не могу его понять

18 апр 2007, 09:43
Познакомилась с МЧ, много разговаривали по телефону, встретились, долго болтали, потом я заболела, он приехал ко мне навестить и остался на ночь. После этого мы мало общались где-то недели 3, потом все началось заново :) Вчера опять встречались, проболтали, процеловались весь вечер, но ему надо было уезжать :( Вчера сидела и обдумывала ситуацию. меня смущают в его поведении некоторые моменты: 1) У него есть дочь (4 года), он с упоением про нее рассказывает, НО он ее не видел уже около года. Говорит, что не приемлет быть "папой выходного дня" (по принципу или все или ничего). Алименты БЖ не платит, но и БЖ не настаиват. Я сама пережила развод и сейчас живу с маленьким сыном и даже при всем моем огромном желании, чтобы наш "папа" нас оставил в покое, такое отношение этого МЧ к своей бывшей семье ОЧЕНЬ настораживает. 2) Мне так кажется, что он еще не совсем "отпустил" жизнь с БЖ. Он рассказывает пр нее (не постоянно, но когда речь заходит о чем-то таком), даже проскочила фраза "у меня к ней где-то очень глубоко еще что-то есть, но без нее мне лучше", с упоением рассказывал о том, какая она было во время беременности и что он этот образ наверное будет помнить всегда.. расстались они где-то 2 года назад, сейчас вообще не общаются. и ко мне какой-то интерес есть и, с другой стороны, чувствую себя психологом иногда... что вы можете сказать? как оценить такое поведение? как мне себя вести с ним?
18 апр 2007, 09:45
Я не понимаю, что вас смущает?
18 апр 2007, 10:53
и еще он постоянно поворяет, что у него такой ужасный характер, с ним так тяжело и т.п. :) меня это сейчас веселит, но в принципе головой я понимаю,что характер у него далеко не ангельский :D зачем он так делает? комплексы что ли?
18 апр 2007, 13:19
а кикие у вас на него вообще "планы"?
18 апр 2007, 13:28
пока никаких, присматриваюсь.... с одной стороны нравится мне, но вот такие "заморочки" просто вне моего понимания наверное :(
18 апр 2007, 13:30
надеюсь, кроме того что вы написали, у него не мало достоинств:) подумайте, возможно, через какое-то время все изменится в любом случае - удачи вам;)
18 апр 2007, 13:40
я тоже надеюсь, что со временем я еще много новых положительных черт выявлю, а не отрицательных :)
20 апр 2007, 14:12
Действительно, надо получше узнать человека. Но то, что вы указали, меня бы тоже напрягло тоже возникло ощущение, что он вас больше как жилетку для поплакаться использует. Знаете, такое приятное сочетание психологической и физической помощи :)
22 апр 2007, 07:41
"такое приятное сочетание психологической и физической помощи :)" Гы... ;D ;)) Я и не знал, что, оказывается, ЭТО - "физическая помощь".. :D :) P.S. Вы мне просто глаза на жизнь раскрыли... ;D ;P ;)))
22 апр 2007, 13:32
вот видите, как полезна Ева, столько нового и интересного, гы :) З.Ы. знаю за собой грешок, путаю иногда физику и физиологию, от чего и страдаю (шучу) :)))
19 апр 2007, 01:40
не забивайте себе мозг всякими глупостями... тем более что вы едва знакомы а скажите, вы прям так вся заболевшая сексом занималась?
19 апр 2007, 09:38
вот "прям так вся заболевшая" и занималась )))) и представляете понравилось :D
20 апр 2007, 14:14
поэтому, наверно, быстро поправились ведь секс реально способствует выздоровлению (где-то читала) и снятию головной боли, кстати, тоже удивительно пользительная весчь :)))
20 апр 2007, 14:25
выздоровела через день буквально, а вот он через день свалился с температурой :(
20 апр 2007, 14:31
надо было срочно повторить лечение :)
20 апр 2007, 14:53
:)
19 апр 2007, 10:21
Пока Ваша роль "психолога" в ваших отношениях с МЧ заметней всего.Если бы он был серьезно увлечен Вами, рассказ о бывшей и детёнке был бы озвучен один раз для инфо и без повторных вопросов с Вашей стороны -задвинут. По поводу отношений с ребенком - если дочь его действительно интересует - то да, у него настораживающая позиция. Хотя многие мамаши сами против "воскресного папы". Всё или ничего. ИМХО.
19 апр 2007, 10:56
я сама бы хотела чтобы мой БМ меньше общался с сыном :( но по каким-то вопросам я все-таки понимаю, что надо с ним советоваться. Мне кажется, то, что человек не общается с ребенком более года (при отсутствии у БЖ человека, который бы пытался заменить папу) мне лично настораживает... он сказал, что не может и получаса с БЖ спокойно общаться и ребенок это увидит.
19 апр 2007, 16:57
Ну может ему и вправду обстоятельства не позволяют общаться с ребенком. Другое дело - если нужна материальная поддержка и БЖ от неё не отказывается - а он даже алиментов не платит - это конечно не гут...
20 апр 2007, 07:38
ну блин,что за мужики,а?если БЖ не требует алиментов,то их и платить не надо?,так что ли?
18 апр 2007, 10:12
Я читаю Ваше сообщение и вижу ситуацию точь в точь как у моего бывшего мужа. Поэтому могу и сказать,что Ваш мужчина еще сам не знает,что хочет. Ему с Вами хорошо,но как не крути,есть БЖ.И видимо,она "прочно сидит в голове". И с алиментами..у моего б. мужа дочь 13 лет от первого брака.Видит ее очень редко,раз в 3 года.Говорит,что любит до одури.Но!алименты не платит,поскольку не намерен кормить маму дочки.Я долго была в шоке. Это тоже увы не плюс мужчинам. Вам наверно еще рано задумываться о его поведении,присмотритесь и знайте одну вещь,которую я поняла не так давно-любите себя и это главное.А ведите себя с ним так, как подсказывает сердце.
18 апр 2007, 10:47
я и присматриваюсь пока :) вот свои мысли и написала :)
18 апр 2007, 14:29
правильно!.
18 апр 2007, 13:11
глупый принцип-"не хочу быт воскресным папой", особенно когда безумно любиш дочку-имхо. меня бы такая ситуация тоже настораживала+ никаких алиментов. (с транслита)
18 апр 2007, 13:24
меня это даже шокировало! :(
18 апр 2007, 13:28
А меня бы насторожило и здорово.
Anonymous
20 апр 2007, 05:26
+1
20 апр 2007, 07:57
Плохо бы оценила такое поведение. По определению. Человек привык к использованию и не привык к ответственности. Прогноз неблагоприятный. Сорри.
20 апр 2007, 11:32
да не за что извиняться :) сама все прекрасно понимаю ((( но все равно тянет к нему ((((
20 апр 2007, 11:43
...
23 апр 2007, 01:38
Выход есть. Начните использовать ЕГО.
20 апр 2007, 11:43
Вчера вечером опять были вместе. Сбил меня с толку полностью.... теперь я вообще ничего не понимаю!! Вечером хорошо провели время, вроде все замечательно, но... все ночь он меня обнимал, не выпускал, но и без намека на секс. Утром опять все отлично, все замечательно. Может я что-то не понимаю?
20 апр 2007, 13:11
Он просто не разобрался в себе. Может, Вы сможете ему помочь в этом. Если Вы хотите быть с ним, попробуйте создать для него атмосферу дома, тепла, уюта, где его всегда ждут... Но поведение у него конечно странноватое...
20 апр 2007, 14:03
странноватое, это даже не то слово! меня его поведение сбивает с толку полностью, а с другой стороны, что-то тянет к нему и от чего-то мне с ним приятно :)
20 апр 2007, 13:23
у него нет писи)
20 апр 2007, 13:27
есть! и еще какая! :D)))))
20 апр 2007, 14:19
:))
22 апр 2007, 07:42
И ЕЩЁ?!?!.. Ж8-О КАКАЯ???... P.S. ;P ;)))))))))))))
23 апр 2007, 01:38
Тогда перечитайте книгу Грега Берендта "Просто ты ему не очень-то и нужна" (русский перевод назыания другой, но ИМХО, менее удачный). там написано кроме прочего: Если здоровый мужчина не хочет иметь с женщиной (которой встречается) секс - она ему не очень-то и нужна. И нечего искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)