Опрос! что вы дарили любимому?

Ленок
16 апр 2007, 01:31
интересуют в основном необычные романтичные и оригинальные подарки, поступки. не просто ремень например, а вот что то такое, на День Рождения например, чтобы его поразило. поделитесь идейками)
16 апр 2007, 10:10
можно подарить эротический календарь с вашими фотографиями ( в фотостудии делают), прыжок с парашютом, тайский массаж....
16 апр 2007, 10:18
У меня приятельница оплатила мужу купание с дельфинами. Восторгов было!!!
Anonymous
16 апр 2007, 22:23
Уф, только с дня рождения. Пятница 13-е :-) не слабо мой Милый постарался? :-) Подарила много всего. Мы много время проводим порознь: моя фирма в одном городе, у него - в другом, вобщем у обоих хомуты обязательств, которые пока никак не скинуть(каждый день только интернет и виртуальный секс :-)но какой!!!! )Так вот, главный мой подарок был - профи фотокамера - он поснимал НЮ со мной и нами в глваной роли :-)Оба испытали божественный восторг и получили массу положительных эмоций (я уже не говорю о фото интимного содержания - вот смотрю на него и думаю, в свои за 35, он спокойно может зарабатывать на жизнь не только мозгами :-) шутка - это меня от гордости и любви распирает :-). Теперь он вынашивает план следующей фотосессии :-)Я пишу свой - посмотрим насколько совпадет :-)
16 апр 2007, 22:54
Искренне по-доброму завидую вашему МЧ.Замечательный подарок, на мой взгляд. Дайте совет как раскрепостить свою девушку.
Anonymous
17 апр 2007, 21:31
Заведите топик на эту тему, может что и присоветуют :-) А на мой взгляд, каких-то однозначных рецептов нет, секрет - в нас самих и наших взаимоотношениях. А вообще, хороший грибник грибные места не выдает :-)
26 апр 2007, 23:37
)))Дайте совет как хотя бы на это раскрепостить МЧ? (точнее мужа)
Anonymous
27 апр 2007, 20:09
Как-то само собой все получается :-)У нас по отношению друг к другу какой-то сумасшедший интерес - и такое ощущение, что чем больше познаем друг друга, тем больше еще впереди. Как два сообщающихся постоянно резонирующих сосуда:-)
Anonymous
27 апр 2007, 21:25
У меня муж раскрепощен в постели и абсолютно без комплексов, но на подобный экстрим (откровенные фото хотя бы) его к сожалению не развести((( Я за свои годы пробавала разный экстрим (так скажем) в интимном плане; банальный секс дома в постели мне был не очень интересен. Вот и сейчас иногда хочется испытать что нибудь подобное, но к сажелению в этом плане наши с ним мысли расходятся(((( Хотя не спорю секс на высоте!!!
Anonymous
27 апр 2007, 22:03
Знаете, у нас это уже норма :-) Особенно когда находимся на расстоянии - ему льстит, что я обожаю его тело,наслаждаюсь им, знаю его досконально и постоянно держу все нюансы под контролем, так скажем :-) Я ему говорю - хочу такое фото - он очень ответственно (собственно как и ко всему остальному в жизни, относится к моему желанию - и я получаю то, что хочу :-)- думаю, что сначала он был шокирован и немного смущался :-), но старался мне этого не показывать, а когда понял, что все у него получается эстетично, профессионально и доставляет мне массу положительных эмоций - уже начал даже эксперементировать, но в основе все равно должно стоять мое желание, хотя сейчас я вижу, что ему эта игра нравится :-)Мы постоянно поднимаем свой уровень профессионального НЮ и, знаете, получается очень красиво, но у нас обоих внутреннее чувство красоты, да и сами выглядем говорят замечательно:-)А толчком ко всему стало расстование - и мое первое фото для него в купальнике, но довольно эротичного содержания :-) - он в ответ мне сбросил свои более откровенные фото - я была в восторге и горда за него, а дальше уже дело техники и фантазии. Мой любимый считает, что только 1% из ста пар так эксперементируют во всем, а я уверенна, что мы просто созданы друг для друга - мы очень гармоничны во всем и находимся в постоянном развитии - подталкиваем друг друга постоянно.Ну вот, я такими подробностями даже с самыми близкими подругами не делилась никогда :-)
Anonymous
27 апр 2007, 22:14
Очень рада за вас!!! От чистого сердца желаю большого большого совместного счастья!!!!! ;-) Вот я тоже своего любимого потихоньку готовлю к нечто подобному)))
Anonymous
27 апр 2007, 22:25
Огромное СПАСИБО =D> Искренне и вам желаю, чтобы ваша совместная жизнь каждый день приносила вам восторг, блаженство, радость наслаждения друг другом!!!
22 апр 2007, 13:13
Ну можно игры какие-нибудь подарить, например шахматы...
30 апр 2007, 09:10
Я ему картину вышила. Большую. Правда к празднику не успела - опоздала почти на месяц. Но ему очень нравилось наблюдать процесс :)
Anonymous
16 апр 2007, 09:03
Я дарила любовнику туал. воду, книгу про жизнь актеров, он любит такое читать и иконку в машину.
Островетянка
16 апр 2007, 09:30
Мой Любимый мечтал уехать служить на остров (он военнослужащий), я нашла картинку двух робинзонов (парень и девушка), на компьютере вставила туда наши лица (получилось очень правдоподобно), распечатала и подарила ему на дату нашего знакомства. Ему очень понравилось, он долго смеялся и хранит мое художество уже 3 года.
16 апр 2007, 15:49
я написала книгу-коллаж :)) посвященный моему любимому! у нас ,у каждого , как во всех парах, есть смешные ласковые имена, которые мы используем только в общении друг с другом, и я старательно подобрала смешные милые фотки и придумала краткие тезисы под них, они конечно касались моего любимого и моего к нему отношения. в общем, книга-коллаж о моей любви к Нему :) он был в восторге и очень расстроган. ему такое никогда никто не дарил. но и я такого ни для кого не делала в жизни, это был некий эмоциональный выплеск, из самой глубины души :) мне понравилось,какое впечатление произвел мой подарок на моего любимого :) и еще я сказала, что готовится вторая часть к выходу :)) его это заинтриговало. p.s. это был просто Подарок. не ко Дню рождения и т.п. Просто , от переполняющей меня нежности :))
16 апр 2007, 19:12
посмотрите в мою страницу - там фото стенгазеты, которую я сделала и подарила своему любимому на День св. Валентина. Он был ОЧЕНЬ удивлен и обрадован, и когда я прихожу к нему домой - глаза радуются от того, что моё творение весит у него на стене в комнате...:-) Можно что-нибудь сотворить и на День Варенья!
Anonymous
16 апр 2007, 22:17
Если хотите нормальный подарок, а не подарок для него, но на самом деле для себя (стенгазеты, парфюм, свечи с шампанским и проч. лабуду) либо какое-нибудь приключение (исходя из интересов), либо то, что понравится любому (просто не все женам боятся показать свои желания): сеанс эротического массажа в хорошем(!) салоне, секс втроем, все, что связано с удовлетворением инстинкта самца.
16 апр 2007, 22:45
Класс... меня последняя идея очень вдохновила... пойду подыщу какого-нить мачо для секса втроем на ДР возлюбленного...
16 апр 2007, 22:57
Ну зачем же так горячиться? :-)
17 апр 2007, 00:24
дык... разбудили фантазию... лазаю по сайту знакомств, ищу подарок...
26 апр 2007, 16:39
Я дарила на день рождение Кальян! Не ожидал и остался довольным!!!! Теперь курим вместе!
17 апр 2007, 12:42
Я своему подарила на НГ оргАн. Хаммонд, кто понимает. выписывала из Японии за полтора месяца, но он у меня ценитель)))
18 апр 2007, 00:08
Комплекс процедур (массажей) в СПА салоне
21 апр 2007, 11:47
С роду ничего не дарила любимым.
Anonymous
21 апр 2007, 16:41
и на день рожд не дарили??почему?
22 апр 2007, 08:28
А нету их, видимо...
23 апр 2007, 01:40
Что-нить такое с фантазией. И НЕ материальное - в моем теперешнем собзе материальные подарки как-то и не ценятся, так зачем тратицца.
27 апр 2007, 01:29
Абонемент в спортзал, бассейн и массаж:)
27 апр 2007, 10:30
а будет ли он туда ходить? спортзал хорош для сознательных и жадных людей (заплатил, надо ходить))), остальные страшно забивают на это дело :)
27 апр 2007, 14:51
Нужно смотреть по интересам. Мой МЧ занимается хоккеем, тут фонтазия не ограничена, правда не дешевое это все удовольствие! Я дарила билеты на юбилейный концерт любимой группы. Счастья было!!! Еще для машины всячину, типа алко-тест или еще какие аксессуары. Можно трусишками прикольными по радовать (с симпсонами например). Включаем фантазию и дарить можно все!
27 апр 2007, 17:02
А куда ж ему деться? Это как раз то, о чем он мечтал:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)