Не могу изменить и еще хуже
Anonymous
23 апр 2007, 16:32
Не могу изменить - 2. Все плохо Для тех, кто переживал со мной в первый раз, кто отговаривал и отрезвлял советами, напишу что было дальше В общем, я так и не смогла ему изменить. Я решила терпеть ради своей прекрасной семьи и чудесного мужа, я мечтала чтобы даже мысли (даже мысли!!!!) мои об измене никогда не вскрылись чтобы не сделать ему больно. Надежней человека я не знала и верила ему больше чем себе. Я случайно узнала что он мне изменяет. Видимо, давно. Причины - те же что у меня, разрядка и все такое. Но только это он оставляет меня с детьми и уезжает в командировки, это он выбрал такую работу и не меняет ее. Получается, он поставил меня в зависимое положение, а потом предал. Дальше больше. У меня нашли болячки ППП. Я лечусь, наивно полагая что могла подцепить в роддоме. Он, у знав, что я болею, даже не пошел к врачу. Теперь все встало на свои места. Я волнуюсь за детей. У нас общие полотенца, они приходят к нам в кровать и т.п. Мне больно, пусто и плохо. Земля ушла из-под ног, я не верю что эта санта-барбара происходит со мной. Я не знаю как с этим жить. Я вообще уже жить не хочу. Я понимаю что мне это все за мои мысли. Он просит прощения и умоляет дать ему еще шанс. Клянется что этого больше не будет, что он любит только нас. Признает все свои ошибки. Я не знаю как я буду с ним жить после этого. Я жалею что не изменила ему первой, я хочу чтобы ему было так же плохо как мне. Какая я дура, оказывается совсем не разбираюсь в людях. Он у меня первый и единственный мужчина и для чего это все? При этом внешне - наша семья эталон. Блин
23 апр 2007, 18:09
Держитесь и не падайте духом! Вы просто не имеете на это права. Вам надо быть сильной ради себя и детей. Всё будет хорошо! Вы справитесь. Как поступать с мужем решать только Вам.
24 апр 2007, 13:41
какие они все таки предатели
27 апр 2007, 17:56
Изменять никогда не надо! От этого будет только хуже себе самой! Это глупость,что в данных ситуациях "клин клином вышибают". Просто спокойно,без нервов (знаю,тяжело),но, как будто со стороны, попробуйте разобраться в своих чувтсвах к Вашему мужу.Любите ли Вы его? Если ДА, то перечеркните всё прошлое и начинайте с чистого листа. И не надо верить тем,кто говорит, что все изменяют. Значит не повезло тому кто это говорит.Просто надо создать для "своей половинки" такие условия, что его не будет тянуть на сторону!
28 апр 2007, 19:01
Вот черт... Ну блин... если конструктивно - то ставьте условие - меняет работу, каждый день в 7 как штык дома. секс 3 раза в неделю минимум, или... даже не знаю... держитесь...
28 апр 2007, 19:05
говорят мысли метериальны....
23 апр 2007, 19:15
Тогда Вам нужен план Б. Не можете - не ломайте себя. Вам просто надо найти альтернативу этому решению. С его "подарками" дело конечно приобретает другой оборот. Измена на самом деле - ерунда, а вот то, что он не предохраняется и не бережет Вас - это круто. На мой характер простить простила бы, но ушла бы от него.
24 апр 2007, 14:23
так тебе хуже от того что не изменяла или от того что не можешь? интересно, а с чего люди решают что ктото другой не имеет права выбрать работу какую хочет, ездить в командировки и епать кого он хочет?...
25 апр 2007, 13:34
То есть вывод такой - изменила бы первой, все было бы не так обидно.
Anonymous
25 апр 2007, 22:37
Ей просто было бы понятнее - за что ей эта ситуация. А так... За мысли получается.
25 апр 2007, 22:56
Всем на анализы и за антибиотиками:))) Всякое в жизни бывает, надо с человеком поговорить, от хорошеи жены никуда не бегут, по краынеы мере насовсем. Наверное, мало уделяли ему внимания. Такого, как ему было надо. Раз просит прощения, пусть как следует еще попросит - можно и простить. (с транслита)
26 апр 2007, 23:22
а что значит мало внимания.Просветите.Просто реально, если люди любят друг друга- то каждя встреча после его командировок-это просто праздник!!!!!!!!!!!!!!
28 апр 2007, 04:45
Логика такая видимо, что во всем виновата баба. Изменила, виновата , муж изменил- сама виновата. Не доглядела, не доласкала.
28 апр 2007, 19:07
А я себя всегда винил, что жена мне изменяет))) Она была первой и последней у меня, тоже пробывал изменить жене, не вышло... вроде и подругу пригласил, и вина выпил, всё одно, блин и всё...
Anonymous
26 апр 2007, 14:18
а как узнали, что изменяет? у меня муж тоже в командировки ездит! чё-то страшно стало.
26 апр 2007, 16:33
Лечиться, лечиться, еще раз лечиться. И спать с ним теперь всегда только с презиками. А по поводу вашей измены\неизмены.Не можете и не надо. Думайте так, что вы чиста и ваши дети вырастут чистыми,хорошими людьми.Гулянки мамы, да и папы-плохой пример детям.
26 апр 2007, 23:25
Да уж. Помню ваш прошлый топ. Хотела вам написать, да почитав подробнее подивилась вашей наивности, да и плюнула. Милая дама. Вам надо как-то... взрослеть, что ли? Умнеть. Опыта набираться. Практичности, Циничности. И помните, что в браках по прошествии первых чувств (год-два) всегда кто-то изменяет. Если это не вы, значит - ваш муж.
27 апр 2007, 10:47
Простить, забыть..и НИКОГДА!!! Это оч важно, не вспоминать об этом...иначе жизни не будет...Не простите, вспомните или упрекнете, все покатится в тар тарары... А если хотите сохранить семью, будьте мудрее...он это очень оценит...верьте ему, он изменится... Если про человека говорить плохо, он становится таким, а если только хорошее, он и ведет себя соответственно Удачи!
28 апр 2007, 04:52
Да, если бы вы имели сами связь на стороне, вам было бы проще простить его. Не было бы таких обид на несправедливое обращение.
Anonymous
29 апр 2007, 18:53
зачем изменять?исценируете измену,мужа проучите заодно и может вам легче станет ..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви