Как признаться что замужем ?
11 апр 2007, 11:18
Смешноц такой вопрос - но теперь я понимаю мужчин которые морочат головы девченкам.. Познакомилась с парнем.. Он - свободный, а у меня семья и дети. Он об этом не знает!!! Он на 5 лет меня младше... и об этом он не знает )) У нас с ним секса пока не было, так - целовались )) похоже, нравимся друг другу безумно..!! Обманывать его не хочу - так нечестно. Ну как же мне признаться ему что я несвободна?? И стоит ли..признаваться?? Только не читайте мораль о соблазнении мальчиков - меня ситуация не напрягает.
11 апр 2007, 13:57
а он, собственно, что, ни разу не спросил свободны вы или нет? :) Может, ему это и не надо? :)
11 апр 2007, 14:16
спрашивал. Я уходила от ответа..ни да ни нет не говорила...
12 апр 2007, 02:12
у Вас подпись хорошая :) не желаете говорить - не торопитесь :) но проблем добавит в будущем: куда все время опаздываете, почему не остаетесь на ночь, почему не поговорить вечером и т. д. :) это если "стремительный конец" (прости господи :oops ) таки не настанет... :) так что, на _прямо поставленный вопрос_ я бы ответила, скорее всего, а с декларациями можно и не лезть, раз уж решили... :) вообще же, говорить о себе стоит тогда, когда собеседнику хоть немного интересно, имхо :) если это только и просто секс, не его дело, как Вы живете :) (что ж за формулировки-то у меня сегодня!) :) единственное, подумайте - если человек привяжется, изначально полагая, что Вы свободны, это может привести к ряду проблем не только между Вами с ним.. :) о том, что это не совсем честно, Вы, я полагаю, догадываетесь без меня... :)
12 апр 2007, 10:37
хм.. напрасно, наверно.. Тогда, выходит, вы его намеренно держите в неведении.. Надо бы сказать - спрашивает же человек. По крайней мере, намекните, что не свободны.. или что не все так просто. А то у вас и время было признаться, и теперь вы мучаетесь вопросом : "Как сказать?"
Она
11 апр 2007, 21:54
через 2 интимных встречи он сам исчезнет и ему уже будет по фигу - замужем вы или нет - т.к. встречаться вряд ли будет дальше. потому что будет морочить головы другим невинным девочкам, какой вы ему и представляетесь. :-)
11 апр 2007, 22:23
А вдруг раскусит, что она отнюдь не невинна? :-)
12 апр 2007, 02:00
через 2 интимных встречи - почти наверняка раскусит! :)
Anonymous
26 апр 2007, 17:21
:))
18 апр 2007, 15:18
Я вот лично побоялась бы признаваться - вдруг все очарование пропадет разом, а то парень думал : "Какая девушка очаровательная, сексуальная и т.д." и вдруг, как снег на голову, замужняя дама с детьми! Как-то уже не то...
22 апр 2007, 17:08
Вот Вот !! Именно!!!! Спасибо что Вы меня понимаете. "Как-то уже не то" - именно именно это выражение я и искала... Жаль , но что делать?? Я не могу быть такой хладнокровной стервой и пудрить ему мозги.. И использовать его не хочу ни за что- влюбилась ведь по уши..))) И мальчик очень очень достойный..Не заслуживает намеренного вранья. Лучше уж пусть откажется чем потом презирает )))
22 апр 2007, 20:00
Я бы Вам посоветовала все как можно более хладнокровно обдумать, продумать все возможные варианта развития событий - что Вы хотите от этих отношений, хотите ли Вы порвать с мужем (если тот молодой человек примет Вас "такой какая Вы есть" :) и Ваши отношения станут более серьезными и глубокими, что пока еще не факт), и, что, кстати, очень важно, почему, собственно, Вы решились "изменить" (все-таки в этом плане женщинам сложнее на это пойти, особенно, если есть ребенок, ведь под угрозу ставиться семья) - может быть, тут проблема в муже (сам изменял, или какие-то недостатки серьезные выявились... - много вариантов), а, может быть, проблема и в Вас.
18 апр 2007, 22:24
наденьте обручальное кольцо...
25 апр 2007, 20:45
Точно, и сказать окольцована Я!
11 апр 2007, 11:34
Попросите кого-нить вам позвонить в то время, когда вы встречаетесь, и во время разговора упомяните имя вашего мужа :) А когда МЧ спросит "а кто это звонил?" - вы так не принужденно "а, не обращай внимания, муж фигню какую-то спрашивал". :) Если вы рассчитываете с ним серьезно встречаться, а не "потрахались-разбежались", сказать что вы несвободны надо.
11 апр 2007, 11:40
это все равно что признаться..он на это сразу среагирует) он и так уже ходит вокруг да около- то ему кольцо обручальное на пальце померещилось (а это просто мое камнем внутрь повернулось) то еще что... Он очень хороший, взрослый мальчик - умный, яркий, оригинальный... И я в общем понимаю что перед тем как перейти к более близким отношерниям...ну свинья буду если не поставлю его в известность.. Но как это сделать..?? получается что я ему голову морочила а потом призналась..стыдно как-то))
11 апр 2007, 11:51
ну, вы же умная....просто скажите правду...
11 апр 2007, 11:55
иногда правда со слищком горьким вкусом (((( ну и конечно я боюсь его потерять - нафиг ему отношения с замужней женщиной с детьми да еще и старше его?? а если и не потерять то равными такие отношения вряд ли будут, не так ли??
11 апр 2007, 12:01
вы-то сами от него чего хотите? "равные отношения" - что это значит? постоянный любовник или потенциальный муж?:)
11 апр 2007, 13:22
постоянный друг и любовник) муж мне второй не нужен..))
11 апр 2007, 13:24
ну тогда сказать надо под любым предлогом - имхо, иначе у вас ничего не получится... дружба с вранья.. не реально..
12 апр 2007, 02:14
готовы к тому, что он параллельно будет обустраивать и свою личную жизнь?..
12 апр 2007, 10:05
Просто в разговоре обронить "мой сын" и "мой муж". В конце концов, Вы взрослая женщина. К чему эти тайны мадридского двора?
12 апр 2007, 16:04
это все равно что признаться! Он уже пару раз среагировал на упоминание о "муже".. речь шла о муже подруги, одолжившем мне шапку)))
11 апр 2007, 11:57
а мадмуазель без кольца?))) тогда просто спросите как он относится к замужним женщинам которые старше его на 5 лет))))
если скажете скорей всего отношений между вами не будет. зачем ему лишний геморрой :))) но сказать надо :)
11 апр 2007, 12:08
как правило чистосердечное признание смягчает приговор и волне возможно парень скажет: этож круто! тоже хотелтолько потрахаться без обязательств!)) ну как то так)
11 апр 2007, 13:16
а я вот и не хочу чтобы он так говорил - про потрахаться без обязательств)) пусть без обязательств ..формальных - но это отношения без формальных обязательств не исключают сильной эмоциональной привязанности)) а не "просто потрахаться"!!!
11 апр 2007, 13:45
вам светит только сильная эмоциональная привязанность к потрахаться! имхо
11 апр 2007, 16:58
значит вы не хотите правду в глаза слышать и говорить?))))))
11 апр 2007, 17:02
это - не правда. Мне нужен не просто секс, да и ему тоже ) секс без эмоциональной привязанности - пустое занятие)
12 апр 2007, 02:21
и Вы осознаете, что, возможно, собираетесь намеренно причинять боль человеку ради разнообразия собственной семейной жизни и считаете это допустимым? тогда ничего не говорите ему максимально возможное время - пусть привяжется и планов понастроит - с этим тяжелее всего расстаться бывает. когда всё всплывет,разрыдаетесь и сообщите художественно переработанный вариант действительности: "встретила - сразил наповал - влюбилась - почему не встретились раньше - ревновала - потерять боялась - люблю - хочу - женюсь". на некоторое время это привнесет дополнительные надрыв и эмоцинальность.
13 апр 2007, 12:48
я бы так наверное сделала ;)
13 апр 2007, 23:42
есть еще вариант - подкупить искренностью, томностью, легкой грустью в глазах и словами "ты мне дорог бла-бла-бла... но я хочу быть честной тра-та-та... я хотела бы тра-ля-ля... но я не в праве, пойму, если уйдешь" :)) ну, чего-то в этом роде... :) вроде, вполне так себе честно... ан... :)
14 апр 2007, 00:35
Тээээксс... Подкуп... взятки.... Вся страна, как один, борется с коррупцией, А ТЫЫЫ???... ;P ;))))
14 апр 2007, 00:41
ха! :) я даю стране работу! если уж ей хоцца бороться со взятками и подкупами - даешь стране требуемое! :Р :))
14 апр 2007, 00:50
"ха! :) я даю стране работу!" Мдя?.. ;)) И кем же у тебя работает страна?.. ;P ;))
12 апр 2007, 07:24
а разве ктото говорит о просто сексе?))) весною он всегда с эмоциональной привязанностью да и вообще когда женщина идёт на лево это всегда связанно с её эмоциями)))
17 апр 2007, 12:01
и рыбку съесть и на куй сесть вот как это у вас называется!!!!! вы ведь не хотите за него замуж, вам второй муж не нужен... а каие с любовника обязательства? он с вами будет, пусть эмоционально все будет ок...но женится на нормальной женщине. пусть он станет вашим любовником сначала, раз уж вы так боитесь, что он вас не познав , бросит. а потом смело в бой, мол, милый, я замужем. а лучше вообще не говорите.ничего. это вам не нужно.
22 апр 2007, 17:11
Не могу я так поступать с человеком в коорого так влюбилась. Это нечестно. Он должен знать на что идет - риск, и если влюбится ...может быть больно. Пусть он знает с начала..чем потом поймет что я ему врала..нет ни за что!
12 апр 2007, 09:34
и так тоже может быть, но автор вроде хочет чуйств и всякой романтики :))))
12 апр 2007, 14:12
любой человек не бесчувственное животное))))
:):):)
11 апр 2007, 12:06
:)
11 апр 2007, 12:11
ой... и я без кольца. мало после беременности стало
11 апр 2007, 12:35
хорошая отмаза))) у меня друг жене сказал что при выходе из машины палец чуть не оторвал поэтому снял)))))
11 апр 2007, 12:53
ну я жду когда муж подарит побольше размерчик. а то как девочка - все с кольцами 15го размера бегаю. не солидно. или обманутый любовник. на прощанье так сказать
11 апр 2007, 13:03
тогда надо хорошенечко обмануть)
11 апр 2007, 12:17
Вот мне интересно, как может девушке в 26 лет нравится какой-то 21 летний мальчик???? По мне, в этом возрасте, мужчины младше 32, просто дети :):):)
11 апр 2007, 12:31
так помоему тебе нравятся дети))) PS: все любят детей!)))
11 апр 2007, 12:51
конечно мне нравятся дети, а вот хочется мне мужчины ;):-P
11 апр 2007, 13:07
с хорошей женщиной даже 21-о летний ребёнокстанет мужчиной)
11 апр 2007, 13:17
так в том то и проблема, откуда во мне хорошей женщине взяться ;)
11 апр 2007, 16:57
чё даже ты не можешь найти?))))
11 апр 2007, 16:58
откуда ей взяться, если ёё и не было никогда ?:):):)
11 апр 2007, 16:59
да я тоже самокритичен)))))))
11 апр 2007, 13:20
мне 32, ему 27 я разницы не чувствую.. выгляжу я намного моложе свомх лет..лет на 25)
11 апр 2007, 14:18
Я извиняюсь, посмотрела ваш паспорт и показалось что Вы с 1980, поэтому и ошиблась:)) но всё ровно даже в 27 они дети, вот наглядный пример ходит где-то рядом:):) но это моё личное мнения ;)
11 апр 2007, 14:23
ну и пусть дети.. я и сама себя порой лет на 18 чувствую а то еще и меньше! мне наверное именно этого и надо - немного веселья и беззаботности ..и куража!! зачем мне взрослый и сурьезный дядька?!?
11 апр 2007, 14:41
Взрослый потому что опыта и ответственности побольше, а про сУрьёзность с Вами не согласна;)
11 апр 2007, 14:51
опыт и ответственность, дорогая Людася, вовсе не паспортными данными определяются..! бывает что и в 40 мужик инфантильный до безобразия..что не встречали таких? к тому же, ну какой мне прок от его опыта и ответственности?!? это кто что в мужчинах ищет...я - вовсе не ответственность))) гораздо привлекательнее ум, умение интересно и оригинально мыслить, чувство юмора, неподверженность стереотипам..
11 апр 2007, 15:15
Про то что вы написали в последнем абзаце я и имела ввиду:), вот поэтому и предпочитаю мужчин постарше себя, у тех кто младше, практика показывает, это всё в менее скромных размерах;) А ответственность...ответственность не надо искать, оно или есть, или нет, и ИХМО, это очень важно, даже у однодневного любовника :)
17 апр 2007, 12:08
гыгыгыгы он уже не мальчик, и уже не молодой)))))) смело признавайся, сексом он не откажется заниматься, низачто!!!! хоть ты 100 раз замужем и 3 детей а про более серьезные отношения, там посмотришь, видно будет!!! главное , чтоб он мужа твоего не испугался)) раньше времени
11 апр 2007, 17:22
Я вот тоже не понимаю, а у меня знакомая есть, ей 23 года, она встречается с парнем которому 17 лет! Правда по нему не скажешь внешне, но все таки!!!
