Зачем цветы дарят?
Anonymous
20 апр 2007, 07:00
Привезался ко мне по-аське мужчинка. Переписывались долго. Оказалось, как ни банально женат, но давно с женой не живет. Жену часто вспоминает, говорит о ней раздраженно. Постепенно друг к другу привязываемся. Ситуация затягивает и развивается. Таскает мне цветы и конфеты. Весь дом отремонтировал. Только зачем? И там у него развод не решается из-за лени и упрямства, и новой семьей себя связывать не хочет. Явно симпатия у него ко мне как-то есть. И мне больше никого искать не хочется. Но эта печать в паспорте....
20 апр 2007, 09:21
Если устраивают Вас такие отношения, то зачем осложнять себе жизнь? Цветы и конфеты таскает, с ремонтом помог - явно не просто так, а потому что Вы ему небезразличны :) Или Вам важен штампик?
Anonymous
22 апр 2007, 17:50
Живет отдельно от жены? Вы знакомы в реале давно? Цветы и подарки - чтобы вас завлечь, просто и ясно- совместные прогулки-выходы, отпуска, секс и т.д. Если знакомы недолго, то может быть все впереди. Если у него принципиально больше не связываться с семейными узами - тогда лучше не терять на него время. Судя по всему, ваш нынешний расклад вас не устраивает.
20 апр 2007, 08:19
Попробуйте почитать ЗАМУЖ НЕ БЕРЕТ- возможно там есть ответы/в дальнейшем развитии событий/на Ваши вопросы/может мне показалось/.
20 апр 2007, 08:47
Вот и хотела этот вариант предложить... Почитайте этот топ, автор.
21 апр 2007, 11:46
Цветы-конфеты не показатель. А вот что дом отремонтировал-показывает что у него к вам серьезные намерения. Дом отремонтировать не цветы в соседнем киоске походя купить. Тут действительно нужно время, силы и желание вам помочь
21 апр 2007, 14:26
Скорее всего, он самореализуется. :) Автору: Важно творческое выражение и понимание. Видимо, с Вами он это нашел. :)
Anonymous
23 апр 2007, 07:55
Да, такой расклад меня не устраивает. Иначе бы не писала сюда. Да и в серьез к нему долго, из-за печати, не относилась. В реале знакомы около года. С женой живут раздельно около двух лет. "Жена не стенка"...))) Но милые бранятся только тешатся. Не хочется стать игрушкой в этой ситуации. То, какие отношения я хочу сказала сразу, он отнесся к этому спокойно. Детей вроде бы хочет, но семьи пока не хочет. Сюда написала, потому что стали мысли вокруг него стали крутится.
23 апр 2007, 09:36
он цветы и канфеты дарит с улыбкой идиота, не то что так прекрасна ты, а просто выепать охота))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви