Замуж не берет....
Вот так и живем!
19 апр 2007, 11:51
Ситуация у меня сложилась следующая. Познакомилась я с мужчиной, начали встречаться, как выяснилось, что он... женат, как ни банально :) Встречаться мы продолжили, но должна сказать, что мы скорее дружили, потому как интитмных отношений у нас долгое время не было никаких. Меня не смущал тот факт, что он женат, так как в общем никаких планов на совместную жизнь с ним у меня не было. Нужно отметить, что он постоянно говорил, что с женой своей он жизни дальше не видит, что обязательно разведется (они все так говорят.. :)), но там 2 детей, правда взрослых довольно. Стали встречаться все чаще, потом просто встреч стало мало и... в общем, в итоге я залетела ;)))Далее происходит следующее. Он говорит мне, что решение за мной, что какого бы оно ни было, он меня не бросит, обязательно будет помогать, потому, что ...любит меня :)В какой-то момент он обо всем рассказывает жене и она ....не отпускает его. Ха-ха! Кто мог ожидать?! Сначала он жил три дня там, три здесь (она не возражала). Она заявила, что не хочет, чтобы он уходил от нее, что он может встречаться со мной, помогать мне, но в браке с ней. Когда родился наш малыш, он все-таки ушел ко мне. Ребенку он дал свою фамилию, а разводиться с ней (уже прошло почти 3 года) не собирается! Живет со мной, в любви и согласии. Она звонит чуть ли не ежедневно, общается с ним как ни в чем не бывало (при этом я исхожусь вся соответсвенно и не только ревностью... ). И он тоже мило с ней общается, выполняет все ее просьбы и поручения. Когда ж это кончится?! Повторюсь, живем мы вместе с ним и с нашим ребенком. Вроде бы, а что ей (мне в смысле) еще надо спросите? Не знаю :( Почему он с ней не разводится?!!!!
19 апр 2007, 12:34
А чего вы изводитесь то? Вы же знали, что он женат...а теперь жена вам мешает? Странно.
автор
19 апр 2007, 12:45
Интересно, в чем это она ему жена?! В паспорте что ли? :))) Вы, наверное невнимательно прочитали мой пост. МЫ ЖИВЕМ УЖЕ 3 ГОДА ВМЕСТЕ!!!! В ОДНОЙ КВАРТИРЕ! И СПИМ В ОДНОЙ КРОВАТИ! Не встречаемся, а днюем и ночуем ВМЕСТЕ! Не могу понять причем же здесь жена?!
19 апр 2007, 12:47
Ну тады какие у вас проблемы? Спите и спите себе дальше!
19 апр 2007, 12:47
При том, что ОНА была в его жизни на момент ваших дружб и свиданий и остается сейчас. Что вас так удивляет? Я понимаю, что вы надеялись, что она испарится, уступив вам место, но вот не испарилась и это ее право. А поповоду паспорта...вы то не о штампе ли мечтаете?
19 апр 2007, 12:49
Вы с ним три года вместе спите, но ЖЕНА то она! А вы не жена, к сожалению.
автор
19 апр 2007, 12:53
Что такое жена по Вашему? Вы опять же усмотрели только про постель... Я с ним не только сплю, но и ЖИВУ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ 3 ГОДА УЖЕ. Так что же такое жена, может кто объяснит поподробнее? ;)))
19 апр 2007, 12:56
Вы сожительница, а она жена. Разницу видите?
автор
19 апр 2007, 12:57
Я просила совета, а не хамства :))
19 апр 2007, 12:59
А я и не хамлю.
20 апр 2007, 08:55
ну вообще-то термин "сожительница" - не хамский, а юридический.
автор
19 апр 2007, 12:59
Только Вы мне так и не объяснили в чем разница, в печати в паспорте? А облить грязью - это мы всегда рады ;)))
19 апр 2007, 13:01
У юриста проконсультируйтесь в чем разница.
Anonymous
20 апр 2007, 07:08
ну где вас грязью облили?правду сказали и всё. я со своим 5 лет жили,пока не расписались,и ребёнок у нас уже был,и развод мой был на руках,и звал он меня замуж настойчиво,но а я не хотела.и были мы сожителями,и что в этом плохого.потом обстаятельства припёрли-пришлось расписаться.будут деньги-разведусь,но жить с ним останусь.
20 апр 2007, 11:33
Это точно!
19 апр 2007, 12:55
+1. Если б захотел, то развелся бы.
автор
19 апр 2007, 12:56
Так вот мне и интересно почему он не разводится? Ведь не живет с ней и не собирается судя по всему...
19 апр 2007, 13:00
Вы у него спросите.
19 апр 2007, 14:22
Почему Вы !боитесь у него спросить когда он собирается подавать на развод с оф. женой? Везде Вы пишите, что Вам штамп в паспорте не нужен и для чего ему тогда носиться по судам и тратить своё драгоценное время на эти инстанции? (с транслита)
19 апр 2007, 12:43
Не хочет разводится. А зачем?
20 апр 2007, 13:02
А зачем ему разводиться??? Он и так не плохо устроился... А развод, потом женитьба - лишняя трата сил, нервов, денег... Живёт, как султан (глядишь от такой безнаказанности скоро и третью жену приведёт)!
19 апр 2007, 12:30
Потому что жена там мудрая, и ему так удобно.
автор
19 апр 2007, 12:41
В чем удобство-то заключается?!
19 апр 2007, 12:44
а чё? Она ему официальная жена, у нее от него дети, чем это вы в более преимущественном положении находитесь? Ну живет он с вами до первых морщин и целлюлита, а потом вернется в надежный тыл. А может и не вернется, но жене поди удобнее его попросить о чем-то, чем дядяеньку чужого.
автор
19 апр 2007, 12:48
Вот добрые! :) Я не намного младше его первой жены и целюлит у нас обеих уже нехилый... :-D
19 апр 2007, 12:51
Вы с ней лично знакомы?
автор
19 апр 2007, 12:54
Да, она приходила ко мне в "гости" :))Познакомиться...
20 апр 2007, 07:10
улыбнуло по поводу "первой жены"
19 апр 2007, 12:46
Ну, вы изначально согласились на таике отношения - вы же не возражали, когда он три дня у вас жил, а три дня дома. Чего же вы теперь хотите? Когда вы забеременели он вам честно сказал, что решать вам, что он будет помогать. ПОМОГАТЬ, обращу внимание, а не уйти от жены. Сам он никогда эту ситуацию не разрулит - ему удобно и хорошо.
автор
19 апр 2007, 12:50
И Вы невнимательны :) От жены ко мне ОН УШЕЛ 3 года назад :) Мой вопрос заключался не в этом
19 апр 2007, 12:52
Еще не факт, что он через год не уйдет обратно к жене.
автор
19 апр 2007, 12:55
А Вы уверены, что Ваш муж завтра не уйдет от Вас? Что все такие доброжелательные-то?!!!
19 апр 2007, 12:58
Не уверена. А почему Вы решили, что будут доброжелательные ответы Вам, той, которая увела мужа из семьи и еще плачется здесь?
автор
19 апр 2007, 13:04
Это Ваше мнение. А в действительности я никого ниоткуда не уводила. Мой ГМ не тот человек, который будет по бабам бегать. То есть он не искал себе развлекуху на неделю, а искал ДРУГУЮ женщину, потому как жить с той не хотел. И не живет в итоге. У них начались проблемы аж 7=8 лет назад, когда обо мне и слышно не было. Кстати, если Вам известно, то мужчину, если он сам того не захочет, увести никуда нельзя, он же не осел... :)))Тем более ему не 20 лет и не дурачок :)
19 апр 2007, 13:52
Тем более ему не 20 лет и не дурачок, поэтому не бежит подавать на развод с женой...вы его и так 3 года принимаете и будете принимать (с транслита)
19 апр 2007, 13:05
Думаю, если не разводится, то на это есть какие-то причины..Вы с ним не говорили?
Автору
19 апр 2007, 13:04
Автор. Может быть вы "недогоняете", но для вашего избранника мало что значит с кем он в данный конкретный момент живет/спит. Т.к. Проверенно на вас же, он может жить с одной , спать с другой. Так и тут, живет с вами, но может спать и с женой. 1. Абсолютно ничего не значит, что он ушел к вам ( надолго ли) 2. Живет с одной спит с другой для него не проблема. И вообще как всегда мужик хорошо устроисля 2 женщниы, кому плохо. Сам факт что вы и жена были согласны делить его по 3 дня, делает и ее и вас зависимыми от него, поэтому он не хочет терять 2 женщин. Для него лучше 2 чем 1.
Anonymous
19 апр 2007, 13:09
И Вы невнимательны :) По три дня он жил около месяца или двух, до рождения ребенка, а потом ушел жить ко мне, где, в общем, до сих пор и живет. И я не соглашалась и не хотела, чтобы он жил три дня там и три дня здесь. Я ему говорила, чтобы он так не делал, или живи совсем там, или совсем здесь. Это "жена" соглашалась с этим.
19 апр 2007, 13:08
Итак, что мы имеем... Поправьте меня, если я ошибаюсь: - Вы встречаетесь с женатым мужчиной - Дружите (?!) - Он вам лапшу на уши вешает - Вы залетаете (фигасе - дружба!) - Он "уходит" к вам - Жена (воистину мудрая женщина) предпочитает оставаться женой, отпуская его к вам (всем бы такое терпение!) - Он не разводится - Вы беситесь Внимание! Вопрос! 1. Зачем ему разводиться, если и так хорошо? 2. А чего вы, собственно, хотели, залетая от женатого мужчины?
автор
19 апр 2007, 13:20
ЧИТАТЬ КТО-НИБУДЬ УМЕЕТ???!?!?! Я дружу "мужчиной на гране развода" без каких-либо интимных отношений, они появились только тогда, когда мы оба поняли, что просто любим друг друга, и что произошло больше, чем после полугода нашей дружбы. Он не "уходит" ко мне, а УХОДИТ по настоящему от нее и живет со мной уже 3 года. И жена, вовсе немудро поступает, приходит ко мне домой, закатывает истерики, чем окончательно отворачивает своего мужа от себя. Кстати, ребеночка-то нашего она и убить грозилась даже... И после всего этого он ей помогает. Помогает он ей и общается с ней, потому, что человек добрый. Ушел - не зачит "бросил - колупайся, мол, как знаешь, у меня теперь другая есть... :)))
19 апр 2007, 14:55
Ага, и не разводится он с ней исключительно по доброте душевной, угу. Вы сами в это верите?
Anonymous
20 апр 2007, 07:18
автор написал(а): "ЧИТАТЬ КТО-НИБУДЬ УМЕЕТ???!?!?! И жена, вовсе немудро поступает, приходит ко мне домой, закатывает истерики, чем окончательно отворачивает своего мужа от себя. Кстати, ребеночка-то нашего она и убить грозилась даже... И после всего этого он ей помогает. Помогает он ей и общается с ней, потому, что человек добрый. " вот ведь стервь,да?вместо того чтоб быть благодарной вам за всё сделанное,и за то что её муженька пригреваете,она ещё и скандалит.и вообще во всё виновата эта жена,и в дружбе вашей с её мужем и в вашей беременности то же.вот бывают же такие люди,а он белый и пушистый,и по доброте душевной помогает ей и,наверное,детям
19 апр 2007, 13:17
А какой смысл спрашивать, что думает Ваш друг про развод и женитьбу на Вас, у людей, сидящих на форуме? Вашего друга никто в глаза не видел, понять его психологию только по Вашим описаниям трудно. Вот и пишут Вам ответы "не хочет", "удобно так наверное", 2 лучше, чем 1" и т п. Вы зажигаетесь, впадаете в нервы, а толку-то? Посторонние люди могут лишь предположить, и то это будет наверняка неверно. Потому право каждого человека делать только то, что он хочет. не делает - значит не хочет. А почему? Это уж Вам как никому другому виднее должно быть.
автор
19 апр 2007, 13:28
Спасибо! Вы совершенно правы! Я уже пожалела, что вынесла этот вопрос на обсуждение. А просто хотела я спросить мнение людей со стороны, потому, что сама не понимаю почему так происходит. Может кто был в похожей ситуации... Но нет. Люди злые в большинстве своем и ничего путного, а уж тем более полезного здесь не скажут. Даже внимательно читать никто не стал. Выдают первую реакцию на то, что запомнилось и все... :(
Anonymous
20 апр 2007, 07:23
автор написал(а): "Люди злые в большинстве своем и ничего путного, а уж тем более полезного здесь не скажут. Даже внимательно читать никто не стал. Выдают первую реакцию на то, что запомнилось и все... :("а надо было внимательно вчитаться,а ещё лучше законспектировать,потом обсудив на семейном совете-написать вам.так? ну что полезного вы хотите услышать?что он самый лучший и честный-так нет,он поступал по отношению к своей семье как то не очень порядочно и честно,или я не права? да и с вами он не совсем чесен,или вы этого просто не хотите замечать?
19 апр 2007, 14:16
Совершенно верно - не делает, значит не хочет. А автор осерчала на нас грешных, не услышав то, чего хотелось...что-то типа "ТА скандалистка-истеричка его шантажом держит, а он спит и видит, как с ней развестись, бедный":(
19 апр 2007, 14:26
Лучше бы он развелся, а то мало ли какой инфаркт/инсульт прихватит и :-)сбагрят его к официальной жене (с транслита)
автор
19 апр 2007, 13:30
ВСЕМ СПАСИБО! Я БОЛЕЕ НЕ ПРИНИМАЮ УЧАСТИЯ В ДИСКУССИИ :)))
19 апр 2007, 13:33
Вот и хорошо, а то резвели тут, понимаешь...
Не Автор!
19 апр 2007, 13:49
Я вот смотрю делать Вам нехрен, только судить народ... Займитесь мужем своим лучше (если таковой имеется), а то того и гляди, найдется такая, как "автор" и тю-тю... А то, коментарии тут развела.. что хорошо, что плохо... жена, сожительница... Сама развела склоку и распоряжается тут..
19 апр 2007, 13:52
"Я вот смотрю...." Вы может и смотрите, да нифига не видите.
Anonymous
20 апр 2007, 05:48
Возможно, что Ваш мужчина просто устал от скандалов в женой, поэтому затевать еще один с разводом не хочет. Он пытается сохранить с ней нормальные отношения, чтобы с детьми не видеться и нервы лишний раз не портить. У моего друга похожая ситуация. Дочка взрослая, с женой он не живет. Как только он с женой ругается, так она начинает дочке на мозги капать, что в престижный ВУЗ, который папа готов оплачивать, дочке поступать не стоит. Типа мы гордые, сами справимся, но в ВУЗЕ попроще. После одного из скандалов он уже было побежал разводиться, но я сама тогда его отговорила. Пусть девочка сначала поступит куда планировали, нефиг ей нервы портить перед вступительными (ей в июне поступать). Глядишь и на бюджетный поступит ;-) А уже после этого можно и воевать. ИМХО, печать в паспорте ничего не меняет. Он живет с Вами. Он Вас любит. У Вас семья. И это самое главное. Печать на отношения не влияет. Можно ее шлепнуть и бегать шуры-муры с бывшей крутить. А можно не развестись, но жить новой жизнью с любимой женщиной.
Anonymous
19 апр 2007, 13:51
Если честно, я бы на Вашем месте не расслаблялась,у меня другая история- Я-первая жена,родившая сына и через 10 разведеная с ним/правда мы уже не жили вместе не один год/ ,потом появилась ОНА-вторая жена с двумя дочками от первого брака с маленький кв., у меня с сыном -трешка,когда у них начались трудности /девочки подрастали и начали появляться ягодки/,мой бывший муж вспомнил о сыне и стали они вдвоем наведываться к сыну под различными предлогами-одного его не отпускали /но не более 3 раз в год-НГ,ДР и так просто/, в один приезд он приехал один-Она заболела и промежду-прочим сказал ,что хотел бы вернуться к сыну. Мой ответ был таков-все забыто и замято и дорожка затоптата... и тут вмешивается рок-через месяц меня дважды разбивает паралич лицевого нерва /сначала с одной стороны,затем с другой/, после терапии/лошадей лучше лечат/ у меня полностью нарушился вестиб.аппарат и я практически оглохла,финал-могу дойти до туалета,звонок в дверь и телефон не слышу,давлюсь слезами,глядя как 13 летний мальчишка неумело убирает квартиру,ходит в магазин, варит себе и мамке что-то типа пельмени и сосиски,развешивает белье и прочее, а мне всего 38 лет-была интересная,уверенная,хороший бизнес,нравилась,одним словом самой себе-ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ. и вот спустя 3 мес -звонок по тел от БМ-хочу приехать и т.д. Уселась в кресло, примарафетившись и жду/сыну сказала, чтоб ничего о моей болячке не говорил/,приехал и опять про то же..... А нам через два дня уезжать в санаторий...
Anonymous
19 апр 2007, 13:54
А дальше что?
Anonymous
19 апр 2007, 14:02
И вот БМ говорит- оставь мне ключи-пока вас нет- я вещи перевезу/ я так поняла потихоньку от жены/, я аж ошалела- мы не жили более 8 лет и ДАТЬ КЛЮЧИ??? А пес тебя знает, каков ты стал за это время? Мягко ответила, что я не готова и потихоньку стала сворачивать визит/с кресла то я встать не могу- а уж часа два беседуем, и попа отсохла и писать хочется/,предложила пойти папе с сыном без меня погулять-перетереть... Уехали мы в санаторий,не было нас 21 день,что я только не передумала обо всем этом... Чуть-чуть стала расхаживаться, только вниз по лестнице- вообще никак, сразу страх и паника. Приехали мы 28 мая, сын позвонил папе-он сказал что приедет завтра-мальчишка весь день у подъезда просидел-никого, а
Anonymous
19 апр 2007, 14:12
Продолжаю- а на следующий день, плюнув на все это бл..ство,,друзья отвезли меня на дачу-у нас там все условия туалет-ванна и пр. магазин менее 100м /якобы на 3 дня/ и пробыла я там аж до 26 августа и тут я поняла, что это моя ТАРА-практически я выздоровела/для тех, кто ничего не знает/. Вернувшись домой я обнаружила в почт.ящике денежный перевод с воплями ПРОЗВОНИСЬ МНЕ, СРОЧНО! Позвонил сын- мана-мана-тыц-тыц, то я завтра на сутки, то срачка, то пердачка. Сыну я сказала, чтобы он номер телефона из головы выкинул, а у самой душа горит- мальчик то спит и видит папочку ... И аккурат 29 сентября ночью/часа в два/ раздался тел.звонок, трубка лежала рядом со мной, я схватила, чтобы сын не проснулся и слышу КРИК ДУШИ-- ТЫ ВОЗЬМЕШЬ МЕНЯ ТАК
Anonymous
19 апр 2007, 14:50
слышу КРИК ДУШИ-- ТЫ ВОЗЬМЕШЬ МЕНЯ ТАКИМ,КАКОЙ Я ЕСТЬ? Встала,молча закурила и отвечаю-берут кошку и собачку, крыску и свинку и т.п., но затем можно отдатьв ХОРОШИЕ РУКИ , а как быть с тобой???/если не склеим?/Еще помолчала, сказала-приезжаешь завтра , четко в это время, чтобы сын был на занятиях и побеседуем...Приехал, тут я скрывать ничего не стала,и спросила-ТЫ ДУМАЕШЬ ЗДЕСЬ ЛЕГЧЕ? если да- то зря так думаешь...Я /говорит он/ на все согласен/как гном ВАСЯ/ и меня ничего не пугает и прочее. Короче через ДВА ЧАСА он привез на такси весь свой скарб/за эти годы уместился в две сумки полосатые/рыночные/ и телевизор 14 дюймов . Я спросила- как реагировала жена- ответ- Я УХОЖУ.--ПИ..ДУЙ Куда хочешь!!! ..но вечером понеслись звонки на сотовый-он скидывает,затем на мой дом/стоит АОН/,брать не хочет, дергается, сказала-возьми,будь мужиком. Когда Жена услышала его голос-положила трубку. Я не ханжа, но я спала в другой комнате, а он с сыном в другой, с утра он ушел на сутки и где-то с 7.30 началось... до 9 ч она позвонила 18 раз,если честно, я свалила в магазин/пришла просмотрела АОН и посчитала/, часов в 17 ко мне пришли подруги и одна из них/сидящая ближе к телефону/, схватила по инерции трубку, не дождавшись определения номера и тут на ее голову/думали на мою/ такой ушат дерьма с гноем вылился , она побледнела, я ошалела,глядя на нее и быстро выдернула шнур телефона. Подруга долго молчала, потом сказала, что ЭТО повторить нельзя-труднопереводимый итальянский фольклор с отборным русским матом в виртуозном исполнении.Весь вечер она звонила- я выключила звук и общалась с подругами, но вечер был какой-то обгаженный, назавтра пришел БМ с суток и сказал, что оборвала весь тел на работу и плакала и заклинала и орала и спрашивала сколько раз за эту ночь??? и как?? и прочее...Заканчиваю-живем мы почти 3г 7 мес,они развелись, но замуж я за него не пойду/официально/, но все уговоры-отвечаю- БЫЛА Я ТАМ,НИ ХРЕНА ХОРОШЕГО ТАМ НЕ НАШЛА!!!!!!!!! Хочу быть сам себе режиссер и ничего ни с кем не делить,материально мы с сыном не богатые /если вдвоем/, но и последний член с солью не доедали! Квартира у нас сейчас НОВАЯ ТРЕШКА/ сломали нашу пятиэтажку и дали хоромы царские/, сильно жизнь прижмет-сдадим комнату и с голодухи не помрем, но и в ногах ничьих валяться не буду, никогда/только ради сына готова на все, он мне так достался, что врагу не пожелаешь/, ПРОСТИТЕ МЕНЯ девчонки,пишу,реву,а все ж обидно за всех нас и за БЖ и просто жен и просто женщин....
19 апр 2007, 15:05
Ох...ну и СУДЬБИНА!!! Держитесь, а!!! И пусть у вас с сынишкой все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
19 апр 2007, 15:12
СПАСИБО!! Опять реву, ДАЙ БОГ здоровья и силы всем нам!!!
19 апр 2007, 15:22
Ну не плачьте, а! :-* Вы на ногах (ура!), сынишка такой хороший у вас, новая квартира...Выше нос!
Anonymous
19 апр 2007, 15:27
ЕШЕ РАЗ-СПАСИБО!! НО слезы уже в три ручья льются, нельзя нам женщинам,/якобы сильным/слышать,что кто-то нас жалеет и хотя-бы виртуально обнимает и подддерживает, простите, девчонки,правда, не хотела...
19 апр 2007, 15:33
Сама такая же:( Чем больше меня желеют, тем пуще реву:) :-* :-# :-# :-#
20 апр 2007, 07:42
Хороший пост! Автор реально крут. Риспекты.
19 апр 2007, 13:57
В этом топе все идиоты, кроме тех, кто советовал поговрить с ним самими спросить, почему он не разводится, а также сказать, что для Вас это важно. Все остальные слишком однобоко смотрят на жизнь. Неужели так много глупых людей???Аж страшно!
19 апр 2007, 14:00
Сильно испугались? Попейте святой водички.
19 апр 2007, 14:12
"Мудро"... А считаете себя адекватной:)
19 апр 2007, 14:24
Вы слишком долго всматривались в зеркало?.. :)
19 апр 2007, 14:36
я, по мнению Камиллы буду очередной идиоткой- автор, вы же изнзчално согласилис быт любовницей или сожителницей(ака вам удобно). вы же писали что когда узнали что женат, то толко дружили некоторое время-так почему не осталис друз´ями? продолжив любовные отношения вы обрекли себя на рол любовницы. нормалный мужик, который и тек уже хотел слинят от законной супруги развелся бы сразу после того как вы "залетели". и люди тут не недоброжелателные , а здравомыслящие, и правда тут одна-его законная супруга гругая женщина, а вы даже с 3 детми от него останетес сожителницей, к сожалению. требуйте у него развода, если вас не устраивает такая жизн. (с транслита)
19 апр 2007, 14:45
Нет. Вы в норме. Просто не люблю, когда люди говорят "увела мужа" , "разлучница" и прочее!
