пропадаю,хочу с ним быть....а он?

19 апр 2007, 22:14
у меня по соседству живет мужчина умница,добрый,отзывчивый-самое главное неженатый! но нерешительный. заманиваю его чтобы помог с компом,я к нему и так и этак,а он токо по делу,типа зачем звала то и делаю,а как хочется поближе пообщатся,дома некак,ребенок.как его заинтересовать,и понять нравлюсь,а то может я зря распинаюсь....?помогите советом...
20 апр 2007, 03:20
Вы замужем? Может это его останавливает? Если нет, то пригласите после починки чего-нибудь чаю попить, предложите коньячку. Посидите, поговорите. Правда, если мужчина не проявляет к вам интереса, то скорей всего уловки не помогут. Хотя....пытка не пытка:-)
20 апр 2007, 13:07
А может, у него просто есть та, которую он любит? И это не Вы?
21 апр 2007, 18:16
Скорее всего он очень стеснительный, или у него есть девушка. Пока сильно на негог не давите.
22 апр 2007, 18:57
интересно а что может отпугнуть мужчину,или наоборот приблизить,какие ошибки нами допускаются?!неуверенность например отпугивает?
22 апр 2007, 22:29
а что можнт оттолкнуть или наоборот приблизить мужчину!что в разговоре отталкивает? неуверенность -отпугивает или как посмотреть!
20 апр 2007, 10:52
Может у него ориентация нетрадиционная? Уж, извините меня. У моей подруги был друг и очень хороший ДРУГ из ГС, так она всегда говорит, что лучше подружек для нее никогда не было, так как в одном лице он мог понять ее и как женщина и как мужчина,может и здесь подобная история? Еще раз оговариваюсь, что не хочу никого обидеть...
20 апр 2007, 11:19
ага, ага... У меня тоже знакомый есть. Ну всем хорош: и внешность не отталкивающая, и образование, и зарплата, и мозги... Собеседник интереснейший. Думаю, а что он при всех своих достоинствах одинокий такой? Оказалось, что он не одинокий, у него роман. Ага, с мужчиной :)))...
20 апр 2007, 21:17
не думаю что он голубой,просто весь в работе. я не замужем,одиночка,а живу еще с бабушкой,так что места нет. а у него работа до поздна а на выходных на даче с мамой,она его одна воспитала. так что и незнаю как подъехать,или я навязываюсь а он и нехочет, как понять ту грань за которой уже надо,и можно
21 апр 2007, 17:59
Боюсь, что если мужчина проводит выходные на даче с мамой... Вам бы лучше не терять на него время.
Anonymous
21 апр 2007, 23:27
Ну так она на дачу к нему и собирается. Дома то никак. :D :D :D
20 апр 2007, 23:14
Думаю, что этот мужчина принадлежит к той породе,которые пока жива мама-пекутся и заботятся только о ней/конечно мне, как маме сына это безумно нравится/, но , к сожалению после работы и маменьки, на остальное нет времени и сил.
23 апр 2007, 22:36
верно подмечено
21 апр 2007, 10:33
Так он же не кобель, которы течку почуял и вперед. Ну не хочет он вас, такое часто бывает
21 апр 2007, 23:05
а что разве при встрече с мужчиной нужно что бы он сразу захотел уложить в постель,раз нехочет значит ничего неполучится!?интересное мнение,а как же симпатия,интерес,!!неужели все должно сводится к физиологии??оно понятно что в конечном итоге все стремятся к этому,но !!!!!!?????
21 апр 2007, 23:26
Пообщаться? Он мужчина, мужчины не умеюют вот так как женщины чесать языком.
22 апр 2007, 04:35
Это женщинам нужно время, чтобы понять, устраивает он её или нет, а мужчине сразу хочет или не хочет. Потом желание может пропасть, если она неудачно откроет рот, то появиться оно потом не появляется.
21 апр 2007, 23:43
как это неумеют иногда так чешут похлеще любой болтушки. извините но ваши понятия честно говоря кабелиные- пришел,увидел,уложил.да уж романтика!
22 апр 2007, 04:38
Правильно! Такие мы. :) Можем и романтичную атмосферу создать и назвать это не трахом а красиво, занятием любовью. Но суть от этого не меняется. И если придя и увидев, уложить не хочется, то не хочется! :D
22 апр 2007, 22:49
Очень прямолинейно, ну истинный логическо-Сенсорный Экстраверт -тобишь(Штирлиц).
22 апр 2007, 23:41
Так топик такой, прямолинейный. Что автору проку от завуалированных ответов? Кстати, мы с сыном сегодня убрали в свежепоставленный после прокладки ламината книжный шкаф два альбома с марками, которые я собирал в 8-10-ом классах. И вместе подключили новый DVD/CD-плейер к стереокомплексу. Вопрос на засыпку: если я приглашу свою ГФ после возвращения из Штатов послушать музыку и посмотреть марки на свежеприобретённом диване, это будет очень неромантично? :)
22 апр 2007, 23:49
<послушать музыку и посмотреть марки на свежеприобретённом диване<.....диван эт уже романтично:-)))
23 апр 2007, 01:03
:)
22 апр 2007, 22:38
а что может оттолкнуть в девушке,в разговоре ,во внешности ,в поведении? вот что так ляпнуть можно что после этого хоть в монастырь!? и наоборот что привлекает впервую очередь?вот неуверенность например-отпугивает?
22 апр 2007, 22:54
Мне кажется Вы сильно как-то печетесь, а что можно сказать, а что отпугнет, не думайте об этом, будьте сама собой, мужчину всегда привлекала нежность,ласка,ум...просто доброта, доброе отношение главное искренное... но если нет то просто поймите.. ну не ваш чел. Хотя я бы наверное поборолась некоторое время....а потом подняла бы правую руку ввверх...ну и....далее по тексту помните надеюсь:-)))
22 апр 2007, 23:13
Во внешности большинство народа притягивает одежда, удачно подчёркивающая вторичные половые признаки и здоровье.
23 апр 2007, 01:47
а как одеждой можно подчеркнуть здоровье?:mda зимой без шапки, что ли?
23 апр 2007, 09:39
В здоровом теле здоровый дух. (<на самом деле одно из двух<, здесь не прокатит:-)))
23 апр 2007, 23:15
Одеждой можно подчеркнуть стройность фигуры, чистоту кожи, форму груди. А можно одеть что-то балахонистое и это всё и спрятять. :-)А за одно и волосы, как наши турецко-арабские дуры. :)
23 апр 2007, 23:19
форма груди - это те самые вторичные половые признаки... и уж никак со здоровьем не связана... если только Вы не имели ввиду ЗДОРОВУЮ грудь:D
24 апр 2007, 00:29
:) Я не люблю ЗДОРОВУЮ грудь. :(
23 апр 2007, 09:38
может не в его вкеусе? еслиб понравилась ему то сам бы предложил бы отношения и ребёнок дома не помеха... хотя может понимает к чему ему такая дама...
23 апр 2007, 09:45
Циник млин...>к чему ему такая дама>, типа женщина с ребенком второй сорт, но не брак??? Вы бы уж лучше озорничали что ли:-))
23 апр 2007, 18:52
Почему же второй сорт? Просто это полюбому натолкнёт на определённые мысли и лишний раз задумаешься надо ли тебе это... особенно когда дама не очень "симпатична" слов синонимов может быть множество для каждого индивидуального человека: не интересна, не распологающая и т.д. и кроме как по делу к ней не хочется заходить... Ну а если дама по душе то пофиг сколько у неё там детей, есть шанс в детях найти смысл)))))
Ga_Linka
23 апр 2007, 20:04
Фуух, ну очень хотела возмутиться, но прочитав последнюю вашу строчку, успокоилась:-)) Порадовали, а то даже как то ....хм к зеркалу пробежалась....И за вас рада, что не думаете о замужних как второй сорт не брак... Любовь если есть то не важно замужем, незамужем, женат, не женат...Это просто ЛЮБОфЬ!!!
23 апр 2007, 22:33
ну почему же сразу искать недостатки в девушке,а..!? а может он сам такой несмелый ,воспитание маменькой непозволяет..или он трудоголик нет времени на личную жизнь, а по разговору с ним думается что еще не все потеряно !любовь, симпатия это все понятно но иногда понять что этот человек тебе нужен приходит не сразу...так что не спешите клеймить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)