Я-он-он!

Я
20 апр 2007, 23:51
Видела такие темы много раз, что-то кому-то советовала... кому-то про себя улыбалась, вобщем типа была умная... Ситуация такая: я замужем с августа прошлого года, за муж выходила по большой любви. С мужем до свадьбы и встречалась где-то полтора года, потом вместе жили столько же. Все это время муж говорил, что он эгоистичная скотина и мне его переделать не удасться и что бы то ни было изменить тоже. Я любила и люблю и на все закрываю глаза. Сначала начались просто подколки при друзьях, потом обвинения, потом стал при людях унижать. Все это после свадьбы. Последние два раза были просто "перлы", первый раз зашла речь о том как кто и с кем проводит свободное время. Так вот моё солнышко заявило что ему по-х.. как я отношусть к тому что его приглашают куда-бы то -нибыло, а меня нет; а второй раз вроде разговор был вшутку и я уже не помню саму тему (просто потом был шок)- он сказал что ниже чем с го..ом меня мешать уже некуда, все это было сказано в шутку с улыбкой на лице и конечно же не на едине. Я дала ему последний шанс еще раз и я от тебя уйду,- он не верит... Прощения мой любимый не просит это ниже его достоинства... Вот. Пару месяцев назад появился другой человек. Сначала мы общались в агенте (познакомились по инету), потом стали созваниваться. И пока я на работе разговариваем пока телефон не сядет обовсем, у него отрицательный опыт женитьбы и он как бы искал совета... Он стал мне дорог, звал к себе. Я дала понять что от мужа я не уйду. меня угнетает его фраза:"Почему в мире такая несправедливость, почему вским уб....ам достаются просто хорошие, верные жены, а мен только б..."Понимаете он стал мне очень близким человеком, у нас нет друг от друга секретов. Я не хочу себе признаваться в том что влюбляюсь в него. Мужа я действительно люблю, о меня убивает его отношение ко мне. Мать мужа говорит что если он разведется она другую невестку не примет, у меня с ней хорошие отношения. Но ни мои ни его родители о том что он говорил обо мне не знают... И наверно не узнают. Вобщем к чему я . Хочу любви детей и уважения. И так становиться тоскливо от мысли что с мужем я добьюсь не скоро, но только второго.
21 апр 2007, 00:42
Простите, что ничего не могу посоветовать. Прочитала и впала в ступор: как Вы вообще позволяете с собой так обращаться???? Ваш муж раньше (до свадьбы) себя так не вёл? Я бы для начала ушла к родителям, а потом в зависимости от ситуации. Попробуйте в реале всретиться с Вашим новым знакомым. Может, сами поймёте как надо поступить...
Anonymous
21 апр 2007, 01:07
Нет, до свадьбы он себя так не вел. К родителям я не уйду, перед свадьбой они сказали что это мой выбор и мой крест который мне нести. К тому же они они в другом городе. ...Встретиться и правда надо...
21 апр 2007, 00:48
Хотите любви, детей и уважения? Дети будут в вашем нынешнем браке. Любовь? Наверное она есть, но искаженная, хотя не мне судить... Уважения не будет,его уже и так нет. То, что у вас появился друг, уже говорит о том, что вас брак не устраивает и вы хотите понять, как может быть в семьях по-другому. И по всей видимости уже нашли и что-то поняли, т.к вам уже становится тоскливо от мысли, что у вас не так. Сколько еще сможете терпеть унижения? А ведь со вторым у вас может получиться СЕМЬЯ, ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ... Стоит ли тратить время на человека, который вроде бы и любимый, но такой... чужой?
Я
21 апр 2007, 01:08
Почему так страшно осозновать что Вы во всем правы.
21 апр 2007, 17:49
Не думал, что буду когда-нибудь кого-нибудь "подбивать" к разрушению брака, ибо брак для меня, пожалуй, наивысшая из жизненных ценностей. Но в Вашем случае - это, увы, единственный вариант. Не тратьте время на человека, который вряд ли когда-нибудь будет Вас уважать.
21 апр 2007, 23:43
у меня с БМ было точно так - до свадьбы, в ГБ, - аленький цветочек. Через месяц - как крышу снесло. Унижать, правда - не унижал, но следить начал, показывать, "кто в доме хозяин". После того, как он меня стукнул - не больно, но обидно, развелась. Не жалею не капли. А Вы думайте сами...
Я
21 апр 2007, 01:10
Девочки вы обе правы, но наверно я дура+мазохистка и я очень боюсь перемен.
21 апр 2007, 08:13
а знаете как было у меня с БМ - просто в один прекрасный день, когда он был на работе, я собрала вещи, договорилась с машиной и перевезла на снятую квартиру, потому как не было другого выхода.. а было все примерно как у вас.. по-больше уверенности в себе и вперед, т.к. пока вы только думаете, что плохо и начинаете тосковать, а вот когда почувствуете насколько заброшены и покинуты - совсем беда, т.к. к тому моменту и проблемы с самооценкой и с внутренними переживаниями будут... сложней будет вам найти в себе силы, чтобы все кардинально поменять.. решать вам - ваша жизнь, но берегите себя.
21 апр 2007, 11:25
или просто ещё не готовы к ним. не дозрели.
Anonymous
22 апр 2007, 16:34
В таком случае, вам нужно уходить "из постели в постель", как делает моя подруга. Ну не может она быть ни секунды одной.
21 апр 2007, 23:36
С таким фоном стоит очень очень хорошо посмотреть чего там за человек. Может он только на фоне мужа, да еще по телефону, такой ангел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)