и уйти тяжело и остаться сложно

Aвтор
19 апр 2007, 09:53
Вот в такой итуации я оказалась. Чувствую, что прошли у него ко мне чувства, головой понимаю, что уйти надо самой, не делать себе больно,насильно мил не будешь, но я себе жизни без него не представляю. Подскажите, что делать в такой ситуации?
19 апр 2007, 09:55
Уйти. Шоковая терапия в таком случае может сыграть Вам на руку - может опомнится и поймет, что любит. А так, глядишь, и первый бросит...
19 апр 2007, 09:57
Наверное, все-таки собраться с силами и уходить, потому что потом будет еще тяжелее.
19 апр 2007, 12:44
а может дать еще один шанс отношениям? собраться с силами, поменяться и начать все сначала?
20 апр 2007, 13:06
Разговориь его. Может, он просто привык, но ему не хватает чего-то, что и Вы ему сможете дать?
20 апр 2007, 15:02
А мне кажется если тебя "бросают" это конечно больно. Когда ты бросаешь тоже ведь больно. Просто если тебя,а ты вроде как продолжаешь бороться за свою любовь и все продолжаешь. А он ни в какую. Значит не судьба. Я конечно не предлагаю бороться всю жизнь и настаивать и преследовать. А чуть-чуть "борнуться". Нет так нет. Зато у вас чистая совесть. А вот эти я "Брошу",а он может одумается, а может и нет, я не понимаю. Смысл то какой если результата желаемого не будет? Умно надо подходить. Бросить то можно всегда. :-)
20 апр 2007, 15:55
Да. пральна :)
20 апр 2007, 17:17
А почему Вы считаете, что его чувства к Вам прошли? Может быть, внешние проявления этих чувств стали менее яркими, а вовсе не сами чувства? Такое случается. Очень часто.
Aвтор
20 апр 2007, 23:04
Да нет, к сожалению это так как я и описала, чувств нет, а появилась даже какая-то непонятная неприязнь и раздражительность. Его постоянно что-то не устраивает. А недавно он выдал, что и фигура моя ему не нравится и что, если я хочу, чтобы ему кроме меня никого не надо было, мне нужно меняться. Я не хочу сказать,что я красавица неписанная, но и в ряды уродок я себя не записываю, в прошлом фотомодель, а это уже о многом говорит. Фигура? Да, тут мой любимый прав, появился животик, да и щёчки немного "опухли", прибавила 7 кг за посл. год, с тех пор как не работаю в агенстве. Вобщем ко всему прчему у меня теперь и комплекс неполноценности появлся. Жуть!!!
20 апр 2007, 23:47
Да, ситуация и вправду запущенная... Единственное, на мой взгляд, что могло бы помочь - "холодный душ": максимально спокойно и доходчиво объясните ему, что Вас категорически не устраивает его к Вам отношение, и либо он начинает меняться, либо Вы от него уходите, третьего не дано. Если Вы нужны ему - это его отрезвит, если нет - зачем он Вам тогда нужен?
19 апр 2007, 10:00
Я тоже думаю, что надо уйти. Я не ушла вовремя, и он ушел от меня сам. А это намного больнее. Уходя сами, Вы чувство собственного достоинства сохраните. Будьте гордой и независимой. Возможно, он еще к Вам переменится после этого.
19 апр 2007, 12:54
Конечно, лучше уйти, уйти первой.
19 апр 2007, 14:26
а по каким таким признакам вы решили, что чувства у него прошли?
Aвтор
20 апр 2007, 22:57
Холодность, взгляд, раздражительность мной. Да к тому же он мне сам сказал, что чувства давно прошли и что конец наших отношений не за горами.
20 апр 2007, 23:27
Ну ни фига себе... я бы наверно тогда действительно махнула хвостом... а Вас он всем устраивает?
Aвтор
21 апр 2007, 17:11
Конечно же меня многое в нём не устраивает, одно его теперешнее отношение чено стоит, но дело в том, что мне от этого не легче, это не выход закидывать его претензиями в ответ на его претензии.
21 апр 2007, 06:28
Да пошел он в ж*пу после таких слов! какое у него есть правао так говорить?
19 апр 2007, 14:50
Вспомните как Вы жили до него - получалось? И еще наверно и не плохо. Если Вы уйдете от него, Вы освободите прежде всего себя. :)
Anonymous
20 апр 2007, 09:09
Лучше уйти, если не хотите затянувшейся агонии.
20 апр 2007, 09:15
А почему сразу уйти? откуда такая категоричность, а если автор любит его? а может сражаться за любовь, а может попытаться разжечь пламя сново??? Как просто дать такой совет - уходите, ужас какой. Решение принимать будет автор и только он. решайте сами для себя что вам нужно и действуйте!
Anonymous
20 апр 2007, 10:50
Мало самой любить, надо ещё чтоб тебя любили. Какие сражения? Рано или поздно вся проблема обостриться с новой силой. А решение, конечно, будет автор принимать, не мы же.
Наташа
20 апр 2007, 10:44
А Вы с ним разговаривали? Почему вы поняли, что прошли чувства, Вы уверены? Это не очень резкое движение с вашей стороны? Я сама в похожей ситуации, и пока не решаюсь уйти... наверно, это крайний случай... Просто можно уйти с цлью заставить его задуматься, а можно просто уйти навсегда. Но ведь может случиться так, что он не задумается... а вы потеряете шанс наладить отношения... в общем, сложно все...
20 апр 2007, 10:54
Согласна, надо попробовать выяснить что-либо,затем уже действовать.
21 апр 2007, 13:57
Уйти это выход, только вот не всегда есть куда уходить.У Вас есть куда уходить?
Aвтор
21 апр 2007, 17:13
к сожалению нет, а то давно бы это сделала.... вот думаю, а не собрать ли мне все его вещички и не выставить за дверь? Что он будет тогда делать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)