Показывать ревность?

Anonymous
14 апр 2007, 16:01
Ситуация такая: я замужем, завела интрижку на стороне, вроде никаких обязательств ни с его ни с моей стороны. 2 месяца регулярно встречались, секс отличен. Проблема: мы в тусовке, в которой все знают, что я замужем, поэтому приходится не палиться. Ну вроде так шел процесс, что мы как буд-то бы все ближе морально... Смсы типа - я соскучилась/я соскучился.. Такого ничего глубоко дущевного нет, НО вот... вчера на очередном веселье, девушка начала приставать к дружку моему (но мы ж не палимся).. ну он начал отвечать ей(ну я там правда тоже обнималась да целовалась, но так... ничег о серьезного), а тут девица прям таки взобралась на мальчика..... и прям таки жаждала сексу.(я уже ушла домой-он не пошел провожать, толи не заметил, я не афишировала, толи специально съехал). Ночью мне написал письмо, что типа вот тока в 6 освободился и что девушка прямо таки жаждала сексу, но типа как-то неудобно и т.д. Но э..... ну я огорчена конечно, вообщем-то я хотела бы продолжать отнощения-ну охота потрахаться и мальчик симпатичный и весело с ним..а.. но вот таки элемент любви и чего-то типа ахх ты моя.... единственнаяя... нужен мне. А так - че-то все в дуще опускается. Друзья друзьями, но не до такой же степени. Ща обрывал телефон, чтоб я пошла с ним с этой девушкой и с ее другом, с которым она пришла на вечеринку, погулять(а я так понимаю планируется продолжение домогательств).. И я вот не знаю-показывать ему свою ревность? Или просто плюнуть-как натрахается с этой, если у меня еще на него, простите, встанет - буду дальше, если нет-фиг с ним. Но мальчик такой...ээ... не упустит так сказать возможности с кем-нибудь, с 5м размером груди в особенности. Почему не пошлю его нах? Нравится он мне. С ним весело. Отдушина.. А у меня в жизни личной-домашней 30 сек секса в неделю+дети+бардель в квартире
14 апр 2007, 21:26
Вот Вы сами разобрались, что именно спрашиваете? Ведь не про показуху ревности... А есть ли ревность или просто инстинкт собственницы? Для начала разберитесь в себе, что Вам надо.
14 апр 2007, 22:30
Бл...
15 апр 2007, 01:12
Мд..
18 апр 2007, 05:52
Х?..
18 апр 2007, 10:52
:))
17 апр 2007, 11:42
Но вы же вед тоже не свободны, и чего ж вы тогда от него требуете?
17 апр 2007, 11:50
а мальчик с деньгами? :) или только с веселым карахтером? :)
Anonymous
16 апр 2007, 19:58
вы собственница по жизни, да? а вообще-то зачем заводит отношения с человеком, который ни одну юбку не пропустит( или если хотите ни один лифчик 5-го размера)?даже если у вас отношения без каких-либо обязателств по отношению друг к другу. купите вибратор и ревноват тогда будет не к кому. (с транслита)
18 апр 2007, 09:11
ДА УЖ!!!
18 апр 2007, 11:12
конечно покажи ревность, нех себя сдерживать... только какие могут быть претензии? у другой ведь третий размер да и сама замужем)))))) PS: меня всегда удивляет женское понятие секса без обязательств))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)