Как же не вернуться?

25 апр 2007, 22:34
Я писала уже, что расталась со своим МЧ. Писала, что расстались врагами, что ничего вернуть нельзя, что не знаю, как забыть и что не получается построить отношения с другими, потому что этого еще не забыла. Тут у меня вопрос. Как же мне не вернуться к нему? Было все плохо, сначала просто плохо, потом ужасно. Часто расставались, потом сбегались, в основном по моей иничиативе. А теперь вот какая ситуация. Мы долго не общались, где-то три месяца ( может для кого-то это и не долго), но недавно встретились случайно, я гуляла с собакой. Немного поговорили. Взял собачку погулять ( раньше он часто с моей собакой гулял и очень ее любит). Через пару дней сам позвонил, сказал, что хочет ее, тоесть собаку мою, увидет (глупый повод), потом заявил, что потерял ключи и напросился ко мне ночевать. На следующий день я ушла на работу, а он целый день гулял с моей собакой ( у него выходной), вечером когда пришла домой, нашла его спящим у меня в комнате, пожалела и снова оставила ночевать. Весь следующий день он был у меня, я тоже выходная была. Что же мне делать счас, чтобы не начать снова его возвращать. Просто пока его не видела, была спокойна, а теперь после этого всего снова очень скучаю. Я не могу научиться ему говорить "НЕТ".
26 апр 2007, 11:26
Увы, нет тут никаких "спецприемов" чтобы "не вернуться". Не бывает их вообще. Все полностью зависит от вас - от вашей воли, желания освободиться от всего этого и стремления к счастью. Только от вас. Не переживайте особо из-за своей слабости - это нормально, время от времени на вас будет "накатывать": сожаления, сомнения, ностальгия по прошлому и т.д. Это неизбежно, надо просто перетерпеть. Не переживайте. Но и не потакайте этому. Не фиксируйтесь на этих эмоциях, старайтесь вытеснить их какими-нибудь делами, заботами, интересами и т.д. Волю в кулак, зубы стистуть и помнить, что ваша судьба - только в ваших руках, и все зависит только от вас. Это - единственный реальный способ. Держитесь.
29 апр 2007, 22:37
Ну вот приехали!!! Он сам теперь хочет вернуться, а я думала, что ничего он уже и не хочет. Как счас строить отношения после всего того ужаса? Как завоевать уважение, как сделать так, чтобы человек ценил меня? Как мне себя вести? Ошибок прежних допускать я не хочу...
27 апр 2007, 11:58
Рассказ про зоофила. Он любит мою собаку, он целый день с моей собакой гулял. Аха.
29 апр 2007, 22:33
Да нет, он ее в самом деле любит. Не спит с ней, а любит, Вы путаете...
25 апр 2007, 22:59
Раз такая у мальчика любовь к Вам с собачкоы - надо миритса. Ну не может человек выразить свои чувства в такои форме, чтобы Вам нравилось, но ведь скучает. И Вы скучаете. Надо миритса и не морочить голову ни себе ни другим людям. (с транслита)
25 апр 2007, 23:03
"Мальчик" слишком сильно меня унижал, поэтому и не хочу все возвращать. Умом понимаю, что ничего из этого не выйдет, раз уважения ко мне у него нет. Пьет, гуляет, изменяет. Внимания мне никакого. Мне это не нужно. А в его любви я сомневаюсь. Просто ему удобно, я ведь такая безотказная. Вот и приходит...
26 апр 2007, 02:10
Дайте ему понять, что вы полностью изменились.
27 апр 2007, 10:47
каким образом дать ему понять?
27 апр 2007, 16:14
Измениться.:)
29 апр 2007, 22:37
Я это сделала, он хочет вернуться.
26 апр 2007, 13:02
мне кажется вы уже сделали первый шаг к "вернутся". держите его на расстоянии, не пускайте ночеват по глупым предлогам и т.д, если конечно уверенны что не хотите "вернутся".удачи (с транслита)
29 апр 2007, 22:36
да и не только я, он мне предлагает все с нуля начинать, а я так боюсь, что снова все будет плохо. Как мне не дать себя унижать, как все наладить?
26 апр 2007, 16:44
Если бы Вы действительно хотели расстаться, то и на порог бы его не пустили.. Значит он нужен Вам, несмотря на его неуважительное по отношению к Вам поведение. Включите погромче самолюбие, может оно еще переорет Вашу привязанность..
29 апр 2007, 22:34
Ну да, я к нему очень привязана, люблю его. Отказаться от этого хочу, просто потому что мне не нравится его отношение, хочетя нормального. И не знаю я, что счас делать, он предлагает начать все с начала.
29 апр 2007, 22:39
Почему так бывает?!!! Как только я совершенно поверила в то, что ничего наладить уже не возможно, что он ничего не хочет и я ему не интересна, он сам приходит и предлагает начать все сначала. Мы очень долго разговаривали, наговорил кучу комплиментов.... Как в этой ситуации себя вести, чтобы снова не испортить все.
29 апр 2007, 22:51
А ничего заранее не продумать. Все пойдет так, как пойдет. Не ломайте себе голову, не пытайтесь быть кем-то другим - будьте самой собой. С уважением и пр., это приходящее. Возможно, еще не пришло время? Возможно, он просто не "дорос" еще до уважения к женщине - такое часто бывает. И мужчины не все "дорастают". Если у вас будет обоюдное желание наладить отношения, вы все обсудите, и придете к каким-либо компромиссам. Если же нет... Получите приятные минуты - дни - недели - месяцы общения и разойдетесь уже не врагами. В любом случае, удачи вам!
29 апр 2007, 22:56
спасибо
Anonymous
29 апр 2007, 23:04
У меня также было.Плюс со временем руку поднимать начал.Порву с ним отношения,он придет через какое-то время и говорит-говорит красивые слова,начнем все сначала,а потом очень быстро все скатывается к тому,от чего уходили.Так продолжается уже 8лет,за это время дочь появилась,а отношения все такие же.Вот недавно опять с ним порвала и сижу,сама с собой борюсь.Боюсь,что если опять придет,не смогу устоять.Умом понимаю,что дальше слов дело не пойдет,все останется по-прежнему.Отношения развиваются по спирали.Подумайте,вам оно надо?Я свято верила,что все можно исправить,но прошло 8 лет...Держитесь.Просто не пускайте на порог,избегайте с ним встреч.Чего и себе желаю
29 апр 2007, 23:13
Ну на плорог не пускать - это можно... Но мы в одной компании крутимся, много общих знакомых, нет смысла игнорировать. Руку конечно он никогда не поднимал, а неуважение его я заслужила своим глупым поведением, я все свои ошибки осознала. Я даю ему шанс, посмотрю, как будет себя вести, проанализирую, а сама пока ничего делать не буду, пусть все будет, как будет. Ведь послать куда подальше всегда успею. Вот отвечаю Вам и понимаю, что расставаться то очень не хочу, ищу повод все оставить, надкюсь все наладить, тем более, что он этого тоже хочет. Будем надеяться на лучшее.
Anonymous
29 апр 2007, 23:27
А мы с вами тезки,оказывается:)Леночка,только себя сильно не вините.Я себя тоже во всем обвиняла,8 лет в себе причину искала.А сейчас думаю,какого фига? Да,была не права,была и моя вина,но не все же время,не все 8 лет,тем более,что я за это время сильно изменилась.Очень надеюсь,что у вас все сложится хорошо.Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)