния боязни?
10 апр 2007, 12:32
ответ лежит на поверхности. Никаких слов о любви, о великих чувствах и проч. Эмоциональность в сексе и всё! Он поймет, что вы ничего от него не трубете и не ждете мгновенного ответа. Расслабится и перестанет быть настороженным. Постепенно станет вас воспринимать как подругу, а не как потенциальную супругу (чего он так боится). Сдаст позиции. Ну а потом что-нибудь, да изменится. Желаю удачи
09 апр 2007, 08:25
А может он просто хочет не верить, ему так удобнее...И он не стремится к серьезным отнашениям...
09 апр 2007, 08:39
тоже об этом подумалось:) ему проще всего не думать об этом и не брать на себя ответственность..
автор
09 апр 2007, 08:42
Не хотелось бы, чтобы это было правдой. Ко мне столько мужчин клеится, а у меня свет клином на нем сошелся.
10 апр 2007, 11:38
Клеятся, не значит хотят серьезных отношений
10 апр 2007, 11:49
Вот именно, у меня видимо на лбу написано: Ничего серьезного:(
10 апр 2007, 12:25
ну уж нет! Ничего подобного! Главное - как себя позиционируешь перед мужчинами. Быть холоднее и спокойнее - в данном случае не значит, быть синим чулком. Грамотно преподнести себя - главная задача любой женщины.
An
11 апр 2007, 03:37
Видимо я не умею себя преподнести... Так и буду всю жизнь в каких то мечтах витать:(
11 апр 2007, 09:42
а вот это не есть слова настоящей женщины! Главное - уверенность в себе, а не робость
автор
09 апр 2007, 08:42
Не хотелось бы, чтобы это было правдой. Ко мне столько мужчин клеится, а у меня свет клином на нем сошелся.
09 апр 2007, 09:48
Ну а он-то как к Вам относится? Он говорил о своих чувчтвах когда говорил, что не верит Вам?
Автор
09 апр 2007, 11:02
Говорит, что ему хорошо со мной, я ему очень нравлюсь, раньше говорил, что влюблен в меня... А сейчас уже не знаю. Я боюсь ему навязываться с разговорами об отношениях. Ведь не секрет, мужчины не любят и избегают этих разговоров.
09 апр 2007, 12:11
А вы возьмите себя в руки и не навязывайтесь, а то сбежит ещё.. А вообще проще всего сказать "я тебе не верю!". И это не потому что не верит, а потому что не хочет верить! Вы больше не говорите как относитесь к нему и не показывайте ваших страстных чувств, ведите себя спокойно. Может он первый скажет, ведь как известно "чем меньше женщину мы любим,...", а я уверена, что то же самое и в отношении с мужчинами!!
10 апр 2007, 11:40
+1. Прекратить разговоры о любви, если вы хотите еще продолжать хоть какие-либо отношения с этим человека. А там жизнь покажет. Может вы и сами охладеете к нему. А может, его заденет ваше спокойствие и он сам сделает тот шаг и скажет те слова, которые вы от него ждете
A
10 апр 2007, 11:52
Я так давно надеялась, что перегорит, пройдет. Видимо время не пришло, да и он, как только я немного остываю, подбрасывает "огня". Люблю я его и сильно, но видимо или ему так удобно, или действительно боится серьезного... Я ж его вижу постоянно, каждые 5-10 минут, и в эти минуты, я вспоминаю, что было... так невозможно работать:(
10 апр 2007, 12:20
уверяю вас, ваше отношение к ситуации зависит только от вас самой и только! Была ситуация у меня схожая, и даже гораздо неприятнее (мой избранник оказался попросту дон-жуаном). И приходилось мне его видеть на работе постоянно. Ничего страшного (конечно, я говорю это уже сейчас, тогда было трудно), все пройдет - было бы желание.
11 апр 2007, 19:34
Он не хочет верить, ему так удобнее
09 апр 2007, 12:23
А не надо ничего делать. Когда пытаешься человека в чем-то убедить, получается еще хуже. Надо, чтобы до него самого это дошло, если он, конечно, этого захочет. Потому как это может быть просто отмазкой в данном случае.
09 апр 2007, 21:44
Все правильно! Поменьше ему внимания, и, если это ваш человек, то, уж поверьте, никуда он от вас не денется! А если денется, значит он такой и не нужен! Как говорится, все плохое само отсеится!
Anonymous
10 апр 2007, 13:01
Никак. Это Вы ему нужны только для секса. Остальное - придумка, чтобы объяснить Вам, почему серьезных отношений не будет. На самом деле он их с Вами просто не хочет.
10 апр 2007, 13:08
Я вот только не пойму, что плохого в том, что кто-то кому-то нужен "только для секса"? Не все люди, которых влечет друг к другу, на самом деле предназначены друг другу судьбой, 2 половинки и прочее ляля. Почему обязательно всегда надо искать нечто бОльшее тем, где его по природе своей нет. И загоняться "Я ему нужна только для секса!!! " Какой ужОс. Трагедия. А секс, это, простите, что? Что-то так, несущественное? Другое дело - отношееения. Секс ради секса может доставлять в жизни не меньше радости, если после него не рвать волосы от отчаяния, что что-то не так в твоей жизни. Радуйтесь хорошему. Даже, как не странно, сексу! О, боже...
Super
12 апр 2007, 21:28
Супер. Так хорошо сказали. Деиствительно надо научиться радоваться простым вещам. Остальное приложиться. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви