День рождения - грустный праздник...

13 апр 2007, 11:53
Послезавтра у меня ДР. Ненавижу этот праздник!!! Такая тоска и слезы всегда... Несбывшиеся мечты, неоправданные ожидания, плюс похороны еще одного года жизни. Да и развод через 3 недели. Что и говорить, мой муж всегда умел "преподнести мне подарок". Каждый год надеешься, что в этот раз все будет по-другому - ан нет, примите-распишитесь. Мой нынешний бойфренд сообщил сегодня, что у него финансовые трудности, и он поздравит меня позже... А на хрена мне позже???Даже не знаю, зачем пишу все это. Наверное, просто чтобы поделиться...
13 апр 2007, 12:56
Думайте о хорошем! Может именно сейчас у Вас начинается новая жизнь, а точкой отсчета станет Ваш Д.Р.! С наступающим, успехов!!!
13 апр 2007, 18:52
мы с тобой! Не расстраивайся! Будет и на твоей улице праздник! Счастья тебе и везенья!!!!
13 апр 2007, 22:45
А попробуйте не ждать от нового года своей жизни чего-то, а самой построить счастье. Вдруг получится, наперекор всему....
13 апр 2007, 23:59
почему бы не взять бутылочку шампанского или хорошего вина, вкусненький тортик и не отметить например с подружкой? а мужa и бойфрендa в сад (с транслита)
15 апр 2007, 04:07
Поздравляю Огонёк! И пусть у тебя НГ пройдет лучше чем прошлый.
16 апр 2007, 13:59
Опоздала немножко, но думаю еще не поздно. С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю Вам оптимистичной силы духа и уверенности в завтрашнем дне. Ведь если, что-то не устраивает, все можно изменить и это будет зависить только от Вас. Будте сильной! :-)
16 апр 2007, 15:16
Зачем Вы себя так негативно настраиваете?? Соберите хороших друзей-подружек и где-нить загуляйте :) Задайте себе настроение
13 апр 2007, 12:54
действително грустно, но ваш личный праздник тут нипричем. попробуйте смотрет на все иначе. (помните про стакан с водой? оптимист говорит - на половину полый, а пессимист- полупустой). и это совсем не похороны еще одного года жизни, а рождение нового. все возрасты прекрасны. а этот ден рождения вы встречаете уже почти свободной женщиной, у которой все еще впереди и она еще обязателно будет щастливой.удачи. (с транслита)
13 апр 2007, 14:25
Согласна, грустный, помню как мне не хотелось отмечать свои 30 - столько лет, а всё плохо - семьи нет, здоровых, перспективных отношений с мужчиной -тоже. Но я всё равно почему-то верила, что найду своё счастье. И вот. На 31 году у меня всё изменилось в лучшую сторону. :) Не хочу загадывать, но пока я счастлива. Чего и Вам очень желаю! Только не опускайте руки. Всё будет. ;)
13 апр 2007, 14:46
Спасибо всем огромное. Девчонки, вы же понимаете, как иногда нужна поддержка и доброе слово, пусть даже и от незнакомых людей. Неважно, кто мы и откуда, все мы - женщины, и поэтому прекрасно понимаем чувства и боль друг друга.
13 апр 2007, 18:55
Зажги!!!!! Ты же не только Овен, да еще и огонь! :)
13 апр 2007, 20:27
да праздник как праздник, новый год тоже не всегда восторг вызывает. отнеситесь к своему рождению на этот свет с юмором. все люди встречают его в муках - орут, когда их рожают, плачут, чувствуют, что их ждет)), паадумаешь - событие! если не считать его праздником, то и грустным он быть не может))) Удачи Вам!
15 апр 2007, 13:03
С днем рождения!!!! УРА!!! Какое счастье!!! Вы наконец-то станете свободной!!! Сразу понятно, что за фрукт ваш нынешний МЧ, так что расслабтесь и получайте удовольствие!!! Идите с подругой в кино, театр, устройте шоппинг!!! Жизнь только начинается!!!! И в этом году вам повезет!!!
15 апр 2007, 14:32
С Днём рождения! >Ненавижу этот праздник!!! Такая тоска и слезы всегда... Несбывшиеся мечты, неоправданные ожидания, плюс >похороны еще одного года жизни. - Предлагаю вместо похорон одного года жизни праздновать начало нового года жизни:-)! >Да и развод через 3 недели. Что и говорить, мой муж всегда умел "преподнести мне подарок". Каждый год >надеешься, что в этот раз все будет по-другому - ан нет, примите-распишитесь. - Неправда Ваша. Вот в ентом году всё будет по-другому - БЕЗ мужа! >Мой нынешний бойфренд сообщил сегодня, что у него финансовые трудности, и он поздравит меня позже... А на >хрена мне позже???Даже не знаю, зачем пишу все это. Наверное, просто чтобы поделиться... - А на хрена Вам бойфренд, который не способен поздравить Вас в День рождения? У него что: денег на букет нет? Или без кольца от Дамиани он на День рождения к Вам не ходит? Не обманывайте себя. Пошлите его в сад... Чтобы не расстраиваться сейчас и позже - в новом своём году. Удачи Вам!
15 апр 2007, 15:12
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Будте самой счастливой и веселой в этот день. Хорошего настроения Вам и не позволяйте никому его испортить!!! Даже самой себе!:)
16 апр 2007, 21:30
Огонь, с днем рождения, с опозданием, но все же. Мне очень это знакомо - на этот день рожд. я просто откдлючила телефон и уехала в другой город, провела его вдвоем с подругой, как обячный день, поплакала.
Anonymous
16 апр 2007, 22:07
А почему Вы все время надеетесь на других, что-то ждете от других, зависите от других?
17 апр 2007, 00:06
Не вижу повода для слез. Во-первых, это все условности и стереотипы, во-вторых, смотреть на это можно с разных позиций. Вы смотрите как на похороны года жизни, а многие смотрят как на приобретение жизненного опыта.:) В-третьих, через 5 лет все равно заканчивается календарь Майя, а это о чем-то говорит. И в-четвертых, примите мои поздравления и держите хвост пистолетом. Все относительно, и еще не известно где лучше - здесь или там... :)
17 апр 2007, 09:26
Спасибо, спасибо всем! ДР провела хорошо, в кругу своей семьи: мама, отчим, сестра родная с мужем и двумя детьми, а также тетушка с двоюродной сестрой. Почти не плакала.:-)Бойфренда послала в сад, муж звонил в час ночи с дискотеки, поздравлял, блин...Спросил, когда мы встретимся, чтобы поговорить. О чем, зачем? Я говорю: "У тебя есть мой номер, позвони, и мы встретимся". Такое ощущение, что он жалеет о разводе, но ждет инициативы от меня. Не дождется, надоело мне все тянуть на себе! Захочет что-то изменить - пусть думает как и действует. Вы согласны?
17 апр 2007, 13:44
Правильное решение! Так держать! :)
17 апр 2007, 14:48
Согласны-согласны! Молодцом! :)
18 апр 2007, 16:35
Отличный настрой! =D>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)