Как уйти???
Любовница
20 апр 2007, 11:38
3 года назад познакомилась с молодым человеком, встречались только на выходных. В итоге оказалось, что он женат. Узнала об этом уже поздно, была беременна. Аборт делать на стала. До 5 месяца беременности он божился, что разведется. Потом за неделю до моего дня рождения мы поссорились и не виделись полгода. Ребенка он увидел в первый раз, когда тому было 3 месяца. Не знаю как, но постепенно у нас опять началисть отношения. Я уже ни на что не надеялась, просто продолжала его молча любить. Правда бывало он ссорился с женой и спрашивал можно ли он будет жить с нами (со мной и с ребенком), я соглашалась, но он, понятное дело, не уходил из семьи (у него там есть дочка, ей 7 лет). Потом мне все это надоело и я рассказала его жене, о второй семье. Во-первых, хотела, чтобы она знала правду, а во-вторых (хотя это во-первых), хотела узнать, что он будет делать, уйдет ли или прекратит со мной отношения. В итоге он ей божился, что между нами все кончено. Когда его жена мне об этом сказала, я ответила - хорошо, но я в этом не уверена. Когда мы с ним встретились (он отдавал деньги для ребенка), он опять полез обниматься-целоваться. Я спросила: "А как же клятва жене, что все конченно?" Он ответил: "Пес с ней". На прошлой недели они опять поссорились, он сказал, что ему уже все это надоело, что хочет жить со мной. Я, наученная прошлым опытом, сказала, что нет, живи с женой. Я знаю, что сам он не уйдет, если только его жена выгонит. Но она этого не сделает, т.к. не работает, хоть ребенок и ходит в детский сад. Он зарабатывает не много, 15000 руб. в месяц плюс примии. Когда должен был приехать, я заранее сказала, что все, хватит, надо это прекращать - живи с женой, оставь меня. Так нет, опять был секс... Как же ему сказать твердое нет? Пусть я этого не хочу, но НАДО!!! Я еще молодая, мне надо строить свою личную жизнь, а не проживать чужую. Я устала жить и надеяться, что он уйдет из семьи. Я даже не уверена, что даже если это произойдет, я захочу с ним жить. Я просто уже устала
20 апр 2007, 12:06
Я не думаю, что если вы этого не хотите, то скажите ему НЕТ. Любится -любите. Почему нет? А потом, если все же не с ним семью построите, а другого мужчину встретите, то это само собой решиться.
20 апр 2007, 12:08
Если вы твердо не прервете все это, то так и будет продолжаться. Не встречайтесь с ним, не звоните, не отвечайте на звонки. Вы что, сами то не видите, что это подонок? Сидит на двух стульях, жизнью наслаждается, а страдают дети и женщины. Ему на вас всех нас..рать.:-( Гоните в шею, забудьте как страшный сон. Элементарно же сказать: пока не сделаешь выбор, кто тебе нужнее, меня ты не увидишь. А вы ему еще и отдаетесь! Грубейшая ошибка.
Anonymous
20 апр 2007, 12:20
Да, вы правы, но просто я боюсь, что он может перестать давать деньги на ребенка. В сад мы пойдем только в следующем году, мать не помогает, а только портит жизнь
20 апр 2007, 12:27
стоп стоп! Деньги он вам что, так давать не может? Или для этого ему нужно отдаваться? Пусть дает, не вопрос, ребенок как никак его, но никаких куртуазий, у него для этих дел дома женщина, которую ОН САМ ВЫБРАЛ В ЖЕНЫ.
Anonymous
20 апр 2007, 12:35
Я говорю нет, но ничего поделать с собой не могу. Он уезжает, а я сижу и плачу от обиды. Я его уже миллион раз спрашивала - зачем? что-то в жене не устраивает? Он говорит, что все устраивает, но продолжает приезжать. Я ему также говорила, чтобы деньги привозил не лично, а переводом. Он говорит, что хочет видеть ребенка. Сначала в это верила, но сейчас поняла, что ему и на ребенка плевать. Пыталась встречаться с другими МЧ, но ничего не получается - кого-то отпугивает ребенок, кого-то я сравниваю с отцом своего ребенка. Я просто запуталась, я не знаю, как вырваться из этого круговорота :(
20 апр 2007, 12:42
надо взять себя в руки, всю силу воли в кулак. Иначе дальше будет полный кошмар, ребенок начнет понимать, что вот он папа, папы нет постоянно, где он и вы буду страдать вдвойне, за себя и видя страдания своего малыша. Скажите стоп и нет сейчас пока не поздно. Хочет видеть ребенка, прекрасно, на улице встретились, деньги передал с ребенком пообщался (я подчеркиваю, с ребенком, а не полез к вам целоваться) поиграл, погулял и ДО СВИДОС! К ЖЕНЕ, МАЛЬЧИК! если вы действительно не знали, что он женат до беременности, то вы без вины виноватая и несчастная его жена тоже. А он сволочь, сволочь нужно ставить на место.
Anonymous
20 апр 2007, 12:52
Да, вы правы. Спасибо. Есть еще полторы недели до его приезда, буду морально готовиться, чтобы объяснить, что мне это надоело.
20 апр 2007, 13:00
Удачи! Только вы не объясняйте, он не поймет, а жестко ему объявите: Я ТАК ХОЧУ! Меня не устраивает, как хочешь ты. Покажите, что вы не тряпка.
Anonymous
20 апр 2007, 12:28
И себе жизнь испортила, и чужой женщине - обосрала. М-да... Мужик - козел, конечно, это факт. Но вы его стоите. Такая же дрянь.
Anonymous
20 апр 2007, 12:37
Может вы и правы...
20 апр 2007, 13:29
Все зависит от Вас. Пока Вам действительно не надоест мучиться самой, Вы не сможете его выгнать. Задайте себе вопрос: "Зачем мне это надо?"
23 апр 2007, 11:22
пообещайте своему ребенку сделать его счастливым и дать ему полноценную семью. а потом, когда встретитесь еще раз с ним, подумайте, сможет ли этот человек сделать вашего ребенка счастливым и нужным. думаю, вы знаете ответ.
20 апр 2007, 12:39
увы, порват отношения можете толко вы, за вас никто другой этого не сделает. или наберитес силы воли и сделайте это-или живите так далше. отца на алименты, а самой как толко будет возможност-на работу. удачи (с транслита)
Anonymous
20 апр 2007, 12:56
Я бы с радостью подала на алименты, но сначала надо будет устанавливать отцовство, т.к. в свидетельстве о рождении стоит прочерк. Уже хотели это сделать, когда ребенку не было еще и полугода. Сходили в ЗАГС, там сказали, что надо ехать в архив, дали квитанцию на оплату. Еще предложили заполнить заявление, но он сказал, что лучше сразу на месте. Предложила зайти оплатить эти 100 руб., но он тоже сказал потом. В итоге едим до сих пор, ребенку 1 и 10 :( И так он дает 3000 руб., а так алименты будут меньше 1000 руб.
20 апр 2007, 12:40
Не поняла,что Вас насиловали???Если Вы тверды в своих намерениях порвать с эти человеком,который/не обижайтесь/ имеет и Вас и жену и мозги вам и одной и другой крутит,так что значит--- опять был секс...Уж простите, но более мудрыми людьми сказано-сучка не захочет-кобель не вскочит. А Вы назвали топик- "КАК УЙТИ?", может в самой себе поковыряться сначала...
20 апр 2007, 12:58
М-да
20 апр 2007, 13:58
да не хотите вы от него уйти, просто такими вот мыслями пытаетесь себя оправдать и успокоить.. он вам нужен, судя из вашего небольшого рассказика, да и вы ему, похоже, нужны.. живите сегодняшним днем и радуйтесь, что у вашего ребенка есть отец, а как добиться того, чтоб он был с вами - это уже другой вопрос
20 апр 2007, 14:49
Ну вы насмешили. Тем что если секса не будет он не даст деньги на ребенка. Может быть 10000 секс а денег мужик денег давать не будет. Подумайте сами. Или он сам такое сказал? Что если секса не будет денег не дам? Подумайте и проанализируйте этого человека. А что мы имеем с ваших слов? Мужчину, которому было вообще наплевать что вы забеременели от него. Который после какой-то ссоры прекратил всяческие с вами контакты на время, а вы были беременной и от него. Он может и сейчас "если что" прекратить с вами отношения на время или на всегда. Что на него рассчитывать??? Я б не стала. Мужчина, который "клялся" в любви и в том что вы будете вместе. И этого так и не сделал. Мужчина, которого устраивает эта ситуация, который дома "прощен", который дома, при каждой ссоре "готов уйти от жены". И при каждом вашем "не правильном шаге" наверняка готов вас бросить. Сами же пишите ему на ребенка наплевать. А говорите сравниваю с другими и другие ХУЖЕ??? Это куда это хуже? Подумайте сами. Даже если этот человек решиться все таки строить с вами свою дальнейшую жизнь, в чем я сильно ошибаюсь, да и сами вы я надеюсь уже убедились что никогда он не будет с вами... , что это за жизнь будет ?? Он же будет так же гулять от вас. Бегать к 1000 любовницам по выходным или еще куда. Ну и зачем лишний раз переживать из-за дерьма? да не повезло. Встречайтесь с ним пока встречается, но и на других не мешало бы обратить внимание. Ведь подумайте если у мужчины родился ребенок, он ни хрена не сделал, даже фамилию дать ему не в состоянии. Что это на мужчина? И нужен ли он вам в действительности. Точнее, может нужен. А будет ли он мужчиной рядом с вами ,на которого я уже не говорю можно положиться, а вообще обратиться??? А потом Вы обсалютно правильно написали . Ведь любовник это одно, а муж совсем другое. Может ли такое человек, как вы его знаете быть мужем? Я уже не говорю о хорошем муже. А дерьмо вам зачем?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви