любовник будучи женат хочет полного повиновения
автор
14 апр 2007, 12:52
А если нет,то 1.обиды 2.обвинения 3.почти что развод и скандал. Чтобы Вы сделали? Перестали бы с ним вообще встречаться? Или же просто игнорировали ли бы его все "приказы"? Мы прекрасно "ладим" пока я делаю по его. Но полнейшего подстроя это уже слишком. Сегодня с утра расписала ему все свои дела на сегодня. По часам и предложила встретиться в удобное для меня время, он сегодня работает и ему должно было бы быть все равно по идее когда со мной встречаться. Так нет, отвечает что он хочет в другое время, естественно чтобы его видеть?? Это придется менять весь мой распорядок дня. А я не могу, да и не хочу повиноваться почти чтож "любовнику" у которого дома жена,дети и которому на меня наверно практически наплевать, если он предлагает только удобное ему время, удобное ему место. Ради чего мне быть его "повинушкой"? Или есть такие кто идет на все все все????
Anonymous
14 апр 2007, 14:46
Вы по умолчанию согласились на это, заведя отношения с женатым. Теперь-то чего плакаться?
14 апр 2007, 14:52
дык, поэтому и придётся подстраиваться под него потому что у него работа,жена,дети.Любовница в перерывах,когда появится время.
14 апр 2007, 18:54
Мало ли чего он хочет? :-о
14 апр 2007, 21:22
А зачем Вам это надо, объясните не понимаю!!!!!!!! Вам нравится в рабыню играть? А ему похоже нравится так прикалываться и забавляться, наблюдая, как Вы исполняете все его прихоти! Бросайте его, другого найдёте!
15 апр 2007, 01:12
Какие же вы, женщины, всё же противоречивые!.. :) Зачем же бросать, если ей так нравится "играть в рабыню"??.. ;)
15 апр 2007, 18:53
В принципе Вы правы, если автору нравится играть эту роль, то бросать не надо. Но совет бросить я дала со своей точки зрения на этот вопрос, потому что я бы так не смогла.
15 апр 2007, 23:47
Да, я понял :) А автору, по-моему, стоило бы вначале определиться с _действительными_ своими желаниями, а потом уже что-то решать... Пока что больше на всплеск эмоций похоже.
15 апр 2007, 01:30
ПОслала бы нах. Женатый любовник, ежели такой имеется, должен знать свое место.
15 апр 2007, 19:53
Аналогично. :)
16 апр 2007, 09:30
то время, что отводите для любовника потратили бы с пользой - нашли нормального МЧ, без тараканов:);)
16 апр 2007, 10:54
"Ради чего мне быть его "повинушкой"? " а ради чего вы стали его "шлюшкой"? Может самоуважение проснулось?
Anonymous
17 апр 2007, 15:50
я не считаю что я стала шлюшкой. Потому как стала я как вы говорите его шлюшкой не сразу. Не в первый день , да и не в первый месяц. И не думала что так пойдет.
14 апр 2007, 15:39
игнорировала бы. предложила бы встретися в удобное время, если бы он не смог - значит не смог. потратила бы это время на поиски неженатого. насколько я поняла, автор не замужем
16 апр 2007, 10:16
+1
автор
16 апр 2007, 10:45
я так и сделала. Предлагала только свое время. И все. Раз нет, значит нет. Я рада что не пошла у него на поводу. И вовсе мне не нравиться играть в "рабыню". Если бы нравилось, я бы даже сюда не написала. Просто я честно говоря не понимаю по какой причине женатый человек считает своим долгом "задавать" время, место, все что он хочет. Это пусть предлагает конечно, но с какой стати "Закатывать истерики если я не могу, не хочу?" Вот чего я не понимаю. С какой стати обижаться на меня? Это он не может в другое время и так далее. При чем тут обиды? И с какой стати? Да и за что?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви