Он самоуверенный или я дура?

Anonymous
23 апр 2007, 11:07
У меня есть интернетный приятель (оч.интересное общение, немного флирта, мы поддерживаем друг друга в трудные моменты, советуемся по разным вопросам). Общение преимущественно через инет, пару раз мы виделись, иногда смсимся. Иногда он намекает мне, что был бы не против чего-то большего, и только мои тараканы мешают нам быть вместе. Периодически он пропадает на две-три недели, когда появляется, тон писем и смсок такой, будто он безумно по мне скучал и очень хочет увидеться со мной. Разговоры о встречах так и остаются разговорами, хотя часто он практически назначает день нашего "свидания". И потом опять пропадает. Я не понимаю, зачем вешать мне лапшу на уши по поводу "скучал" и "обязательно увидимся". Я никогда не намекала ему на то, что хочу с ним встретиться, меня вполне устраивают наши "встречи" в инете, беседы в чате и смски. Хотя встречи были действительно приятными, он оч.интересный собеседник и галатный кавалер. Вот я и думаю, это он такой самоуверенный и полагает, что я действительно втайне мечтаю быть с ним, и поддерживает во мне надежду своими "скучаю"? Или я выгляжу такой дурой, что даю ему возможность так думать? P.S. Еще периодически, когда он сидит где-нить в кабаке с друзьями и уже вполне нетрезвый, он может написать мне в 12-час ночи, что, наверное, влюблен в меня. Этого я тоже не понимаю. Ваши мнения, пожалуйста...
23 апр 2007, 11:11
а что ему - правду писать? " работа, семья, ребенок, не было времени."?
автор
23 апр 2007, 11:12
По-моему, можно вообще ничего не писать) Или ограничиться дружеским "приветом". Ежу же понятно, что если бы он скучал или по-настоящему хотел увидеться, то не пропадал бы на несколько недель.
23 апр 2007, 11:16
ну знаете ли.. так неинтересно... Быт, работа, жена, дети, а тут поп@@дишь раз в две недели и какое-то разнообразие. А "скучаю, ждунемагу" - это просто слова, без них ведь и два раза в неделю уже не сможешь помечтать, не писать же правду, если нужно сохранить невинное развлечение?
Anonymous
23 апр 2007, 11:30
Так вот я и спрашиваю, неужели я выгляжу такой дурой в его глазах, что нужно вешать мне эту дешевую лапшу на уши, чтобы "сохранить невинное развлечение"? Я просто наивно думала, что у нас на немного другом уровне общение...
24 апр 2007, 11:16
мне кажется, он вообще не думает, дура вы или нет, и ему неважно, верите вы или не верите, он развлекает СЕБЯ так что распарьтесь и поддерживайте игру
27 апр 2007, 07:43
ппкс)
23 апр 2007, 11:52
Не дурой ни в коем случае! Может ему не хочется сейчас реальных отношений, мало ли...период мечтаний...кто его там знает, а вы ему не намекаете на встречи, поэтому он думает что и вас это тоже устраивает. Мне вот так кажется.
автор
23 апр 2007, 12:00
Хорошо, опять вопрос: зачем писать мне всю эту лапшу? При этом он начинает обижаться, если я иронизирую по поводу его "скучаний".
23 апр 2007, 12:13
а может он и правда скучает :) Откуда такое недоверие? Может он уезжает по делам и не может общаться, а потом приезжает и сразу к вам на связь :)
автор
23 апр 2007, 12:21
Ну допустим, скучает. Но по поводу встреч - это же вообще бред. Мы живем в 40 минутах езды друг от друга. Я никогда не буду говорить таких вещей, если на самом деле так не думаю, только чтобы сделать человеку приятное. А он, получается, думает, что я как манны небесной жду его писем...Противно(
23 апр 2007, 21:44
Действительно - он, думаю, пишет, что думает. А может он правда искренне радуется возможности встречи? А что вы чувствуете - врет он или нет? не думаете, а именно чувствуете?
Anonymous
23 апр 2007, 22:24
Да я особо не заморачиваюсь, чтобы настолько задумываться, чувствую я или думаю, что он врет. Просто мне непонятно такое поведение человека, слова, ничем не подкрепленные, которых я от него не прошу и не жду. А по поводу встречи повторюсь, что мне кажется, когда человек действительно хочет увидеться (тем более что цена вопроса - 40 минут дороги), то он не будет тянуть со встречей и кормить обещаниями два месяца, периодически забывая про них.
24 апр 2007, 11:50
Вообще мне тоже кажется, что если человек хочет - ищет возможность и находит, а если нет, то ищет оправдание. Но не стоит тоже на него сразу штамп вешать, может человек нерешительный и закомплексованный, а в Инете то прикольно, можно сказать, что хочешь, и гоооораздо большеее, чем так - с глазу на глаз
23 апр 2007, 12:11
а может это форма общения такая))0флирт и ничего более,был у меня такой знакомый...молчит...молчит...потом то смски,то звонки-люблю не могу)))ты самая-самая)))я замуж вышла,его и этоне остановило))))
23 апр 2007, 12:26
Он не думает, что Вы - дура, скорее всего он думает о себе и своем интересе. И Вы здесь со своими многочисленными достоинствами ни при чем. Удобно человеку общаться именно так - так это не из-за того, что кто-то как-то "выглядит" в его глазах. Он сам выбирает способ общения. у него он такой. Причины для этого могут быть разные. Но не Ваша личность тому виной. :-) Если Вам не нравится, как он пропадает и что он пишет потом, напишите ему " мне интереснее общаться регулярно, иначе не вижу смысла". А Вы " зачем вообще писать?" Если бы Вам было все равно, какая разница, пропал он, написал "скучаю" он.... Жили бы, занимались своими делами. Ан нет. Проблема!
23 апр 2007, 18:31
Вы кстати не первая, кто заводит здесь похожие топики об интернетных знакомых. Складывается впечатление, что уже входит у некоторых в норму играть вот так в кошки-мышки. Его просто прикалывает держать себя и Вас в ожидании свидания...
manya
24 апр 2007, 03:53
Для меня ева была полезна и правдива по крайней мере в одном ( без сомнения оказавшееся правдой в двух случаях). Если мужик хочет с вами иметь дело, то он будет. Приписывать какие-то чувства, скрытые в глубине души и обстоятельства, которые удерживают его от встреч - это плод вашего (нашего) воображения. Если человек заинтересован - он будет четко и понятно себя вести. если пропадает, не понятно себя ведет - просто развлекается, есче еще одна, не хочет в реале с вами связываться, может быть что угодно, только не скрытые в глубине души трепетные чувства и интерес к вашей особе. Поэтому мой совет вам - примите это как данность и забудьте о нем. (с транслита)
автор
24 апр 2007, 10:51
Еще раз повторяю: у меня нет видов на этого мужчину как на мужчину. Как и у него на меня. Поэтому мне просто непонятно его поведение. Вопрос был именно в этом.
24 апр 2007, 11:30
Скорей всего, он просто развлекается. Наверняка Вы у него не одна такая..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)