Боюсь перепутать имена
Трусиха
25 апр 2007, 13:09
Нормальная семья:я,муж, ребенок.Но вот на горизонте появился чел.Отношения на стадии пообниматься-поцеловаться,дальше по моей "вине" отношения незаходят.Ну немогу я изменить мужу,что то держит меня.Но в последнее время стала замечать ,что боюсь назвать мужа ЕГО именем!Особенно в интимные моменты. И тут я подумала,что оказывается иметь любовника это сложно,девушки,милые,как Вы выходите из ситуаций,Вы тоже боитесь назвать мужа именем другого чел.?
Anonymous
25 апр 2007, 13:16
Ищите любовника с таким же именем:-)
Трусиха
25 апр 2007, 13:22
Прикольно.
25 апр 2007, 13:26
то самое хотела посоветоват:) (с транслита)
25 апр 2007, 13:19
Я вот мужа периодически называю именем брата :)
Трусиха
25 апр 2007, 13:24
У меня нет брата,да и мужа за годы совместной жизни ни разу чужим именем не называла.А у того чел. имя редкое.
25 апр 2007, 13:29
Нет никакого универсального способа держать рот на замке... Называйте его тогда не по имени, а как-нибудь по-другому (ну типа, зайка, котик и т.д., наверняка у Вас есть свои подобные прозвища)
Весна
29 апр 2007, 15:25
В свое время мне это же самое посоветовал сотрудник, когда услышал, что я назвала одного знакомого, именем другого.)))
Anonymous
25 апр 2007, 21:05
Не называйте по имени любовника, никогда, просто дорогой, любимый, радость моя и т.д., тогда не надо будет боятся, что перепутаете имена. Я своего любовника ни разу наверное по имени не назвала, даже как-то оно для меня странно звучит
26 апр 2007, 13:59
"Отношения на стадии пообниматься-поцеловаться,дальше по моей "вине" отношения незаходят.Ну немогу я изменить мужу,что то держит меня" А это не измена???)))
Нина
26 апр 2007, 15:14
А чего трусить-то? Волков бояться - в лес не ходить;-) Хочется ляпнуть - ляпайте - главное уверенно !!! У меня раз такое было (и самое смешное, что у меня никого параллельно ему не было :D)что на меня нашло сама не знаю :-)) сказала, что он меня да такого экстаза довел, что я вообще ничего не соображала, что говорила - не помню, почему Вася? не знаю. Ну мало чье имя вам в голову взбрело - грузчика из соседнего магазина. Тем более имя, говорите, красивое - может вы фильм посмотрели и вас главный герой поразил ;-)
28 апр 2007, 13:16
нетя не боюсь, просто нужно быть внимательней и умней чем мужчины. А измена это нормально и даже очень хорошо заводит
28 апр 2007, 15:37
"А измена это нормально и даже очень хорошо заводит" Заводит-то, может, и хорошо... Да только вот пробег уж больно короткий.. ;D ;)
28 апр 2007, 22:58
А пробег можно сделать и подленее ))
29 апр 2007, 00:21
А что? Валяйте, делайте!.. :) Бегущий труп "отношений" - это, возможно, даже забавно... если у Вас нервы крепкие... ;D ;))
28 апр 2007, 13:48
уже изменяете.... измена это не только секс, тем более у вас там вовсю "пообниматься-поцеловаться"... считаю разницы нет, это измена в любом случае, либо вообще никаких подобных отношений (тогда и можно будет говорить "не могу изменить"), либо, когда они у же есть, то не строить из себя верную, отношения должны быть либо полноценные, либо вообще никаких, все остальное мозгоепство, имхо. по поводу имен. не называйте вообще именем, придумайте прозвище. а вообще, вполне можно себя контролировать, а вы слишком сильно поддались эмоциям...
Anonymous
25 апр 2007, 13:28
Не называйте именами обоих:солнышко, зая и т.д.
25 апр 2007, 13:32
Во-во, пусть оба будут Зайки.. итить... блин.!! :-)
Трусиха
25 апр 2007, 13:41
Да уж,на зайчиков они оба явно не тянут.Мужа всегда называла по имени уменьшительно-ласкательно,а у того настолько красивое имя(по крайней мере для меня),что мне никак по другому и называть то нехочеться его.
29 апр 2007, 14:01
А что за имя если не секрет?
Трусиха
25 апр 2007, 13:44
Самое то интерессное,что и нелюбовник он мне пока,а проблемки уже вырисовываются.А что же будет если вдруг станем мы все таки любовничками?Бррр...Вот я себе выдумала проблему!
25 апр 2007, 16:39
Видите, как все проблемно уже даже на этом безобидном мысленном этапе. Представьте, какие проблемы будут дальше, и, может, бросите дурью маяться, а? :)
25 апр 2007, 14:01
Тренируйтесь, дорогая! Каждое дело сноровки требует!
25 апр 2007, 16:22
что за имя то? Антиреснооооо
26 апр 2007, 14:29
любовника надо искать одноименного с мужем. чего уж проще?
26 апр 2007, 15:54
Мы легкий путей не ищем! :)
28 апр 2007, 18:57
имен много - любовников мало...
:-)
29 апр 2007, 14:10
А у меня вот с таким же именем "попался" ;-) - удоообно. Вот только скегодня решила расстаться с ним - через час подъедет и всё скажу ему :-) - жаль конечно немножко так удобно когда имена совпадают ;-)
26 апр 2007, 18:40
А вы думаете, зачем йети все зайки, солнышки? :-).Можете сами ему прозвище придумать - уникальное, лили же можете пользоваться йетой стандартной лабудой. (с транслита)
Anonymous
27 апр 2007, 10:32
Странно, у меня такой проблемы не возникало. А любовник говорит жену моим именем называл.
29 апр 2007, 11:33
Расскажите как бы невзначай мужу, что прочитали в инете рассказ про супер-мужчину, который вам очень понравился и что он чем-то на него похож, такой же мужественный и т.д. и т.п., ну вам виднее как похвалить своего мужа, называйте героя рассказа по имени вашего любовника. Придумайте что-нить интересное или найдите реальный рассказ и подставьте имя, главное, чтобы это имя вашему мужу запомнилось, как ассоциирующееся с ним и с тем какой он супер-пупер. И тогда когда вы нечаянно его этим именем назовете, он не то, что не обидится, а еще и наоборот :) А вообще как можно перепутать не очень понимаю, но если вы знаете такое за собой, то лучше подстраховаться :)
Anonymous
29 апр 2007, 14:10
Имхо,глупо это как-то.
29 апр 2007, 14:31
а ваши варианты? проще всего так сказать, вы лучше что-то предложите. Я считаю, что автору надо дать выбор. Побольше вариантов придумать и предложить, а она уже выберет для себя нечто приемлимое и подходящее :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви