Помогите

Anonymous
21 апр 2007, 20:11
Такая ситуация: я встречаюсь 1. 5 года с молодым человеком, думала первая любовь... но в институте повстречала Олега и мне хочеться попробывать отношения с ним. При этом мой мч как то во время ссоры сказал, что я могу встречаться с другими , лишь бы возвращалась... И как мне поступить. мне кажеться можно было бы попробывать встеречаться с Олегом. но не говорить это мч... Что вы думаете. сразу скажу я не шалава и все очень сложно. может кто был в такой ситуации.. подскажите. и еще мой мч любит меня безмерно и если мы с ним расстанемся я боюсь что он может просто сойти с ума. один раз он прибежал ко мне весь в слезах. весь тряса, когда я только заявила что может стоит сделать перерыв... все очень сложно.. помогите
21 апр 2007, 22:02
Жалость плохой советчик. надо решить что лучше для себя и так дейтсвовать. Я сама из жалость к бывшему, чуть не потеряла своего мужа. Но, все хорошо что хорошо кончается.
21 апр 2007, 22:28
когда все сложно, в голову не приходят такие *простые* мысли...может, вам пока попробовать вообще ни с кем не встречаться , а навести порядок в своей голове ?
24 апр 2007, 13:09
+1
22 апр 2007, 09:43
Что значит жалко??? Если не любите и не хотите быть с ним, так надо МЧ сразу и сказать, при чем здесь жалость? Разве лучше потихоньку встречаться с другим и быть ЖАЛОСТЛИВОЙ по отношению к МЧ? Я этого не понимаю...
22 апр 2007, 12:56
Мне кажется что вы не любите своего МЧ, если бы, у вас были к нему настоящие чувства, то наверное не захотели бы делать таких экспериментов. Думаю, что нельзя мучать человека, который по настоящему вас любит, лучше наверное расстаться, пройдет время и он обязательно найдет свою женщину (конечно, если вы полность в этом уверены). Сделайте для себя решение, с кем Вы хотите быть. Не делайте больно, тому к то вас любит!!! Это ваше собственное право с кем вы хотите строить свои отношения. И самое главное не надо его жалеть!
25 апр 2007, 22:40
не сойдет он с ума, у меня тоже такое было, и слезы лил, и головой бился об стену и мобильниками кидался... Женился и счастливо живет счас с другой и детки уже есть. так что не переживайте, думайте, чего на самом деле хочется Вам, то и делайте.
21 апр 2007, 23:31
Дальше хлеще будет. Приоритеты будут меняться, может даже вкусы. Наман все будет, не переживай, еще и третий найдется, а замуж лучше за пятого :)
Anonymous
22 апр 2007, 06:46
Вы так думаете) Просто мч жалко...
22 апр 2007, 14:56
Ну и зачем ему жалость? Ему любовь нужна.
22 апр 2007, 09:43
Он тебе так сказал потому что проверяет на вшивость.Ни один уважающий себя мужчина так не скажет тому кого любит.
22 апр 2007, 13:00
Нда...скучно жить без геморроя...
24 апр 2007, 11:51
интересно как он вам может говорит- встречайся с кем хочеш, ничего страшного-толко возвращайся, и тут же при одном упоминании о разрыве он к вам прибегает в слезах и вес трясется? (с транслита)
24 апр 2007, 15:15
Помоему надо помогать Олегу)))))))
24 апр 2007, 19:22
:)5 баллов!!!!!!! (с транслита)
24 апр 2007, 21:51
а если бы он не разрешил?!быть просто из-за жалости с м.ч. да еще и изменять ему!!
25 апр 2007, 10:36
Вот интересно "попробовать"....... Ну так так и скажите "я буду пробовать,пока не напробуюсь. А ты сиди и жди меня." По крайней мере все честно. Сегодня она пробует, завтра он??? Там у них все налажено.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)