19 апр 2007, 14:50
Так Вы замуж за него хотите?А он судя по всему не хочет:( Три года прожили ,так и живите дальше,за чем Вам этот его развод.У Вас же самое главное-любофф. (с транслита)
19 апр 2007, 15:01
Не, это сначала - самое главное любоФФь, и ничего больше не надо и далее по списку... А потом вдруг оказывается, что надо ФФсё!...
19 апр 2007, 15:06
Ну или хотя бы думать, что виноват в том, что ФСЁ никак не получается кто угодно, только не сама и не объект любови. За этим и топ открыт был. Эх...
19 апр 2007, 14:58
Зачем Вам это? Вы сознательно начали отношения с женатым, да еще с двумя детьми. У Вас ребенок? - радуйтесь и (избито, но мудро) будьте благодарны за то, что имеете.
19 апр 2007, 15:07
Вы сначала у своего ГМ спросите, почему же он Вас замуж не берет.. Глядишь - и всё разложит Вам по полочкам ;) :)
19 апр 2007, 15:39
мне кажется если взрослая нормальная женщина идет на связь с женатым мужчиной, она должна всзвесить все за и против, а тем более рожая от него ребенка. Мало ли что он вам говорил, все они любят поговорить. Но мне вас совсем не жалко...вы -как были любовницей :-(, так и остались, несмотря на то, что он живет с ваи. И поверьте, шансов что он разведется с ней и женится на вас- почти ноль, т.к. он это мог сделать давным-давно.
19 апр 2007, 15:56
Автор пишет- потому, что человек добрый-не верю я в доброту мужчин, оставивших женщину/а тем более к ней/,Вы не хотите дисскусировать, я понимаю, Вам неприятно, что ответы идут не такие, как Вам бы хотелось, но Вы же начали эту дискуссию??? Так что же Вы злитесь на нас?
19 апр 2007, 18:22
Ответ автору, который уже не участвует в дискуссии. Вообще на мой взгляд мужик по отношению к вам поступает некрасиво. Но скорее всего ему так просто удобно. Знаю несколько мужиков, которые искренне считают своих сегодняшних спутниц очередной женой (где-то второй, где-то третьей и пр.). Но при этом забывают развестись с первой. Где-то есть отговорки, что дети против (БРЕД), где-то просто лень... На самом деле с точки зрения закона отличие гражданской жены от официальной одно - гражданская жена НИКОГДА не станет наследницей по закону. И в какой-то момент это может быть очень существенным. У нас по менталитету не принято урегулировать свои имущественные отношения на будущее. Что происходит в реале? Знаю несколько случаев подобных нижеприведенному. Умирает мужик (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог)... У него есть гражданская жена, причем уже лет 20. И есть официальная жена и дети. Наследование по закону - все наследует бывшая семья. Жена бывшая еще может доказать, что половина имущества вообще ее, а не наследуется... А гражданская жена начинает судиться и требовать долю в совместно нажитом имуществе. Но это в любом случае меньше, чем получила бы она, будь брак официальным. У одних знакомых еще в советские времена женщина около 50 лет, прожив с мужиком в ГБ 20 лет осталась на улице,поскольку кооперативная квартира и все имущество были унаследованы детьми и бывшей женой... Но обычно про смерть никто не любит говорить и тем более думать о ней. ПОэтому лелем себя надеждой, что все будет хорошо... Я думаю, что надо выяснять отношения с мужем. И задавать вопросы прежде всего ему
19 апр 2007, 18:35
согласна на 100%
20 апр 2007, 17:47
все правильно написали. И к тому же могут быть материальные причины, о которых автор не знает, но которые имеют существенное значение при разводе. Советую Вам поговорить с Вашим отцом ребенка, а все движимое и недвижимое записывать на себя)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви