Влюбилась в друга своего МЧ!Встречаемся с МЧ 2 ...

Anonymous
11 апр 2007, 17:01
Влюбилась в друга своего МЧ!Встречаемся с МЧ 2 года и 4 месяца!Совсем недавно познакомилась с его другом по институту. И сразу меня осенило -ЭтО он мой. единственный. неповторимый. мой идеал! Некурит, непьет. учится в 2 институтах очно(одновременно), работает.Стремится добится хорошо соц-го положения!Умный, красивый. спортивный. интеллигентен-это вообще!С девушками так обходителен(своей нету-не нашел еще).Вообще такой лапочка!!!Хочет семью, детей.Такой весь правильный!Хорошо воспитан! Посмотрела на своего МЧ и ужаснулась-этому вообще ничего ненадо, работать нехочет. улучшить матер.положение нехочет, семью не хочет. детей тоже!Захотел рыгнул, захотел задницу и яйца почесал.Вообщем воспитаностью тут и непахнет!одно радует умный, нежный, красивый. И все!Какое с ним будущее!??Я не вижу! И вот целыми днями думаю о друге МЧ.Что делать любить молча или как то начать сначало тесно общаться, а потом может и перерастет во что то большее!Чувствую тупею от влюбленности такой детской!
11 апр 2007, 17:18
Общайтесь с ним. Это поможет Вам в любом случае - Вы лучше поймёте себя и что Вам на самом деле нужно.
12 апр 2007, 08:33
Не форсируйте, пытайтесь узнать его получше. Но очки все же розовые снимите. МОжет, он действительно хорош, но не исключено, что много показухи. Поначалу просто станьте ему другом, войдите в "ближний круг", а там - по обстоятельствам. Только не спешите, а то отпугнете.
12 апр 2007, 08:52
Пообщайтесь с ним, конечно! Вдруг это действительно тот, кто Вам нужен? Но розовые очки действительно снимИте, - ничего хорошего от них обычно не бывает. Я тоже начинала встречаться с заботливым, нежным, романтичным молодым человеком, думала, что нужна ему по-настоящему, бросила своего бывшего, который мне казался эгоистичным и ненадежным. Прошло 1,5 года - и вижу рядом с собой такого же эгоиста, который заявляет: "Я не готов ломать себя, чтобы удовлетворить твои пожелания". Так что пообщайтесь сначала, присмотритесь, и не спешите отказываться от того, что уже имеете.
12 апр 2007, 09:33
Вы знаете, сначала все мужчины кажутся самыми этакими, когда мы влюблены, но вот проходит время, пелена спадает... и человек может оказаться совсем не таким. Иногда на это уходят даже годы :(( Не торопитесь, ведь 2 года с вашим МЧ- это какой никакой срок...
12 апр 2007, 09:52
Мне кажеться,что вы торопитесь,пообщайтесь,вы с вашим Мч уже давно за что-то вы с ним столько времени про были находили в нем хорошее,тем более первое впечатление часто обманчиво!!!Не с проста у вашего"идела"нет девушки!!!
Aвтор
12 апр 2007, 10:00
Да мои МЧ не такой уж и плохой.Не курит. пьет редко.Не бьет меня, любит, может запросто и на руках потаскать.Тоже красивый , высокий. умный.Но он нехочет ничего!!хочет лежать на диване и что бы ему деньги домой приносили за это!Так нельзя жить! А Александру нужна девушка 19 века:не курящая. не матерящаяся. такая вся правильная, что бы вышивала, хотела и любила детей. семью, мужа!НУ это прям все про меня!
12 апр 2007, 15:38
Подождите. Попробуйте пообщаться вместе со своим МЧ и его другом. Время может покажет Вам, что он не такой уж идеальный... А если нет, посмотрите, как он относится к Вам. Не делайте поспешных решений, можете сразу всё потерять.
Aвтор
12 апр 2007, 08:55
Проблема в чем, они очень редко общаются. А вместе мы практически не куда неходим. Вчера увидели его случайно на улице-разговаривали.И все !это любовь с первого взгляда. Списала у МЧ втихоря номер сотового Александра(друга) до 2 ночи думала как быть, писать смс или нет.Может попробовать по электр.почте.Что бы незнал. кто пишет.Вообщем запуталась, к своему МЧ охлодела.Язык не поворачивается сказать ему люблю!
12 апр 2007, 09:03
Не поворачивается - и не говорите, врать на эту тему нельзя. И путаться тут не в чем, Вы просто почувствовали разницу между тем, что имеете, и тем, что хотели бы рядом с собой видеть. Это естественно. Насчет почты или смс - не знаю, никогда не приходилось так поступать, поэтому думайте сами. Но по-моему, смс-ка быстрее и проще (если надумаете). Но опять же, не летайте в облаках - в красивой обертке может обнаружиться не очень качественное содержимое. Так что не идеализируйте слишком, одна встреча на улице - еще не повод делать выводы о человеке. Попытайтесь сначала пообщаться, а там увидите.
Aвтор
12 апр 2007, 09:14
Да я почувствовала огромную разницу!Моему вообще ничего ненадо!Встречаемся достаточно и ни о свадьбе ни о детях речи неидет.Пару раз было. но потом сам же и съехал с этой темы-говорит денег нет пока свадьбу делать.А что бы были деньги нужно работать, а он видите ли работать нехочет. Мне кажется если человек хочет быть с любимой, он все сделает, будет работать на 3 работах.А не нить, что денег нет.Это разве мужчина.Даже я девушка не позволю себе нить, что мало получаю знаю все в моих руках!А не в руках соседа. Смысла нет в наших отношениях!Видемся пару раз в неделю, иногда и по неделям не видемся, созваниваемся.Надоело! Нет опоры и надежности в нем.
12 апр 2007, 09:45
Гыг... А знаете, это прикольно - увидеть того, с кем ты сейчас, трезвым взглядом, сравнить. Я вот сейчас никак не могу заставить себя перестать зацикливаться на том, что мой некогда "самый нежный и любящий" плевать хотел на мое желание иметь семью. Поняла уже, что ждать нечего, все думаю, как бы "отойти" от него, расциклиться. Почитала Ваш топ и а голову пришла мысль: может, мне тоже пришла пора сравнить и увидеть разницу? Может, поспокойнее стану, а то извелась уже вся на почве "я ему не нужна". Потанцевать, что ли, сходить куда-нибудь с подругами, с кем-нить познакомиться?
Aвтор
12 апр 2007, 09:56
Да просто надоело.У всех дети скоро в шоку поидут. а он нам еще рано. рано!Непредохранялись 2 цикла- Беременности нет.Может лет 5 еще неполучится ждать нельзя.Время идет!
12 апр 2007, 10:05
Вы пугаете меня... У Вас мужик семью не хочет, а Вы не предохраняетесь??? Да Вы что??? Не смейте рисковать ребенком! Ну забеременеете, а он скажет, что ему этого не надо, и что тогда? На аборт пойдете или будете одинокой мамой? первое - большой грех, второе - огромная ноша. По себе знаю, потому прислушайтесь - заводите детей тогда, когда мужчина, от которого собираетесь рожать, тоже этого захочет и будет готов поддерживать Вас. Иначе будет Вам очень трудно.
Aвтор
12 апр 2007, 10:43
Нееее я на 100 % уверенна. одну не оставит и аборт не даст делать. Была как то большая задержка думала Б., ему сказала он был рад ни слова об аборте небыло и о том, что бы оставить меня одну. Просто говорит- еще рано, рано, оба молоды, денег нехватит и все такое.Он вродебы и хочет, но боится.
Зайдите в самомамы. Там знаете сколько мужчин очень радовались беременности, а потом оказывались не готовы не только жениться, но и помогать. :-(
16 апр 2007, 09:00
... охлОдела ... 19 век, церковно-приходская школа ...
знающая
13 апр 2007, 19:54
Девушка, что вы будете делать с человеком с двумя высшими образованиями, если вы, извините, неуч. Деточка, "НЕ" с глаголом пишется раздельно. Понимаете? Стыдоба. Хотя бы этому человеку СМС-ки не пишите, опозоритесь.
16 апр 2007, 08:56
Ну и нафига вы такому идеальному парню??? Миле Иовович всего 31 год, оставьте ей шанс на такого божественного супруга.
Anonymous
16 апр 2007, 09:33
как же вы столько времени закрывали глаза на поведение своего МЧ? Может вы его так сильно любили? Не факт, что другу МЧ вы понравитесь и он захочет расстаться с другом, помните: за двумя зайцами погонешься не одного не поймаешь!
Anonymous
16 апр 2007, 14:39
Да ладно Вам,я вышла замуж за лучшего друга своего бывшего МЧ.В браке уже 14 лет,ребенок и ни разу непожалела о своем выборе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)