нравится он мне, а имени не знаю..

влюбленная?
25 апр 2007, 21:06
Я замужем, 2 детей. Мужа люблю, но тут понравился один человек, мы ходим на курсы (танцы), я со знакомым, он с женой. Ходим уже с осени и я не обращала на него особого внимания, а тут вдруг понравился, раз в неделю его вижу и просто не знаю что делать, смотрю на него постоянно, задерживаю взгляд и он смотрит и не отводит глаз сразу, ведь обычно если замечаешь чей то взгляд, то сразу посмотрел и отвернулся, а тут смотрим секунд по 5 друг на друга, я иногда слегка улыбнусь, да и он вроде отвечает тем же (или мне кажется?!), после занятий я 2 дня только о нем и думаю. Я знаю где он живет (маленький населенный пункт, видела в подъезд куда они входили, в соседнем живет моя свекровь, а потом жена его на балконе была) а теперь осталось всего 2 занятия и потом до осени перерыв. В прошлое занятие они не пришли, а я так ждала его увидеть, ведь на предыдущей неделе курсов не было итого 3 недели я его не лицезрела, каждый день гуляла в их дворе, и о счастье сегодня встретила его жену, узнала, что он военный и работал в прошлый раз, но в следующий придут, у них оказыется 3 детей (16,14 и 6л.), значит он старше меня на 10 лет (но это фигня), что интересно на курсах я пару раз с ним танцевала, в последний раз поняла, что у нас никах не получается, хотя он танцует неплохо, и у меня тоже не нулевые умения, а с ним ну ни в какую, или просто я волнуюсь? Танцевали вальс, и я чувствовала как мои волосы касаются его лица, и ему это нравится..или это только мои ощущения, а он ноль эмоций? Я не знаю что делать, дело в том что я не хочу его уводить от жены, не хочу и сама разводиться, не хочу секса на стороне, измена не для меня, а чего хочу? не знаю, может просто понять и узнать что и я ему нравлюсь? Просто пообщаться.. А как? я даже имени его не знаю, думала сунуть в руку записку с адресом эл. почты, а вдруг нет интернета (хотя при детях в таком возрасте всяко компьютер должен быть) или на работе. А как ему передать, жена же рядом, если суну в руку, то он сразу начнет рассматривать, а тут и жена увидит, а если он на меня не обратил внимания, то вообще не поймет. Блин, ну что делать то? Нравится он мне, думаю о нем, гуляю мимо их дома и жажду увидеть, а в мечтах так столько уже сценариев разыграла как с ним увижусь на улице и что скажу.... Прям как школьница какая то.. подскажите или посоветуйте что ли..
25 апр 2007, 22:26
Просто эмоций захотелось, пройдет, если не наворотите дел, все таки 2 семьи...
влюбленная?
26 апр 2007, 10:06
да, скорее всего так и есть, наверное просто глупость и захотелось кому то еще понравиться и все пройдет, но на данном этапе только и думаю о том, что еще 2 встречи и все, а значит только 2 возможности ему дать знать о моей заинтересованности.. Или плюнуть на все и ничего не делать.
26 апр 2007, 16:50
Думаю, лучше плюнуть :)
26 апр 2007, 03:40
Посмотрите фильм "Любит-не любит" с Одри Тоту. В фильме, конечно. ситуация клиническая, но фильм хорош.
26 апр 2007, 16:38
Расскажите вкратце
26 апр 2007, 10:34
Весна, гармоны :) И танцы :) Это же предполагает достаточно тесный контакт поэтому и рисуются в голове всякие картинки :)
26 апр 2007, 16:37
гыыыыыыы, танцы это что-то!!!! Я тут румбу танцевала, оооооочень близко с молодым человеком, ой ! Лучше с мужем танцевать:oops
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)