Замуж,но не я-(
не невеста
24 апр 2007, 22:24
В пятницу выходит замуж моя подруга,за человека которого я люблю уже 8 лет.У нас была тогда не долгая связь,к сожалению он моих чуйств не разделил-((2.5 года назад они начали втречаться,и вот свадьба-(..конечно мне больно но это никто никогда не увидит.Проблема в другом,я не могу им пожелать счастья от души-(.....
25 апр 2007, 05:35
А человек прекратил отношения с вами до начала ухаживаний за подругой? И знает ли подруга о ваших чувствах и отношениях с ним?
25 апр 2007, 07:12
Пожелайте из вежливости. А если не сможете скрыть свою кислую физиономию - просто найдите повод не идти на свадьбу, пришлите открытку.
dust in the wind
25 апр 2007, 07:43
и чё, ведь она только и будет что сним жить - вы же можете просто с ним спать ...
25 апр 2007, 08:38
Действительно, вариант.....
25 апр 2007, 16:11
брррр.... вот вы опять ляпнули... в меру сил... ну как так можно!? :))
25 апр 2007, 10:29
На это надо посмотреть с другой стороны. Значит не ваше, вашем бы не стало. А стало бы все равно бы развелись. Так что лучше "не ваше" сегодня. Чем мучения на всю жизнь. Можно не ходить на свадьбу. А можно пожелать ему счастья, ведь если Вы его любите. Пусть он тоже будет счастлив??
25 апр 2007, 10:53
Есть такое крылатое выражение: "Если девушка ушла, еще неизвестно, кому повезло". Про парней тоже самое. Значит это не ваше счастье. А ваше давно ждет вас за улом, но вы его не можете увидеть, т.к. уже 8 лет никого не видите кроме этого молодого человека.
25 апр 2007, 11:13
"И если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло..."
25 апр 2007, 12:43
А как насчет - ничего не желать? Или без мазохизма уж и не жизнь? Давайте, желайте, поздравляйте, дружите, потом зарабатывайте больное сердце и язву к старости от страданий и комплексов. Может проще оглянуться и понять, что вокруг пруд пруди мужчин, и еще кудпа более интересных, и , главное, свободных?
25 апр 2007, 12:58
" Может проще оглянуться и понять, что вокруг пруд пруди мужчин, и еще кудпа более интересных, и , главное, свободных?" Думаю это не проще...и даже очень сложно. Очнуться спустя 8 лет и искренне захотеть ДРУГОЙ жизни архитрудно. Но вы правы, это самый здоровый и перспективный вариант и над ним стОит работать. Автору: На свадьбу не ходить, общение с этой парой либо вовсе прекратить либо свести к формальному минимуму. Думать о себе, а не о нем (о них). Держитесь!
25 апр 2007, 13:42
сложно...да, но это как необходимая операция по удалению опухоли, жить с этим уже невозможно, а раны какое-то время будут сильно болеть
25 апр 2007, 21:04
действительно, тоже хотела так сказать.
25 апр 2007, 22:30
Простите,но чтобы не травить свою душу,я бы тихонько свернула все отношения и прекратила общение с этой парой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви