Не ходите девки за муж....

09 апр 2007, 10:21
У меня очень запутанная ситуация помогите разобраться...... Я встречаюсь с МЧ уже год отношения у нас ровные нормальные,по началу была и страсть,и переживания,и любовь,но сейчас вроди стала понимать,что мне этот человек не подходит совсем,мне с ним уже ни так интересно,я все уже чувствую иначе...Не так давно я познакомилась с другим МЧ и стала понимать,что он мне очень нравиться,меня к нему притягивает,его ко мне тоже,сделать что-то для того чтобы мы были вместе,он просто приходит ко мне,звонит,а когда я вроде загораюсь начинает делать глупости... Мы недавно оказались в клубе втрое я мой МЧ и этот Мч он там зажигал с какой-то девушкой,потом подошел со мной объясниться я обиделась и мы поругались.Вот и не знаю,что делать с моим МЧ идут активно разговоры о свадьбе а я понимаю,что не готова и скорей всего придеться расстаться,не хочу ему больно делаьть,а с другой стороны боюсь ошибиться,вдруг это нормально,что со временем чувства притупляються??? Помогите,дайте совет хоть какой-нибудь,а то уже скоро голова лопнет от мыслей в которых не могу разобраться!!!
09 апр 2007, 10:39
У меня сейчас очень-очень похожая ситуация. Три года вместе, идут разговоры о свадьбе, но стала понимать, что с этим человеком мне просто скучно. У него нет друзей, вытащить его куда-нибудь - это огромная проблема. А меня жизнь по схеме работа-еда-компьютер-спать не устраивает. И тут появился ОН. Пока не ясно, как этот человек ко мне относится, но общаемся мы очень хорошо. Он безумно обаятелен, талантлив, я хотела запретить себе с ним общаться, но не могу. В голове полный бардак. Работаю через силу, всё валится из рук, все мысли только нём. От предельно разумной девушке, последние годы не дававшей волю "глупым" чувствам ничего не осталось. Посоветовать могу только то, что я решила для себя. А я решила, что доверюсь своим чувствам и буду им следовать и наплевать на всё. Потому что мне кажется, что если переступить через себя и остаться с человеком только ради стабильности и из-за страха перед чем-то новым, то потом будешь жалеть об этом всю жизнь.
09 апр 2007, 13:31
И у меня!))) Я тоже решила, что буду следовать своим желаниям! В конце концов, не все же нам самим решать! Пускай что-то за нас судьба решит)))
10 апр 2007, 13:21
Все новое это безусловно хорошо, но вы не боитесь, что после пары лет отношений с этим /новым/ МЧ, он сам не станет таким же "работа-еда-компьютер-спать". Ведь наверняка когда вы начинали встречаться с вашим нынешним мужчиной, он таким не был? Это, кстати, типичная мужская ошибка вестись на что-то новенькое, веселое, приветливое, все равно в конечном итоге эта девушка становится женой... такой же, как и первая ;), ей начинает много чего не нравиться, гулять отпускать с друзьями она не хочет и далее по списку.
18 апр 2007, 22:04
очень мудрое решение... хотя некоторые очень хорошо устраиваются, с одной стороны, выбирая новые чувства и разнообразие, с другой же, стабильность и ровность отношений, и считают при этом, что всех обманули... и себя в том числе
Anonymous
09 апр 2007, 12:44
Замуж
10 апр 2007, 09:10
Разве это совет? Видимо самой так сильно хочется?! :-)
09 апр 2007, 20:58
Советую подождать немного. Если чувства есть они не притупляются, их можно расжечь снова, но без усилий ничего не получится...
10 апр 2007, 09:08
Мне кажется, что если УЖЕ СЕЙЧАС сомневаешься, нормально ли остывание в отношениях, уже неинтересно с ним, значит ЭТО НЕ ТВОЕ. Выходить замуж за него на Вашем месте не стала бы. Подружите еще, не стоит разбегаться завтра же, может Ваши отношения постепенно сами по себе сойдут на нет, а может передут на другой уровень или станут теплее. Сто раз отмерь - один отрежь.
10 апр 2007, 09:38
Может Вы просто боитесь стать "окольцованной" и поэтому всеми силами пытаетесь сохранить независимость и свободу?
12 апр 2007, 09:41
Свобода для меня всегда была на первом месте,но окгда-то появляеться человек с которым хочешь потерять от части эту свободу,я раньше была уверена,что хочу этого,а сейчас уже нет!!!
18 апр 2007, 12:58
Постарайтесь взвесить все "за" и "против" пребывания с этим человеком. Разберитесь в Ваших чувствах и отношении к нему :)
10 апр 2007, 13:40
Ситуация нормальная, просто прошла влюблённость и свалились розовые очки, все через это проходят. Посмотрите, как будут развиваться отношения дальше, - либо потихоньку сойдут на нет, либо Вы поймёте, что хотите быть с ним. Дайте себе больше времени.
17 апр 2007, 10:56
Предлагаю вам объединиться, пожить шведской семьею
17 апр 2007, 11:28
ЧТО ИМЕЕМ , НЕ ХРАНИМ :)А представьте на минуту, что он думает то же , что и Вы... что ему скучно, что ... , что ..., и т.д. Но он предлагает Вам создать семью. А тот готов это сделать. Вы были замужем уже? у Вас есть дети? скажите о намерениях Вашего МЧ ТОМУ второму , как он отреагирует? что скажет? отговаривать начнет или в клуб зажигать не с Вами побежит? девчонок много , а любят -то не всех :))
17 апр 2007, 12:31
Поступите так как подсказывает вам сердце..Чтобы потом не мучались..Живете в жизни всего один раз...и у вас есть право выбора..
18 апр 2007, 12:27
в этом случае надо хорошо подумать....
18 апр 2007, 22:00
если до свадьбы чувства притупились, это не нормально, имхо
09 апр 2007, 11:18
Девочки, дорогие, подумайте пока не поздно! Вы пока свободны и не надо из жалости к человеку выходить за него замуж, тем более, что поняли это до свадьбы!! Никому хорошо не будет и этот бедный МЧ, ставший Вашим не любимым мужем, врядли будет счастлив, впрочем как и Вы!!
10 апр 2007, 13:29
Вот ППКС, второй МЧ тут совершенно не при чем /вы думаете если будете замужем, то вам молодые люди перестанут нравится? ошибаетесь ;)/, просто вы впринципе не готовы к браку. Расстаньтесь на время, разберитесь в своих чувствах. А то, знаете, часто бывает так, что пары сходятся после нескольких лет разлуки, просто люди через какое-то время понимают, что не могут друг без друга :) Либо наоборот забудете его, и поймете, что поступили правильно, что тоже не самый плохой вариант.
12 апр 2007, 09:46
Да я об этом думала,но когда его нет мне все равно не комфортно,я вчера его не виде,позвонила раза 4,волновалась за него хотя с другим гуляла,но когда он рядом я не чувствую такой страсти,вспышки чувств,просто холод с моей стороны,мне даже кажеться что ему нравиться,что между нами кто-то есть придает остроту ощущениям,он ревнует,становиться бешенным и опять,когда понимает что никуда не денусь начинает тоже остывать!!!!
09 апр 2007, 20:10
Это кризис года. ПОдождите чуток и все будет либо ОК либо расставание.
12 апр 2007, 11:22
автор, а когда вы охладели к МЧ1? уже после встречи МЧ2? или еще до того? (с транслита)
19 апр 2007, 16:36
Не ходите вообще замуж. Погуляйте с обоими, заодно разберетесь))) Шучу. А вообще чего вы так замуж хотите, чего там такого, чего нет в холостой жизни? ну кроме футбола и носков?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)