Замужем, влюбилась не в мужа.

20 апр 2007, 14:56
Замуж вышла не рано, в смысле нагуляться успела. Мужа люблю очень сильно. Мы вместе давно. И вот толи весна, толи гормоны или все вместе - я влюбилась в другого мужчину . Я на работе думаю о нем, дома о нем, засыпаю, просыпаюсь - он поселился у меня в голове. Я пытаюсь отмахнуться от этих дум, но черт побери их так приятно гонять. Муж стал внимательнее, нежнее - видимо по мне что-то видно. Даже на работе коллеги спросили чего я такая взбудораженная. Я такого не испытывала со школы. Хожу как дурочка улыбаюсь. Мужу изменять вроде бы как не собиралась всю жизнь, а пришла к той точке что очень хочется и рыбку съесть и сами знаете что сделать. Так вот милые дамы, Вы наверняка мне сможете либо промыть мозги, у кого такое было? что делали? к чему привело? Или мне таблеточек каких покушать - ну для кошек есть, может для женщин тоже есть?
20 апр 2007, 16:48
У меня была такая же ситуация пару лет назад. Замужем, любимый муж, любима, изменять не собиралась... но, тоже влюбилась по уши на работе.. и тому, видимо, тоже была симпатична... Переглядывания, совместный обед, чай.. Но, супруг, встречал меня с работы, видимо заподозрил, встретился с тем молодым человеком взглядом и все!!! С каждым днем становилось труднее, переставали общаться... потом молодой человек ушел на повышение и даже встретить его стало не легко... Промучалась еще какое то время и, к счастью, забеременела... Все ушло в прошлое!!!Есть любимый муж и сынишка 7,5 мес. Думаю и у вас в семье будет все хорошо, так, наверное, у многих бывает...
Марина
21 апр 2007, 00:17
Хулиганка, однако ;)
было дело
20 апр 2007, 15:59
А я вам ничего советовать не буду! Скажу только что вот такое увлечение вначале (вроде бы невинное) привело к тому,что я ушла всё таки от мужа к другому человеку.Хотя мужа безумно любила!Но та любовь оказалась сильнее. Но вообще-то этот человек стоил того,чтобы к нем в итоге уйти.Пока не пожалела о содеянном.А в вашей ситуации не знаю,может лучше не заходить далеко,потом может быть очень тяжело,хотя есть такие,которые запросто могут всё совмещать.Тогда наслаждайтесь,если совесть потом грызть не будет!
20 апр 2007, 16:09
Не я от мужа уходить не собираюсь. Воспринимаю только как увлечение не опасное для семейной жизни. Спасибо за Ваш ответ.
Anonymous
20 апр 2007, 16:43
Я тоже так же думала и мужа люблю до сих пор, но "засосало" на 1,5 года, извелась вся...Вернуть бы все назад, я бы так далеко не заходила, это и боль и сладость, но ОЧЕНЬ тяжело и выхода нет...Подумайте...а надо ли вам это и главное не погружаться с головой, но вы уже, по моему, погрузились, раз думаете все время о нем...
20 апр 2007, 16:51
простите за пикантные подробности, но думаю я не осемейном уюте с этим человеком и не о быте, а только о сексе исключительно. Склонна предположить что это просто весна и отмена ОК по состоянию здоровья. Вам желаю счастья, пусть все будет хорошо. Подумаю десять раз.
21 апр 2007, 10:32
точно!гормоны все это!)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)