11 апр 2007, 12:49
Набраться храбрости и сказать все как есть, рано или поздно все равно все всплывет
11 апр 2007, 13:23
"Чтоб мальчишку любить, Надо девочкой быть, А не старой каргой С деревянной ногой!" :-P
11 апр 2007, 13:29
Думаю, надо признаваться. Может, он наоборот обрадуется ;)
11 апр 2007, 13:33
ну блин чему он обрадуется?? Тем что он будет спать с девушкой которая спит с кем-то еще.? И вряд ли я смогу оставаться у него например на ночь.. И он не всегда сможет мне звонить и так далее..?? и чему тут радоваться?!
11 апр 2007, 13:59
а по-моему, очень радостно узнать о лицемерии понравившегося человека до того, как успеешь на него подсесть...
11 апр 2007, 14:15
почему - лицемерии?? я ничего ему не обещала и не говорила что свободна и ему готова принадлежать!!! уступила его настойчивым просьбам встретиться..вот ..))) а то что я сама "подсела" ..и "рискую подсесть" еще больше ...это как? Я же не то что его хладнокровно использую..
11 апр 2007, 14:47
пока он на вас не подсел, я имела в виду а как же еще называются те отношения, которые вы собираетесь с ним иметь, если не использование? :)
11 апр 2007, 14:55
Простите, а в каком моменте я - его - использую?!? он на меня "подсядет" (то есть влюбится, так ?) Ну так и я на него так же "подсяду"... В этих отношениях исключено одно - брак невозможен (ну..в принципе)) то есть замуж я за него не выйду.. Ну так сколько таких отношений БЕЗ стремлений к браку и штампу? А все остальное - любовь, секс, эмоциональное тепло и дружеское участие - тут есть сполна)
11 апр 2007, 15:04
вы сильно забегаете вперед в своих фантазиях: "А все остальное - любовь, секс, эмоциональное тепло и дружеское участие - тут есть сполна)" вы еще только целовались :)
11 апр 2007, 15:08
хорошо не есть а "будут".. какая разница? дело в том что он мне нужен не меньше..а может и больше чем я - ему.. так что про использование - непонятно!!!
11 апр 2007, 15:17
а вы не хотите вести отношения честно? если ничего не скажете, получится как раз то самое лицемерие :) дайте ему выбор - пусть он сам решит, нужны вы ему замужняя или нет
11 апр 2007, 15:19
Согласна. Зачем врать или утаивать информацию... Хуже будет, когда она "неожиданно" раскроется.
11 апр 2007, 15:34
офф.....................можно и я тут рядом постою :):):)
11 апр 2007, 15:42
офф.... Конечно! :) Всегда рады :)
11 апр 2007, 16:19
офф... я тут у вас в СЕКСе поактивничала - предлагают сегодня весь день профессию сменить ;)
11 апр 2007, 16:21
офф...............................не поддавайся на провокации:)
11 апр 2007, 16:28
офф.... не поддаюсь :)
11 апр 2007, 16:21
ну и чего надумала?;)
11 апр 2007, 16:29
офф..... не могу предать родину :)
12 апр 2007, 02:30
Вы с ним не в равных условиях, если, конечно, и он от Вас жену не прячет :) Вы знаете, чего хотите и достаточно четко определились со своими планами (если жизнь корректив не внесет, конечно), соответственно, и определились, сколько чего будете вкладывать в эти отношения и чем ради них жертвовать не собираетесь. а ему в этом праве отказываете... априорно, если возникнет какое-то чувство, он будет вкладывать больше, чем возможно, вкладывал бы, зная, что Вы замужем и больше, чем готовы вложить Вы... вот это и будет использованием: брать больше, чем готов отдать... на какое-то время чуйства будут компенсировать этот момент, но потом придется что-то решать... либо Вам, либо ему... а решать сейчас для него было бы легче и безболезненней... Впрочем, когда это шерифа интересовали проблемы индейцев?.. :)
12 апр 2007, 16:08
нет простите не понимаю о чем Вы..!!! "вот это и будет использованием: брать больше, чем готов отдать..." - я готова отдать многое, очень многое...и брать не стану уж никогда больше чем отдаю! я же писала : единственное чего не планирую отдавать - так это руки) Ну то есть замуж не выйду. Но кроме этого - все могу отдать. Разве мало?!?
17 апр 2007, 12:13
пусть он будет вашим любовником, пока на его пути не встретится порядочная девушка. а вы - собака на сене "вроде пусть он будет при мне, замуж мне его нах не надо, но и чтоб он просто меня имел, допустить не могу, хотя блин, он ведь и позвонить мне не сможет, и я у него не останусь." не парьте здесь всем мозг!!!
22 апр 2007, 17:15
я мозг не парю..замуж я не могу второй раз выйти а любить его ка мужчиу и быть с ним вместе - да , пусть и в неполной степени.. Позвонить он мне может, и остаться я в принципе у него могу..но ведь дело не в этом!! Дело в том КАК мы друг к другу относимся и что мы хотим друг другу дать...
12 апр 2007, 10:45
Возможно обрадуется тому, что можно иметь ни к чему не обязывающие отношения. В этом смысле.
12 апр 2007, 16:17
А что Вы имеете в виду - ни к чему не обязывющие отношения..??? Моральные обязательства...мы все равно их несем..пусть и неформально, русть и негласно.. "МЫ в ответе за тех кого приручаем.." - и пусть это любовник, и пусть он не станет моим мужем... все равно он займет важное место в моей жизни. И я буду считаться с ним и его желаниями, и нуждами.. И будет в душе и сердце уголок который - только для него) И я буду рядом когда буду ему очень нужна... И в общем, ожидаю примерно такого же в ответ))
12 апр 2007, 16:44
Ну, тоды желаю, чтобы Ваши ожидания оправдались :) только сказать правду о замужестве всё равно надо. Тем более, в процессе общения всё равно это выяснится. Вопрос "занят-свободен"- он же в первую очередь должен напрашиваться..обоюдно причём..
17 апр 2007, 12:17
нелепо заставлять нести человека моральную ответственность, самому при том снимая с себя всякую ответственность. ведете себя как самка, могу отдаться, и пусть он мне будет верен)))))))))))))))) а я еще с мужем, ведь у нас с ним брак, дети, обязательства
22 апр 2007, 17:20
ну наверное как самка..а может как влюбленная женщина..очень сильно влюбленная)))) настолько что ревную даже то, что мне не принадлежит - его) ну я собственница такая..да...- Скорпион) Пусть это нелогично, черт...да черт с ним секс..- да пусть будет у него секс на стороне, это ж ерунда.. Я о том чтобы любил он только меня..пониаете - любил.. А трахаться можно с кем угодно...
23 апр 2007, 09:15
послушайте, Милочка, что это за эгоистические мысли "о том чтобы любил он только меня"? вам не кажется, что вы,ОЧЕНЬ МНОГО ХОТИТЕ? И вы пишите : "трахаться можно с кем угодно".... мне вот, извините, как то в падлу, с кем попало трахаться. И еще, у меня возник вопрос, а почему вы не хотите разводиться? ну т.е. не видете это по жизни? что - муж богат, или ваш мч слишком беден? почему, Вы,любящая женщина, как вы сами сказали, что любите мч своего,не можете дать ему свою руку и сердце? Абсурд какой то!!!
24 апр 2007, 22:07
Анюта, отвечаю Вам на вопросы)) 1- хочу чтобы любил только меня - Ну не знаю, может и много. Но я так хочу, и все. Если бы хотела с ним просто как с любовником ради секса на досуге встречаться - так бы и написала (был у меня раньше и такой знакомый...) А этого хочу - всего. Потому что он тааак любить умеет..похоже, реально умеет..Вот и хочу чтобы - меня)) Трахаться с кем угодно - мне тоже в падлу. Это я про них (про мужчин ) писала)) А вот насчет развода - вопрос серьезный. Во-первых, развод при наличии детей и общей собственности в разных местах - дело очень сложное. Во-вторых, с мужем нас связывают 10 лет вместе, и он отец моих детей. И он меня все же любит. А самое главное - он меня устраивает... Но ! Даже если я разведусь - я разведусь именно для того чтобы быть СВОБОДНОЙ женщтной. И уж ни за какие коврижки замуж снова не пойду - а ЗАЧЕМ??? Любить - это одно, а замуж - другое. И как бы тут ни кричали все, а совместный быт любовь и высокие чувства убивает - и все это знают, не все признаются ((( Я же материально независима, душевно уравновешена и не хочу никакой зависимости - свобода мне дороже всего... И последнее: "мой МЧ" - он пока что совсем "не Мой" - да я влюбилась но этому делу в сего 3 недели. У нас даже ничего и не было..!!! О руке и сердце пока и речи нет))) О чем Вы?!? )))
11 апр 2007, 13:34
ну хорошо признаться гадо - я понимаю.. Но когда ? До...или после ?? И - как??
11 апр 2007, 13:44
уж лучше до... просто этот момент оттянется:) можно и после, но тогда возможно у парня большее разочарование...
11 апр 2007, 15:02
Думаю, до... :) Как? Да так и сказать, ой, я вспомнила, а у меня оказывается муж есть :) Или мужчины говорят про жен. У меня есть муж, но мы спим с ним в разных комнатах, уйти от него не магу, потому что у нас ребенок и т.д.
11 апр 2007, 15:10
ну это же опять вранье... ежу понятно что спим мы вместе.. а если мужа не любишь то причем тут ребенок или не ребенок? ушла бы если б захотела.. он то не дурак )))
11 апр 2007, 15:17
Понимаю, что не дурак :) Только что ж все женщины, которые верят таким "признаниям" своих любовников - дуры? Он, конечно, все поймет, будет знать правду, а он будет решать, устраивает его это или нет :)
11 апр 2007, 15:25
Только что ж все женщины, которые верят таким "признаниям" своих любовников - дуры? ..ну...многие верят))) дуры, конечно)))
11 апр 2007, 15:30
А я вот думаю, что не верят. Просто принимают мужчину таким, какой он есть :) Плевать на жену, детей и т.д. - главное, что он со мной бывает. :)
11 апр 2007, 15:48
ну и дуры :):) пардон! никому ничего личного, просто имхо
11 апр 2007, 15:56
Ань, я тоже такого не понимаю :) Но для кого-то это нормальный образ жизни :)
11 апр 2007, 16:00
я и написала свое отношение к этому "нормальному" образу жизни
11 апр 2007, 16:04
девушки простите но они - эти женщины которым лапшу вешают про "спим раздельно" и все такое.. во-первых многие и правда ВЕРЯТ (потому что очень хотят верить!!) а во-вторых - надеются мужчину к себе привлечь, перетянуть, как это называется)) поэтому и молчат-терпят и ждут своего "звездного часа" а у меня видмте ли дело в том, что я хочу со стороны любовника любви и верности ..а сама ему одному принадлежать не обещаю))
11 апр 2007, 16:07
а вот как это называется: "а у меня видмте ли дело в том, что я хочу со стороны любовника любви и верности ..а сама ему одному принадлежать не обещаю))" я предположила, что лицемерие, а вы сами как думаете? кстати, как вас зовут? недобно постонно автором называть
11 апр 2007, 16:08
"хочу со стороны любовника любви и верности" - так вряд ли получится... Либо Вам прийдется врать, что он у Вас единственный, либо смириться с тем, что у него может быть кто-то еще кроме Вас...
11 апр 2007, 16:08
а вы сможете принять его с его девушкой, на которой он в дальнейшем женится?
11 апр 2007, 16:09
Автор же написала, что хочет "любви и верности"... Верности! Какая ж тут его девушка ;)
11 апр 2007, 16:13
... и все-таки.. подождем ответа автора:)
11 апр 2007, 16:18
Подождем... :) "Шли годы, смеркалось!" (с)
11 апр 2007, 16:34
ответ автора : )))) сейчас, вот прямо сейчас - нет конечно!!! я же в него влюблена..!! и дело то все в том что муж у меня - давно и...(ну ладно не будем об этом)..а у него девушки нет - и сердце его свободно) а если заведет то это будет - новое совсем увлечение..ПОСЛЕ МЕНЯ понимаете?? ну звучит странно согласна...но вот так ))
11 апр 2007, 16:43
сколько вам там лет, говорите, дают? 18? теперь я понимаю, почему
11 апр 2007, 16:49
считаете глупой и наивной?? но разве так не бывает...?!?
11 апр 2007, 16:54
угадали :) считаю незрелой и избалованной такое ощущение еще складывается, что у вас состоятельный муж, а вы, может, даже и не работаете, а, по большей мере, дурью маетесь... ну у меня лично такая картинка почему-то сложилась :) поправьте
11 апр 2007, 16:56
офф..........................хватит девушку разводить, собирайся, а то опоздаешь;), я буду в 19,30
11 апр 2007, 16:59
..................................... Людасечка, каюсь, грешная, вчера не проинтуичила насчет даты и назначила на сегодня другую встречу, представляешь, балда какая... :(
11 апр 2007, 17:01
насчет незрелости и избалованности ..не знаю.. может дело в том что я слишком долго - практически никогда - и не имела опыта общения с мужчинами.. был только муж.. и так 10 лет))) поэтому мои представления о взаимоотношениях могут быть несколько идеализированными ..и наивными)) насчет прочего - зарплата моего мужа не имеет никакого значения. У нас разные счета и финансово я полностью независима)-
11 апр 2007, 17:04
я не говорю, о финансовой зависимости от мужа вы работаете? как зовут-то вас, опять спрашиваю? :)
11 апр 2007, 17:07
Работаю. НО с гибким графиком))) и практически сама себе хозяйка - если вы это имеете в виду)) называйте Маргаритой)))
12 апр 2007, 10:34
Мне кажется, у меня сложилась достаточно верная картина о вас, Маргарита :-) Расскажите мальчику все честно и не будьте сукой. Это мое личное мнение :)
12 апр 2007, 16:09
спасибо) грубовато но искренне) наверное так и сделаю..жаль мальчика)
11 апр 2007, 16:50
Ну попробуйте мягко начать разговор с того,как он к вам относится.Возможно что факт вашей замужности его не огорчит,а наоборот обрадует.Вряд ли он уже собрался делать вам предложение.А вот в свете того,что он ответит,можно пропихнуть информацию о муже.Ну например-"Милый,я так с тобой счастлива! Ты не хочешь на мне жениться?" -"Нет не хочу,сейчас об этом рано говорить!" -"Ну и замечательно,я рада что тебе это не надо,а то я замужем,а разводится пока не хочется" Я тоже не решалась рассказать,а потом выяснила что это никого особенно и не интересут.
11 апр 2007, 16:56
и его отношение к вам после этого - не изменилось?? не стал он относиться как к варианту "потрахаться"...потому что что эе еще замужней женщине может быть надо))?
11 апр 2007, 17:55
Ну скажите в шутку : у меня семья, дети...))) он спросит "что правда?" и вы подтвердите и посмотрите за его реакцией...
11 апр 2007, 18:04
да ни фига себе такие шуточки... Он же сразу все поймет и будет детали спрашивать - что да как, да почему и уже на полном серьезе... а главное так неудобно - ну чего я сразу-то не сказала???!!!
12 апр 2007, 21:18
соблюдайте дистанцию и тогда не придется отвечать на вопросы которые вам не нравятсяю Он же не будет 10 раз задавать вопрос на который ему не дают ответ
13 апр 2007, 00:25
Предложение прийти ко мне в гости повторяется уже раз 10 ))) В разных вариантах) И я не знаю как объяснить что - нельзя. Он обижается и недоумевает... И это не может не вызывать вопросы!
17 апр 2007, 21:55
Да Вы скажите ему на это : У меня там люди! Он спросит : Какие? А Вы посмотрите на него и скажите : Родные. Он же не дурак - сразу все поймет и спросит на прямую, а Вы скажите , что да есть у меня муж и ребенок, но я тебя так люблю, что сил признаться в этом не было. Чем не вариант?
22 апр 2007, 17:17
ЭЭЭ..подождите.. в любви признаться совсем непроще чем в том что несвободна!!! Сказать - я люблю" - просто так всуе..нет это я так не могу... это же очень серьезно...
12 апр 2007, 00:40
Как вас штормит-то:)))
12 апр 2007, 09:35
ну сказать то надо :)
14 апр 2007, 08:43
Да я не об этом:))) Просто недавно другой был.
24 апр 2007, 22:09
недавно - это полгода назад)) и знаете очень здорово - я тогда так мучилась.. но - клин клином вышибают))) По крайней мере того - другого - удалось забыть)))
12 апр 2007, 15:50
Зачем ему все это говорить? Вы собираетесь разводиться и выходить за этого мальчика замуж? Если нет, то скажете тогда, когда спросит, а на нет и суда нет. :)
12 апр 2007, 16:12
ОН СПРАШИВАЕТ. И он не понимает почему я не могу пригласить его к себе домой. А я не могу тоже найти достаточно веской причины это объяснить ))) Зачем говорить..? Ну наверное затем чтобы не вводить в заблуждение..чтобы он имел возможость выбора - пока не ввязался в отношения с замужней женщиной - решить, надо ли ему это или поискать свободную молодую девочку... Затем что если бы я была молодой свободной девочкой и связалась бы с мужчиной женатым - с его стороны благородней было бы рассказать о своей женатости ДО того как меня соблазнить окончательно ..а НЕ ПОСЛЕ... ТАК?
13 апр 2007, 01:31
Так, если спрашивает - отвечайте! :) Чего боитесь-то? Его реакции? Мадам! Вам прямая дорога на курсы повышения квалификации "Морских котиков"и такой проблемы больше никогда не возникнет. ;)
13 апр 2007, 10:31
Это где такие курсы??? Мне очень срочно надо)) Потому что вчера опять не смогла сказать ((( Уже почти начала..а не смогла(((
13 апр 2007, 12:12
Вам просто надо расслабиться. Поразмышлять малек. Допустим, ЧТО Вы можете потерять при разглашении оной тайны? Да НИЧЕГО! В самом худшем случае - занятие любовью с понравившимся юношей. Но это не самое страшное, что может случиться в жизни...:) Не рассматривайте Вашу семью, как препятствие на пути к сердцу этого юноши. Это прежде всего Ваш тыл, это то, где Вы можете всегда найти поддержку. Это не препятствие - это Ваша опора. Не бойтесь жить! :)
12 апр 2007, 16:24
ЧЕРТ (((( А теперь вотон настаивает на объяснении))) Умный все же парень - не проведешь((( Психолог профессиональный ...
18 апр 2007, 15:48
Ващет, если МЧ не совсем дурак, мог бы и сам догаднуться уже, что дама несвободна.. На звонки отвечает не всегда, в гости не зовет, вся такая скрытная-загадочная..
22 апр 2007, 17:06
А я сознательно ввела его в заблуждение ... Не прямым текстом но все догадки и муже отрицала. Так что сама и виновата...А он уже просто терялся в догадках)
12 апр 2007, 16:30
КАК ЛУЧШЕ 0 СКАЗАТЬ в ГЛАЗА или НАПИСАТЬ??? Написать мне конечно легче..там по мейлу например.. но в глаза хочется посмотреть при этом ... ТОлько как-то страшно((( Как лучше вообще А???
13 апр 2007, 04:09
Лучше в глаза сказать. Иначе есть вариант, что он на писамо просто не ответит и Вы будете мучаться догадками. А при личной беседе по крайней мере сразу будет видна его реакция. А разговор так лучше и начать: "мне кажется, что тебя интересует один вопрос..."
Bylo delo
12 апр 2007, 21:54
Была замужем. Детей не было, встретила другого, влюбилась ,переспали. Тоже не могла скрывать что замужем. Сразу после сеха все ему рассказала. Реакция его была "как холодной водой окатили". Две недели он мне не звонил, и я тоже. А че мне звонить если я была замужем, че хотела, то и получила от мальчика. Да, он мне нравился, да, хороший сех. Ну и что дальше то? Подумаешь! Пришла к мужу, больше не стала заморачиваться насчет красивого мальчика. Хотя было местами желание позвонить, но сдержалась, и не стала. Ровно через две недели он сам написал и позвонил, договорились о встрече. Встретились, гуляли, поехали к нему... Короче, пол года встречалис. Было очень сложно разрвываться между мужем и етим мальчиком, так как до него я вообще мужу никогда не изменяла. А здесь нахлынуло. "Мальчик" оказался на 5 лет старше меня. Из воспитанной, интиллигентной семьи, начитанный, с хорошей работой и уравновешенным поведением. Нам просто голову сорвало от любви. Я просто нашла своего человека. Немножко поздно, но нашла все таки. От мужа ушла, Очень мирно. Просто он все сам понял, так как я вообще перестала с мужем спать, как только встретила свою любовь. Сейчас замужем за "мальчиком" вот уже много лет, есть дети. Очень важные факторы моего мирного ухода: 1) не было детей от первого брака 2) самостоуятельно зарабатывала на жизнь 3) было куда уходить, была своя квартира, которую сдавала. 4) встретила человека из СВОЕГО круга, с одинаковым кругозором и примерно одинваковым уровнем образования. А бывший муж тоже женился, нашел нормьалную девушку и все у него тоже хорошо. Здесь главно не истерить и не пытаться "подмять Ситуацию под себя. И потом у вась дети, а это уже серьозно...так что "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь" (с транслита)
13 апр 2007, 11:23
вы определитесь действительно -вам нужен просто секс, или вы готовы уйти от мужа к этому парню ( не факт что вы ему нужны с детями то)... и все равно он рано или поздно узнает. так что не морочьте ему голову лучше
13 апр 2007, 14:43
вот такой выбор да: или просто секс, или уйти к нему с детями)))) третьего не дано )))) да ни просто секс, и уж тем более не к нему да с дитями))) Есть просто я, есть он . Есть наши чувства и эмоции. Мне жалко их терять.
знающая
13 апр 2007, 19:49
Барышня, признавшись в своем замужестве, вы облегчите жизнь себе и своему молодому будущему сексуальному партнеру. По крайней мере, ему не надо будет на вас, извините, жениться. Он будет просто счастлив. А муж-то ваш и подавно.
13 апр 2007, 19:57
А он хочет чтобы я ночевала у него) И приехать ко мне в гости. И видеть как я живу... И звонить мне когда хочет меня услышать.. Вот - и мое "невозможно" и "не могу" на эти вопросы его уже напрягает.. А на его "почему??" я пока не отвечаю.. А дальше он вряд ли захочет делить меня с кем-то еще. Так мне, по крайней мере, кажется. Нам не 18 лет и я не евинная девушка чтобы раз со мной переспав, он чувствовал обязанность жениться. При чем тут надо-не надо жениться??? Мы взрослые самостоятельные люди. Речь идет об эмоциональном состоянии а вовсе не о штампах в паспорте)))
14 апр 2007, 00:45
ну чтож, вы сами "довели" отношения до такого состояния... расхлебывайте и побыстрей... "пока не началось"(с)...
13 апр 2007, 19:59
Почему мне так не хочется говорить - потому что секса еще как такового не было... И как же мне хочется чтобы этот первый раз был ..таким ...трогательным, что ли) Учитывая наши чувства) А если сказать - после этого уже будет не до нежности и трогательности первой ночи вместе..((( Что-то будет навсегда утрачено ((( Вот почему-!!
17 апр 2007, 10:19
вы хотите и рыбку съесть и на елку залезть и косточкой не подавиться :)))) так не бывает
17 апр 2007, 14:19
Ну тогда и не признавайтесь :)) чё рассуждать-то? ;) Ловите себе кайфЫ.. Это же у Вас семья, а он свободен. И даже если скажете ему после этого, что Вы замужем -переживёт поди-ка, свободных дэушек во-о-н как много и не все уродины к тому-же!!!.. ;)
17 апр 2007, 15:17
Вот и именно, чего волноваться? Если муж не будет их гнать из спальни, то почему не потрахаться-то? :)
17 апр 2007, 15:48
согласна если муж не против то можно и потрахаться :-) :-) :-) :-)
17 апр 2007, 15:49
а состоится ли секс вообче после признания?? вот в чём вопрос!! ;)
18 апр 2007, 11:36
кста не факт что он состоится
18 апр 2007, 13:51
Пусть значит сначала состоится секс, а потом пусть мадемуазель скажет, мол знаешь, я вся в задумках,,,не знаю , что делать, веду себя как дура, влюбилась в тебя...... а ведь я ЕЩЕ ПОКА что замужем,вот с мужем подали на развод, но он не хочет меня отпускать....и.т.д. т.п. ты, т.е. этот парень, понимаешь теперь, как мне тяжело было решиться на столь порочную связь, я ведь вообще то не такая, я жду трамвая...... и потом парень пусть уж сам думает, что ему с таким чудддом делать. И вроде как и невиноватая она :-) Удачи!
19 апр 2007, 09:15
ха-ха -точно!!!!
23 апр 2007, 01:14
Какая прелесть! Просто спеть ему песню, которую все мужчины-изменники поют! А идея-то какова, браво! =D>
25 апр 2007, 07:17
(смущенно) а что идея, что идея...От вас научились...
25 апр 2007, 12:08
Нет-нет, я всего лишь предлагал без стеснения отдаться ловле кайфа. Раз уж муж автору всё равно побоку, то какой смысл париться о том, что подумает любовник?! Но вот спеть при этом любовнику любимую песню мужских динамистов - до такого бы я не додумался, это уже дальнейшее развитие моей идеи. (*смущённо*) Я не настолько испорчен, поэтому не дошёл. :)
22 апр 2007, 17:04
ПРИЗНАЛАСЬ))) вчера) он этого признания 10 дней ждал...По его реакции я поняла что ждал он чего-то явно хуже: например, что я больна неизлечимой болезнью и жить мне осталось считанные дни.. (ха-ха!!) Проговорили часа 3..ну и все - пока)) Посмотрим чем все кончится) Обидно одно: отношение к замужней женщине с детьми не будет таким трогательно-трепетным, как если б я была свободной девочкой (ну, или такую изображала). А с этим мальчиком мне именно этого хочется - вот такого обожжжания)))
23 апр 2007, 01:22
Трепетно обожают, когда влюблены. А это не зависит от замужества и наличия детей, а зависит от срока знакомства, развития отношений и людей. К примеру моей ГФ моя влюблённость видимо вообще не нужна была, она её завершила. Теперь правда похоже огорчается последствиям, но что я сделаю? :)
22 апр 2007, 22:39
Почему вы решили, что не будет такого обожания? Не будет трепетным! Если чел. любит он не разделяет..вот на свободную девочку буду смотреть с обожанием, а на замужнюю можно и иначе. Если любовь настоящая, если чувства изначально трепетные такими они и останутся...А то прям обидна, замужних уже и любить низя трепетно....Наслаждайтесь!!!
23 апр 2007, 01:50
ууу... замужнюю еще и пожалеет: бедная моя девочка, до чего тебя муж довёл, что аж любовника пришлось завести!:D
Ga_Linka
23 апр 2007, 20:06
Ну как вы там, прям перживаю:-))
24 апр 2007, 22:27
Эх, да пока ничего хорошего((( Призналась - проболтали часа 3. Разъехались... На прощание он мен сказал, что его в принципе это не так волнует - типа, есть и в этом положении приколы свои)) На след. день с утра заваливает смс-ками..типа давай встречаться. Я - ОК, договариваемся.. После штук 30ти смсок я жду его вечером - он должен заехать. Он НЕ заезжает...! Я так понимаю - что-то случилось. Еду к нему (это рядом) Он - дома, но "у него спортилось настроение". Просит прощения. Я - злая и растерянная... После часов 2-х дискуссий в духе "да что такое, за кого ты меня принимаешь" он предлагает остаться. Я кончно же уезжаю. И молчание вчера - целый день.. Сегодня с утра опять его смс- типа "прости меня"..и все такое НУ И ЧТО ТУТ ДУМАТЬ??
25 апр 2007, 04:00
Думать, что он не в восторге от наличия у Вас мужа, но ему Вас очень хочется :-)
25 апр 2007, 07:15
Ага-ага. Поставьте себя на его место - встречаешься с парнем , поцелуи-все-такое и тут на н-ном свимидании он выдает: "Да, кстати, я женат, мелочь какая, сказать забыл. Но на наши отношения это не повлияет. вот чесслово!" Ваша реакция? Прикинули? И умножьте этак на 6 - потому что мужчины почему-то намного больше огорчаются присутствием соперника, а тем более мужа - чем мы, хотя нас это тоже не восторгает. При том, что он пытается понять все плюсы этого расклада, и ему ессессно. хочецца. Но слегка воспитанность мешает.Потому знает, что может и не встать в нужный момент. Или думает "А надо ли мне оно вообще?"
25 апр 2007, 09:46
Переваривает мальчик! Идет осмысление. Думаю ни к чему хорошему это не приведет.не хотелось бы чтобы Циничный кто-то там был прав:-(
25 апр 2007, 17:32
Йэээх!!! Как мальчика жалко..!! И как грустно - потому что, бедный, хочет жениться..но "по любви" ..так и сказал)) Я тактично промолчала)))
25 апр 2007, 17:35
какой правильный и хороший мальчик! у меня к нему прям заочная симпатия :)
25 апр 2007, 18:38
да, мальчик супер)))
25 апр 2007, 18:41
фото в студию!
25 апр 2007, 18:45
не, фото не покажу)) Он вообще-то к тому же и человек довольно известный))
25 апр 2007, 18:46
ой да ладно.... тогда в личку кидайте на мыло :)
25 апр 2007, 18:47
эээ..подождите..!! Он мне пока самой нужен))))
25 апр 2007, 18:52
жадина :P :))
25 апр 2007, 19:38
неее...я не жадина...!!!! У меня есть еще целая куча в резерве)) но этот мне очень нужен самой..сорри!
26 апр 2007, 11:45
еще куча!? вы меня разочаровываете... ведь така любофф вроде была какие непостоянные женщины, если не сказать грубее
26 апр 2007, 17:09
да нет, Вы не так поняли - куча эта просто люди с Аськи, с сайта знакомств. Те с кем я никогда и не встречалась - так парой слов перекинулась. И не буду наверное никогда встречаться. Любовь - не любовь, все же, наверное. Любовь - очень сильное слово, для меня оно все ж много значит. Влюбленность, страсть - да, это есть.. Но я этого не так чтобы искала .. - я искала просто мужчину - так, для досуга..)) А видно вот не умею просто "так" - потому что без чуйств и не интересно встречаться-то..)
25 апр 2007, 18:34
НЕ поняла....жениться по любви, а вас любит?
25 апр 2007, 18:40
ну откуда ж мне знать - любит или так-нравлюсь? скорее, конечно, второе... Знакомы то мы всего 3 недели. Просто он верит в непреложные истины - любовь, верность, порядочность. Хотя и ему по жизни досталось..
25 апр 2007, 18:45
Ну к чему то он сказал что хочет жениться по любви. Я просто не поняла он сказал уверяя вас что любит, или наоборот...впрочем это не важно, для меня, скорее всего я просто что-то недопоняла... дай бог чтобы у вас все было хорошо!
25 апр 2007, 18:56
мы обсуждали фиктивный брак - а он сказал что хочет только по любви. А на мои замечания - мол, брак по любви не приводит ни к чему хорошему - сказал что не верит и никогда не поверит
25 апр 2007, 20:07
Все, теперь все ясно! Молодец, мальчик!:-))
25 апр 2007, 20:11
а что простите ясно?? и что мне делать - посоветуйте?? у него ужасное настроение..дело конечно вряд ли во мне - но я как-то чувствую себя виноватой(((
26 апр 2007, 03:38
"дело конечно вряд ли во мне - но я как-то чувствую себя виноватой(((" - Ик! То есть использовали человека насчет потрахаться и насчет даж не знаю, жилетки и для этого наврали, что не замужем (сами же писали, что он спрашивал - уходили от ответа). Разумеется, дело не в Вас. И Вам совершенно не с чего чувствовать себя виноватой.
26 апр 2007, 10:07
Минуточку!!! Насчет потрахаться - НИЧЕГО НЕ БЫЛО!! Я же писала выше - секса не было. Жилетки никакой тоже не было - тем более. Если только с его стороны: он мне рассказывал про себя и свои неудачи в любви (да, да)) Он очень лрого астаивал на встрече, писал, звонил - я все отказывалась... Ну просто не хотела, нафиг мне с кем встречаться? Но он был на удивление настойчив, но вежлив. И я решила - а, ладно, встречусь..на часик..понимаете? Ну и все - через часик -другой я поняла что пропадаю..но было поздно ))
26 апр 2007, 11:33
Понимаю. Потому и ответила именно так, как ответила. Мало ли что не было так намечалось же? И я, и Вы прекрасно знаем, о чем речь. ЗЫ: кстати, раз начали понимать мужчин. которые морочат голову - самое время начать понимать и женщин, КОТОРЫМ морочать голову. Между мужчиной и женщиной разница не такая уж большая, как хотелось бы (ОЙ!)
26 апр 2007, 14:44
ОТношения намечались с самого начала - как просто секс без обязательств. По крайней мере, я ничего другого и не искала - И он в принципе, был в курсе. А при таких отношениях вовсе не обязательно знать сколько лет моим детям и кто муж и прочее. Так что я голову ему точно не морочила! А вот когда я поняла что он мне становится небезразличен как мужчина.. я поняла что не смогу переспать с ним, а потом -сказать. Хотя мы обы взрослые совершенно люди и секс для нас - занятие приятное, не более)) И я виновата - но только в том что не сказала сразу, как только почувствовала насколько он мне небезразличен. ТОму было несколько причин- так сложились обстоятельства. Он заболел, потом уехал на неделю. Мне конечно, надо было сказать в тот же миг как я это поняла. Но слабая я женщина - смалодушничала! За это себя и виню..
zя
25 апр 2007, 20:16
Да ну.. не надо заморачиваться, как правило ситуация сама собой разрулится, повстречаетесь так месяц другой, а там или страсть охладеет (влюбленность) и не надо ничего говорить. А если ситуация сложится так, что придется сказать, то тогда и будете думать (только врать не надо), а не сейчас голову ломать. Вы нравитесь друг другу, ну и хорошо, наслаждайтесь этими недолгими встречами и минутами, дарите любовь, радуйтесь. У меня тоже была влюбленность жуткая, но он знал, что у меня гражд. муж (детей еще не было), а у него жена. Ходили, гуляли, целовались (до постели не дошло дело). Потом вдруг мне наскучило, стали встречаться реже, а потом совсем перестали. Страсть уходит, Просто ждите и не бегите впереди лошади!
25 апр 2007, 21:23
во-первых я уже сказала! а во-вторых - я НЕ УМЕЮ ждать! И не умею терпеть... Я если что решила что мне надо - не успокоюсь пока это не получу! И так во всем - в бизнесе, и в личной жизни)) Это плохо, я знаю..но ничего не могу с собой поделать - как что в голову втемяшется, пру как танк и не рассуждаю ))))
25 апр 2007, 21:23
Наслаждайтесь сегодняшними отношениями, не забегайте вперед. Время подскажет как поступить дальше, боритесь, живите, горите, а развязка сама наступит.
25 апр 2007, 21:45
О, как! ну так это замечательное качество! Прите как танк(это я без сарказма)Главное чтобы чел. вас понял, принял, любил такой какая вы есть, нисмотря ни на что....Просто взвесте все, если действительно любите и чувствуете взаимность, то добивайтесь!
25 апр 2007, 21:57
добиваться...но чего?!? его любви..будучи несвободной? - во первых самой опасно. во-вторых ему будет больно.. и не только ему.. Он довольно неглупый и тут же это озвучил: "пусть сейчас мне безразлично что ты несвободна..но через некоторо время могу влюбиться, захочу жить с тобой, забрать детей.. и что делать тогда с мужем"? - сказано было скорее в шутку..но мне как-то стало несмешно!!!!
25 апр 2007, 22:55
Вы у меня спрашиваете чего добиваться??? Я так поняла что вы знаете ответ на сей вопрос...Ваши слова ""Я если что решила что мне надо - не успокоюсь пока это не получу! И так во всем - в бизнесе, и в личной жизни))""" Так что вы решили? Я наивно полагаю что хотите любить и быть любимой!
25 апр 2007, 23:10
понимаете, добиваться можно вещей реальных, материальных - поступить в ВУЗ, получить работу, купить квартиру и так далее. Можно добиваться секса. Можно - штампа в паспорте. Можно - детей..)))) А вот любить и быть любимой - вот этого "добиваться" нельзя: можно стремиться, очень хотеть..но не добиваться! Трудно это сформулировать...просто если даже "добиться" этой любви - внимания, обожания, поклонения.. - это будет не то. Совсем не то! Любовь навязанная такая - чревата..и счастья не приносит.. наверное)
26 апр 2007, 09:24
начит вот это ваше сообщение...написать нуна было по другому, я поняла так как вы написали... "...а во-вторых - я НЕ УМЕЮ ждать! И не умею терпеть... Я если что решила что мне надо - не успокоюсь пока это не получу! И так во всем - в бизнесе, и в личной жизни)) Это плохо, я знаю..но ничего не могу с собой поделать - как что в голову втемяшется, пру как танк и не рассуждаю )))) "" Я понимаю что любовь намного тоньше, её "танком" ну никак. Хочется верить что у вас двоих искренние чуства, хотя бывает редко, но давайте будем надеяться...!(ох и наивная я)
26 апр 2007, 10:12
А этот мальчик... Предыдущей свое девушки он добивался так : пригнал музыкантов петь ей под окна) Расклеил по Москве афиши с признаниями (!!) Снял фильм про их отношения - и про свои чувства.. Провел ночь посылая ей смс каждые 10 минут - как будто он провел эту ночь с ней, перед тем как проститься навсегда) ..и все в таком роде - короче "миллион миллион миллион алых роз" Так вот я немного жалею, что у меня такого никогда не будет .. с ним..и наверное уже ни с кем ..(
26 апр 2007, 10:34
У всех у нас возможно не будет чего-то, о чем может быть мечталось, Что делать, значит нужно увидеть некий позитив в других ситуациях. Что то должно быть хорошего и там:-))
26 апр 2007, 17:06
а что это значит - пишет "Я хочу тебя" - а потом молчит и не звонит не пишет?? Я конечно тоже молчу..но блин что за ерунда?!?!
26 апр 2007, 19:01
Мужчины "хотят" какждую минуту... а молчит испытывает...интригует,привязывает...
27 апр 2007, 10:36
вот и все: печальная история но мы решили больше не встречаться, чтобы друг друга не мучать..сижу реву...ох, как же это тяжело...(((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви